Обновление: 06.10.2020 — Версия 1.67.45.1020 (ПК) / 1.67.45.1220 (Mac)
Версия 1.32 (игровые приставки)
¡Бьенвенидос!
В честь месяца национального латиноамериканского наследия мы выпускаем обновление к основной игре с новым контентом по мотивам красочной латиноамериканской культуры со всего мира. Подарите своим симам восхитительные блюда из Мексики, Аргентины, Доминиканской республики и других латиноамериканских стран! Украсьте задний двор, добавив комплект посуды с красочными рисунками, декоративные горшки, художественную роспись и новый гриль. И не забудьте про увитую бугенвиллией беседку, которая укроет ваших симов от палящего солнца.
Мы также привлекли к сотрудничеству Mister Cartoon, известного художника чикано, который помог разработать предметы для редактора создания персонажа. Например, он изобразил популярного ледяного кролика в своем неповторимом стиле и придумал дизайн бабочки, которая олицетворяет миролюбивую миграцию. Не упустите его творения для детей и взрослых в категории верхней части одежды для обоих полов. И, конечно же, работая с известным татуировщиком, мы не могли не добавить новую татуировку! Узнать подробности про наше обновление в честь месяца национального латиноамериканского наследия можно
А вот
Мы также обновили две прически из основной игры — yfHair_LongBraidedPulledBack и ymHair_AfroMedium. Как мы уже говорили в блоге, это лишь начало и в дальнейшем в игре появятся другие улучшения. Ждите новостей!
SimGuruGnome, SimGuruDana и SimGuruRusskii
А теперь об исправлении ошибок:
The Sims 4
Версия 1.32 (игровые приставки)
¡Бьенвенидос!
В честь месяца национального латиноамериканского наследия мы выпускаем обновление к основной игре с новым контентом по мотивам красочной латиноамериканской культуры со всего мира. Подарите своим симам восхитительные блюда из Мексики, Аргентины, Доминиканской республики и других латиноамериканских стран! Украсьте задний двор, добавив комплект посуды с красочными рисунками, декоративные горшки, художественную роспись и новый гриль. И не забудьте про увитую бугенвиллией беседку, которая укроет ваших симов от палящего солнца.
Мы также привлекли к сотрудничеству Mister Cartoon, известного художника чикано, который помог разработать предметы для редактора создания персонажа. Например, он изобразил популярного ледяного кролика в своем неповторимом стиле и придумал дизайн бабочки, которая олицетворяет миролюбивую миграцию. Не упустите его творения для детей и взрослых в категории верхней части одежды для обоих полов. И, конечно же, работая с известным татуировщиком, мы не могли не добавить новую татуировку! Узнать подробности про наше обновление в честь месяца национального латиноамериканского наследия можно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.А вот
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
мы рассказали про улучшения для оттенков кожи, над которыми мы работаем. Часть из них уже вошла в это обновление. Мы тщательно изучили процесс разработки оттенков — с момента создания наброска художником до внедрения готового оттенка, который видит игрок, — чтобы выяснить, какие этапы требуют улучшения. К моменту выхода этого обновления мы выяснили, что одна из основных проблем заключалась в степени сжатия слоев, отвечающих за тон кожи, из-за чего более темные тона кожи имели пепельный оттенок и пятна. Теперь эти текстуры по умолчанию не будут сжиматься. Это, как и возможность использовать текстуры симов без сжатия, улучшит визуальную составляющую симов в игре. В блоге по ссылке вы сможете узнать об этом подробнее.Мы также обновили две прически из основной игры — yfHair_LongBraidedPulledBack и ymHair_AfroMedium. Как мы уже говорили в блоге, это лишь начало и в дальнейшем в игре появятся другие улучшения. Ждите новостей!
SimGuruGnome, SimGuruDana и SimGuruRusskii
А теперь об исправлении ошибок:
The Sims 4
- Исправлена ошибка, из-за которой у игроков, которые не установили дополнение «Экологичная жизнь», в мусорных баках на улице всегда был мусор. Забота об окружающей среде и оптимизация отходов — это, конечно, хорошо, но горы мусора на улице вряд ли радуют глаз.
- Симы теперь снова будут есть за обеденным столом. Бывает, что я ем на ходу, но все же иногда хочется по-человечески сесть и нормально поесть, правда ведь?
- Вы оплачиваете счета и следите за расходами. Нам кажется, вы умеете это делать. А еще мы надеемся, что вам понравится это обновление, потому что мы изменили налоги на участок — их размер теперь лучше соответствует характеристикам участка.
- Исправлена ошибка, из-за которой в режиме строительства появлялось сообщение «Не распространяется на действия», которое мешало продолжать играть. Если это происходит с тем, что «не распространяется на действия», я даже знать не хочу то, что «распространяется на действия». Хотя, может, это и хорошая штука... Стоп, о чем это мы?
- Мы серьезно поговорили с симами, которые пренебрегали родительскими обязанностями. Теперь они опять будут приучать своих малышей к горшку и читать им сказки на ночь.
- Исправлена ошибка, из-за которой предметы в багаже удалялись из избранного, если игроки меняли участки на экране управления мирами.
- Симы, которые были перемещены в другие семьи, больше не будут менять настройки семьи, к которым, например, относится распределение кроватей. После прочтения этой ошибки мне в голову пришло следующее:
(Играет драматичная музыка.)
«Чего ты хочешь?»
«Не все так просто!»
«Но... (вздыхает) Чего. Ты. Хочешь?!»
«Ты уехал, а потом неожиданно вернулся, и у тебя нет права все менять, понимаешь? Это моя кровать, и спать на ней буду Я!»
«Ладно».
(Драматичная музыка затихает.)
«Чего ты хочешь?»
«Не все так просто!»
«Но... (вздыхает) Чего. Ты. Хочешь?!»
«Ты уехал, а потом неожиданно вернулся, и у тебя нет права все менять, понимаешь? Это моя кровать, и спать на ней буду Я!»
«Ладно».
(Драматичная музыка затихает.)
- Появился новый враг! Он бросил нам вызов! Ошибка с кодом 124:2951a73 вступает в сражение... и терпит поражение. Что ж, ошибка с кодом 124:2951a73, может, в следующий раз тебе повезет... Но мы тебя не ждем!
- Смарт-колонка «Лин-З» стала лучше и теперь настраивается на радиостанции «Концентрация внимания» и «Металл».
- Исправлена ошибка, из-за которой все недекоративные камни пропадали при перемещении между участками. За этим стоят камни-самозванцы? Вот тот, вулканический, выглядит особо подозрительно. Наверное, бутафорный.
- Исправлена ошибка, из-за которой сундук «ИДЕА» никто не мог открыть, если симы переезжали в другую семью. Никому не отдам! Моя прелесть!
- Исправлена ошибка, из-за которой пропадали все детали и запчасти, если симы переезжали в другую семью. Ну уж нет! Решили переехать? Скатертью дорожка! А детали и запчасти прошу оставить, спасибо.
- Доска общественного мнения больше не числится в списках предметов отладки. Ее эскиз теперь выглядит корректно, а саму доску теперь можно ставить на участке.
- Строительные инженеры теперь могут выполнять задания, работая дома.
- Мы перебрали преобразователь «Без завалов», и он больше не будет ломаться каждый день. Все возвраты должны быть одобрены гарантийным инспектором. Ни один симолеон в этой ситуации не пострадал.
- Мы провели какое-то время, наслаждаясь... в смысле, наблюдая за тем, как симы безостановочно готовили и пекли торты. Нам удалось исправить эту ошибку, но, к счастью, у нас остался доступ к их восхитительным блюдам.
- Исправлена ошибка, из-за которой симы не могли тушить загоревшихся симов, если те сидели у костра. Фраза «Греться у огня» неожиданно приобрела новый смысл.
- Исправлена ошибка, из-за которой ресторанное меню было пустым или нечитаемым. Слепая дегустация в моде в реальном мире, но мне кажется, что не этого добивалась наша ошибка.
- Мы добавили радиостанции «Концентрация внимания» и «Металл» в меню наушников-капелек. Кстати, вы уже получили бесплатные наушники-капельки?
- В меню действий стенки с телевизором и колонкой на всю стену «Марафонец» и стенки с телевизором и колонкой «Марафонец» теперь появилась возможность играть на воображаемой гитаре. Бр-р-рынь!
- Исправлена ошибка, из-за которой во время использования клавиш [Q] и [E] для управления штативом эти клавиши также двигали камеру вверх и вниз. Позируйте, вас снимают!
Последнее редактирование модератором:

а вообще всё обновление нравится.Кстати, мои симы нормально приучали малышей к горшку
как всегда вовремя. На самом деле, я рада, хоть и не спешу обновляться пока что.
даже представить боюсь, чем теперь семейные симы займутся с детьми, нет, правда, вспоминая, как они детишек туда-сюда тасуют, чтоб покормить, мне страшно даже представить, на сколько все может пойти не так