Девяностый патч для базовой игры от 07.04.2020 - PC: 1.62.67.1020 / Mac: 1.62.67.1020

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Версия 1.62.67.1020 (ПК)/ 1.62.67.1020 (Mac)
Привет, поклонники The Sims!
Мы понимаем, что настали странные времена, но мы стараемся продолжать жить, как и прежде и поэтому внесли кое-какие исправления. Благодарим за вашу неизменную поддержку! Мы надеемся, что вы сидите дома и находитесь в полной безопасности.
SimGuruGnome

ИСПРАВЛЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
The Sims 4

• Улучшена совместимость с новыми версиями macOS. Читайте подробнее в разделе «Вопросы и ответы»
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    .
  • В главное меню добавлены небольшие визуальные и функциональные изменения.
  • Если вы сфотографируете со своего участка находящиеся на другом участке картины, являющиеся пользовательским материалом, то при загрузке вашего участка в Галерею будет добавлена метка «Пользовательские материалы».
    • Хитро-то как!
  • Мы исправили проблему, из-за которой во время строительства появлялось сообщение об ошибке «Конфликт между блоками» и вы не могли тянуть или перемещать стены.
  • Симы, не имеющие черту характера «активность», больше не будут получать настрой «Недостаточно упражнений».
  • При размещении перил для лестниц у перегородки, они больше не будут выглядеть незавершенными.
  • Теперь после возвращения на собственный участок вы опять можете выполнять прихоти.
    • Прихоти — это то, что ваши персонажи хотят делать и чему вам не обязательно потакать.
  • Вы можете без опаски поднимать или опускать фундамент участка «Нукстоун» в Оазис Спрингс — стены, полы и мебель больше не будут пропадать.
  • Прогресс в режиме обучения больше не будет приостановлен, если сим получит повышение до того, как вы начнете выполнять задание «Карьерный Рост».
Веселимся вместе!
  • Исправлена графическая ошибка, из-за которой на компьютерах Mac с отдельными видеокартами Intel растения в Винденбурге выглядели угловато в режиме ноутбука.
    • Так что если вы пользуетесь Mac с видеокартой Intel, играете в режиме ноутбука и находитесь в Винденбурге… мы исправили эту ошибку специально для вас.
Жизнь в городе
  • При удалении участка с квартирами «Спайр», 888 больше не будет появляться ошибка с кодом 123:28b6ee3b.
    • Мы надеемся, что не появится ошибка с кодом 123:456789abcde
      • И мы почти уверены, что вы не увидите ошибку с кодом 8675-309
        • И ни при каких обстоятельствах не возникнет ошибка с кодом 42.
Кошки и собаки
  • На ветеринарном халате для мужчины теперь хорошо видно удостоверение личности.
Времена года
  • Симы больше не будут получать настрой «Охлаждение», если термостат выставлен на тепло.
    • Это не относится к таким случаям, например, когда вы постоянно включали и выключали термостат из-за замедленного ответа системы, и тот в конечном итоге сломался и перестал регистрировать команды. А когда вы просыпаетесь утром, вам приходится кутаться в теплое одеяло...
Путь к славе
  • Подготовительные задания актеров больше не будут обнуляться при перемещении на другой участок.
    • Это уже вторая ошибка, связанная с перемещением между участками. Может, игра пыталась нас о чем-то предупредить?
Жизнь на острове
  • На пляжах можно устраивать свадьбы.
В университете
  • Симы, живущие в общежитиях, больше не будут получать огромные счета.
День спа
  • Действия «Принять ванну с наполнителем» и «Принять грязевую ванну» снова и снова доступны в ванне с встроенным душем.
    • В этот раз нам не придется удалять исправление из-за... Очень на это надеюсь.
Приключения в джунглях
  • Юные симы больше не будут получать кокетливый настрой, съев ягоду флирта.
Мир магии
  • Магические клоны больше не будут становиться регулярными симами после перемещения между участками.
  • Симы снова смогут продолжать писать книги, когда их волшебные питомцы находятся в активированном состоянии.
Компактная жизнь
  • Участки с крошечными жилыми домами, добавленные в миры отпуска в Галерее, теперь можно без проблем сдавать в аренду.
Hey Simmers,
We know that times are a bit weird right now, but we’re keeping things as normal as possible over here so we have a few fixes for you all.
Thanks for your continued support, we hope that you all are staying home and staying safe out there.
-SimGuruGnome

FIXES & UPDATES
The Sims 4
  • Improved compatibility with newer macOS releases, refer to FAQ for more details
  • Made some small visual and functional improvements to the Main Menu.
  • Custom paintings on nearby lots that are taken a picture of from your active lot will now properly flag your lot as custom content when uploading it to the Gallery.
    • So sneaky!
  • We addressed an issue resulting in a “Conflicting Block Cluster” error message that could occur while building, preventing you from being able to draw or move walls.
  • Non-active traited Sims will no longer get the “Not Enough Exercise” tense moodlet.
  • Stair railings will no longer appear incomplete when placed against a half-wall.
  • Whims are once again able to be completed after Travel.
    • Whims are things your Sims want to do, but you don’t have to.
  • You can now safely raise or lower the foundation of The Nookstone lot in Oasis Springs – walls, floors, and furniture will no longer disappear.
  • The Tutorial will no longer lock if your Sim is promoted before you are given the “You Need to Gain Skill to be Promoted” task.
Get Together
  • Fixed a graphic issue that could occur on Mac with some Intel graphics cards that caused plants in Windenburg to appear blocky when in Laptop Mode.
    • So if you are on a Mac, with an intel graphics card, and you are in laptop mode, and you are playing in Windenburg… we got you covered.
City Living
  • Bulldozing 888 Spire Apartment lots should no longer result in error code 123:28b6ee3b.
    • We hope it does not result in error code: 123:456789abcde
      • We are fairly certain it should not result in error code: 8675-309
        • And under no circumstance should error code 42 occur.
Cats & Dogs
  • The male veterinarian coat now has a properly visible ID badge.
Seasons
  • Sims should no longer get the “Chilled” buff when the thermostat is set to warmer.
    • Unless you have a heater that turns on and off repeatedly due to a bad switch in the system, and then when it decides to fail completely, it just ignores input for about 3 hours, and then when you wake up in the morning you have to carry a heavy blanket with you… ah hm… nm.
Get Famous
  • Actor prep tasks will no longer reset on traveling.
    • This is the second travel issue in the game… was it trying to tell us something?
Island Living
  • Beaches are available for weddings.
Discover University
  • Sims living in dorms should no longer receive high bills to live there.
Spa Day
  • The “Take bath with Soaks” and “Take Mud Bath” interactions are once again, once again available on Showertubs.
    • This time we won’t have to remove the fix because of… crosses fingers.
Jungle Adventure
  • Child sims will no longer get a flirty buff after eating Flutterberry.
Realm of Magic
  • Magical Clones will no longer become permanent Sims after traveling.
  • Sims can once again resume writing books when their familiars are active.
Tiny Living Stuff
  • Tiny Home Residential lots added to vacation worlds via The Gallery will now properly convert into rental lots.

Последнее редактирование:
Не знаю, связано ли это именно с этим патчем (давно не играла ученым), но на работе на компе появились действия, связанные с карьерой полицейского. Сначала грешила на МСС, убрала и сделала исправление ошибок через Ориджин - ситуация все та же.
Так же не засчиталось задание "Принять настраивающий на размышления душ".

Второй момент, на который сегодня обратила внимание - симка вернулась с работы почти сразу после того как на нее отправилась (отправилась к 7, вернулась в 10). И всего лишь потому, что я вчера вышла из игры, после того как она отправилась на работу.

Не знаю... с одной стороны патчи нужны, но с другой уже хочется, чтобы ЕА прекратили заниматься вредительством!

У моих день навыка прошел ужасно в семье, хотя каждый сим прокачал по паре. Тоже патч, видимо...

• Like
Реакции: Rany Randolff
У моих день навыка прошел ужасно в семье, хотя каждый сим прокачал по паре. Тоже патч, видимо...
Не, это старый баг. Он через раз всплывает. Иногда одно что-то хватает качнуть. Иногда пять навыков вкачаешь - и нифига. :dash:
Второй момент, на который сегодня обратила внимание - симка вернулась с работы почти сразу после того как на нее отправилась
И это тоже старый баг :D
Нежелательно выходить из семьи (игры) пока кто-то на работе/в школе :D
Они вроде это правили, но на самом деле оно так и осталось после той правки.

Не, это старый баг. Он через раз всплывает. Иногда одно что-то хватает качнуть. Иногда пять навыков вкачаешь - и нифига.
Если что, то я как-то писала, что вкачивание должно занять какое-то время, то есть если быстренько апнула уровень, когда оставалось процентов 5-10, то это не сработает.

• Like
Реакции: Tauc, Simaxa и Зай
Второй момент, на который сегодня обратила внимание - симка вернулась с работы почти сразу после того как на нее отправилась
Если что, то я как-то писала, что вкачивание должно занять какое-то время
Я помню. Но и это иногда не срабатывает, хех :loss: Хоть пять разных навыков, хоть пять уровней одного, но вот заклинит и все тут. Хорошо, что редко всплывает.

• Like
Я помню. Но и это иногда не срабатывает, хех :loss: Хоть пять разных навыков, хоть пять уровней одного, но вот заклинит и все тут. Хорошо, что редко всплывает.
Понятно, я давно не играла, не сталкивалась пока.

Не знаю, связано ли это именно с этим патчем (давно не играла ученым), но на работе на компе появились действия, связанные с карьерой полицейского. Сначала грешила на МСС, убрала и сделала исправление ошибок через Ориджин - ситуация все та же.
Так же не засчиталось задание "Принять настраивающий на размышления душ".

Второй момент, на который сегодня обратила внимание - симка вернулась с работы почти сразу после того как на нее отправилась (отправилась к 7, вернулась в 10). И всего лишь потому, что я вчера вышла из игры, после того как она отправилась на работу.

Не знаю... с одной стороны патчи нужны, но с другой уже хочется, чтобы ЕА прекратили заниматься вредительством!
Ого,я сейчас тоже прохожу карьеру учёного ,но такого не видела в компе ,хотя мы только в начале карьеры ,только на третий уровень перешли .Но зато я заметила другую вещь после патча,более приятную . Мои знаменитости стали сами общаться с простыми смертными :)раньше такого не было у меня ...если уж звезда,так на кобыле к ним не подъедешь . А теперь могут сами заводить разговор и сразу появляются отношения . Моя девочка так уже со многими звездулями подружилась,по их собственной инициативе :D

• Like
Реакции: Rany Randolff и Li Li
По поводу актерской карьеры. Прочитала на оф. форуме, что ломает действие экран загрузки. То есть, нельзя в принципе выходить с лота, ни на карту, ни в кас, ни выходить из игры. Если у других членов семьи открытая карьера, нельзя с ними ездить, пусть сами идут. Просто сохраняться в процессе можно. Сейчас поиграла с полной самоизоляцией, съемки прошли успешно. Отсчет идет от прослушивания, но если ваш актер на них не ходит, то от получения роли.

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
По поводу актерской карьеры. Прочитала на оф. форуме, что ломает действие экран загрузки. То есть, нельзя в принципе выходить с лота, ни на карту, ни в кас, ни выходить из игры. Если у других членов семьи открытая карьера, нельзя с ними ездить, пусть сами идут. Просто сохраняться в процессе можно. Сейчас поиграла с полной самоизоляцией, съемки прошли успешно. Отсчет идет от прослушивания, но если ваш актер на них не ходит, то от получения роли.
Спасибо за информацию, Ксюш!:thanks:

Я сходила на прослушивание, потом вышла из игры, через какое-то время снова зашла, и доиграла до времени съемок. То есть, мне надо было не выходя из игры доиграть весь этот блок "прослушивание - подготовка к съемкам дома - съемки"?.. Просто с ума сойти можно :crazygirl:В общем уволила я этого своего актера, буду пробовать с другим симом (это ап, не могу больше рисковать - уже и так неделю жду волынку тянет, время теряет). А жаль, карьера мне очень понравилась.

То есть, мне надо было не выходя из игры доиграть весь этот блок "прослушивание - подготовка к съемкам дома - съемки"?
Именно. У меня актриса на прослушивания не ходит, так что, считай, три игровых дня на карантине. Но зато все работает.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Pippin_spb
Ну вот! В КАС не выходила, никуда не ездила, а очередные съемки не состоялись (то есть первых не было, вторые были, третьи опять пролетели). Ну просто зла не хватает. Похоже, выходи в КАС или не выходи, это полный рандом! Придется отложить эту карьеру до лучших времен!
Так то да, пока лучше отложить
Я меняла агентство, чтоб попасть на съемки и это сработало, но неделю то все равно потеряли.
У меня и до патча не всегда навыки засчитывались

• Like
Может с другим агентством ты просто как раз не выходила из игры и не выезжала никуда...
Возможно. Но для апа это погоды не делает, там же по новой цикл - прослушивание, съемки, три дня - считай минус неделя. Рррр.:mad: у меня в династии девочка актриса-звезда и всей семье теперь дома сидеть на карантине! У всех дел невпроворот, кому коллекции собирать, кому свидания да вечерики проходить для ЖЦ, кому в командировку в Сельвадору.

Возможно. Но для апа это погоды не делает, там же по новой цикл - прослушивание, съемки, три дня - считай минус неделя. Рррр.:mad: у меня в династии девочка актриса-звезда и всей семье теперь дома сидеть на карантине! У всех дел невпроворот, кому коллекции собирать, кому свидания да вечерики проходить для ЖЦ, кому в командировку в Сельвадору.
да, это обидно. А в апе просто катастрофа, из-за неудавшихся двух съемок потеряла неделю. Буду брать актера кем-то из остающихся на лоте, чтобы было не критично тормозить. Но, конечно, очень надеюсь, что починят.

Вот, нашла
от этого безобразия, надеюсь поможет. Сама не проверяла, т.к. не обновлялась до 1.62 (и не буду :), у меня 100500 модов, не хочу пока их апдейтить).

Кстати, как после этого патча поживают смозавершившие универ? Все еще не могут получать бонус карьеры без читов и учиться снова?

Вот, нашла
от этого безобразия, надеюсь поможет. Сама не проверяла, т.к. не обновлялась до 1.62 (и не буду :), у меня 100500 модов, не хочу пока их апдейтить).
Безгранично вам благодарна за ссылку на мод :thanks: Теперь всепрекрасно работает. Cимка прошла прослушивание, съездила на свидание в другой городок и спокойно отправилась на съемки, когда подошло время.

• Like
Реакции: Tauc, Kleo Scanti и margin
Безгранично вам благодарна за ссылку на мод :thanks: Теперь всепрекрасно работает. Cимка прошла прослушивание, съездила на свидание в другой городок и спокойно отправилась на съемки, когда подошло время.
Ура! Я очень рада :jump:

Пользователи, просматривающие эту тему