TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить - в какую именно.:allusion:

Помимо изысканных тортов и торта-мороженое, нашла в меню твоих симов торт-гамбургер и жуткий зомбо-торт.
К Кортесам,

Вот в этом отчете, Тристан взрослеет с этим тортиком) Я забыла, что ушла в игре далеко вперед, здесь его, по всей видимости только приготовили и всех им теперь взрослею)

• Like
Реакции: Tauc
К Кортесам,

Вот в этом отчете, Тристан взрослеет с этим тортиком) Я забыла, что ушла в игре далеко вперед, здесь его, по всей видимости только приготовили и всех им теперь взрослею)
То есть багом непортящейся пищи можно пользоваться? :blushing:

То есть багом непортящейся пищи можно пользоваться? :blushing:
А это баг? Насколько помню, еще давным давно где-то читала, что бонусный холодильник не портит пищу. И если это баг, мы не виноваты, в конце концов, рыбу детям есть нельзя, так хоть холодильником компенсировать)

Посмотрела, как называется точно: кокосовое пирожное без сахара

Насколько помню, еще давным давно где-то читала, что бонусный холодильник не портит пищу.
так он бонусный? Я пропустила этот момент)) думала, это из-за бага, при котором пища в любом холодильнике не портится.

• Like
Реакции: Lora
Посмотрела, как называется точно: кокосовое пирожное без сахара
Из серии "ваши открытия в игре". Первый раз такой торт вижу, первый раз такое название слышу.:facepalm:
Я, конечно, особо к тортам не приглядывалась, но мне казалось, что хотя бы примерно представляла их ассортимент.:blushing:
Как доберусь до игры - пойду искать обязательно. Спасибо за наводку.:rolleyes:

так он бонусный? Я пропустила этот момент)) думала, это из-за бага, при котором пища в любом холодильнике не портится.
Ну, да) дается при 10 уровне шеф-повара)

Из серии "ваши открытия в игре". Первый раз такой торт вижу, первый раз такое название слышу.:facepalm:
Я, конечно, особо к тортам не приглядывалась, но мне казалось, что хотя бы примерно представляла их ассортимент.:blushing:
Как доберусь до игры - пойду искать обязательно. Спасибо за наводку.:rolleyes:
Ага, главное, что у одной симки, когда смотрела, я не нашла возможности его приготовить, хоть он при единицы уже доступен, у нее не было навыка кулинарии, а у прокаченной симки обнаружила, так что не знаю, с чем он связан)

Ага, главное, что у одной симки, когда смотрела, я не нашла возможности его приготовить, хоть он при единицы уже доступен, у нее не было навыка кулинарии, а у прокаченной симки обнаружила, так что не знаю, с чем он связан)
В общем, он связан с ЗОЖ. Поэтому апокалиптики его и готовят легко, а я никогда не видела. Правда справка говорит, что достаточно всего двух пунктов, но у нас и того нет.:blush:

• Like
Реакции: Pippin_spb
:shok:
я вообще в шоке
Прикольно
Так его не едят? Надо будет напечь побольше
Вот не знаю, помню первый раз - съели, но не помню, возможно я сама пригласила всех к столу, а второй раз испекла - не трогают, но надо, конечно, еще проверять)

второй раз испекла - не трогают, но надо, конечно, еще проверять)
Нет, вы только представьте, какой вкус может иметь торт, который готовят ЗОЖевцы, и который называется "кокосовое пирожное без сахара".
Я бы такую гадость в реальности точно в рот не взяла.:D

Нет, вы только представьте, какой вкус может иметь торт, который готовят ЗОЖевцы, и который называется "кокосовое пирожное без сахара".
Я бы такую гадость в реальности точно в рот не взяла.:D
Вот и они брать не хотят)))

• Like
Я уже говорила, что как почитаю Хантеров, так срочно хочется бежать и играть?:D
Как обычно куча событий и все важные! Девчонок поздравляю с выполнением долга и с устройством личной жизни. :bravo::bouquet::bouquet:
Колин - герой (на пару с демиургом) справился таки с репутациями.:kruto: Кстати очень полезная информация, что до истерики доводить можно не только гостя, я как-то пыталась ее делать, когда аддон только вышел и не преуспела - гость никак не желал истерить и я плюнула на это дело. :cool_skype:

Ну и конечно же мальчишек с совершеннолетием. И рада, что Зак наследник. Хоть они с Колином и близнецы, а он все равно мне больше импонировал. Черта ему конечно досталась не самая полезная, но мне такие нестандартные варианты нравятся(giggle)

• Like
Я уже говорила, что как почитаю Хантеров, так срочно хочется бежать и играть?:D
Значит мы выполнили свою задачу.:pioneer::rolleyes:
Девчонок поздравляю с выполнением долга и с устройством личной жизни. :bravo::bouquet::bouquet:
Спасибо. Пришлось девочкам перетрудиться, пока дело до личной жизни дошло.
Колин - герой (на пару с демиургом) справился таки с репутациями.:kruto:
Не особо приятное достижение. Не столько сложное, сколько противное.:blushing:
Кстати очень полезная информация, что до истерики доводить можно не только гостя, я как-то пыталась ее делать, когда аддон только вышел и не преуспела - гость никак не желал истерить и я плюнула на это дело. :cool_skype:
Возможно это и глюк был - полагаться на такое странное поведение игры я бы не стала. Хотя попробовать в любом случае можно.
Ну и конечно же мальчишек с совершеннолетием. И рада, что Зак наследник. Хоть они с Колином и близнецы, а он все равно мне больше импонировал.
Спасибо. Я уже давно к нему, как к наследнику относилась. Если бы Колину Творец выпал, была бы в психологическом затруднении.:rolleyes:
Черта ему конечно досталась не самая полезная, но мне такие нестандартные варианты нравятся(giggle)
В принципе да - не совсем уж чтобы злюка-гадина, но некоторая изюминка.
Но так парню не повезло, что мы как раз из-за экологии подвал закопали.:D

• Like
Реакции: Rany Randolff
Значит мы выполнили свою задачу.:pioneer::rolleyes:
А если у вас еще лишних часов в сутках завалялось, то моей благодарности не будет границ:lol:
В принципе да - не совсем уж чтобы злюка-гадина, но некоторая изюминка.
Вот да, изюминка в характере это всегда интересно.
Но так парню не повезло, что мы как раз из-за экологии подвал закопали.:D
Придется откапывать:D
Возможно это и глюк был - полагаться на такое странное поведение игры я бы не стала. Хотя попробовать в любом случае можно.
Ну да, надо проверять конечно.

• Like
А если у вас еще лишних часов в сутках завалялось, то моей благодарности не будет границ:lol:
Я бы и сама была благодарна, если бы их удалось найти. А то вот до 22:00 проработала, часок на форуме, и немного подремать надо.:(
Придется откапывать:D
Я всё-таки попробую - может и на поверхности сможет существовать.:allusion:

как почитаю Хантеров, так срочно хочется бежать и играть?
Вот я тоже как почитаю Хантеров, так хочется бежать играть. Потом посмотрю на часы и сразу задаюсь вопросом:
А если у вас еще лишних часов в сутках завалялось
И похоже вступаю в клуб с названием
если бы их удалось найти
:crazy:

Поздравляю Хантеров с множеством событий которые я в силу занятости в реале пропустила - 2 свадьбы, 3 переезда, поступление в Университет и рождение малышки. Уф, вроде ничего не забыла! :pipidastri1:
Каждый раз читая Хантеров поражаюсь количеству достигаемых параметров. Прикидываю для себя и думаю - а смогу я так сделать в четверке то? Справляться с большой семьей вроде бы в тройке научилась, в мини-легаси научилась несколько персонажей ставить на нужные виды работ. Вроде бы все хорошо, но как-то боязно )))

Вот я тоже как почитаю Хантеров, так хочется бежать играть.
И мне часто приходится читать, вместо игры. Эх.:cray:
Поздравляю Хантеров с множеством событий которые я в силу занятости в реале пропустила - 2 свадьбы, 3 переезда, поступление в Университет и рождение малышки. Уф, вроде ничего не забыла! :pipidastri1:
Спасибо. А переезды - это где?:mosking: (Когда из одного своего дома в другой переезжаешь - это как-то не ощущается. Нет бы отель какой.:rolleyes:)
Каждый раз читая Хантеров поражаюсь количеству достигаемых параметров. Прикидываю для себя и думаю - а смогу я так сделать в четверке то? Справляться с большой семьей вроде бы в тройке научилась, в мини-легаси научилась несколько персонажей ставить на нужные виды работ. Вроде бы все хорошо, но как-то боязно )))
В большом количестве персонажей самое тяжёлое - это значительное снижение скорости игры. Это если всех контролировать, конечно. Игровая неделя больше недели реального времени занимает. Где же его столько взять.:facepalm:

33 неделя
Понедельник.

Разочаровавшись в археологии, Эрин решила попробовать себя в новом хобби, прикупила кресло-качалку и корзинку с нитками и занялась вязанием.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему