TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Из рыбы можно чучело сделать) и в подвал развесить. У меня вон у Вейсов вся кухня этой рыбой увешана, все никак одну не поймаю, последнюю... но есть возможность таким способом потерять коллекцию. После некоторых патчей коллекции могут обнулиться, или если ты вдруг в другую папку сохраненку уберешь... И если все коллекции можно восстановить, путем перекладывания в багаж к кому-нибудь и обратно (я в сундуке все храню), то чучело рыбы для коллекции не рассматривается, так что лучше хранить тухляк, благо Хантеры привычные к этому делу, и здесь есть замечательный бездонный сундук по такому случаю)
Не знаю, догадалась ты или нет.... если последним патчем разрабы эту фишку не поправили, потому что со светским львенком, я смотрю уже не прокатывает одна фишка, если в задании стоит собрать пять кристалов, а у тебя в наличии уже завалялись экземпляры, просто положи их в багаж и задание выполнится. Там вообще, по большому счету, можно одним экземпляром обойтись, выкладывая и опять укладывая в багаж))) Это не только кристаллы имеются в виду.

• Like
Реакции: Donna, Ateh и Tauc
Ураааааа, прочитала! В выходные не смогла, а потом - забыла... но вот, вспомнила :blushing:
Круто, что ты теперь с нами в четверочке) И как тебе, кстати, она?)))))
Кевин молодец, очень бодро переносит безденежье) над размножением лягушек в кармане тоже поржала)
И, хоть отдельная фотка стоила копейки, в ожидании задерживающейся Жасмин удалось пополнить скромный бюджет аж на 214$.
Ничоси, не знала, что на селфи можно реально заработать :rolleyes:
Во сне его признали Интровертом.
Вот так вот и бывает - спал-спал, а потом рррраз - и интроверт :lol:
Я такое достижение своим экстревертом получила, когда с головой ушла в прокачку) это даже неминуемо, мне кажется

• Like
Реакции: Tauc
У меня даже нету четвертых симов (не-не, столько симов я не потяну, жить же еще когда-то надо), так что буду здесь смотреть и изучать дивный новый мир.
Будем изучать вместе. Я сама ещё только в начале пути.:yes:
В этом сообщении прекрасно все :D. И рыба, которая темный лес, и то, что она будет лежать в долгом ящике.
Как-то слова сами складываются... причудливо.:blush:
Я бы не советовала рыбу в ящик складывать. А если уж складывать, то лучше потом этот ящик не открывать а сразу подальше вынести, куда-нибудь на склад химического-газового оружия, если вы понимаете о чем я :allusion:
А Лора как раз советует рыбу в долгий ящик складывать не смотря на запах.:p Потому что тухлая рыба может служить доказательством наличия, а её мумифицированное чучелко - нет.:scratch_head:Значить будем покупать противогаз и заполнять ящик.:D

, большое спасибо за массу ценных советов, особенно по поводу сохранности коллекций - я про этот глюк ещё не слышала, но предупреждён, значит вооружён.:thanks:

• Like
Реакции: Lora
Ураааааа, прочитала! В выходные не смогла, а потом - забыла... но вот, вспомнила :blushing:
Хорошо, что вспомнила.;)
Круто, что ты теперь с нами в четверочке) И как тебе, кстати, она?)))))
Раз я вышла из сумрака и перестала быть корсаром - значит нравится. Сама не ожидала. Когда новый компьютер собрала, немного в тройку поиграла, и поняла, что это не моё, а четвёрка - самое оно. Нравится полуоткрытый мир тем, что можно вокруг дома гулять, а накопительные глюки полностью открытого мира отсутствуют. Напрягает только то, что во время выхода в город одного члена семьи остальные дома страдают фигнёй.:blushing:
Кевин молодец, очень бодро переносит безденежье) над размножением лягушек в кармане тоже поржала)
Ещё бы местные почаще еду готовили - вообще здорово было бы. Но они что-то жмутся почти всегда.:aggressive:
Ничоси, не знала, что на селфи можно реально заработать :rolleyes:
Пачечка из 5 фоток продаётся от 10 до 30$. Когда нечем заняться и просто чего-то ждёшь, хорошее времяпровождение.:yes:
Вот так вот и бывает - спал-спал, а потом рррраз - и интроверт :lol:
Ага - причём никого не трогал, а тут уже ярлыки навешивают.:D

• Like
Реакции: loveless
Хочешь много вкусной бесплатной еды? Организовывай клуб по интересам и в задании клуба ставь готовку, тебя завалят едой)) Кстати, редактировать общественные лоты никто не запрещал, поставь холодильник и питайся сколько влезет) Я в спортзале на втором этаже в играх обычно устраиваю закусочную, чего там место зазря пустует?)

• Like
Реакции: Donna и Tauc
Мда уж, без противогаза вам в таком случае не обойтись.

Я играла в тройку где-то за месяц до того, как Апокалипсис начала, до этого у меня даже двойки установлено не было (так что Ап прям апиковый, на свежей игре совсем), но мне она надоела в тот момент, когда накопившиеся глюки привели к страшным лагам и играть стало просто невозможно, особенно когда сим спит - три секунды проходит, пять игра тормозит. А так я здорово проходила отпускные локации, нравилось там квесты делать. Началась вся фигня кстати с топора Пангу, который я и подозреваю как основную причину глюков, но заниматься этим делом неохота, лучше пока ап подоиграть, а там посмотрим.

• Like
Хочешь много вкусной бесплатной еды? Организовывай клуб по интересам и в задании клуба ставь готовку, тебя завалят едой))
Бесплатная еда важна по началу, когда не до клубов. А когда обустроишься - сам кого угодно накормишь.:pardon:
Кстати, редактировать общественные лоты никто не запрещал, поставь холодильник и питайся сколько влезет) Я в спортзале на втором этаже в играх обычно устраиваю закусочную, чего там место зазря пустует?)
Да, в спортзале - это хорошее место. Помыться, поспать и перекусить заодно.:yes: В библиотеке также, наверное, холодильник был бы уместен на первых порах.

Мда уж, без противогаза вам в таком случае не обойтись.
Мы ишшо подумаем когда начать здесь стратегический запас тухляка собирать.:D
Я играла в тройку где-то за месяц до того, как Апокалипсис начала, до этого у меня даже двойки установлено не было (так что Ап прям апиковый, на свежей игре совсем), но мне она надоела в тот момент, когда накопившиеся глюки привели к страшным лагам и играть стало просто невозможно, особенно когда сим спит - три секунды проходит, пять игра тормозит. А так я здорово проходила отпускные локации, нравилось там квесты делать. Началась вся фигня кстати с топора Пангу, который я и подозреваю как основную причину глюков, но заниматься этим делом неохота, лучше пока ап подоиграть, а там посмотрим.
Да уж - у открытого мира не только плюсы, увы...:loss:

Лена утверждает, что убить сохраненку в трешке вообще нельзя и там все очень легко лечится, наполовину программой, убирая лишние тяжелые файлы, наполовину, что вообще можно сделать новую копию города и перетащить туда свой мир из старой сохраненки. И все накопления тяжелые и, связанные с этим глюки и баги, уйдут)) Так что не страшен черт, как его малюют)

• Like
Бесплатная еда важна по началу, когда не до клубов. А когда обустроишься - сам кого угодно накормишь.:pardon:

Да, в спортзале - это хорошее место. Помыться, поспать и перекусить заодно.:yes: В библиотеке также, наверное, холодильник был бы уместен на первых порах.
Ну, так, сразу организовываешь клуб, туда первого встречного засовываешь. А потом, куда бы не пришел, пускай занимается своими делами, начав собрание. Там много не надо, только на кнопочку постоянно жать, клуб сам по себе, сим сам по себе) Заодно постепенно очки накапливаются, бонусы покупаются и жить становится все легче и легче) тебе, как стратегу в игре, это должно понравится)

• Like
Ну, так, сразу организовываешь клуб, туда первого встречного засовываешь. А потом, куда бы не пришел, пускай занимается своими делами, начав собрание. Там много не надо, только на кнопочку постоянно жать, клуб сам по себе, сим сам по себе) Заодно постепенно очки накапливаются, бонусы покупаются и жить становится все легче и легче) тебе, как стратегу в игре, это должно понравится)
На какой-то чит похоже малость. По началу хочется преодоления трудностей.:rolleyes:
Но мысль интересная.:blush:

Да нет проблем, очки набирай, а бонусы потом возьмешь)))

• Like
2 неделя
Счета за новый малюсенький домик оказались больше, чем мог подумать переселенец из Sims 2. Хотя 618$ наскрести удалось. Зато открылся новый источник дохода – был получен первый гонорар за литературное творчество, целых 3$ – решили ни в чём себе не отказывать.

Читать дальше...

К вечеру, стосковавшись в одиночестве, Кевин пригласил в гости Бетани, и они мило пообщались об искусстве и мытье посуды. Девушка ехидно поглядывала на хозяина дома, как бы невзначай усевшись на край единственной кровати. Но молодой возраст и поздний час вынудили её покинуть дом своего взрослого друга.

Читать дальше...

Вроде и заработки невеликие, но все ж Кевин потихоньку выбивается "в люди". )))

• Like
Хорошо! но мало! И не переживайте, относительно читерства, вам все равно еще 12 коллекций собирать))) Кто же виноват, что игра такие сюрпризы преподносит) Я вот не парюсь, что у меня три коллекции из тринадцати такие) Там, кстати, еще две коллекции есть читерские, на них только деньги нужны и стор игра) Сажай Бетани за видеоигры, если повезет, то будет в среднем по тридцать тысяч за игру зарабатывать... правда, говорят не у всех такое бывает, мы в ЗГ поднялись, главным образом, за счет выигрышей, иногда даже по сорок тысяч с лишнем выходило за игру, а играть можно легко пару раз в день.
Вот не знаю, вылечили патчем или нет, я никогда не пользовалась, но не сразу растения продавайте, они вырастают в цене, лежа в холодильнике, но кажется уже поправили это дело. И, конечно, собирать растения посылайте только ее) Картины тоже хорошо, но можно еще и книги писать.... вот где бонусы клуба то нужны, что бы навыки быстрее прокачать и начать быстрее больше зарабатывать))
Кровать то девушке купите))) А то они друг друга видеть совсем не будут)

• Like
Вроде и заработки невеликие, но все ж Кевин потихоньку выбивается "в люди". )))
Я только сейчас заметила, что нам ещё за выполнение жизненной цели 5 тысяч накинули.:yahoo: Оказывается не лягушками едиными жив человек сим.:D

Пользователи, просматривающие эту тему