TS2: Challenge Династия Лаваль: Путь на трон

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Alanna2202, 24 июн 2026.

1. Alanna2202
    34225/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Diligence is the mother of good luck

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни ***, в Диллидженс-Саксесс вошёл молодой человек. Росту он был обычного, внешность имел приятную, характер решительный. Молодой человек по имени Лукас Лаваль твердо был намерен добиться в жизни успеха – построить дом, вырастить сына и посадить… ну, хотя бы помидоры. Городок с говорящим названием Диллидженс-Саксесс подходил для этих целей как нельзя лучше.

Последнее редактирование: 25 июн 2026
    Trofy, Tauc, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34225/5,

Обычно сундук попадается тогда, когда в семье денег и так, как у дурака махорки))

Trofy нравится это.
  3. aurelija
    8075/5,

aurelija Гуру Мастер образа апреля 2026

Ура! Ты таки решила выложить этот челлендж. Я помню, ты говорила про него, когда фермера проходила. Представляю, сколько труда надо, чтобы подобрать одежду, причёски и вот это вот всё. А ещё правила, я как прочитала, капец они сложные, столько всего надо соблюдать

Лукас молодец, быстро себе жену нашёл! Юлианна хорошенькая)

Старшему сыну, я так понимаю, надо будет ещё в армию идти, из которой он может не вернуться, так что тут наверно нескольких сыновей желательно завести

Прям в одних труселях выбежал знакомиться:lol:

Trofy и Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    34225/5,

Или кучу денег, чтобы откосить от армии((

Trofy и aurelija нравится это.

Поделиться этой страницей