TS2: Challenge "Безрукая" династия Фрог

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Да что-то с имаджбаном не то. Правлю - другие картинки тут же исчезают. С одного раза никак - поуговаривать надо!

А теперь все видно! И даже контактного негра с пальцами пузырями.
Кажется, у Фрогов был насыщенный отпуск. Неужели на все хватало команд? Особенно на рытье кладов.
А экскурсовода не задружили? У него для угласи вполне подходящее личико.

• Like
Реакции: Alanna2202
А я все вижу, или уже поправили? Загорелые лапочки, сундук с сокровищами выкопали:jump: Пойду, послушаю песню этого пирата))

• Like
Пока научишься готовить, стольких перетравишь!
И пережжешь!
Но вообще демиург тут такой строгий! Не хотела б я быть его симом, не люблю дисциплину:lol:
А объясните мне , что значит войти в зону че- то там?

Когда у сима максимально развито хобби, то при занятии им вокруг появляется белое свечение. При этом у него быстрее качаются навыки и медленнее падают потребности.

• Like
Реакции: Exeshnizo
А я не знаю, экскурсовод может быть игровым или он только для мебели )))
Команд хватало. Народу-то вон сколько! Я недавно, кстати, нашла блокнотик тех лет с палочками. Т.е., в столбик все члены семьи, расчерчены дни и по три палочки на каждого. Иногда даже не все использовалось, благодаря львиным зевам. ))))

Загорелые лапочки, сундук с сокровищами выкопали
Обгорелые. ))))))

Когда сим долго прокачивает какие-то интересы и достигает 10 уровня, он входит в зону увлечения. Это сразу видно, он прямо сияет. В этой династии ограничение: вошел сим в зону, его трогать нельзя, даже если помирать начнет. Только сам может бросить. За 10 уровень дают табличку, которую на стену можно повесить.

Кстати, подсчитала таблички - маловато. Оказывается, если в зону вошел сименок, табличка ему не положена. ((

• Like
Реакции: Exeshnizo и Tauc
Чот я так бездарно играла, видимо, что они у меня до этой зоны и не доходили)) Поинтересуются чем-то, да и забросят и уже другим интересуются, только таблички сверкали о потере баллов увлечения))

Ну, так просто для игры она нафиг не нужна. А вот в династии обычно выбирается 1 увлечение, и все члены семьи должны эту табличку высидеть и на стенку повесить. ))))))
А у Таи, кстати, были такие героические симы, что одновременно (!) прокачивали все интересы сразу. Категория "Лошадь". У меня такого ни разу не было, хоть плачь.

• Like
Реакции: Exeshnizo и Alalilla
Вона што. Чет вспоминаю такое, про свечение- то. Но поскольку я про династии тогда и не слыхала, то применения видимо не нашла. Я как это сим может помереть за увлечением? Что за страсти такие?

Если взято ограничение, что демиургу нельзя трогать сима, отменять действие, когда он находится в зоне (обычно симы сидят за компом и по своему интересу копаются на сайтах).Вот тогда симы в этой зоне могут сидеть до бесконечности, тупят как безрукие) несмотря на то, что потребности падают медленнее они все-таки падаю и наступает предел... а там все от сима зависит, побежит потребности свои повышать или продолжит за компьютером торчать)

Столько навыкапывали всего, прямо завидно) А сундуков то с сокровищами сколько! Вы так можете себе дворец на острове отстроить))

• Like
Реакции: Exeshnizo и Alanna2202
Ну, у меня сейчас львиные зевы везде натыканы, так что никто не помрет. Но работу пропускали симы, бывало. И один раз школу. ))))

Весело проходит безрукий отдых в любовании местными аборигенами и поджаривании на солнце до золотистой корочки.:kruto:
Карта реально издевается.:doh: Зато сундуки с золотом удачно нашлись.:yes: Закон подлости в действии: будешь специально искать - не найдёшь.:blush:

• Like
А, когда денег нет, только кости для собак и попадаются. )))

И всё равно лягушата хорошо отдохнул - вон сколько впечатлений, и с парашютом полетали, и призрака повидали, и подгорели - даром что дождливая погодка порой была) зато сразу видно по сгару, что на море были)))

• Like
Божечки, всё прочитала. Какие же они у вас офигенные, аж ностальгия по вторым симсам появилась) лягушаточки)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему