TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
нормально так, пока спала обручили
Я обычно входящие звонки отменяю от греха подальше, потому что слышала от других игроков про эту вакханалию, а тут что-то рука дрогнула. Хорошо хоть вопрос в тему пришелся.
напомни пожалуйста, они дают что то
Автополив, и сорняки не растут. Плохо только, что туда деревья сажать нельзя, а то ещё меньше проблем было бы.
слишком загадочные
Очень загадочные. Я так и не поняла, можно ли их в естественной среде собрать. Хорошо хоть по грибному квесту дали с 20 попытки - а то я почти отчаялась.
вот это да, а как же так, засудили подленькие
Гады, ага.:diablo: И это ещё были конкурсы, где можно принимать участие без особой подготовки. А с коровами, ламами и курами вообще глухо, наверное. Где столько лам взять, чтобы все конкурсные места занять - да ещё это и не помогает.:dash:

• Like
Реакции: Крокозябра
Зак посоветовал соглашаться на предложение, и тут же мирно спящая Илона оказалась помолвленной со своим сердечным дружком и при этом потеряла образ жизни Без уз любви. Чудеса какие-то. Ладно – могло быть и хуже. Эта пара, по крайней мере, была демиургом запланирована.
Ух ты) зато теперь знаем, что это не пустая болтовня, и персонажи с такими вопросами и правда обручаются.
Хантеры вернулись домой в 4 утра – до появления урожая в домашней теплице, который также собрала Паола.
Грядки очень симпатичные! Для меня это очередное открытие в игре)) надо тоже наделать своим - там, где уже можно. Автополив и отсутствие сорняков - это очень круто. Единственное, будет немножко мешать подросткам улучшать ответственность без школы, но есть другие способы ее улучшить. К тому же, уход за крупными культурами и прополку и полив деревьев же никто не отменял.
Попутно она заработала аж 400 тысяч с инвестиций.
От суммы на вашем семейном счете у меня глаза на лоб лезут)) я таких денег у себя никогда не видела.
Награда оказалась достаточно щедрой – целых два вида грибов, но опять не те, что нужно.
Всю неделю переживала за эти грибы, хорошо, что в итоге удалось их получить!
Отважная одиночка Агнес Гот пока по характеру подходила, но являлась обладательницей безвольного подбородка.
А может кстати взрослой станет, и эта неприятная черта уравновесится?.. У подростков немного вытягиваются лица, что, кстати, не всегда в плюс.
Илона попросила продавщицу в киоске показать редкие товары, и ей удалось купить необычный фрукт без посещения Стрендженвиля.
Ничего себе новости! Интересно, можно ли его выращивать просто на грядке, и появляется ли одержимость, если его есть?

Ух ты) зато теперь знаем, что это не пустая болтовня, и персонажи с такими вопросами и правда обручаются.
Не то слово, как обручаются - и глазом моргнуть не успеют.:facepalm: Вот только не представляю, когда это Илона без моего ведома купила кольцо, и когда её жених у меня под носом копался в её сумочке.:allusion:
Грядки очень симпатичные! Для меня это очередное открытие в игре)) надо тоже наделать своим - там, где уже можно. Автополив и отсутствие сорняков - это очень круто.
Единственная проблема - они доступны для изготовления только экотехнологам, поэтому Джессика и штампует их, пока есть возможность. Правда открываются изобретения всего с 4 уровня карьеры, так что кто-нибудь скучающий может до неё доскакать.
От суммы на вашем семейном счете у меня глаза на лоб лезут)) я таких денег у себя никогда не видела.
Насколько я понимаю, сумма доходов от инвестиций зависит от количества налички на счету семьи. Я раньше почти всем ЖЦ сказочное богатство брала, чтобы зря урожай не продавать, поэтому сумма на счету всё росла, а с ней и доходы с инвестиций также. Что называется - деньги к деньгам.
Всю неделю переживала за эти грибы, хорошо, что в итоге удалось их получить!
Я за них гораздо дольше переживала. Даже не верится, что вопрос закрыт.
А может кстати взрослой станет, и эта неприятная черта уравновесится?.. У подростков немного вытягиваются лица, что, кстати, не всегда в плюс.
Всё может быть, но я не теряю надежду найти рыжеволосую супругу, а брюнетки пойдут во второй очереди.
Ничего себе новости! Интересно, можно ли его выращивать просто на грядке, и появляется ли одержимость, если его есть?
Думаю, если съесть - одержимость появится. Но наверное не буду проверять - пусть пока для коллекции в багаже лежит. Я ещё до Стрейнджервиля не дозрела.:blushing:

• Like
Реакции: Pippin_spb
Единственная проблема - они доступны для изготовления только экотехнологам,
а я то думаю, что у меня их ни кто делать не умеет, а тут как у ученого, свои выгоды
Думаю, если съесть - одержимость появится.
В стрендже точно появится, а в других городах, наверное тоже. Да ну нафик

Единственная проблема - они доступны для изготовления только экотехнологам, поэтому Джессика и штампует их, пока есть возможность. Правда открываются изобретения всего с 4 уровня карьеры, так что кто-нибудь скучающий может до неё доскакать.
Ага, у меня как раз он сейчас в одной из сохраненок есть) Прелесть апа в том, что рано или поздно такой персонаж так или иначе появится :lol: так что и в остальных дождемся. С мясом ведь то же самое? В том плане что изначально к нему открывает доступ экотехнолог?.. а вот собирать урожай кстати может уже любой, что меня недавно порадовало.
Насколько я понимаю, сумма доходов от инвестиций зависит от количества налички на счету семьи. Я раньше почти всем ЖЦ сказочное богатство брала, чтобы зря урожай не продавать, поэтому сумма на счету всё росла, а с ней и доходы с инвестиций также. Что называется - деньги к деньгам.
Да, я помню, что ты так делала, и вот они, результаты! У меня сейчас в одной из игр около 500-600 тысяч на счету стабильно, и вот там две симки с этой ЖЦ зарабатывают что-то около 30-40 каждую неделю.

43 неделя
Понедельник.

Как только появилась возможность, Купер решил отпраздновать день рождения, чтобы побыстрее устроиться на работу мечты. Пригласили только родных и свежеиспеченного жениха Илоны Лаки.

Читать дальше...

Вторник.
Оставив Джессику в районе первого ордена ожидать доступности полётов, Илона вернулась на аванпост, сдала задание, но до нового уровня пока далековато.

Читать дальше...

Среда.
К полуночи удалось отправиться на Батуу.
Илона оставила в лагере сопротивления всех родных, кроме Паолы. Сама она отправилась в командировку на Соколе тысячелетия.

Читать дальше...

Четверг.
Илоне для жизненной цели осталось пять раз слетать на Соколе Тысячелетия и максимизировать репутацию у мерзавцев. А это значит, что нужно просто пять раз взять у Хондо задания на полёт в командировку.

Читать дальше...

Пятница.
Паола внимательно многократно осмотрела статую Мадре Косеке.

Читать дальше...

Суббота.
Паоле предстояло исследовать как можно больше храмов. Вскрыв главные ворота, с собой в храм девушка захватила не только брата, но и всю родню.

Читать дальше...

Воскресенье.
Зак пожелал нарисовать картину. После того как она была готова, он начал мечтать о продаже целых трёх картин, которыми ему и пришлось далее заняться лично.

Читать дальше...
На этой неделе наличный бюджет семьи за счёт инвестиций увеличился восемьсот тыщщ. Как же остановить это безобразие?!

Зак дошёл до вершины адвокатской карьеры.

Джессика освоила ракетостроение и получала звание Силовика ордена.

Илона вступила в пору зрелости и стала Галактическим приватиром.

Освоение Батуу наконец полностью завершено.
Пятое поколение повзрослело и поступило в университет.
Купер стал Компьютерным гением, Бароном и Куратором.

Паола смогла только начать исследование джунглей. После окончания первого семестра она надеется завершить первую жизненную цель. Максимизировала Садоводство и Сельвадорадскую культуру.

С невестами для наследника всё не просто – их оказалось слишком много даже среди рыжих, поэтому имеется проблема выбора, но на следующей неделе этот выбор всё-таки придётся сделать.

Паола отправилась в теплицу собирать урожай и открыла рот от изумления – Опал нагло тырила наши ценные грибочки.
Хулиганы, они их вроде в багаж семьи складывают, потом продавай их
какая она хорошенькая :tender:
Варианта старательно сдавать экзамен не было
ты тоже ищешь, да?
Студентка вернулась с экзамена и вскоре ей объявили результаты. В этом семестре она очень старалась, поэтому получила 5+, что несколько сгладило неудачу прошлого учебного периода, и теперь общий балл у неё 5-
уф, умница, сложно все таки в универе учиться
Илона добавила дроиду физический процессор, а тем временем все Хантеры собрались на участке, восстановились волшебными зельями и вернулись из отпуска, чтобы поработать.
это награды, они на батуу работают?
Кто же теперь будет хранить существ?
да, вот тетушек вроде бессмертными сделали, а Майкла мне как то жалко, забавный он персонаж
Весь день на улице бушевала гроза. Молния долбанула проходящего мимо отчего дома Колина. Наверное потому, что он важно шествовал, а не бежал рысью, как остальные прохожие, точнее пробегающие.
а батюшки, у тебя Пака еще живой бегает, вот ведь долгожитель
Вдохновлённая успехом, Илона попыталась дать взятку, но на неё опять наорали.
зло, зло, у них даже коррупционеров нет, хороший орден, надо вступать:D
Тут случился очередной глюк скриншотера, который был замечен достаточно быстро, но за это время у Илоны обнулилась репутация у первого ордена и сразу первый же попавшийся штурмовик радостно принял взятку, и пиратка наконец-то перешла на последнюю ступень жизненной цели.
ого, так тут репутация играет
Она достигла пятого уровня у мерзавцев и исполнила жизненную цель Галактический приватир.
:yahoo: молодец!
В этот момент демиург дозрел до установки последних обновлений, меняющих прихоти на желания и страхи.
крепитесь
(pear123)
ну это точно новое слово в игре, неприличное
На этой неделе наличный бюджет семьи за счёт инвестиций увеличился восемьсот тыщщ. Как же остановить это безобразие?!
стать мной, я не умею деньги зарабатывать
Джессика освоила ракетостроение и получала звание Силовика ордена.
тоже молодец!

• Like
Реакции: Tauc
Хулиганы, они их вроде в багаж семьи складывают, потом продавай их
Вроде бы ничего в багаже лишнего не было, но в следующий раз поищу получше.
какая она хорошенькая :tender:
Да, мама у неё симпатичная была, да и папа в принципе тоже, хоть и Дельгато.
ты тоже ищешь, да?
После того, как провалила прошлый семестр, везде и всюду ищу, как бы получше поучиться.
уф, умница, сложно все таки в универе учиться
Да уж. А если 4 предемта - ощущение, что ничего, кроме учёбы, нет.
это награды, они на батуу работают?
Пронести их в багаже нельзя, но можно купить за стремлений очки прямо там - и тогда работают.
да, вот тетушек вроде бессмертными сделали, а Майкла мне как то жалко, забавный он персонаж
Да - очень подходящий типаж. Вряд ли кто-то подобный теперь сгенерируется.
а батюшки, у тебя Пака еще живой бегает, вот ведь долгожитель
Это я так медленно играю.:facepalm:
зло, зло, у них даже коррупционеров нет, хороший орден, надо вступать:D
ого, так тут репутация играет
Ну да - берут у всех, кроме явных неприятелей. Причём, если сразу играть за мерзавцев, не вставая на сторону сопротивления - и не узнаешь, что это влияет.
:yahoo: молодец!
тоже молодец!
Уф - отстрелялись. Эти семейные отпуска ужасно напрягают.
крепитесь
(pear123)
ну это точно новое слово в игре, неприличное
Пока больше всего напрягают желания, связанные с совершенно посторонними знакомыми, с которыми только одним словом один раз перекинулись лет 100 назад.
стать мной, я не умею деньги зарабатывать
Зато ты умеешь строить и обустраивать интерьер. Наверное поэтому у меня деньги копятся - фантазии не хватает с толком потратить.

• Like
Реакции: Крокозябра
Взяв награды Хороших связей, Купер устроился сразу на четвёртую ступень Технического специалиста, перешёл к последней стадии жизненной цели, и оказалось, что за время юности должные 100 часов за компьютером уже были успешно высижены. Так что осталось получить всего одно повышение, но на работу только завтра.
Ужасно завидую. Все мои навыки планирования на несколько поколений вперед уже во второй раз буксуют при этой ЖЦ, приходится делать ее в ущерб династии (после того, как сим снял ограничение). Нет чтобы заранее подсуетиться!..
Тут ещё и Лаки подошёл. Паола поспешила занять незваных помощников разговором, пока мама быстренько обирала ценные грядки.
Ой, это подстава. Хоть теплицу закрывай на замок!..
Девушка выросла в маму танцмашиной, развив четыре достоинства характера, кроме контроля над эмоциями.
Как быстро время прошло!.. Кажется, еще недавно девочкой ходила.... - подумала я, а потом поняла, что ты еще без обновы по возрасту играешь.
Джессика взяла подношение с радостью, но для жизненной цели мерзавки оно не засчиталось. Жаль – идея казалась перспективной.
Да, было бы здорово и очень изящно! Жаль :D
Илоне для жизненной цели осталось пять раз слетать на Соколе Тысячелетия и максимизировать репутацию у мерзавцев. А это значит, что нужно просто пять раз взять у Хондо задания на полёт в командировку.
Только хотела написать, что ЖЦ Силовика Ордена заканчивается аналогично, как Джессика тоже добралась до этого этапа. Ну вы молодцы, относительно быстро отмучились. Моя "силовичка" летала по воскресеньям раз 6, начиная с подросткового возраста, правда, пару дней пришлось убить на борьбу с беспощадными глюками.
Добрая угрюмая Джессика одновременно мечтала сделать кого-то счастливым и поскорбеть самой.
:lol:
бручённая с Лаки Илона собиралась пофлиртовать с каким-то едва знакомым Джерри.
Да, сразу вылезают странные желания бессмысленного флирта с едва знакомыми симами (в моем случае это было еще и по отношению к симам одного пола - у счастливых в браке гетеросексуальных пар). Или у парня по отношению к однокласснику. Но вроде как со временем это прошло.
Местами странновато, но вроде не сильно критично.
Вот у меня такое же впечатление, я уже и не помню, как оно было раньше. А кратковременные желания (поспать-поесть) радуют кстати больше завязанных на эмоции прихотей: такие как поесть-поспать-сходить в туалет исполняются сами собой, а вот бесконечно исполнять эмоциональные было нудно. В большинстве случаев оставалось ждать, когда попустит. А еще часто случались обломы, когда дал команду, а настроение сима бац - и изменилось.
Итак сейчас у нас в наличии 7 портретов Купера. Осталось отобрать из них парочку, что весьма проблематично, учитывая любовь парня к приподнятым бровям и глупым улыбочкам, унаследованными от мамы.
:lol: какая прелесть.
В общем, все девушки по характеру подходили на роль жён наследников – тем сложнее сделать выбор.
Ничего себе какая удача! Кто же будет супругой наследника?
но те почему-то предпочитали общаться друг с другом.
Ну классика жанра, что тут скажешь.

• Like
Реакции: Tauc
Ужасно завидую. Все мои навыки планирования на несколько поколений вперед уже во второй раз буксуют при этой ЖЦ, приходится делать ее в ущерб династии (после того, как сим снял ограничение). Нет чтобы заранее подсуетиться!..
В апокалипсисе главное планирование - это снятие ограничений. Остальное - побочный бонус.
Ой, это подстава. Хоть теплицу закрывай на замок!..
Кажется, и правда, пора об этом подумать. Раньше такого беспредела не было.
Как быстро время прошло!.. Кажется, еще недавно девочкой ходила.... - подумала я, а потом поняла, что ты еще без обновы по возрасту играешь.
Да, я специально не обновлялась, пока подростки не повзрослели - не знала, чем их лишнюю неделю занимать.
Да, было бы здорово и очень изящно! Жаль :D
Не то слово.:blush:
Только хотела написать, что ЖЦ Силовика Ордена заканчивается аналогично, как Джессика тоже добралась до этого этапа. Ну вы молодцы, относительно быстро отмучились. Моя "силовичка" летала по воскресеньям раз 6, начиная с подросткового возраста, правда, пару дней пришлось убить на борьбу с беспощадными глюками.
А я так обрадовалась, что на корабле есть возможность полёта без задания, что искать подходящее задание даже в голову не пришло.:facepalm:
Да, сразу вылезают странные желания бессмысленного флирта с едва знакомыми симами (в моем случае это было еще и по отношению к симам одного пола - у счастливых в браке гетеросексуальных пар). Или у парня по отношению к однокласснику. Но вроде как со временем это прошло.
Меня больше всего сейчас раздражают желания пообщаться со знакомыми батуанцами - а таких знакомых очень много.
Вот у меня такое же впечатление, я уже и не помню, как оно было раньше. А кратковременные желания (поспать-поесть) радуют кстати больше завязанных на эмоции прихотей: такие как поесть-поспать-сходить в туалет исполняются сами собой, а вот бесконечно исполнять эмоциональные было нудно. В большинстве случаев оставалось ждать, когда попустит. А еще часто случались обломы, когда дал команду, а настроение сима бац - и изменилось.
Принцип изменился, но к нему тоже можно подладиться. В крайнем случае сходить в бар, и там сразу захочется пропустить по стаканчику.
Я только не заметила, исполняются ли желания сна, потому что все желания при засыпании скрываются.
:lol: какая прелесть.
Возможно это особенность добрых персонажей - такие добродушные дурачки.:he-he:
Ничего себе какая удача! Кто же будет супругой наследника?
Наследнику будет дано пару дней на определение, или будет сделан волевой выбор - пусть тогда не жалуется.
Ну классика жанра, что тут скажешь.
Угу.:dash:

Раньше такого беспредела не было.
Мне тоже так кажется. Сейчас и призраки демонстрируют периодически анимацию сбора, но к счастью это не постоянная практика.
что искать подходящее задание даже в голову не пришло.:facepalm:
Кстати, я ж именно через задания этот последний этап делала. Справилась за день, такое было облегчение - а то репутация ползла так медленно, задания исполнялись так долго (обычно я за сутки только одно-максимум два задания успевала), что я думала, что до конца надо будет еще раза три как минимум слетать на Бату. Но нет, благодаря этому заданию быстренько отстрелялись.
В крайнем случае сходить в бар, и там сразу захочется пропустить по стаканчику.
Да, это кстати большой плюс, а не так, как раньше: в состоянии уверенности вдруг вылезает это желание, а пока до бара доедешь - настроение сто раз поменялось, прихоть пропала, и чего ездили?..

44 неделя
Понедельник.
В воскресенье Купер уделил много времени общению девушками, поэтому в подготовке к занятиям немного отставал от других студентов. Паола с Илоной уже видели третий сон, а он всё ещё дописывал курсовую.

Читать дальше...

Вторник.
Наследник ожидал появление хоть каких-нибудь желаний, связанных с претендентками на его руку. Но вместо этого ему хотелось не покидать участок в течение восьми часов, а также жертвовать на благотворительность. Чтобы сменить желания, он пожертвовал тысячу благотворительному фонду будущих космонавтов, но его обманули – этот фонд оказался мошенническим. После этого ему захотелось сделать кого-нибудь счастливым. Подождём, что будет через восемь часов домоседства.

Читать дальше...

Среда.
Нору приняли в семейный клуб Хантеров. Она немного посмотрела кулинарную передачу.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему