TS3 Мир: Бьюти из Рорин Хайтс от Simmama

• Автор темы Автор темы Simmama
  • Дата начала Дата начала

Simmama

Гуру
Фотограф марта 2022
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Бьюти из Рорин Хайтс

2014-2016
Читать дальше... Бьюти работает в салоне красоты. Она мечтает стать художницей. Чтобы исполнилась мечта, ей надо многому учиться.
Любит фруктовое парве, платья в горошек, поцелуи... Очень боится темноты :D

Последнее редактирование:
В мирах сейчас так оживленно и весело, что я успеваю только посмотреть и поставить "спасибки".
На комментарии не хватает сил, потому что сказать хочется что-то соответствующее увиденному,
восхищенное и красивое, а со словами и особенно с их составлением в гармоничные и стройные фразы
у меня почему-то сейчас жесткая напряженка, они не складываются! :scratch_head:

Но Бью... :blushing::blushing::blushing::heart: Она совершенно очаровательное существо.
Мне очень нравятся моменты в которые ты ее ловишь: когда она испуганно поднимает брови,
когда мечтательно смотрит вверх и еще когда смотрит лукаво, чуть повернув голову...
вообще, она всегда очаровательна, но в эти моменты особенно.
С удовольствием пересмотрела все фото и очень жду еще! Новых! :blush:

• Like
Реакции: Simmama
Бьюти такая миленькая и хорошенькая, куколка! :love: и видно по ней, что она немного наивная и немного еще пока не освоилась :blushing:
Винс тоже милаха, и вот так вроде и не скажешь, что он бандит - выглядит таким хорошим мальчиком!)))))
Очень нравится, как ты одеваешь/причесываешь персонажей, особенно Бью - все в едином стиле, так гармонично, цельный образ получается :flower:
Ну и парк аттракционов... это просто сказка, это просто мечта! Так там у вас здорово! Как же хочется такое в четверку... эх

• Like
Наташенька, огромное спасибо, нам с Бьюти так приятно, что заглядываешь! :give_heart:
В мирах сейчас так оживленно и весело, что я успеваю только посмотреть и поставить "спасибки".
На комментарии не хватает сил, потому что сказать хочется что-то соответствующее увиденному,
восхищенное и красивое, а со словами и особенно с их составлением в гармоничные и стройные фразы
у меня почему-то сейчас жесткая напряженка, они не складываются!
Аналогично! :blush::D
С удовольствием пересмотрела все фото и очень жду еще! Новых!
Картинки с Бью перенесу. А новые... вот с новыми сложней, я для себя решила - сказка кончилась!
Дальше история другая должна быть. В общем, посмотрим, как пойдет... :D

Бьюти такая миленькая и хорошенькая, куколка! и видно по ней, что она немного наивная и немного еще пока не освоилась
Бьюти наивная - и много! :D Она искренняя.
Винс тоже милаха, и вот так вроде и не скажешь, что он бандит - выглядит таким хорошим мальчиком!)))))
В том и опасность - от явного бандита Бью бы просто убежала. Винс очень-очень милый мальчик!
Он тру-бандит, как мне однажды написали...
Читать дальше...

Очень нравится, как ты одеваешь/причесываешь персонажей, особенно Бью - все в едином стиле, так гармонично, цельный образ получается
Очень приятно! Использовала всё, что в 3ке есть, контент - только косметика, причёски.
Ну и парк аттракционов... это просто сказка, это просто мечта! Так там у вас здорово! Как же хочется такое в четверку... эх
Надеюсь, нам дадут что-то подобное в 4ку. Подождём.
Блогодарю! :bouquet:

• Like
Играю! Всё покупаю и рассматриваю, я просто не снимала там. Да и любимых персонажей ещё нет, наверное, всё дело в этом.
Думаю, что именно в этом) у меня так с трёшкой было - вроде сама игра интересная, а симы мои же меня как-то не цепляли сильно)
Было бы интересно на твою четверку глянуть, но раз пока душа не легла - пождем, пока ляжет) пока на трёшные миры полюбуемся)))

Ты знаешь, тут Юля выложила прогу для запаковки симов вместе с контентом, удобная штука, но я пока никого не запаковывала. Глянь:

• Like
Умеет очаровать)
Я бы сказала - Винс просто сам очарователен. Вот я и выбрала его для Бью, они подходят.

Осень в Рорине

Читать дальше...

Последнее редактирование:
"Поедем, Красотка, кататься..." :D Кататься едем по ночному городу. Бьюти и Винсент.

Пикник на пляже

Читать дальше...

Она такая трогательная, очень нежная девочка, взгляд абсолютно обезоруживающий. Мне кажется, перед ней никто бы не устоял. Такую хочется баловать и опекать, и печь ей пироженки, чтобы её ветром не сдувало. :D Она просто чудо, неземное создание. :inlove:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему