TS4: Challenge Династия Браун

Daydreamer

Активный участник
Активист SimsMix 2020
Получается, моя самая первая династия, потому что до 2019 я даже понятия не имела, что можно как-то играть без допов, motherlode и maxmotives:rolleyes: Я не умею нормально фоткать, строить и всегда играла реалистичными симами с красивыми волосами, но в династии с допами все сложно, потому что лот бесконечно подвисает. Так что здесь практически полный maxis и никаких красот.

Title.png

Оливер Браун.
Перфекционист, одиночка, любитель природы.
Очень мозговитый чудак, приехал в Дель-Соль-Велли с идеей прибыльного стартапа, а потому не побоялся набрать кредитов и поселится на самом большом участке самого высокого холма в местной Симиконовой Долине.
Neigborhood.png
Ультра Экстремальный старт (2 очка):
1. Устанавливаем зиму
2. Очищаем участок.
3. С кодом FreeRealEstate заселяем на пустой участок сима.
4. Покупаем Knight Of The Actagon Table, обнуляем счет.
5. И мысленно записываем себе кредит в 35000 сим. Для того, что бы расплатиться, вы должны приобрести дополнительно еще 4 штуки доспехов и картину "Виват, пейзаж", стоимостью 2195 сим. Таким образом, общая сумма кредита составляет 34995 сим.
6. У дома должна быть черта характера Дом Знаменитости.
7. До смерти основателя кредит должен быть погашен. Вы можете приобретать себе все необходимое, построить дом, женить основателя и завести детей, но надо помнить, что необходимо успеть выплатить долг.
8. Купленные объекты должны оставаться в багаже семьи и после погашения кредита.
9. После погашения кредита можно снять черту характера Дом знаменитости -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Выполнено - купила плакат из наград карьеры тех.специалиста за те же деньги, потому что в картинах нашла только Виват, пейзаж, виват за что-то около 8к.
Закон Пола: Патриархат (Основатель должен быть мужчиной. Только мальчики могут становиться наследниками за исключением случаев, когда нет детей мужского пола. В этом случае для этого поколения наследниками могут быть девочки);
Закон Крови: Современность (И родные, и приемные дети могут становиться наследниками);
Закон Выбора Наследника: Рожденный Первым (Самый старший (по порядку появления в семье) из подходящих на роль наследника живых детей становится наследником);
пыталась поиграть в образец для подражания, но так и не добилась нужной черты уже во втором поколении :loss:
Закон вида: Толерантность (вид ребенка никак не влияет на право получения статуса наследника).
будет
Поколение 1

Неделя 11

Поколение 2

Неделя 21

Поколение 3

Поколение 4

Неделя 32

Неделя 33

Неделя 35

Неделя 36

Неделя 37

Поколение 5

Последнее редактирование:
У вас Фелиция - тетенька хиппи) Даже Билли под ее влиянием ухо проколол)

А там разве по жц нужен именно комок грязи? Я обычно самую первую часть жц выполняю у музея, там как раз три кучки образовываются. С этим жц можно вообще в джунгли не соваться) Все остальное делаю либо дома, либо у дома в отпуске)
А ком грязи в большом количестве покупаю на рынке) Надо только культуру прокачать до пятерки и откроется функция спросить о редких товарах, как-то так. Закупаюсь, что бы потом не ездить лишний раз)

• Like
Реакции: Daydreamer
Интересно, почему парень в ресторан в ночном белье ходит. Это такая форма паранойи, вдруг в ресторане я захочу спать, а надену ка я на всякий случай пижаму.
А в невеганских веганских хотдогах когда нибудь водилось мясо?.:)

Мне кажется, я тоже покупала комья грязи.

Все такие красавчики, трудются, достигают всякое и сами собой красивые все.

• Like
Реакции: Tauc и Daydreamer
У вас Фелиция - тетенька хиппи) Даже Билли под ее влиянием ухо проколол)
точно)) я Фелицию именно как хиппи и задумывала, она вся такая в тему природы, думала еще 10 детей с ней заделать, но жалко стало, что она вечно беременная ходить будет

А там разве по жц нужен именно комок грязи? Я обычно самую первую часть жц выполняю у музея, там как раз три кучки образовываются. С этим жц можно вообще в джунгли не соваться) Все остальное делаю либо дома, либо у дома в отпуске)
даа, получается нужно прокачать культуру вначале..
А в невеганских веганских хотдогах когда нибудь водилось мясо?.:)
ну в симах вообще блюда умильные, индейка из тофу чего стоит))

Интересно, почему парень в ресторан в ночном белье ходит. Это такая форма паранойи, вдруг в ресторане я захочу спать, а надену ка я на всякий случай пижаму.
Так и не поняла, ночное или спортивка, переодену его после свадьбы)) он совсем как-то не Гот по наружности)

Все такие красавчики, трудются, достигают всякое и сами собой красивые все.
спасибо:bouquet:14 карьер пройдено из 48! трудится им еще не перетрудится :D

Так и не поняла, ночное или спортивка, переодену его после свадьбы)) он совсем как-то не Гот по наружности)

спасибо:bouquet:14 карьер пройдено из 48! трудится им еще не перетрудится :D

14 карьер уже, ашизеть )))

Гот то по Сашкиной линии? Сашка и его дети тот ещё модник - сковородник :lol: там такие наряды и прически порой (и голос у девушек, омг)
При чем работа у него тоже вечно какая то не серьёзная. Менеджером, например, я его ещё не видела.

14 карьер уже, ашизеть )))
ой интересно как они все успеют-то, при моей нетерпимости к полному дому симов хаха пока 5 человек - балдежь

Гот то по Сашкиной линии? Сашка и его дети тот ещё модник - сковородник :lol:
Эдвард пока не родственник нам, не могу сказать. Но монах-преступник или что там у него выдают корни)

Не попадаются наследнику девушки хорошие да пригожие. Но ничего - какие ещё его годы. Лишь бы его будущая избранница не оказалась такой вредной, как мама.:blush:

• Like

28 неделя

Принесла вам оче-е-ень праздничную осеннюю неделю :D В понедельник случился Хеллоуин. Ванесса вернулась из школы в костюме, но с плохим настроением, у нее не задавалось общение с одноклассниками.
28-1.png

Чтобы как-то поправить настроение, они с Винсентом отправились на собрание клуба. Позвали в клуб новых девчонок - Зору и Кэт.
28-1-copy.png

А дома празднование Хеллоуина в разгаре. Все домашние заобщали призраков по самое немогу, но действие общения с нечистью так и не засчиталось :shout: И дети в костюмах не пришли. Праздник прошел так себе.
28-1-copy-2.png

28-1-copy-3.png

Белла почувствовала дыхание зрелости и выпила зелье молодости.
28-1-copy-4.png

Во вторник Винсент, вместе с хорошими оценками, привел из школы Зору.
28-1-copy-5.png

Она хотела вместе поделать домашнее задание, но у Винсента были на нее другие планы.
28-1-copy-6.png

28-1-copy-7.png

От поцелуев они довольно быстро переместились .. в мамин шкаф.
28-1-copy-8.png

А Фелиция в это время почувствовала последствия развлечений в кустах..
28-1-copy-9.png

Винсент решил взять наперед взять выходной от школы и заняться налаживанием дружеских отношений. Встретился вначале с Мирандой (дочка Бонни) и Джейме в кафешке.
28-1-copy-10.png

Потом с Кэт и еще каким-то соседским парнем :) Кэт оказалась доброй, как и Фелиция, так что она в пролете, хоть и симпатичная.
28-1-copy-11.png

А вечером позвал в клуб тетку Бонни. ну вы помните, мировой друг растет.
28-1-copy-12.png

28-1-copy-13.png

Ванесса тем временем кое-как пыталась поддерживать себя в форме. Неуклюжая лежебока :D
28-1-copy-14.png

А Белла написала видеоигру про Скарлетт и обрела известность.
28-1-copy-27.png

На следующий день старшее поколение друг за дружкой почесало на работу. Беременная Фелиция в своем костюмчике очень смешная.
28-1-copy-17.png

А Белле стоило остаться дома, как тут же Эдвард нарисовался. Ну ладно, приходи. Хоть узнаешь, что такое вуху.
28-1-copy-15.png

28-1-copy-16.png

Винсент, вместо школы, заключил контракт с новым лейблом и решил податься в видеоблогеры. В общем, его манила слава и популярность, учеба для слабаков.
28-1-copy-19.png

28-1-copy-20.png

Билли вернулся с повышением, потеряв немного денег :D
28-1-copy-26.png

И Ванесса вернулась с работы, получив последнее повышение в карьере работника макдональдза. Но не это было мечтой Билли, стремление не зачлось :D
28-1-copy-34.png

Воодушевившись карьерными подвигами, Билли решил позвать свою возлюбленную на свидание в суланский спа-центр. Продолжает окучивать ослабевшую на фоне беременности Фелицию на замужество, ага.
28-1-copy-23.png

Билли, как обычно! не смог не помянуть свое непостоянство :mad: Но Фелиция каким-то образом пропустила это мимо ушей
28-1-copy-21.png

28-1-copy-22.png

И приняла предложение! Теперь по быстрому нужно женится, пока не передумала.
28-1-copy-24.png

Тут подкрался День Благодарения.. Белла перехватила эстафету по готовке праздничной еды.
28-1-copy-28.png

Но Белла обжора, так что тут же схватила себе порцию. В последний момент додумалась позвать остальных домашних на праздник. Скринов больше никаких с праздника, все какими-то своими делами заняты были..
28-1-copy-29.png

Винсента звала погулять Зора, но.. он слишком занят записыванием обзора своего гардероба.
28-1-copy-30.png

А у Фелиции вообще начались схватки.
28-1-copy-31.png

Она родила чудесного малыша, которого назвали Виктором.
28-1-copy-32.png

Билли накрыло предродовой паникой, а тут еще и о смерти Ральфа (мужа Бонни) сообщили..
28-1-copy-33.png

Ванесса тоже порадовалась появлению на свет брата. Даже бросила работу, чтобы проводить с ним побольше времени.
28-1-copy-35.png

Ну в общем, много посетителей у Виктора было.
28-1-copy-36.png

Осенняя пятница - это всегда День памяти. Все дружно сходили в подвал, почтить прах предков. И закончили праздник досрочно, потому что в этот день намечается еще одна вечеринка.
Читать дальше...
28-1-copy-37.png

А еще в пятницу Фелиция дослужилась до Доктора морских наук - последней ступени в карьере Эколога. Ух, молодец!
28-1-copy-38.png

После обеда все собрались за игрой в карты, а именинный тортик ждал своего часа в холодильнике..
28-1-copy-39.png

Гости начали подтягиваться. Миранда какая-то недовольная.. Или это у нее выражение грусти? Накануне же отец умер.
28-1-copy-40.png

Ванесса решила не ждать всех, а отправляться задувать свечи.
28-1-copy-41.png

Но торт без внимания не остался. Еще одно грустное лицо - это кузен Ральф. Точно скорбят по отцу.
28-1-copy-42.png

28-1-copy-43.png

В общем, собралась одна молодежь. Билли чувствовал себя лишним на этом празднике и отправился кормить сына.
28-1-copy-44.png

Субботним утром Фелиция разбудила мужа, проспавшего всю ночь в капсуле, соблазнительным предложением.
28-1-copy-45.png

28-1-copy-46.png

Ф: Ну я это, хочу молодость немного продлить. Еще одну карьеру выполнить надо..
Б: Ну да, я понимаю, понимаю...
28-1-copy-47.png

Про карьеры кстати. Ванесса подросла достаточно, чтобы решится стать тайным агентом!
28-1-copy-48.png

Тут же клуб для тусовок с коллегами создала. А там среди женатиков нашелся аж один симпатяжка, - Паркер. Хмм, не знаю так уж ли ты хорош для моей неуклюжей принцессы.. Нужно подумать.
28-1-copy-49.png

Кстати, еще в зале в это время тренировалась Беатрис (внучка Алана). И правда.. внучка Алана. Добавила всех побочников в дерево, можно рассматривать :)
28-1-copy-50.png

Ну и к еще одному важному событию этой недели... Одним дождливым осенним вечером Фелиция выходит замуж!
28-1-copy-51.png

28-1-copy-52.png

Не сбежала из-под алтаря - значит, свадьба удалась.
28-1-copy-53.png

Уже с тортом в руке Фелиция поняла, что снова беременна.
28-1-copy-54.png

28-1-copy-55.png

На свадьбе все подустали :D А бабуля Скарлетт не забывает поздравить семью.
28-1-copy-56.png

Кстати, Фелиция таки устроилась на новую работу. Ясно, что в садоводы-огородники, это призвание ее.
28-1-copy-58.png

Едва оправились от свадьбы - наступил День основателя. Тяжелая неделя, хорошо что уже воскресенье :D
28-1-copy-60.png

Но наследнику не до безудержного веселья, у него план по друзьям не выполнен! Красавчик в тюрбане- троюродный брат Том, сын сестры Фелиции :shok:
28-1-copy-61.png

Еще Винсент познакомился с Эдвардом. Тот ныл, что Белла не отвечает на его звонки :D
28-1-copy-62.png

Так, 20 друзей есть, осталось обаяние докачать и стремление будет выполнено.
28-1-copy-63.png

Но, не тут-то было! Внезапно гости начали сходится и поздравлять именинника. Винсенту пришло время взрослеть.
28-1-copy-64.png

28-1-copy-65.png

Всех новоиспеченных друзей позвал, а Зору был очень рад видеть, хоть она и школьница еще :rolleyes:
28-1-copy-66.png

28-1-copy-67.png

Эдвард и уже знакомый нам троюродный-брат-в-тюрбане-Том поедали тортик. Том прямо новыми красками заиграл, как в костюмчик приоделся.
28-1-copy-68.png

Ванесса очевидно весьма им заинтересовалась и даже пригласила на уединенный сеанс массажа...
28-1-copy-69.png

Оливер: С троюродным братом! Не быть этому, пока я жив! Не покинул этот мир, то есть.
Элис: Главное, чтобы девочка счастлива была, ла-ла-ла.
28-1-copy-70.png

Фелиции так и вообще дела нет до таких глупостей, у нее новорожденный на руках. И еще один на подходе.
28-1-copy-71.png

28-1-copy-73.png

28-1-copy-72.png

28-1-copy-74.png

28-1-copy-75.png

28-1-copy-76.png

Ну, наконец-то Фелиция согласилась на свадьбу, как раз перед пенсией?) Мне кажется, что если на помолвку согласны, то от алтаря уже не убегут, как в трешке) По крайней мере именно на свадьбе у меня за пять лет игры еще ни разу никто не сбегал.
Наследника с днюхой! Совсем взрослым стал, бум надеяться, что у Зоры выпадет нужная чх и они поженяться?)
Действительно, праздник на празднике, работать некогда)
И конечно с рождением Виктора вас! Теперь девочку ждем? что бы уж поровну было)

С днём рождения наследника.:bouquet: Жену ему хорошую, пригожую, да покладистую (не как мама).:rolleyes:
А Билли поздравляю, что бастион Фелиции наконец-то пал.:clap:
Том ничего так, и его праздничный костюм к Ванессиному подходит.:blush:

• Like
Lora, непонятно пока какое будущее у Винсента.. Полный дом людей собрался с этими новорожденными, у Билли еще ни стремление, ни карьера не закрыты, Белла никак не может до вершины карьеры долезть чтобы съехать.. Устала от такого количества живущих, тоже хочу теперь одним наследником поиграть и погонять его по свиданиям))) Думаю может никого не искать ему, пусть состарится, тогда возьму молодую жену :D

И конечно с рождением Виктора вас! Теперь девочку ждем? что бы уж поровну было)
Спасибо! Спойлер - родился мальчик :( Третий подряд, если считать от Винсента, переизбыток какой-то))

Tauc, Спасибо!
Том ничего так, и его праздничный костюм к Ванессиному подходит.:blush:
Том милаш на внешность, но как-то не по себе второе поколение с Уордами спаривать, и так в трех домах размножаемся, уже в Соль-Дель-Велли никого кроме наших родственников не живет :D

• Like
Реакции: Tauc
И дети в костюмах не пришли.
а конфеты были?
От поцелуев они довольно быстро переместились .. в мамин шкаф.
хорошо что у симов нет подростковой беременности :blushing:
И приняла предложение! Теперь по быстрому нужно женится, пока не передумала.
Он её доканал :lol:
Третий подряд, если считать от Винсента, переизбыток какой-то))
нее, три это не предел

• Like
а конфеты были?
неееееет, какие конфеты?

хорошо что у симов нет подростковой беременности
:D было бы прикольно, отпуск от школы получили бы))

нее, три это не предел
ну дело рандома, оно ж не заколдовано))

Крокозябра, оооооох, вот это боль! Я проверила, конфеты появились с каталогом жуткие вещи, а его у меня нет. Но вот эти все праздничные традиции, где "вырезать тыквы" и "сладости и гадости" - доступны при создании своего праздника :dash: потому он у меня и не удался. Подленькие еашники((

Крокозябра, оооооох, вот это боль! Я проверила, конфеты появились с каталогом жуткие вещи, а его у меня нет. Но вот эти все праздничные традиции, где "вырезать тыквы" и "сладости и гадости" - доступны при создании своего праздника :dash: потому он у меня и не удался. Подленькие еашники((
А может, тогда дело не в этих конфетах.
А само действие дать конфету, не знаю, как называется в игре , оно у твоего активного сима. Ко мне тоже ни кто не приходил. Приходили к вазе с конфетами - пугаться, а потом я сима к подросткам отправляла. Детей, кстати, не видела, только подростков

А само действие дать конфету, не знаю, как называется в игре , оно у твоего активного сима. Ко мне тоже ни кто не приходил. Приходили к вазе с конфетами - пугаться, а потом я сима к подросткам отправляла. Детей, кстати, не видела, только подростков
Следующей осенью еще попробую чтоли, а то я с подростками тогда в боулинге пол вечера просидела, может и пропустила их. Хз правда почему действие общения с призраками не зачлась. Вампиров у меня тоже нет, и тыкв тоже. Может вообще эти действия без каталога не активны.

29 неделя

29 неделя сама не могу поверить, что мы уже так далеко обещает быть необычной :rolleyes:
29-1-copy-66.png

С самого утра Винсент так долго качает обаяние, что зарабатывает черту тщеславия :loss: Она оказалась не настолько противной, чтобы хотелось от нее тут же избавится, так что Винсент теперь будет постоянно напряжен :D
29-1.png

Дальше отправился практиковать навыки на матери.
- Ой мам, ты такая красивая, сестренку нам небось собираешься подарить?
- Размечтался! Второго запасного наследника жду, а то ты, обаятельный наш, не скоро внуками династию обеспечишь.
29-1-copy.png

Первый запасной наследник тем временем пыхтел на горшке.
29-1-copy-2.png

Винсент: Привет, а ты к кому?
Паркер: К Ванессе же.
Винсент: Так она спит.
Паркер: :(
29-1-copy-3.png

Паркер не смутившись, отправился играть в картишки с Беллой. Не просто так же голый торс свой принес.
29-1-copy-4.png

Ванесса проснулась и сразу к ним... Только как-то уж больно странно они друг с дружкой себя ведут.
29-1-copy-5.png

Тем временем, неизбежное подкралось... Пришло время Билли задувать свечи в последний раз..
29-1-copy-7.png

Бонни пришла поздравить брата. Ей тоже всего ничего до старости осталось.
29-1-copy-8.png

И деток повзрослевших привела. Они оба на этой неделе прошли сквозь торжество женитьбы в КАСе, и сами заимели отпрысков.
29-1-copy-9.png

Ну а у Винсента свои дела - ему нужно любоваться своей неотразимостью, чтобы не нервничать лишний раз :D
29-1-copy-10.png

Белла совершенно автономно играет с маленьким Виктором и, кстати, ей осталось всего ничего до завершения карьеры.
29-1-copy-11.png

Вторник.
Все на работе, так что Виктор собирает весь комплекс грустных мудлетов и сильно раздражает.
29-1-copy-13.png

29-1-copy-14.png

Ну а Фелиция довольно быстро продвигается со второй карьере.
29-1-copy-12.png

Ванесса тоже возвращается с повышением. А тут, внезапно, звонок от Паркера раздался. Видимо что-то зацепило его во время той карточной игры..
29-1-copy-15.png

Симовод: Ну что Паркер, сегодня не такой смущенный? А то смотри, какая красотка к тебе пришла.
29-1-copy-16.png

Паркер: А я что, я ничего. Смотри, какой фонтан классный!
29-1-copy-17.png

Симовод: Ну это ни в какие рамки.
Ванесса: "включает соблазнительную походку".
Паркер: "вылезает из бассейна"
29-1-copy-18.png

В общем, никаких поцелуев этим вечером. Посидели поговорили, романтическое настроение создали. Вот и отличное свидание вышло.
29-1-copy-19.png

Ванесса вернулась домой, а там - наследник наш перед телеком залипает. Тут-то мы и поняли, что мальчик безработный пока. Становись на стезю интернет-знаменитости, чтоли.
29-1-copy-20.png

А у Фелиции снова схватки - родился новый мальчик, Вейн.
29-1-copy-21.png

А у старого мальчика куча нянек :D
29-1-copy-22.png

Среда.
Среда - зимний праздник, а значит выходной. Ванесса утомилась от детских криков и просмотра данных разведки и отправилась пропустить стакашку в барчик неподалеку. Совсем это не в ее характере, но сил противится командам симовода не было :tender:
29-1-copy-23.png

В бар тот пожаловал кое-кто симпатичный. Моргин не был смущакой, как Паркер, и с ним у Ванессы сразу завязалась живая беседа.
29-1-copy-24.png

29-1-copy-25.png

Ну а дальнейшее развитие событий ждать себя не заставило.
29-1-copy-26.png

Моргин: Пойдем, покажу тебе магию.
Ванесса: Что еще за магия, не видно ничего, такая метель!
29-1-copy-27.png

Моргин: Да ты вот, сюда в кусты ко мне запрыгивай!
29-1-copy-28.png

В дом, тем временем, пожаловал дедуля с подарками, но до него почему-то никому не было дела. Праздник считай не отмечали, все по углам навыки качали.
29-1-copy-29.png

А Винсент был занят со своим новым увлечением.
29-1-copy-30.png

Малыш бесконечно орал и все устали бегать его утешать. Только у дворецкой не было выбора.
29-1-copy-31.png

Четверг.
И снова день повышений - Винсент бесконечно скучал на своей новой работе, но первые повышения получал легко.
29-1-copy-32.png

Ну и Билли долез до 9 ступени карьеры инвестора. У него еще целая неделя на последнее повышение, должен справится старичок.
29-1-copy-33.png

Фелиция - тоже конечно же с повышением. Она их исправно получает, и никогда не бывает напряженной (бонус от "Пляжного жителя" - отличное ЖЦ).
29-1-copy-34.png

Моргин постоянно зовет Ванессу куда-то погулять, но ей и одного раза его магии хватило. Р-р-раз - и ей пора есть за двоих :D
Читать дальше...
29-1-copy-35.png

Пятница
За порцией утреннего йогурта Ванесса призадумалась, что же ей теперь делать с таким подарочком. Не приводить же домой случайного приятеля из бара..
Отстань, бабуля Скарлетт, не до тебя.
29-1-copy-36.png

Фелиция, припеваючи, поливала цветочки в огороде, когда внезапно - Вейн взрослеет.
29-1-copy-37.png

Эх, в доме и с одним малышом сложно, куда еще второго! Вон у двоюродной-бабули Терезы на пенсии много времени, что баловаться с малышом. Пусть отправляется к ней на воспитание.
Немного моих размышлений под море Читать дальше...
29-1-copy-38.png

В: Приготовься! Папа, ты скоро станешь дедушкой!
Б: Волнительно-то как (в слезки). Кто отец-то?
В: Скоро узнаешь все, он завтра придет в гости.
29-1-copy-39.png

29-1-copy-40.png

Суббота.
Канун Нового года подкрался. Семья уселась за торжественный завтрак, на котором Ванесса решила представить всем Паркера, как ну.. Ну вы поняли. Только Паркер не понял.
Ванесса: Паркер, ты всем понравился, айда жить к нам!
Паркер: Не вопрос.
29-1-copy-42.png

29-1-copy-43.png

Ура, Паркер!
29-1-copy-44.png

Ванесса: А еще, у нас скоро будет малыш.
Паркер: В смысле? Так бывает?
Ванесса: Ну мы же на свидание ходили..
Паркер: Так постой-ка...
29-1-copy-45.png

Ванесса: Нет времени объяснять, нужно тушить пожар!
29-1-copy-46.png

Паркер: ... Нужно выпить.
29-1-copy-47.png

Наступил вечер. Раздалась торжественная музыка, причину которой я никак не могла обнаружить, но.. вот оно.
Ура Паркер! Ты спас нас от еще одного нежеланного ребенка.
29-1-copy-49.png

Да кстати, кого там опять все бросили?)
29-1-copy-52.png

Призрак Аарона: Поддерживаешь ли ты порядок в моем доме, Дездемона?
Офелия: ... И эту ээ лечебницу ты называешь своим домом?
29-1-copy-41.png

Воскресенье.
Паркер сразу нашел себе применение в новой семье.. По навыкам он был никакой, так что практика и только практика. Ну а пока даже возлюбленная была холодна к его изысканиям.
29-1-copy-50.png

Винсент с Беллой отправились в город. Винсент наконец покончил со своей ЖЦ, очаровав всех прохожих. А Белла искала припрятанные сокровища.
29-1-copy-51.png

29-1-copy-53.png

Вернувшись домой, Винсент внезапно испугался приведения:loss:
Ставь всеобщим любимчиком, он осознал что его новое желание - стать знаменитым на весь симомир.
29-1-copy-54.png

А Ванессе к вечеру совсем поплохело.
29-1-copy-55.png

29-1-copy-56.png

В результате - у нас снова мальчик. Очень надеюсь, что волшебный:blush:
29-1-copy-57.png

Сильно измученная всей этой неделей Ванесса поплелась домой.
29-1-copy-58.png

29-1-copy-59.png

29-1-copy-60.png

29-1-copy-63.png

29-1-copy-64.png

29-1-copy-65.png

29-1-copy-62.png

29-1-copy-61.png

Тщеславие выражается напряженным мудлетом, интересно.
Я тоже впервые вижу, как Ванесса с Паркером себя ведут. Пришёл с голым торсо и смущается.
Размечтался! Второго запасного наследника жду
жестокая мама
Ванесса проснулась и сразу к ним... Только как-то уж больно странно они друг с дружкой себя ведут.
Ну да, подумаешь, голым торсом сверкает
Паркер: А я что, я ничего. Смотри, какой фонтан классный!
Он какой то ненормальный :) (черта чудаковатый?)
Пришлось конечно предварительно поменять Моргину гендерные настройки в КАСе
Он бы отбрыкивался? Потому что, Брента/Бранта симоводы спокойно уводят из их семьи в самую пучину традиционного маракобесия. Кстати, странно, что разработчиков за такое не растерзали на полосатый флаг.
Ванесса: Ну мы же на свидание ходили..
Паркер: Так постой-ка...
Ох, Паркер, :llama:
А дедушка, кажется просек фишку...
Ура Паркер! Ты спас нас от еще одного нежеланного ребенка.
а старики беременеют?
Ну чтож, желаю сбыться чаяниям демиурга:wizard:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему