TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Хантеры - просто какая-то энциклопедия по изучению навыков и прохождению жц!
Вот! Полностью согласна. Казалось бы, игру уже знаешь вдоль и поперёк, но читаешь Хантеров и чуть ли не каждый раз что-то новое и интересное-полезное открываешь.

Поздравляю мальчишек с дипломами!:bravo: Не сомневалась даже, что на отлично закончат! :kruto:

Завидую вашему освоению Комореби, молодцы, что выбрались! Удачи с экскурсией, надеюсь все пройдёт удачно и баг с баней онсен вас не затронет. :good_luck:

• Like
Реакции: Tauc и Pippin_spb
Вот! Полностью согласна. Казалось бы, игру уже знаешь вдоль и поперёк, но читаешь Хантеров и чуть ли не каждый раз что-то новое и интересное-полезное открываешь.
А уж я сколько всего открываю. С моей скоростью игры я ещё лет 10 буду новости находить.:D
Поздравляю мальчишек с дипломами!:bravo: Не сомневалась даже, что на отлично закончат! :kruto:
Я тоже не сомневалась, но неудачный последний экзамен у Колина едва не нарушил все ожидания. Еле вытянул успеваемость на предыдущих успехах.
Завидую вашему освоению Комореби, молодцы, что выбрались!
Готовились дольше, чем осваиваем.:blush:
Удачи с экскурсией, надеюсь все пройдёт удачно и баг с баней онсен вас не затронет.
Не затронет.:rolleyes: Эта, и ещё полторы следующие недели отыграны на майские праздники.:facepalm:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Наконец дочитал тему с того места, где когда-то остановился.
Замечательная династия, всяческих успехов семье и симоводу :yes: Обстоятельное описание всего мне как раз нравится, совсем как у двоечно-апокалиптических Хантеров ))

Здесь особенно запомнилась почему-то первая съёмка Ники -- столько ждали, и второй актёр так и не дождался. И майклова невезучесть по части инопланетного отпрыска. (У меня в троечных бессмертных, где съезжать с лота никому нельзя, а из-за нехватки места можно продуть весь челлендж, как-то наследника 4-го поколения уже пожилым обрюхатили зелёные человечки -- в конечном счёте справились с напастью, но пришлось понервничать. Игра (любая из серии) -- она ведь тонко чувствует, чего нам надо и не надо, а делает потом назло)))

Внезапная мускулистость лучше, наверное, чем внезапный живот троечных неписей, но тоже странный эффект. Надеюсь, пройдёт в итоге :)

(а Видденбург — это просто так прижилось, или его так официально перевели? я русскую Четвёрку от силы пару раз видел...)

• Like
Реакции: Tauc и Rany Randolff
Наконец дочитал тему с того места, где когда-то остановился.
@Постоялец, это просто героический подвиг - осилить такой объём за один присест.:kruto:
Замечательная династия, всяческих успехов семье и симоводу :yes: Обстоятельное описание всего мне как раз нравится, совсем как у двоечно-апокалиптических Хантеров ))
Спасибо. Я рада, что кому-то нравится мой стиль изложения, потому что у меня по другому всё равно не получается.:loss:
Здесь особенно запомнилась почему-то первая съёмка Ники -- столько ждали, и второй актёр так и не дождался.
Да уж - это было весьма внезапно и уж точно совершенно неожиданно.
И майклова невезучесть по части инопланетного отпрыска. (У меня в троечных бессмертных, где съезжать с лота никому нельзя, а из-за нехватки места можно продуть весь челлендж, как-то наследника 4-го поколения уже пожилым обрюхатили зелёные человечки -- в конечном счёте справились с напастью, но пришлось понервничать. Игра (любая из серии) -- она ведь тонко чувствует, чего нам надо и не надо, а делает потом назло)))
Точно-точно.:yes: Сколько читаю другие темы - обычно инопланетяне похищают только если это совершенно не в тему. И коллекция намеренных редких смертей с огромным трудом собирается, в отличие от внезапной и ненужной смерти. Стопроцентный закон подлости действует стабильно.*hmm  gmm*
Внезапная мускулистость лучше, наверное, чем внезапный живот троечных неписей, но тоже странный эффект. Надеюсь, пройдёт в итоге :)
Пожалуй мускулистость и правда лучше, так что я практически уже стерпелась.:rolleyes:
(а Видденбург — это просто так прижилось, или его так официально перевели? я русскую Четвёрку от силы пару раз видел...)
Да, Видденбург - это официальное название. А на языке оригинала он как называется, интересно?

• Like
Реакции: Постоялец
Спасибо. Я рада, что кому-то нравится мой стиль изложения, потому что у меня по другому всё равно не получается.:loss:
я вот тоже из поклонниц, и даже бывало после долгого чтения подряд начинала невольно подражать :D

Сейчас будет много буков)
Илона у вас - будущий экономист, у в столь раннем возрасте знает, как расходы воды уменьшить)
А зачем электроэнергию экономите? Почти трех миллионов не хватает на оплату счетов? Или по жж надо? Или у демиурга цель - достичь чистой экологии? Мы вот и не пытались, а сияние над домом засверкало само.
Какой же у Хантеров демиург привередливый, классные картины, а ему не нравятся)
Жаль Майкла, столько успел сделать, а сколько еще бы успел улучшить, если бы хоть немного пожил. Нарисовал бы портрет наследника еще, который непременно понравился бы симоводу.
Я бы, наверное, прикупила бы землю в Университете, и там бы всей семьей жила, чтобы туда-сюда не мотаться каждый день. Там же можно из общаги сделать жилой лот, кажется)
А вот праздники, насколько помню, никто не запрещал отменять.Чтобы не портить настроение Эрин, не отнимать у нее драгоценное время, можно было бы день любви отменить) Впрочем, я совсем забыла про цветки смерти) Так переживала за нее, кулачки держала, чтобы успела легендарные вещи связать)
У меня еще ни разу, никто не радовался подаренным цветам, вне зависимости от дружбы и романтики Не любят симы срезанные цветы)
А Эрин радоваться свитерку побежала поближе к возлюбленному, на часах почти час, а традиции еще не соблюдены) Ваша старушка живет на грани фола, и полюбить в последние минуты, и жж выполнить в последние часы)
Печатаю вслепую, извините, экран заняла собой Лиска, сидит вылизывается)
Поздравляю Эрин с выполненным жж, вместе с демиургом переживала, кулачки за нее держала)
А теперь цветок ровно сутки дает? Помнится раньше симы не умирали вплоть до перезагрузки игры.
Эрин была настоящей хозяйкой дома, столько сделать успела, от супруга своего не отставала, который все-таки с рождения развивался.
А могилы же в четверке вообще собирать не обязательно, их количество может повлиять на игру, боюсь, ты все их собираешь. Я после глюков у Кортесов, да и у Вейсов, вообще на них забила.

• Like
Реакции: Tauc и Pippin_spb
А ты последовательно жж меняешь? Главное же, первое выполнить, а потом по ним скакать можно.
Так странно видеть полупустой дом у Хантеров. И только подумала, как еще один член семьи появился. А почему ты не хочешь Саманту привлечь к выполнению всяких достижений, она же лот занимает, еще и прокачать девушку надо, а где может заработать за счет достижений семьи, так это все в семье быстро жж выполняют, как ни крути. Я не вижу в этом никакого читерства.
Но рада за Колина. А вот его ревность, я у своих ее даже не замечаю, она обычно все равно другими мудлетами забивается. И не замечала, что на это как то отношения влияют - женат - не женат. Как и при непостоянстве, выскакивает сама по себе, как и у задир - игривость. С утра встал и уже почти в истерике.
Удивительно, едите одну яичницу, а бока наследник где-то умудрился наесть) Пора колдунами становиться, чтобы вообще перестать есть) Не придется бонусы на зелья тратить)
А призраки успеют и в тыквах, и в сантехнике поскакать)
Саманта молодец, быстро прокачивается, как-будто скаутом была и идеальным малышом)
Со свадьбой наследника!
Джессика круто скаканула по рабочей лестнице, у меня такого ни разу в игре не было)
И разрисованные салфетки вижу впервые, а ведь в ресторане своем долго жили)
Ох, как я бесилась, пока мои симы дзен достигали, прекрасно тебя понимаю, там очень долго пришлось ждать мудлет.
Вот за прогулкой можно было не следить, если бы увидел духов, то выскочила бы табличка, а камера перенеслась бы сама на это место. По крайней мере, в горах у моих именно так было.

• Like
Реакции: Tauc
Колин решил форсировать марафон вечеринок и организовал Жуткую.
очень сложное задание
Отобрать надо было два, но пока оставили три.
:lol: Я тебя очень понимаю
Поскольку не было задания готовить выпивку, а только выпить – просто опустошили холодильник, в котором обнаружилось множество полных бокалов и стаканов.
ну и хомяки, как по мне и водичкой из под крана бы обошлись )
Не сразу, а несколько позже демиург заметил, что преподаватель упрекал старательного студента в равнодушии к предмету. А почему – так и оказалось загадкой.
Вот! я не понимаю, за что!
Собери за столом 8 5 симов и заставь сфотать еду - достижение разблокировано
Так что теперь у нас две штуки этой красоты на всякий случай.
пусть полежит про запас, если что, можно вместо гнета на бочку с квашеной капусткой положить
При ледяном насте спуск даже на учебном склоне чреват опасностями.
а потом тебя просят "получить травму" и она не получается
И как только демиург умудряется так играть, что буквально каждый день у каждого члена семьи настолько продуктивен?
Таис и апик, жду этого дня:blush:
А ревность по новому ещё изучать и изучать, получается.
Так теперь для ревности даже парой не нужно быть? Влюбиться достаточно:scratch_head:

Илона у вас - будущий экономист, у в столь раннем возрасте знает, как расходы воды уменьшить)
А зачем электроэнергию экономите? Почти трех миллионов не хватает на оплату счетов? Или по жж надо? Или у демиурга цель - достичь чистой экологии?
В начале по жж надо было продать излишек воды или электроэнергии, и почему то это никак не получалось. Пришлось и малышку припахивать, чтобы предков от сантехники отвлекать, и всю крышу вентиляторами уставить. И то первые капли излишней воды мы неэкологичным промышленным генератором еле выдавили. А теперь, когда вроде бы и не надо, вдруг вода и электричество "рекой полились". Но остановиться уже сложно.
Ну и меры приняли: Чистая энергия и Экологические бытовые приборы. Решили, что это меньшее зло, чем ваше-наше. Следовательно надо соответствовать.
Мы вот и не пытались, а сияние над домом засверкало само.
А вот сияния, кстати, всё равно нет, хотя промышленных покрытий уже тоже не осталось. Загадка.
Какой же у Хантеров демиург привередливый, классные картины, а ему не нравятся)
Да нет - мне как бы нравится, но нужно же выбрать - а тут проблема.
Жаль Майкла, столько успел сделать, а сколько еще бы успел улучшить, если бы хоть немного пожил. Нарисовал бы портрет наследника еще, который непременно понравился бы симоводу.
Найдётся ещё, кому улучшать. Страдают бедные симы от того, что у демиурга не очень большой монитор и достижения в экран не помещаются.
Я бы, наверное, прикупила бы землю в Университете, и там бы всей семьей жила, чтобы туда-сюда не мотаться каждый день. Там же можно из общаги сделать жилой лот, кажется)
Как-то у меня дачи не приживаются. Вроде в городе участок купила, а пожить там никак не соберусь. Наверное пугают глюки возвращения с работы.
А вот праздники, насколько помню, никто не запрещал отменять.Чтобы не портить настроение Эрин, не отнимать у нее драгоценное время, можно было бы день любви отменить)
На самом деле как раз очень хотелось, чтобы она в такой день с покойным супругом встретилась. Мне почему-то казалось, что у неё времени побольше.
Впрочем, я совсем забыла про цветки смерти) Так переживала за нее, кулачки держала, чтобы успела легендарные вещи связать)
А уж я как переживала.
У меня еще ни разу, никто не радовался подаренным цветам, вне зависимости от дружбы и романтики Не любят симы срезанные цветы)
У меня изредка всё-таки радуются. Ну а что делать - надо же традицию выполнять.
А Эрин радоваться свитерку побежала поближе к возлюбленному, на часах почти час, а традиции еще не соблюдены) Ваша старушка живет на грани фола, и полюбить в последние минуты, и жж выполнить в последние часы) Поздравляю Эрин с выполненным жж, вместе с демиургом переживала, кулачки за нее держала)
Да, очень живенько получилось. Спасибо.
А теперь цветок ровно сутки дает? Помнится раньше симы не умирали вплоть до перезагрузки игры.
Ну да, до перезагрузки. Я и перегрузилась, после того, как она закончила. Мало времени на игру - всё равно больше игровых суток в основном играть не получается.
Эрин была настоящей хозяйкой дома, столько сделать успела, от супруга своего не отставала, который все-таки с рождения развивался.
Да, очень повезло нам с ней.
А могилы же в четверке вообще собирать не обязательно, их количество может повлиять на игру, боюсь, ты все их собираешь. Я после глюков у Кортесов, да и у Вейсов, вообще на них забила.
У меня маленькое население - я его регулярно прореживаю. Больше 200 количество никогда не поднимается. Надеюсь, это поможет целостности призраков.
Всё-таки приятно встретить предыдущие поколения, раз они до смерти не пугают.

• Like
Реакции: Lora
А ты последовательно жж меняешь? Главное же, первое выполнить, а потом по ним скакать можно.
В начале я этого не знала, а к тому времени, как узнала, уже привыкла выполнять последовательно - всё-таки мне так кажется правильнее, и интереснее.
Так странно видеть полупустой дом у Хантеров. И только подумала, как еще один член семьи появился.
Хочется иногда немного передохнуть и подготовиться к новому рывку.
А почему ты не хочешь Саманту привлечь к выполнению всяких достижений, она же лот занимает, еще и прокачать девушку надо, а где может заработать за счет достижений семьи, так это все в семье быстро жж выполняют, как ни крути. Я не вижу в этом никакого читерства.
Не так уж много ЖЖ осталось - хочется их основными симами пройти. А вот карьер слишком много - тут любая помощь хороша.
Но рада за Колина. А вот его ревность, я у своих ее даже не замечаю, она обычно все равно другими мудлетами забивается. И не замечала, что на это как то отношения влияют - женат - не женат. Как и при непостоянстве, выскакивает сама по себе, как и у задир - игривость. С утра встал и уже почти в истерике.
Да, действительно, каким-то случайным образом выскакивает. Понаблюдаю ещё.
Удивительно, едите одну яичницу, а бока наследник где-то умудрился наесть)
Наверное это грандиозные праздничные ужины откладываются.
Пора колдунами становиться, чтобы вообще перестать есть) Не придется бонусы на зелья тратить)
Пока у меня на очереди вампиры, а маги, наверное, в следующем поколении. Хочется всё основательно пощупать.
А призраки успеют и в тыквах, и в сантехнике поскакать)
Да уж - призраки ещё более активные, чем живые.
Саманта молодец, быстро прокачивается, как-будто скаутом была и идеальным малышом)
Прокачивается быстро, а работает медленно. Наверное потому, что рассеянная. Каждый раз по дороге на работу упасть пытается.
Со свадьбой наследника!
Спасибо.
Джессика круто скаканула по рабочей лестнице, у меня такого ни разу в игре не было)
Я на неё просто поражаюсь. Она даже быстрее ответственного мужа с высшим образованием. Неужели это трудоголик так влияет?
И разрисованные салфетки вижу впервые, а ведь в ресторане своем долго жили)
В своём ресторане работать надо - некогда на салфеточках рисовать.
Ох, как я бесилась, пока мои симы дзен достигали, прекрасно тебя понимаю, там очень долго пришлось ждать мудлет.
Причём ощущение, что когда он вскакивает, счётчик времени сбрасывается. А вскакивал он постоянно.
Вот за прогулкой можно было не следить, если бы увидел духов, то выскочила бы табличка, а камера перенеслась бы сама на это место. По крайней мере, в горах у моих именно так было.
Сообщения у меня вроде выскакивали, но я потом пыталась этих духов найти, и не смогла.

очень сложное задание
Да? А я что-то не заметила. Меня больше пикник напрягает возможностью пожара.
:lol: Я тебя очень понимаю
(fistbump)
ну и хомяки, как по мне и водичкой из под крана бы обошлись )
Ну не выливать же алкоголь, если не попился ранее. Хомяки они такие - очень запасливые.
Вот! я не понимаю, за что!
Вообще гады.:mad:
Собери за столом 8 5 симов и заставь сфотать еду - достижение разблокировано
А ведь и правда - прикольное достижение. Просто собраться - это слишком просто.
пусть полежит про запас, если что, можно вместо гнета на бочку с квашеной капусткой положить
Да уж, полезная штука в хозяйстве.
а потом тебя просят "получить травму" и она не получается
И не говори. Закон падла просто зверствует последнее время.
Таис и апик, жду этого дня:blush:
Не сыпь мне соль на сахар. Даже просто зайти в игру по месяцу не могу.:cray: Ненавижу работу.:dash:
Так теперь для ревности даже парой не нужно быть? Влюбиться достаточно:scratch_head:
Ещё немного - и этого не потребуется. А может уже и не требуется. У меня раз Колин позавидовал, когда Зак с Джессикой флиртовал.

Мои, когда в городе жили, никаких глюков с работой не было. Желательно, чтобы хоть один сим оставался на месте, чтобы перезагрузки экрана не было. Пенсионер, например, или у кого много выходных. Или графики работы удачно не совпадают)
Не, счетчик не сбрасывается, там несколько мудлетов должно выпасть, насколько помню. И из-за того, что сим постоянно выскакивает из воды, да еще эта вода грязнится, очень долго делала дзен.
Так я тоже не увидела, когда камера перескочила на сима, но при этом задание жж выполнилось.
А пикник надо делать на общественном лоте, тогда пожара не будет. В домашних условиях сколько не делала, постоянно пожар был.

Даже просто зайти в игру по месяцу не могу.:cray: Ненавижу работу.:dash:
ну она есть по крайней мере, хотя я тебя понимаю.
А пикник надо делать на общественном лоте, тогда пожара не будет. В домашних условиях сколько не делала, постоянно пожар был.
интересное наблюдение

• Like
Ещё немного - и этого не потребуется. А может уже и не требуется. У меня раз Колин позавидовал, когда Зак с Джессикой флиртовал.
вроде бы грустный мудлет зависти возникал у ревнивых всегда, это реакция именно на романтику других)
А вот от ревности как таковой уже мудлет напряжения, все же пока не наблюдаю его у тех ревнивцев, кто не стал парой с избранником.

• Like
Мои, когда в городе жили, никаких глюков с работой не было. Желательно, чтобы хоть один сим оставался на месте, чтобы перезагрузки экрана не было. Пенсионер, например, или у кого много выходных. Или графики работы удачно не совпадают)
Я стремлюсь, стремлюсь на выход. Но дома как-то всё-равно уютнее получается - не зря я домосед по жизни.
Не, счетчик не сбрасывается, там несколько мудлетов должно выпасть, насколько помню. И из-за того, что сим постоянно выскакивает из воды, да еще эта вода грязнится, очень долго делала дзен.
Вот оно что! А я не знала, как это работает. Пришлось отключать автономию и дома в джакузи мариновать до одзенения.
Так я тоже не увидела, когда камера перескочила на сима, но при этом задание жж выполнилось.
У меня почему-то не выполнилось, пришлось глазами искать.
Интересная мысль.

ну она есть по крайней мере, хотя я тебя понимаю.
Ну да, во всём надо плюсы искать.
Но факт в том, что мне своего апа даже в дальней перспективе не видать, и даже династия ползёт со скоростью хромой улитки.
А ап с такой скоростью у меня играть моральных сил не хватит - годами мариновать симиков в нечеловеческих условиях. В династии я их оставляю надолго, но знаю, что у них всё нормально.

36 неделя
Понедельник.

Туристы, вернувшись из Комореби, накинулись на домашнюю стряпню. Колин, будто бы не замечая сидящей к нему спиной Саманты, жаловался Джессике на личную жизнь.

Читать дальше...

Вторник.
Высшие силы отключили свободную волю, и после этого Зак был отправлен в установленный во дворе горячий источник усердно отмокать там до исполнения соответствующей цели столь долго, сколь это необходимо.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему