Видео Чудо-ребенок. Всем смертям назло [завершен]

Челси Кошка

Гуру
Помощница Санты
Вот точно в такую же погоду накануне Нового года, я наконец-то приступила к челленджу "Чудо-ребенок. Параллельные миры".
Правила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
почти такие же, как и
. Единственное отличие в том, что несколько симоводов должны были отыграть этот челлендж, взяв максимовских симов Зои Петел и Гейвин Ричардс (предварительно повзрослив их в КАСе, чтобы не нарушать правила).
Вот в этом видео я готовлюсь к этому челленджу:

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа Чудо-ребенок
Спасибо, девочки!
Как я рада, что Гэвина отпросили у Смертушки.
Очень хорошо, что Зои удалось отмолить мужа у смерти
Боюсь вас напугать, но это было только начало. Весь хардкор впереди.
Скоро опубликую финальную серию. А пока,
придумайте подпись к картинкам:
чр.png

Вложения

• чр.png
    чр.png
    669,7 KB · Просмотры: 80

Глава 6: Чудо-Подросток и смерть

Смертям до полудня не наливают.
Всем смертям назло)
:lol: :kruto:

Ну что ж. Вот и финальная серия.

Краткое содержание:
Миленький цветочек :rose:* Шо?! Опять?! :shok: * О пользе короны :plumbobgirl:* Тихо шифером шурша... :crazy: * Подпольный барон :dirol: * "Ну, за Билла Гейтса!" :drinks: * Шалость удалась * И жили они счастливо...

В озвучке этой серии впервые принял участие мой сын. Угадайте, чью роль он озвучивал? ;)

Скриншоты с результатами Уиза опубликую позже. А пока хочу поделиться некоторыми достижениями Чудо-Родителей, хоть их достижения и не учитываются в этом челлендже.
(Они действительно Чудо - ведь у меня не было времени чтобы специально ими заниматься.)
Гейвина повысили (8 уровень). Его потом ещё раз повышали, но заскринить я не успела, потому что он умер.
a7L9BUXxpn0.jpg

Зои - максимальный уровень кулинарии:
s13nz6Pu2YY.jpg

Жизненные цели Гейвина:
_wxPVdhdxgw.jpg

Жизненные цели Зои:
k1SagVFEMFM.jpg

Ну и хочется показать вам
cIx7Ge5o0Tk.jpg

BtT3Dvzyejk.jpg

2gnvk3d-lIs.jpg

DE78UbqL01c.jpg

DwOrKmWurPI.jpg

6AJpxiSvbvs.jpg

• Like
Реакции: Sirenia, Lora и supernatka
Офигительная серия!!! Даже не знаю, над чем удивляться больше?)) Это вы без цветков смерти умудрялись отмаливать столько раз Гевина?
И вот как возможно за две недели тинства столько навыков прокачать?) Ну просто супер челллендж получился!
Отдельное спасибо за классные ролики, смотрятся легко и весело! Здорово, что и сын присоединился к игре, пусть даже только своим голосом! Эх, сижу умиляюсь)

• Like
Реакции: Челси Кошка
А разве,после того как Смерть отказала, дают второй раз отмаливать?
Так то это известный глюк, и я тоже была в раздрае, когда у меня такое произошло, отмолили кого-то от смерти, а при следующем заходе в игру, бац, как говорится.
Да уж. Ситуация у вас была. Смерть к семье как на работу ходил, хотя, почему "как"?
Все вроде хорошо закончилось

5800.gif
Но не будем о грустном.
Виз замечательный парень. Столько целей жизни в до подростка успеть сделать, столько навыков.:bouquet:

• Like
Это вы без цветков смерти умудрялись отмаливать столько раз Гевина?
Я и сама такого не ожидала. Цветков смерти у нас не было вообще. Думаю, что это был глюк. Для нас это и в самом деле оказалось счастьем. (Glück - счастье по-немецки.)
А разве,после того как Смерть отказала, дают второй раз отмаливать?
Жнец не отказал. Просто действие пропало из очереди. Может потому, что Зои вначале была уверенной, и я отправила её потребовать воскрешения Гейвина. А у неё по дороге настроение поменялось. Пришлось ещё раз - теперь уже просить/умолять.
Так то это известный глюк, и я тоже была в раздрае, когда у меня такое произошло, отмолили кого-то от смерти, а при следующем заходе в игру, бац, как говорится.
У меня было постоянное чувство déjà vu. Я не знала расстраиваться мне или нервно ржать. :crazygirl: Вспоминала старый анекдот:
" -У меня дедушка умер.
- Да? :( Как это случилось?
- Загорелась квартира.
- И он сгорел?
- Нет, он выпрыгнул с десятого этажа.
- И разбился?
- Нет, он попал на батут, подпрыгнул и снова залетел в квартиру.
- И сгорел?
- Нет, он опять выпрыгнул.
- И разбился?
- Нет, он снова попал на батут, подпрыгнул и залетел в квартиру.
...
- Так как же он умер?
- Да задолбал он всех! И его пристрелили."
:diablo:
Да уж. Ситуация у вас была. Смерть к семье как на работу ходил, хотя, почему "как"?
Он практически поселился у нас. :coffee:
Вообще для меня это было то ещё испытание! :hang:

И вот как возможно за две недели тинства столько навыков прокачать?) Ну просто супер челллендж получился!
Виз замечательный парень. Столько целей жизни в до подростка успеть сделать, столько навыков.
Если кому-нибудь интересно, я могу рассказать, как в этом челлендже добиться как можно больше. Я на оф сайте это тоже предлагала, но почему-то никто не заинтересовался. :unknw:

Отдельное спасибо за классные ролики, смотрятся легко и весело!
Лорочка, Юлечка, и вам спасибо! За то, что смотрите и комментируете! <3 Значит мой скорбный труд не пропал даром. :blushing_skype:

• Like
Реакции: VitaV
Я и сама такого не ожидала. Цветков смерти у нас не было вообще. Думаю, что это был глюк. Для нас это и в самом деле оказалось счастьем. (Glück - счастье по-немецки.)

Жнец не отказал. Просто действие пропало из очереди. Может потому, что Зои вначале была уверенной, и я отправила её потребовать воскрешения Гейвина. А у неё по дороге настроение поменялось. Пришлось ещё раз - теперь уже просить/умолять.

У меня было постоянное чувство déjà vu. Я не знала расстраиваться мне или нервно ржать. :crazygirl: Вспоминала старый анекдот:
" -У меня дедушка умер.
- Да? :( Как это случилось?
- Загорелась квартира.
- И он сгорел?
- Нет, он выпрыгнул с десятого этажа.
- И разбился?
- Нет, он попал на батут, подпрыгнул и снова залетел в квартиру.
- И сгорел?
- Нет, он опять выпрыгнул.
- И разбился?
- Нет, он снова попал на батут, подпрыгнул и залетел в квартиру.
...
- Так как же он умер?
- Да задолбал он всех! И его пристрелили."
:diablo:

Он практически поселился у нас. :coffee:

Если кому-нибудь интересно, я могу рассказать, как в этом челлендже добиться как можно больше. Я на оф сайте это тоже предлагала, но почему-то никто не заинтересовался. :unknw:

Лорочка, Юлечка, и вам спасибо! За то, что смотрите и комментируете! <3 Значит мой скорбный труд не пропал даром. :blushing_skype:
А ты прямо здесь расскажи, уверена, любителям челленджей будет очень интересно, не только нам) Так что сажусь поудобнее и слушаю)

• Like
А ты прямо здесь расскажи, уверена, любителям челленджей будет очень интересно, не только нам) Так что сажусь поудобнее и слушаю)
Хорошо! :smile_skype: Итоги только в скриншотах опубликую сначала.

Теперь понятно.
Еще бы.
я могу рассказать, как в этом челлендже добиться как можно больше.
Ну, я с интересом почитаю, как челленджист. Может что то новое узнаю для себя

У меня конечно же есть предположение, как именно так вышло, интересно сравнить с тем, что ты напишешь.

• Like
"Тех. отчёт" по Чудо-подростку.
Первая неделя
Понедельник
dLHRngEgZ8M.jpg

Вторник
gk2tjKcdCLc.jpg

Среда
5-pzkADoHqY.jpg

Четверг
orBLC0fbVq4.jpg

Пятница
GaxlSnzCprQ.jpg

Вторая неделя
Понедельник
8LPzFpHvZdo.jpg

Вторник
I7bL-9I42VA.jpg

Среда
AjAAm9Etnsg.jpg

Четверг
qx4Az7dHl8I.jpg

В четверг мы повзрослели.

Вообще, заставь дурака... - это про меня. Где я вычитала, что по правилам после первой пятёрки пропускать школу нельзя?:loss: Не знаю. Но гоняла своё Чудо туда каждый день. А ведь от того, что он взял бы отпуск на несколько дней, оценки не ухудшились бы! Можно было бы и ещё пару навыков прокачать и пару целей достигнуть дать ребёнку отдохнуть! :diablo:

SL0d1eSweKM.jpg

c237AfRElT8.jpg

ABTNdIMJjXI.jpg

Zxzg3gPAEW4.jpg

vmEUq-M-aRw.jpg

vNqDIw5com0.jpg

dXKtX5hkHsQ.jpg

kFVNK7Jp3G4.jpg

3HcrxUutYW4.jpg

LEVmw7l6Oes.jpg

ED956L3QI-g.jpg

EcX34TVIq_c.jpg

Q4JS25FWJZQ.jpg

54xnxDylvRQ.jpg

tqwuCLZSSPo.jpg

Всё заскринить не успевала, к сожалению.
Так последнюю ЖЦ (Культурист) едва успела снять в видео. А уж скриншота не получилось. :sorry:

Золотой День Рождения:
27ASH0JWdEE.jpg

• Like
Реакции: VitaV, Sirenia и Lora

Окончательные итоги

Навыки:
hw3Ok7mA3Aw.jpg

Черты характера:
(Пришлось "склеивать", т.к. в один скрин не уместились.
Если что, без фотошопа можно посмотреть
на официальном форуме.)

iU5iXV9fpTY.jpg

Советы по прохождению обязательно опубликую!

Сейчас можно смело советовать играть магами - благодаря зелью повышения потребностей из яблок, если это разрешено.

• Like
  • Like
Уххх ничего себе у вас успехи! Поздравляю ):kruto:
Правда, от усердного труда у парня слегка поехала крыша: скорбел по отцу, не замечая того, что отец жив... :crazy:
Жнец ходил к вам как к себе домой):shok:
Жнец, проветривающий мозги... :lol: с таким красивым чёрным шлейфом за спиной :tender:

• Like
Правда, от усердного труда у парня слегка поехала крыша: скорбел по отцу, не замечая того, что отец жив...
Да у меня от всех этих событий - умер-ожил - у самой крыша чуть не поехала.(giggle)
Жнец, проветривающий мозги... :lol: с таким красивым чёрным шлейфом за спиной
Да. Это было зрелище! Жаль в кадр его сложно поймать было.

Очень рада, что ты заглянула на огонёк. (pear123)

• Like
Реакции: Sirenia и Katenavampirsha

Пользователи, просматривающие эту тему