TS4: Challenge Чудо-ребёнок: Мальчик который выжал [Завершен]

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Simona, 9 мар 2018.

  1. Simona
    185/5,

    Simona Участник

    Открещивалась я открещивалась, а все-таки начинаю помаленьку готовиться к Апокалипсису, постараюсь не рассусоливая вывести основателя aka избранного aka спасителя миров. Начнем пожалуй... В далекой-далекой галактике...

    Жила была девушка --пардон-- тетенька Молли, родом Молли была из семейки хиппи, со всеми эзотерическими вытекающими. Она верила во всё: начиная с гороскопов и заканчивая предвыборными кампаниями президентов. Именно эта черта и завела нашу Молли в деструктивную секту, последователи которой верили, что конец близок и неизбежен. Впрочем, приятным отличием этой секты от всех остальных было то, что они предлагали решение. Более того, решение не в виде массового самоубийства; как раз таки наоборот – они искали "избранное дитя, которое поднимет мир из праха, когда пробьет час" (как и все сектанты, они любили выражаться высокопарно). А ещё они предоставляли жилье тем, кого считали достойными потенциальными родителем Избранного. Не такая уж она и деструктивная, эта секта, если подумать... Никакой ипотеки или аренды, при условии, что в ближайшие сроки "оракулы" увидят тест на беременность с нужным количеством полосок.
    [​IMG][​IMG]
    Майкл считал условие вполне сносным, а Молли, хоть и не хватала с неба звезд, была довольно милой и ради халявного домика горе-журналист готов был клепать с ней избранных хоть каждый день. Они познакомились, когда Майкл собирал материалы на разоблачительный репортаж об "очередных полудурках", Молли, с присущей ей наивностью, рассказала ему все. Репортаж как-то захирел и остался пылиться на полке, а Майкл все серьезнее задумывался об этой странной и дикой идее. Однажды за чашечкой кофе Молли радостно сообщила, что прошла на "последнюю ступень" и теперь ей лишь нужно выбрать отца для "Избранного", только вот беда, никто из адептов ей не нравится. Почесав бороду, Майкл спросил: "А я нравлюсь?". К счастью, самому Майклу на последнюю ступень карабкаться не пришлось, там уже была Молли и с высоты своего просветления сама прекрасно видела, чьё –прости Господи–семя даст лучшие плоды.

    Читать дальше...
    Очень скоро они стояли на пороге домика в Оазис Спрингс. Какая ополоумевшая старушка переписала его на одного из "оракулов" история умалчивала.
    [​IMG]
    Не совсем то, на что рассчитывал Майкл, ни тебе бассейна, ни даже лишней комнаты под детскую, но лучше, чем ничего. Майкл может принимал и не самые адекватные решения в жизни, но руками обладал ровными и не долго думая пристроил к домику второй этаж в виде одной детской комнаты. Следующий месяц незаметно пролетел за ремонтом, покупкой мебели, и выбором кафельной плитки. Выбранная мебель незамедлительно проверялась парочкой на прочность.
    [​IMG][​IMG]
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2018
    #1
    Alalilla, Arisu, Ateh и 11 другим нравится это.
  2. Gazolina(katrin)
    1000/5,

    Gazolina(katrin) Гуру Активист SimsMix 2018

    Отлично! Это будет апокалипсис по пинстаровским правилам?
     
    #2
  3. Simona
    185/5,

    Simona Участник

    Рождение легенды
    В промежутках между стройкой Молли и Майкл развлекались: частенько захаживали в местный бар, пили нектар, танцевали странные ковбойские танцы и поражали окружающих градусом жизнелюбия. Молли была не из скромных, что и не удивительно, ее убеждения гласили, что в мире скоро не останется радостей и удовольствия, поэтому лишать себя их сейчас не просто глупо, а даже грешно. Майкл, выросший в пасмурном Винденбурге, кажется впервые в жизни загорел, пока чинил кровлю, и вообще, чувствовал себя здоровее и сильнее. Не хватало только бассейна...

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Читать дальше...
    Солнечный Оазис Спрингс сам по себе располагал к веселью и раздеванию. Но кутёж в купе с ремонтом очень быстро истощил запас наличности, который выдали им оракулы. Они еще какое-то время посопротивлялись системе, торгуя на рынке рыбой и прочими дарами природы, но навар был мизерный, а обои в детской сами себя не покупали. Пора было браться за работу.

    Майкл, не мудрствуя, вернулся на старые рельсы, местный писака взял его в ассистенты, вверив ему фанатскую корреспонденцию. Не бог весь что, но лучше чем собирать колокольчики. Молли пока доверили только стажировку.
    [​IMG][​IMG]
    Она во всю занялась своим ораторским искусством и тащила в дом соседей.
    [​IMG]
    Одиночку-Майкла все эти посиделки откровенно раздражали.
    [​IMG]
    Тем более, что ему первое время все же приходилось совмещать работу с рыбалкой и рейдами на общественные поля-огороды-свалки. Становилось #тяжеловато.
    [​IMG][​IMG]
    После одной из таких рыбалок в спальне поселился Рождер, свидетель становления а, возможно, и зачатия Избранного.
    Майкл в тайне надеялся, что возможно он заменит Молли компанию высоких бородачей.
    [​IMG]

    Впрочем, Майкл зря переживал: Хэнк не преминул позвонить и сообщить, что ему вообще-то нравится его собственная жена.
    [​IMG]

    Пророчество начало сбываться ранним ноябрьским утром, Молли растолкала Майкла и пританцовывая сообщила те самые новости. В тот же день она на последние гроши затарилась литературой по материнству и начала подготовку к прибытию Избранного.​
    [​IMG][​IMG]
    Вскоре будущим родителям предоставился шанс перейти от теории к практике. Хэнк пригласил их к себе, чтобы отпраздновать повышение Майкла.
    [​IMG]

    Пока Майкл с нескрываемым ужасом знакомился с маленькой Донной, Молли жевала шалфей (ох уж эта беременность) и попутно наконец-то завела себе блог в соц.сети. Дома компьютера у блоггера и стажера СМИ не было и каким-то чудом начальство об этом не догадывалось.​
    [​IMG][​IMG]
    На премиальные деньги это недоразумение было исправлено, и Молли принялась набирать подписчиков, вещая миру... нет, не о пришествии Избранного, все больше о токсикозе и растяжках, но отклика в сердцах читателей эти темы находили тоже не очень много. Майкл не хотел отставать и, утирая пот со лба, готовился к партнерским родам. Хэнк по-соседски порекомендовал им группу подготовки.
    [​IMG][​IMG]
    На спонтанном слёте рыжих Молли решила по старой традиции поспрашивать имена у первых встречных, чтобы назвать первенца: первыми к ней подшаркали престарелый рокер Август и Лолита. Ну что ж, неплохо.
    [​IMG]

    Ночью на свет появился малыш Август. Правда косорукая тетка в свидетельстве о рождении почему-то написала "Августс", но даже это не испортило никому настроения, а Молли решила, что это еще один знак, что ее малыш – особенный. Оракулы, услышав великую весть, подсуетились и Майкла перевели во внештатные сотрудники с неплохой ставкой.
    [​IMG]

    Радость родителей не знала границ, Майкл с гордостью отнёс сына в приготовленную для него комнатку на втором этаже. Для Майкла и Молли наступила пора ночных бдений.​
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2018
    #3
    Alalilla, Ateh, Trofy и 9 другим нравится это.
  4. Simona
    185/5,

    Simona Участник

    Я так понимаю, что готовить заранее основателя можно только по ним? Тогда – ды)
     
    #4
  5. Gazolina(katrin)
    1000/5,

    Gazolina(katrin) Гуру Активист SimsMix 2018

    Супер! Обычно Ап начинается с заселения и лишений, а тут такая предистория))))) супер)))
     
    #5
  6. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    С появлением избранного вас!! И имя очень подходит вундеркинду и основателю династии апа)) Игра, я так понимаю, будет проходит все в том же городе, что и у "Холостяка"?) Промелькнула знакомая фамилия с незнакомым именем))
     
    #6
  7. Simona
    185/5,

    Simona Участник

    Август в раж
    Не будем утомлять читателей подробностями пеленочной периода, скажем только, что без устали гугукая и усюсюкая над кроваткой, Молли и Майкл глубоко проникли в секреты материнско-отцовского мастерства. Мальчик быстро рос и вырос. Ему опостылели две одинаковые физиономии изо дня в день, посему вырос ребенок любознательным, с большим интересом относящимся ко всему окружающему его миру.
    [​IMG][​IMG]
    Читать дальше...
    На радостях отец подогнал к дому бульдозер и выкопал таки этот чертов бассейн на все имеющиеся в семье средства.
    Август конечно был слишком молод для баттерфляя, но под строгим присмотром ножки ему мочить разрешалось.
    [​IMG]

    Редкие фото из семейного архива, где Август не готовиться стать сверх-человеком.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Читать дальше...

    На безмятежное детство Август мог не надеяться, Молли не забыла о своей миссии и, запасясь декретными выходными, без устали "готовила" ребенка в тяжелому будущему, подключая и Майкла. Отец не видел необходимости в такой фанатичности, но и не возражал. Любимым занятием родителей было пересаживание Августа с пола в стульчик и обратно по очереди по полтора часа в день. К чему готовил его этого ритуал знали только оракулы.​
    [​IMG]

    Но были и более осмысленные виды времяпрепровождения.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    В виде подкрепления в дом был приглашен бородатый нянь.
    [​IMG]

    Он научил Августа не пачкать памперсы и делиться, Август таскал клубнику с кухни и скармливал ее своему большому зеленому другу.
    Результат не заставил себя ждать.​
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Вскоре и неприступная башня из кубиков поддалась.​
    [​IMG]
    Кое-где проблескивали и зачатки хорошего воспитания​
    На кануне дня рождения умения Августа выглядели так. Любознательный малыш, по иронии судьбы слабее всего прокачал мышление.
    [​IMG]


    Считаем баллы
    Читать дальше...

    Очки умений

    Воображние: 4
    Горшок: 3 + 3*
    Мышление: 3
    Передвижение: 5 + 3
    Общение: 5 + 3
    *за полностью освоенный навык

    Черты характера:
    Любознательность - 10
    Счастливый малыш - 10

    ИТОГ: 49 балла
     
    #7
    Ateh, Trofy, Kaila и 8 другим нравится это.
  8. 29715000
    2740/5,

    29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2019

    Да там не только знакомая фамилия, там и персонаж очень знакомый, братец Ноны со своим семейством :D

    Вопрос по скриншотам. У меня при нажатии для увеличения вылезает такое сообщение:
    [​IMG]
    Так и было задумано? В смысле, настройки альбома не допускают просмотра со стороны не зарегистрированных на яндексе пользователей?
     
    #8
    Alalilla нравится это.
  9. Simona
    185/5,

    Simona Участник

    :thanks: Да, играю одним сохранением, знакомые все лица. :DМне только интересно по доработанным правилам я имею право такого вот вундеркинда пустить в основатели апокалиптического челленджа?
     
    #9
  10. 29715000
    2740/5,

    29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2019

    Ужас какой. А что, по правилам челленджа обязательно использовать этот адский стульчик? :eek:

    А мышление у всех медленнее всего качается, поэтому на него лучше сразу делать упор.

    PS Подзаголовок темы интригует таки :D Что именно выжал Август - сок из клубники на морду игрушечному динозавру? :lol:
     
    #10
    Avriel De Vir нравится это.
  11. Gazolina(katrin)
    1000/5,

    Gazolina(katrin) Гуру Активист SimsMix 2018

    Августик растёт))) классно)
     
    #11
  12. Simona
    185/5,

    Simona Участник

    Не думала, что он запретит увеличивать, открою доступ. Спасибо за замечание)

    Адский стульчик не обязателен, но я думала что так будет мило, а так оказалось совсем не мило xD
     
    #12
  13. Gazolina(katrin)
    1000/5,

    Gazolina(katrin) Гуру Активист SimsMix 2018

    вроде по михеевским правилам только голый сим, то бишь молодой взрослый без навыков. Те правила просто усложнены. Но, вообще, подождём гуру)
     
    #13
  14. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Оль, регистрация тут не при чем, просто это приватные фото и работают только по ссылке)))
    Simona, день рождения будете праздновать? Правила вроде составлялись до тоддлеров, так что тут по идее должна еще вечеринка прибавиться. Только вот пишут , что на золото ее практически не сделать из- за глюков.
     
    #14
  15. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    А мышление, кстати, качается быстрее всех остальных навыков)) Но упор на него сделать следует. Малыш будет более сознательным и менее плаксивым. Залезть в унитаз, например, больше не захочет. По ночам будет спать крепче)
     
    #15
  16. 29715000
    2740/5,

    29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2019

    Я просто сужу по стандартной для своих младенцев в какой-то момент картине - все навыки уже докачаны давно, а мышление ещё где-то на серединке третьего уровня :loss: Хотя занимаемся всем примерно поровну.
     
    #16
  17. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    По доработанным - нет. Но ты спокойно можешь играть по Пинстаровским правилам, взяв подходящие себе пункты из доработанных правил. У тебя же не все аддоны и каталоги. Нет например Спа, насколько помню, а, значит, нет ЗОЖ. Тебе сложно придется с маразмом) Но, если хочется, то можешь отметить в начале правил, что играешь по правилам Пинстара, но взяла личные ограничения... и перечислишь их)
     
    #17
  18. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Да, лично проверила, опять совместные действия поломали... может 62-й что-то исправил? еще не тестила
     
    #18
  19. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Ты просто кубиками, планшетом или дидактическими карточками мышление прокачиваешь) попробуй отсылать сименка "смотреть" за кем-нибудь) и больше ничего не понадобиться, за пару дней, без напряга и попутно совершенствуя и другие навыки, ты легко прокачаешь мышление)
    И идеальные дети тебе на 100 процентов обеспечены при любом характере) тем более, им это дело очень нравится, плохих мудлетов не возникает, да и сами они при любом удобном случае бегут понаблюдать)
     
    #19
    29715000 нравится это.
  20. Simona
    185/5,

    Simona Участник

    Душу из меня он выжал, своим стульчиком xD И, конечно, максимум своих возможностей :D
     
    #20
    Крокозябра и 29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей