TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Среда.
Саманте показалось, что она немного поправилась, и девушка поспешила растрясти излишки килограммов на беговой дорожке. Призрак основательницы, слепив из глины чей-то бюст, давал спортсменке советы по правильному питанию, а бегунья веселилась от своей неуклюжести.

Читать дальше...

Четверг.
Оставив своих женщин дома, братья вернулись в Комореби. Заку нужна была встреча с духами леса, а Колину – пара синяков и шишек. Так что экстремал пару раз скатился на сноуборде с высокой активностью.

Читать дальше...

Пятница.
Работницы выполнили свои нехитрые инженерные домашние задания, и отправились отдыхать.

Читать дальше...

Суббота.
Колин после полуночи смотался к подножию горы Комореби, убедился, что погодные условия там идеальные, а значит ему совсем не подходящие.

Читать дальше...

Воскресенье.
В дверь позвонил грустный Жан Хантер-Лотарио. Колин постарался утешить кузена, и у него получилось.

Читать дальше...
На сообщения об инвестициях уже почти перестали обращать внимание, а тем временем за прошедшую неделю бюджет семьи увеличился на 600 тысяч. Скоро денежных накоплений станет достаточно для получения максимального балла за категорию, если все финансы вложить в дорогие холодильники. А пока стоимость имущества стабильна.

На текущей неделе Зак вступил во взрослую жизнь. Он покорил жизненную цель Турист на горе Комореби, и взялся за Мозговитого чудака, освоил изысканную кулинарию и ракетостроение.
Последние две ступени компьютерного инженера у него шли не особо активно, но вершина уже рядом.

Джессика повзрослела вместе с мужем, но сейчас её взросление немного приостановилось – ждём новое поколение Хантеров. Пока же будущая мама стала Эконоватором и Экотехнологом. Теперь она пытается стать Искусным мастером, для чего бросила работу и устроилась внештатным производителем, и теперь внутренний трудоголик мучает её из-за невозможности работать в офисе. За неделю доучила производство и логику.

Колин, в отличие от брата, достиг вершины Космического контрабандиста очень легко и просто, и пока временно не работает. Взрослеть не стал – омолодился зельем.
Проведя успешную горную экспедицию, он застрял в одном шаге от подтверждения статуса настоящего Любителя экстрима – никак не удаётся дождаться плохих погодных условий, чтобы доказать свою приверженность этому экстриму. А ведь следующей по плану у него вампирская жизненная цель. Он уже и вампиром стал, и прокачался до младшего вампира, а перейти к новой цели никак не получается. Пока только вампиризм освоил на максимум, и нудное скалолазание добил. Читать дальше...

Саманта потихоньку движется по карьерной лестнице к вершине градостроителя. Её неуклюжесть, кажется, несколько замедляет процесс. Вместе с любимым она омолодилась, чтобы дождаться его освобождения от семейных обязанностей в молодом возрасте. Освоила обаяние для работы, а рисованием занимается для души. Но навыки мы ей считать не будем. Читать дальше...

Илона повзрослела не слишком удачно – получила батуанскую жизненную цель, фриганскую черту и фигуру невероятного объёма. С последним она вроде справилась, а с остальным как-то придётся жить дальше. Поскольку от работы девушке всё не отвертеться, решили её по стопам братьев отправить в университет, чтобы потом мучилась поменьше. Теперь она активно готовится к учёбе и освоению иных планет. Пока прокачала обаяние и научные исследования с дебатами.

На будущей неделе ждём появления первого представителя нового поколения Хантеров. Но гораздо больше ждём непогоду на Комореби, чтобы Колин мог завершить экстремальную жизненную цель и перейти к вампирической, а то столько задумок, основанных на этом процессе, застряло.

и отнести урну в поместье к остальным могилам.
Какая у вас батарея из могил уже!.. а на основном лоте хранятся только могилы основной линии Хантеров?
Правда в процессе он умудрился активировать образ жизни Без любви. Похоже, романтическое увлечение без обязательств не помогает его избежать.
Да... странная тема, при которой симы в свободных отношениях, не становясь парой и так далее, получают этот образ жизни, хотя любви как таковой может быть выше крыши - немного дико на это смотреть. Лучше бы они сделали такой образ жизни для людей, которые в принципе практически не совершают романтических действий.
девочка выросла фриганом и заявила, что собирается на Батуу поддерживать повстанцев, и это в тот момент, когда мы уже почти закончила с выездами и собирались засесть на домашнем лоте на долгие недели.
:D ну вот как всегда какая-то жуткая солянка. А вес.. ну что ж, добро пожаловать в наш клуб!
и два из них приклеились к его руке, так что, когда он позвонил на работу, чтобы взять отпуск, они пронзили ему мозг.
:lol: у меня пока приклеивались к руке только книги и тарелки
И вовремя. Потому что в этот момент скалолазы перешли на новый уровень, оставив великовозрастную школьницу далеко внизу неуправляемой.
Ух ты, вот оно как работает, ну хоть в чужих темах посмотрю!
Близнецы вернулись в Комореби. Гулять решили в районе Сенбамачи – там не скользко, тепло, зелень. И, кстати, духи не сливаются со снежной белизной.
:D
В конце концов он обнаружил духов, успешно загадал им желание и получил звание Заядлого путешественника.
Поздравляю! Сколько мытарств, но наблюдать за мучениями других очень увлекательно))
Результат анализа доступных вампирических взаимодействий с вампирскими гостями оказался оригинальным. Попросить Калеба обратить могли все члены семьи, кроме Колина, и даже практически не знакомые с ним.
:shok:
Колин после полуночи смотался к подножию горы Комореби, убедился, что погодные условия там идеальные, а значит ему совсем не подходящие.
Ну конечно, когда надо на Комореби просто в отпуск в свое удовольствие, будет мести метель и сверкать молнии, а как ЖЦ делать - так не дождетесь.
Будущая бабушка на том свете увлеклась лепкой из глины.
:facepalm: НПС-ная напасть добралась до призраков, печалька. Терпеть не могу эти мании неуправляемых симов, просто бесит.
Илона собрала современную ракету, достигнув в процессе восьмого балла ракетостроения.
Две ракеты на участке?:D
Но как-то это было нудно и печально, а девушка так лучилась радостью от встречи с импозантным качком, что он рискнул попросить её об угощении, и та не отказала. Какая хорошая девочка!
действительно))
Тот почему-то был в неподходящем настроении для прочтения лекций по вампиризму, но от дружеского спарринга не отказался.
Да что не так с этим Калебом))
Страшное дело, этот трудоголизм – по себе знаю.
:lol:
И да – я в курсе, что после выполнения первой жизненной цели, остальные можно выполнять параллельно, но для себя решила так не делать. Вот такой странный заскок у демиурга.

Не спрашивайте почему – просто ещё один заскок демиурга.
:kruto::bravo:
Я лично всегда в большом затруднении оказываюсь, когда становится можно прыгать между жц в апе, вроде баллы для бонусов лишними не бывают, но стратегия прохождения нескольких жц одновременно и необходимость помнить, на что и когда лучше переключить, вводит меня в ступор. Более или менее ориентируюсь в детских, там конечно удобно бывает переключить всем на Вундеркинда и выполнять нудное чтение ребенку одновременно нескольким. Но вообще... тоже стараюсь не проходить ничего параллельно, как-то читерно это, что ли.

• Like
Реакции: Tauc
Ой, а Калеб то умеет ли обращать, не помню. У нас Лилит обращала, смотрю, вы тоже через нее обратили. Внешность по дефолту забавная получилась
Илоночка, фигуристая однако выросла.
И как же ей генератор этим фриганом то удружил

• Like
Какая у вас батарея из могил уже!.. а на основном лоте хранятся только могилы основной линии Хантеров?
На основном лоте основатель и наследники с супругами. Родившиеся на лоте побочники - на Сулани. А все остальные причастные - в поместье Фон Хонт Естейт.
Да... странная тема, при которой симы в свободных отношениях, не становясь парой и так далее, получают этот образ жизни, хотя любви как таковой может быть выше крыши - немного дико на это смотреть. Лучше бы они сделали такой образ жизни для людей, которые в принципе практически не совершают романтических действий.
Да, не особо логично получается. Такой образ жизни даже особо хранить не хочется, потому что он какой-то надуманный.
:D ну вот как всегда какая-то жуткая солянка. А вес.. ну что ж, добро пожаловать в наш клуб!
Да, я там уже давно. Наиграно весной ещё. Сейчас пробую девочку на грудном вскармливании вырастить. Результат узнаю, наверное, через год.
:lol: у меня пока приклеивались к руке только книги и тарелки
Судя по всему, членовредительских вариантов ещё достаточно.
Ух ты, вот оно как работает, ну хоть в чужих темах посмотрю!
Да, честно говоря было немного внезапно. На технических подробностях мало кто останавливается.
Поздравляю! Сколько мытарств, но наблюдать за мучениями других очень увлекательно))
Всё равно я до конца не поняла, как это работает. Первый раз Колин догулял до самого конца тропы, а потом возвращался. А Зак совсем недалеко прошёл, и назад вернулся.
Ну конечно, когда надо на Комореби просто в отпуск в свое удовольствие, будет мести метель и сверкать молнии, а как ЖЦ делать - так не дождетесь.
Я до сих пор скриплю зубами, вспоминая наш первый визит на Комореби - сутки ледяного наста и падение через шаг, когда надо было хоть немного осмотреться.
:facepalm: НПС-ная напасть добралась до призраков, печалька. Терпеть не могу эти мании неуправляемых симов, просто бесит.
Я у других так давно про это читала, и ещё удивлялась, почему у меня этого нет. Ну что ж - теперь мы тоже в команде любителей глины.
Две ракеты на участке?:D
Это пока. Хочется все виды открытых ракет построить, чтобы были. Потом развезу по дачам.
действительно))
Ну да - кто хорошая девочка для вампира?:blush:
Да что не так с этим Калебом))
Он ещё потом моржевание в нашем бассейне полюбил.:D
Я лично всегда в большом затруднении оказываюсь, когда становится можно прыгать между жц в апе, вроде баллы для бонусов лишними не бывают, но стратегия прохождения нескольких жц одновременно и необходимость помнить, на что и когда лучше переключить, вводит меня в ступор. Более или менее ориентируюсь в детских, там конечно удобно бывает переключить всем на Вундеркинда и выполнять нудное чтение ребенку одновременно нескольким. Но вообще... тоже стараюсь не проходить ничего параллельно, как-то читерно это, что ли.
Да - правильное слово - явное ощущение читерности. Не мой метод.
Хотя что считать читами - вопрос. Зелье снова-здорова литрами - тоже не айс, но у меня его все пьют по мере необходимости.:loss:

Ой, а Калеб то умеет ли обращать, не помню. У нас Лилит обращала, смотрю, вы тоже через нее обратили.
По крайней мере остальные его могли попросить обратить. Что-то Колин ему не приглянулся, а ведь как старался.
Внешность по дефолту забавная получилась
Ага... забавная... если знаешь, что в ближайшее время можно переодеть. Иначе бы я просто озверела от злости.
Илоночка, фигуристая однако выросла.
Знойная женщина, мечта поэта.
И как же ей генератор этим фриганом то удружил
Со всем, как на подбор, ей повезло. До сих пор никак не соображу, каким боком к моим планам Батуу прилепить. Уже почти смирилась с мыслью, что не буду её ЖЦ делать. Как-то непривычно для меня. Но эти вампирские "14 дней" и "20 дней" - говорят в это время лучше с лота не выезжать, иначе счётчик сбрасывается.

На основном лоте основатель и наследники с супругами. Родившиеся на лоте побочники - на Сулани. А все остальные причастные - в поместье Фон Хонт Естейт
О, так у вас еще более продвинутая систематизация :D

• Like
Но эти вампирские "14 дней" и "20 дней" - говорят в это время лучше с лота не выезжать, иначе счётчик сбрасывается.
Может уехать на Бату и жить там 14 дней днем отсиживаясь в палатке:scratch_head:
Реально жаль, что там нет участков под съемные домики

• Like
Может уехать на Бату и жить там 14 дней днем отсиживаясь в палатке:scratch_head:
Реально жаль, что там нет участков под съемные домики
А работа? А дети? Эта странная идея жены Пинстара, что в отпуск надо всей семьей ездить.:mad:

А работа? А дети? Эта странная идея жены Пинстара, что в отпуск надо всей семьей ездить.
ага, более чем странная
но знаешь (спойлер), наверное только из-за того, что мы ездили всей толпой у меня дети не стали безответственными, про пятерки я уж не заикаюсь.

• Like
37 неделя
Понедельник.

До окончания дня навыка угрюмая Джессика, вдохновлённая потусторонним влиянием присутствия призрака Глэдис, заработала девятый балл писательства.

Читать дальше...

Вторник.
После полуночи Колин с Сулани отправился в Комореби, где, как назло, опять были идеальные условия для зимних видов спорта.

Читать дальше...

Среда.
После полуночи Колин вновь заглянул в Комореби, убедился в слишком хороших погодных условиях и в печали вернулся домой, захватив по пути Лилит.

Читать дальше...

Четверг.
Успехи Колина в саморазвитии не распространялись на отвратительно хорошую погоду в Комореби.

Читать дальше...

Пятница.
После полуночи Колин опять засобирался «на выход». Необходимо было вывезти накопившиеся карьерные объекты на склад. Решили для коллекции собрать все открытые карьерами виды ракет. Поэтому купили ещё запчасти для старинного корабля, а классическую ракету уложили в багаж, чтобы перевезти на другой участок.

Читать дальше...

Суббота.
Джессика закончила одну книгу, потом начала и закончила вторую. К работе, в общем, готова. Почувствовав зов природы, она вернулась домой.

Читать дальше...

Воскресенье.
Колин распаковал добытые на фестивале капсулы симми и обнаружил среди них три новых фигурки.

Читать дальше...
Инвестиции продолжают беспощадно подпитывать наличный бюджет семьи. На этой неделе он увеличился более чем на 700 тысяч. Стоимость имущества подросла всего на 20 тысяч.

Наследник за неделю написал обязательный роман, достиг вершины карьеры компьютерного инженера, стал мозговитым чудаком и начал исследовать тайны вампиризма.

Джессика на этой неделе была невероятно продуктивной. Она стала матерью двоих детей, выполнила необходимый минимум заказов внештатного производителя для искусного мастера, устроилась на работу писателем, и лёгким кузнечиком-трудоголиком доскакала аж до восьмой ступени автора, параллельно освоив навык писательства на максимум.

Колин наконец то покорил вершины экстрима, официально устремился к созданию семьи вампиров, покусал четырёх членов семьи и одну подружку юности, и теперь спокойно ожидает плодов своего перекуса на злодейской работе. На неделе освоил кулинарию и садоводство.

Саманта одолела пару ступенек градостроительства, усовершенствовалась в рисовании, и не собирается бросать свои художества, увлекшись сюрреализмом.

Илона освоила Логику и Фитнес, идеализировала достоинства характера, устроилась барменом, но на работе ещё не была.

Потенциальный наследник Купер родился, подрос, и потихоньку развивается. Я думаю – успеет. Как-то незаметно он передвижение покачал – вероятно за счёт неугомонности. Обычно у меня его к концу детства осваивают.

Паола просто родилась. Какой станет – пока не понятно.

Пользователи, просматривающие эту тему