Видео Чудо-ребенок. Всем смертям назло [завершен]

Челси Кошка

Гуру
Помощница Санты
Вот точно в такую же погоду накануне Нового года, я наконец-то приступила к челленджу "Чудо-ребенок. Параллельные миры".
Правила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
почти такие же, как и
. Единственное отличие в том, что несколько симоводов должны были отыграть этот челлендж, взяв максимовских симов Зои Петел и Гейвин Ричардс (предварительно повзрослив их в КАСе, чтобы не нарушать правила).
Вот в этом видео я готовлюсь к этому челленджу:

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа Чудо-ребенок

Глава 1: Рождение Чуда.

Краткое содержание:
Добрые соседи и интеллигентные вампиры. * Тест на беременность? А деньги у вас есть? * Успеет ли Зои родить до того, как постареет? * Мусор! Мусор!! Мусор!!!

О, я вся в предвкушении. Очень интересный челлендж. Я помню, как Влад расправился управлялся с семью спино замечательными малышами (giggle) Удачи Зои и Гейвину. Забавную парочку выбрали.

• Like
Реакции: Челси Кошка

Глава 2: Чудо-Малыш

Краткое содержание:

Первые шаги и первые достижения. * Битва с кухонным драконом. * Замечательный сосед! * Максимальный навык или тортик на день рождения? * Розовая кофточка. * Когда приходит Мистер Глюк.

Первая вершина: (rofl)
Tajk2vh8Pzs.jpg

День Рождения: :cake_skype:
0L0f3lk8VbA.jpg

ZS1zPtvvU44.jpg

Первое золото::sun:
DXgj1lqh9og.jpg

Они такие милые. И Гэвин и Зои - я бы ни когда не подумала, что они могут быть парой, уживаться под одной крышей и быть такими замечательными родителями. Друг Хоаким - отличный друг, и посуду помоет, и на утренник позовет, ругается только не хорошо, не при детях же и не при женщинах.
Ты так ловко придумала биографию родителей Зои, очень правдоподобно, или эта семья и в более ранних играх засветилась?!:matematik:
Виз - прелесть, очень трудолюбивый малыш.

• Like
А в чудо-ребенке можно управлять малышом?
Да, там всеми можно управлять.

Они такие милые. И Гэвин и Зои
Да, за время челленджа они мне просто родными стали. :love:

Ты так ловко придумала биографию родителей Зои, очень правдоподобно, или эта семья и в более ранних играх засветилась?!
Биография придумана исходя из того, что в первых Симс были карьеры актёра и модели, а в тройке были фокусники и певцы. В четвёрке, в то время когда я играла этот челлендж, ничего такого не было.
Я не знаю, были ли какие-то родственники Зои и Гейвина в предыдущих линейках.

Друг Хоаким - отличный друг, и посуду помоет, и на утренник позовет, ругается только не хорошо, не при детях же и не при женщинах.
Хоаким - душка! :tender: :D

Виз - прелесть, очень трудолюбивый малыш.
Спасибо! :thanks:

Очень я сильно полюбила твои челленджи смотреть, они такие живые! Ни одного лишнего, скучного действия! Я эту пару не соединяла, но за Гевина играла, очень он мне понравился тогда) И генетика у него не плохая, парень очень даже вырос ничего так, все девчОнки его будут)

• Like
Лорочка, спасибо большое! :rose:
Я эту пару не соединяла, но за Гевина играла, очень он мне понравился тогда
Я раньше не хотела играть чужими персонажами - только теми, что сама создала. Но в четвёрке начала играть Максисовскими и получается, кем ни поиграю - во всех влюбляюсь. Даже во Влада. :D

Глава 3: Чудо-Мальчик и его чудо-родители

Краткое содержание:
Обычная жизнь обычного чудо-ребёнка * Уроки по шахматам от гроссмейстера Хоакина * Новые знакомые * Женская доля * Зои и яжматери * Бассейн 1х1

Глава 4: Чудо-Мальчик и его чудо-друзья

А что сразу все не выкладываешь? я на твоем канале больше видела)
Да я боюсь, если всё сразу выложу, тема так и уйдёт на свалку непрочитанной. :( Что-то она особого интереса не вызывает. :boredom:
Спасибо, что заходите! :preved: И те, кто комментирует, и те, кто просто заходит. *I came back*
Скоро всё уже закончится. :yes:

Краткое содержание:
Если с другом вышел в путь * Есть женщины в симских селеньях * Кем быть? * Кто обидел Кису Воробьянинова?

Чуть не забыла опубликовать свой "тех. отчёт" по Чудо-мальчику. :blushing:
Исправляюсь. Итак,
Вторник
IWDa--FNvOs.jpg

Среда
vcpKIQnQDV0.jpg

Четверг
oWisP9kgIDc.jpg

Общение
I3F8eOGe8g0.jpg

Творчество
rQkbYThlfP8.jpg

Интеллект
7g75if3qcIA.jpg

Моторика
7DfceZ-lDPw.jpg

Светский львенок
3cK8CcjZaao.jpg

Творческое дарование
aWO7ufdce5E.jpg

Вундеркинд
RI7CyVcKP3o.jpg

Непослушный проказник
9UQMZBp66hQ.jpg

NXyQ3M_Ys4E.jpg

Ещё одно золото:
9x49zRjupOk.jpg

Ну и в качестве бонуса:
ubt-n8NKYh4.jpg

O05WMjsFr7I.jpg

HDZfiAlKGI8.jpg

А вы бы пустили такого на День Рождения своего ребёнка? :shok:

И ещё одна картинка:
Уиз:
"Мамочка, я конечно не разбираюсь в современной женской моде...
Но третья рука - это по-моему уже перебор!"
MqLc_zm2atY.jpg

Даже не переживай, у нас много народу смотрит, мало кто комментирует) Твои отчеты супер, распробуют, будут все смотреть)

Глава 5: Чудо-Подросток.

Краткое содержание:
Выполняем цели, не вставая с кровати * Новые друзья * День рождения Зои * Бомж-миллионер * Ракета на заднем дворе * "Я не ботаник!" * "А у тебя папа умер!" * Цвет настроения синий!

О, такую интересную серию пропустила!
Очень хорошо, что Зои удалось отмолить мужа у смерти, рано ему еще туда отправляться! Пусть еще сына порадует, а то тот одной только мысли истерики устраивает)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему