Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку семья живет вдалеке от цивилизации, симы не могут использовать такси, машину, которая отвозит их на работу, подростки не могут использовать школьный автобус. Все симы, которые покидают жилой лот, должны использовать свою машину
По логике, раз живут вдали от цивилизации, то пешком не дойти.
И, поскольку в двойке ушедшие на работу пешком всегда возвращаются на машине, следовательно нарушают ограничение.
По логике, раз живут вдали от цивилизации, то пешком не дойти.
И, поскольку в двойке ушедшие на работу пешком всегда возвращаются на машине, следовательно нарушают ограничение.
Значит, пока машину не куплю, на работу устраиваться не надо...
Ну это уже оффтоп. Ааааа как сложно играть в двойку! Первый основатель умер от голода, потому что его выгнали с работы, а я не знала, как добыть денегпо-другому. Вспомнила реп за деньги и продажа овощей с огорода. Но овощи не выросли, а петь с низкими потребностями симы как-то не хотят )
Сегодня была вторая попытка. Нам телик подарили и розы за свидание. А ещё, можно ведь клад копать. Уже хорошо, деньги есть. Но до зимы построить замкнутую комнату с крышей не успела, и второй основатель рискует загнуться от холода.
Как же не хватает maxmotives...
Сегодня была вторая попытка. Нам телик подарили и розы за свидание. А ещё, можно ведь клад копать. Уже хорошо, деньги есть. Но до зимы построить замкнутую комнату с крышей не успела, и второй основатель рискует загнуться от холода. Как же не хватает maxmotives...
Если проводить свидания на отлично, максимизируются потребности. У меня так симка в принце нищих почти сутки куковала вся зелёная. А потом подарки, и да - клады. Опять таки, чтобы только обогреться и комнатки 2 на 3 хватит, и туда кроватку. А можно и вообще 2 на 2 на крайний случай.
Ещё вопросики
У меня стоит мод на рандомное стремление (при взрослении в подростка стремление и фетиши назначаются сами по себе) и мод на 50 новых мвж от Lamare. С таким набором можно заводить династию в разделе или это история для миров?
Я думаю, что рандомное стремление равносильно броску кубика, который используется в династии, поэтому его использовать можно.
А что такое МВЖ? Если это новые жизненные цели, то конечно, в династии такое использовать нельзя. Это изменение функционала игры, влияющее на её суть.
Ещё вопросики
У меня стоит мод на рандомное стремление (при взрослении в подростка стремление и фетиши назначаются сами по себе) и мод на 50 новых мвж от Lamare. С таким набором можно заводить династию в разделе или это история для миров?
Мод на рандомное стремление ничего не меняет. Наоборот, не дает игроку смухлевать. У меня и в апике он. Выпали вонючие толстяки, значит, так тому и быть)))