Можно. Ведь в двойке нет развития неиграемых семей.Можно ли играть и за другие семьи в городе параллельно?
Но почему? Ведь создать его сразу легче, чем подружиться с бродячим или взять из приюта (насколько я помню, там надо денежку платить, и выбор не очень большой в плане внешности).Так если у тебя нет животного изначально, то 0 баллов.
Насколько помню, для приюта тоже 0,5 очков, а вот, если подружился и принял в семью с улицы, то 1 баллНо почему? Ведь создать его сразу легче, чем подружиться с бродячим или взять из приюта (насколько я помню, там надо денежку платить, и выбор не очень большой в плане внешности).
Хорошая идея, но в правилах это не написано (Насколько помню, для приюта тоже 0,5 очков, а вот, если подружился и принял в семью с улицы, то 1 балл
Это не касается тайных участков. В "зону" сим может войти и дома. Так что надо отслеживать это дело. Когда ты знаешь, что если его посадишь за компьютер, например, и он войдет в "зону", то будешь ждать, когда сам отключится. Если сам уселся, и сразу вошел в "зону", то тоже придется ждать. Но, если он только намерился это сделать, но еще не засветился белым цветом, то можешь успеть отменить действие.Ограничение danger zone: на тайном участке вообще команды симу не давать, или просто не отменять то, что он сам начал делать?
Как не написано, я идею не выдумала, сама считала по 1 баллу, когда кошку с улицы брала...Хорошая идея, но в правилах это не написано (
Ааа, понятно ) я думала, что это про секретные участки.Это не касается тайных участков. В "зону" сим может войти и дома. Так что надо отслеживать это дело. Когда ты знаешь, что если его посадишь за компьютер, например, и он войдет в "зону", то будешь ждать, когда сам отключится. Если сам уселся, и сразу вошел в "зону", то тоже придется ждать. Но, если он только намерился это сделать, но еще не засветился белым цветом, то можешь успеть отменить действие.
Партнёр животного-наследника ) не само животное)Как не написано, я идею не выдумала, сама считала по 1 баллу, когда кошку с улицы брала...
"если партнёр наследника - бродячее животное, которое приняли в семью, рождение нового поколения добавляет вам еще 0.5 очка к силе породы, если партнер наследника куплен в магазине или взят из приюта - 0.25 очка"
Извини, перепутала немного, давно это было))) 0,5 за бродячую или созданную в кас, а вот дальше 0,5 или 0,25, в зависимости от приобретения)
Правильно, но, какая разница, за наследника ты начисляешь или за то, что взяла с улицы? От перемены места слагаемых сумма не меняется) Вот при создании животного в КАС, да имеет значение, начала играть с животным - запиши 0,5. Если взять экстрим и еще кучу ограничений, типа на все деньги купить дерево в самом начале, то попробуй выжить с этим животным, за это баллы и начисляются. Куда как проще сначала обосноваться, а потому уже питомца заводить.Получается, если животное-основатель не создан в касе, за него никаких баллов. Если пару для животного взяли с улицы, +0.5 баллов за животного-наследника. Если из приюта, +0.25 баллов.
Ну и за достижения животных по +0.25...
Ну да, если набрать ограничений - это меняет дело! Попробуй прокормить его. Да ещё если зима, денег нет, работы нет...даже крыши над головой нет. Я б на месте животного сбежала)Правильно, но, какая разница, за наследника ты начисляешь или за то, что взяла с улицы? От перемены места слагаемых сумма не меняется) Вот при создании животного в КАС, да имеет значение, начала играть с животным - запиши 0,5. Если взять экстрим и еще кучу ограничений, типа на все деньги купить дерево в самом начале, то попробуй выжить с этим животным, за это баллы и начисляются. Куда как проще сначала обосноваться, а потому уже питомца заводить.