TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
После завершения дня навыка Колин заглянул в Комореби, удостоверился, что погода всё ещё хорошая, и разочарованно вернулся домой.
как знакомо
он минут двадцать летал вокруг неё кругами.
:lol: тоже знакомо до боли. По этому отказались. А ты представь, как Калеб круги на одном месте наворачивает
Какая убийственная близость родственной души всё-таки.
одно радует, вампиров эмоциями не проймешь (вспомнила как пыталась довести Андерса до истерики и до кипения, так ведь и не помер пока не очеловечился)
И тут Колин открыл истинное назначение галлюцинаций – оказывается их можно накладывать на призраков, чтобы зафиксировать тех в пространстве и не давать безобразничать!
да за что же их так, ну подумаешь унитаз сломали сто раз :p
Почему компьютерного инженера за шаг до финального повышения нарядили в костюм скаута-переростка – большая загадка.
:scratch_head::mosking:
Начал он с испытательного мотиватора энергии.
бестолковая штука, учитывая сколько всего надо на разные поделки
злобно впился тому в шею в воспитательных целях.
*I came back*так его, чтоб какахи не дарил
А куда пустить оставшиеся девять баллов – пока не придумал.
на вечную свежесть - чтоб на ванну время не убивать
чтобы вернуть утраченные манеры,
накрыть стол несколько раз было бы проще
ангидрид их через перекись водорода!!!
бьюсь в истерике, наст растаял, пока он катился
а дополнительный мотиватор энергии оставить для семейного пользования.
они тратятся :( ну о есть ты собираешь, собираешь все эти механизмы, а потом:wizard: и нет мотиватора, как то неинтересно

• Like
Реакции: Tauc
Да вообще закон падла во всей красе. Постоянно вспоминался первый выезд всей семьёй на освоение Комореби, попавший на ледяной наст, который в тот момент был ну совершенно не кстати.
:lol: тоже знакомо до боли. По этому отказались. А ты представь, как Калеб круги на одном месте наворачивает
Представляю легко. Не понимаю только, почему я не видела, чтобы кто-то на это жаловался. У меня возникло ощущение, что это только моей мышке так не повезло. Ну, если у всех - не так обидно.
одно радует, вампиров эмоциями не проймешь (вспомнила как пыталась довести Андерса до истерики и до кипения, так ведь и не помер пока не очеловечился)
Я не стала рисковать. Не стоит исключать вечный закон подлости. Ты то сознательно хотела Андреса заморить, а я пока смерти Колина не планирую - вдруг именно здесь подлость сработает.
да за что же их так, ну подумаешь унитаз сломали сто раз :p
Да вообще душки.:rolleyes:
*I came back*так его, чтоб какахи не дарил
Вообще страх потерял дедуся.:death:
на вечную свежесть - чтоб на ванну время не убивать
Мысль.
Интересно, а Дитя луны ночью быстрее качает обычные навыки, или ранг вампира тоже быстрее расти должен?
накрыть стол несколько раз было бы проще
Я почему-то больше приветствия люблю... если погода благоприятствует, конечно.
бьюсь в истерике, наст растаял, пока он катился
Ага - я тоже в истерике билась, с пеной у рта. Первый наст за неделю, и всего на 10 минут.
бестолковая штука, учитывая сколько всего надо на разные поделки
они тратятся :( ну о есть ты собираешь, собираешь все эти механизмы, а потом:wizard: и нет мотиватора, как то неинтересно
Тратятся???:eek:
Мне это почему-то даже в голову не пришло. Думала - изобрету, и навсегда.:doh:
Тогда точно - глупость какая-то. Спасибо за предупреждение. Не буду питать лишних иллюзий.

Очередная продуктивная неделя у Хантеров, ура! Пока читала, растеряла все цитаты, придётся комментировать без них.
Колин такой шкаф; ему однако идёт) прикольная парочка с Самантой получилась.
Непонятно, что за глюки с трудоголизмом у Джессики случились, видимо трудоголизм совершенно не терпит фриланса.
А следующий заезд, наконец, оказался идеальным, экстремальная жизненная цель исполнилась – Колин стал первым среди первых.
ну и намучились вы с ледяным настом, но главное все удалось! Поздравляю!

Любо-дорого смотреть, как Хантеры оказались методично покусаны и скоро все обратятся в вампиров))

• Like
Реакции: Tauc
Колин такой шкаф; ему однако идёт)
Страшная вещь - этот скалодром. Но зато братья, наконец то, друг от друга отличаются.
прикольная парочка с Самантой получилась.
В КАС у Саманты почему то фигура даже полнее средней показывалась, поэтому она немножко подкачалась, а сейчас просто тростинка получается, особенно в рабочем.
Непонятно, что за глюки с трудоголизмом у Джессики случились, видимо трудоголизм совершенно не терпит фриланса.
Кто бы мог подумать - казалось бы тоже работа, но трудоголики почему-то так не считают.
ну и намучились вы с ледяным настом, но главное все удалось! Поздравляю!
Я уже практически отчаялась. Даже самой не верится, что удалось дождаться непогоды.
Любо-дорого смотреть, как Хантеры оказались методично покусаны и скоро все обратятся в вампиров))
Ага. Да здравствует система.:vampire::crazy:

Призрак основателя начал готовить лапшу, но бросил процесс приготовления, чтобы также поиграться с глиной. До последнего патча у меня этого безобразия вроде бы не было, хотя другие давно жаловались.
Когда я в самом начале 4-ки отыгрывал челлендж-31, у меня все неуправляемые симы этой глиной регулярно забавлялись. Особенно любили слепить зайца и оставить на обеденном столе, чтобы он из тарелок столовался вместе со всеми :D
когда он позвонил на работу, чтобы взять отпуск, они пронзили ему мозг
Готовый антиалкогольный постер!
Не уверен, что именно происходит над головой Илоны, но похоже на всполохи от её мелирования ))
Илона потом попробовала то же самое блюдо, но констатировала, что с ним всё отлично.
Ну, на третий день диеты и физкультуры так о любом блюде скажешь )) А потом, на десятый месяц, и сырая капуста кажется переслащенной. Так что индейку грех не оценить ))
Избавиться от глюка получилось только вернув один из ящиков на проблемное место, выдвинув проблемный лоток, а затем задвинув на место.
Убрали, так сказать, лоток в лоток. Inception :dirol:
Семья отпраздновала день знаний, но развиваться никто не прекратил.
Знакомое )) "Экзамен для меня всегда праздник, профессор!"
он рискнул попросить её об угощении, и та не отказала.
Пионер всегда готов!
На обратном пути он захватил с собой Калеба. Два вампирических спарринга завершились со счётом 1 : 1. Потом начинающий вампир принял наставления от гуру. После ещё одного спарринга гость откланялся и скрылся вдали со скоростью метеора.
Я понимаю, что это скорее всего иное действие, но хочется верить, что по центру -- именно так этот Виторган откланялся и скрылся тылом вверх и вперёд :D
Желая пригласить на свидание Саманту, он минут двадцать летал вокруг неё кругами.
Застенчивый Мышкин.
Погода на горе была великолепная: ясная и солнечная, и снег отличный – зря только эпидермис подпалил.
Вот так всегда, когда не надо ) что с симами, что с погодой -- а тут и то и другое сразу.
И тут Колин открыл истинное назначение галлюцинаций – оказывается их можно накладывать на призраков, чтобы зафиксировать тех в пространстве и не давать безобразничать!
Долго смеялся :D Не столько над ситуацией, сколько над тем, как это типично для симоводов -- открывать в игровых действиях такие контрольные смыслы :)
Остальные занялись украшением ёлки, правда некоторые в процессе были настроены весьма скептически.
Судя по лицам, не верили до конца, что это ёлка )
Помогал ему навести порядок на кухне новый уборщик Осаму Кондо, которого прислали вместо постаревшего вчера старательного Кадзухико Миядзаки.
Уж не знаю, что в мире Симс случилось такого с Японией, чего с ней ещё не случалось в нашей реальности, но теперь это, похоже, главный поставщик дешёвой рабочей силы.
Почему писатели одеваются в блестящие комбинезоны - большая загадка.
Так всё правильно: чтоб когда писатель, глубоко задумавшись и бормоча себе под нос, брёл по проезжей части, его не сбили.
Удобно. Правда, зачем такие навороты в Четвёрке...
Картинка называется: "как понять, когда гостю уже и правда пора" :D
Заместитель Деда Мороза Лоуренс
Загорелый какой Санта. Просто Лоуренс Армавирский.

Подарок Джессике -- ну бывает, что плод так измеряют: мол, сейчас размером с лимон, с яблоко, с авокадо... а у вас, типа, дамочка, это уже
невероятно своевременный футбольный мяч
(про бедную Саманту вообще не буду)))
Кажется, дед урок не усвоил, потому что некоторое время ещё гоготал в туалете перед зеркалом. Ну – это уже его проблема.
А мне кажется, усвоил. Потому как борода вмиг поседела. Дальше может без грима работать.
Удивительная работа у Саманты – на ней выработался образ жизни Пассивный отдых дома.
Была у меня такая работа, после которой хотелось исключительно пассивно отдыхать дома...
Демиург перешёл к реализации «плана Б».
Переживал за злоключения лыжника больше, чем когда-либо за любой спорт. А в Четвёрке, не помню, разве нет никакой награды для управления погодой? Или по ограничениям нельзя?
Упал уже практически остановившись.
:D :facepalm:
экстремальная жизненная цель исполнилась – Колин стал первым среди первых.
Йеееес! :pipidastri3:
Следующая цель зато сперва как по маслу шла -- замаялась ждать, похоже, сбычи мечт ))
А репутация у нашего вампирюши столь безупречная, что даже пострадавшая не поняла, что произошло.
-- Помню только, что кровушку мою повыпили... наверное, из пенсионного фонда заходили...

• Like
Реакции: Pippin_spb и Tauc
@Постоялец, спасибо за такой развёрнутый комментарий в этот тяжёлый для русских симоводов момент.
Некоторое время пострадав, я приняла решение, что игру бросать не буду, потому что мои симы не виноваты в нравственной убогости дистрибьютеров игры. Мне приятно греет душу то, что всего за один каталог (Малыши) и комплект (Пыль) я отдала ЕА полную стоимость, поэтому в сумме, в отличие от многих, я потратила всего 12 тысяч с хвостиком. При этом большую часть купленного ещё не освоила. Поэтому моим Хантерам и с уже приобретённым с моими темпами игры осваивать новое ещё годами. Было бы время у их демиурга. Так что сейчас всем назло пытаюсь сваять новый отчёт, и только отсутствие времени меня тормозит.

Когда я в самом начале 4-ки отыгрывал челлендж-31, у меня все неуправляемые симы этой глиной регулярно забавлялись. Особенно любили слепить зайца и оставить на обеденном столе, чтобы он из тарелок столовался вместе со всеми :D
А меня эта глина догнала только сейчас. Даже странно, как мы раньше без неё обходились.
Готовый антиалкогольный постер!
Из серии: нарочно не придумаешь - только случайно подсмотреть.
Не уверен, что именно происходит над головой Илоны, но похоже на всполохи от её мелирования ))
Да, Илона - девушка яркая. И всполохи от свойства участка качественного образования это только подчёркивают.:allusion:
Ну, на третий день диеты и физкультуры так о любом блюде скажешь )) А потом, на десятый месяц, и сырая капуста кажется переслащенной. Так что индейку грех не оценить ))
Бедные мои симы - в основном сидят на яичной диете, полезной для фигуры.:blushing:
Убрали, так сказать, лоток в лоток. Inception :dirol:
Ещё с двойки работает лечение подобного подобным.
Знакомое )) "Экзамен для меня всегда праздник, профессор!"
:D
Я понимаю, что это скорее всего иное действие, но хочется верить, что по центру -- именно так этот Виторган откланялся и скрылся тылом вверх и вперёд :D
Да, действие обучения вампиризму смотрится весьма комично. Я с ним долго смирялась.
Застенчивый Мышкин.
:lol: Да уж - с Мышкинством сплошные проблемы.
Вот так всегда, когда не надо ) что с симами, что с погодой -- а тут и то и другое сразу.
Это глобальный закон пакости - он работает всегда и везде, и симы - не исключение.
Долго смеялся :D Не столько над ситуацией, сколько над тем, как это типично для симоводов -- открывать в игровых действиях такие контрольные смыслы :)
Могём.:yes:
Судя по лицам, не верили до конца, что это ёлка )
Да, они явно что-то подозревали, когда разглядывали дерево.
Уж не знаю, что в мире Симс случилось такого с Японией, чего с ней ещё не случалось в нашей реальности, но теперь это, похоже, главный поставщик дешёвой рабочей силы.
Это точно. У меня вся обслуга всегда с такими именами.
Так всё правильно: чтоб когда писатель, глубоко задумавшись и бормоча себе под нос, брёл по проезжей части, его не сбили.
Удобно.
:kruto:
Правда, зачем такие навороты в Четвёрке...
...в которой машины проезжают сквозь стоящих на дороге симов, не причиняя им никакого вреда.:facepalm:
Картинка называется: "как понять, когда гостю уже и правда пора" :D
Как - вы уже уходите? (с)
Загорелый какой Санта. Просто Лоуренс Армавирский.
В моей игре враги всегда подменяют настоящего Санту. При этом Клим Мороз продолжает висеть в неигровых семьях, но своим визитом ни разу не порадовал.:(
Подарок Джессике -- ну бывает, что плод так измеряют: мол, сейчас размером с лимон, с яблоко, с авокадо... а у вас, типа, дамочка, это уже
Ну да - к тому времени размер уже соответствовал.:rolleyes:
(про бедную Саманту вообще не буду)))
Да, не надо. Но радует, что мы отомстили.:vampire:
А мне кажется, усвоил. Потому как борода вмиг поседела. Дальше может без грима работать.
А ведь и правда - я не заметила, что он поседел сразу после укуса.:he-he:
Была у меня такая работа, после которой хотелось исключительно пассивно отдыхать дома...
А - в этом смысле!!! Тогда такое про многие работы сказать можно.
Переживал за злоключения лыжника больше, чем когда-либо за любой спорт.
Спасибо. Я рада, что смогла передать своё напряжение.
А в Четвёрке, не помню, разве нет никакой награды для управления погодой? Или по ограничениям нельзя?
Можно, наверное, но как-то в голову не пришло. Если переделать жилой лот в горном районе в торговый и купить, то машинкой на собственном участке наверное можно было бы воспользоваться. Хотя я была уже в одном шаге от того, чтобы хотя бы таким образом купить лот, и переехать на него всей семьёй, чтобы не отвлекаясь дожидаться нужной погоды. Но для начала попробовала долговременные набеги частью семейства. Хорошо, что в конце концов сработало.
Следующая цель зато сперва как по маслу шла -- замаялась ждать, похоже, сбычи мечт ))
Ну да - мы уже к ней так подготовились, а всё никак не удавалось начать.
-- Помню только, что кровушку мою повыпили... наверное, из пенсионного фонда заходили...
:lol::lol::lol:

@Постоялец, спасибо за такой развёрнутый комментарий в этот тяжёлый для русских симоводов момент.
Некоторое время пострадав, я приняла решение, что игру бросать не буду, потому что мои симы не виноваты в нравственной убогости дистрибьютеров игры. Мне приятно греет душу то, что всего за один каталог (Малыши) и комплект (Пыль) я отдала ЕА полную стоимость, поэтому в сумме, в отличие от многих, я потратила всего 12 тысяч с хвостиком. При этом большую часть купленного ещё не освоила. Поэтому моим Хантерам и с уже приобретённым с моими темпами игры осваивать новое ещё годами. Было бы время у их демиурга. Так что сейчас всем назло пытаюсь сваять новый отчёт, и только отсутствие времени меня тормозит.

Замечательное решение! Симы не виноваты, и вообще Sims -- это не столько разработчики, сколько игроки. Разрабы нам лишь инструменты для нашей песочницы подгонять должны -- а что они возомнили о себе нечто другое, ну так это их проблемы. Ура новым отчётам, буду ждать их :)

38 неделя
Понедельник.

Зак изучил первый том энциклопедии о вампирах, ознакомился с информацией про них в интернете, и его внезапно пробило на шугняк. Поздно, батенька. Назад дороги нет – теперь только вперёд.

Читать дальше...

Вторник.
Новообращённая Саманта поспешила воспользоваться наличием мающейся под порогом Лилит, чтобы получить первые наставления по вампиризму.

Читать дальше...

Среда.
У Джессики сработал счётчик отсутствия долгого пития, отсчитав первый день. Написали, что она успешно сопротивляется. Было бы чему сопротивляться, когда полные карманы пакетов с кровью и нет особой нужны прокачиваться – разве только для защиты от солнца, но и не более. Так что она вновь спокойно вернулась с изготовлению гидропонных грядок.

Читать дальше...

Четверг.
Колин немного понаставлял Джессику в вампиризме, и вскоре ей сообщили, что она уже два дня сопротивляется потребности пить глубоко.

Читать дальше...

Пятница.
В полночь отправился на работу оракул Зак.

Читать дальше...

Суббота.
Колин после работы и свидания вышел на большую дорогу в поисках позднего неосторожного ужина. Ужин оказался эгоцентричным гением недотрогой, но её оригинальный имидж на это даже не намекал.

Читать дальше...

Воскресенье.
После полуночи Зак, забыв перекинуться в человеческую сущность, отправился на ночную работу, освещая себе дорогу вампирским взглядом.

Читать дальше...
На этой неделе наличный бюджет семьи увеличился на 680 тысяч, в основном за счёт инвестиций, но и повышения работников радовали часто. Наверное, я теперь сказочное богатство буду только жёнам наследников делать, чтобы им побыстрее баллов счастья на трудоустройство насобирать, кажется даже плантация денежных деревьев не так халявна, как бонусная черта рассудительности. Но как же жалко продавать залежи орхидей и питайи просто так – не для жизненной цели. Стоимость имущества подросла всего на 35 тысяч.

Зак на этой неделе обратился в вампира, достиг ранга Повелителя вампира и получил защиту от солнца. Выживать в качестве вампира ему ещё минимум 16 дней. Он поднялся на вершину цифрового преступного мира, став Оракулом, но всё бросил ради сомнительной работы Сарарименом в направлении Эксперта. Максимизировал вампиризм и садоводство.

Джессика, не спеша продвигаясь по карьерной лестнице, пока поднялась лишь на одну ступень писательской карьеры, но эта ступень – предпоследняя. Мать семейства также стала вампиршей. Покорив Искусного мастера, она решила показать всем, каким должен быть Хороший вампир, но необходимость достичь для этого ранга Великого магистра её несколько обескуражила. Впрочем, она успешно изучила Вампиризм, только что добралась до ранга Повелителя вампира и получила защиту от солнца. Надеюсь, частые дружеские спарринги с супругом помогут им обоим. Главное, чтобы дети не расстраивались. А недавно умные люди открыли тайну, что чтение последнего тома вампирского справочника повышает ранг даже быстрее, чем драчки – это, конечно, тоже опробуем.

Колин сейчас – настоящий Великий магистр, основавший свой вампирский клан. Мощным двойным рывком он доскочил до вершины злодейской карьеры, и в принципе скоро может съезжать. Надо только собраться с мыслями и ничего не забыть, потому что до отъезда у него дел – целый список. Он максимизировал робототехнику, хотел улучшить роботов-помощников, но их улучшения живут своей непонятной жизнью, так что, наверное, бросим это глючное дело.

Саманта, хоть и стала вампиром, но временно – просто чтобы не слишком разойтись с любимым в возрасте. Поэтому она особо не развивалась – спокойно попивала кровь из пакетиков да рисовала картинки. Она достигла вершин Градостроительства, что выдаёт ей с Колином дополнительный пропуск на выезд – пора нашему ревнивцу расстаться с вольной жизнью. Я пока только не решила – сбрасывать ли ребятам образ жизни «без уз любви», или пусть мучаются.

Илона из-за несвоевременного излечения от вампиризма проживает второй подряд подростковый период. Она немного поработала барменом, затем продавщицей, а сейчас пробует стать спасателем – истинное мучение для бедной фриганки. А что делать – надо же куда-то лишнее время тратить. Девушка освоила программирование и заработала образ жизни «без уз любви», хотя и встретила недавно симпатичного паренька. Батуанская жизненная цель заморожена.

Купер вырос идеальным малышом. Пока только начал пытаться стать непослушным проказником.

Паола тоже добила все малышовые навыки, но её день рождения пока впереди.

В середине недели Хантерам подвезли загородную жизнь, и они потихоньку, без фанатизма её осваивают. Пока завели только птичек, кроликов и несколько грядок с крупными культурами. Ягодные кусты уже в подрастают в теплице до размера, пригодного для прививания к идеальному чесноку для получения идеальных плодов. Грибов пока удалось раздобыть всего три вида. Как быть дальше – пока не ясно, потому что хранителю существ для грибного квеста кажется требуются мухоморчики, а они пока не попадались.

А ещё на этой неделе у Хантеров накапало 990 очков за вечеринки, и со следующей недели отменяется обязательная еженедельная норма свиданий!!!:yahoo:

Потом он подарил несколько микросхем собственного производства брату, но одна почему-то наследнику не понравилась, и он сильно обиделся за этот подарок на близнеца. Очень странно. Как бы безопасно эти несчастные микросхемы изготовителю роботов передавать?
Перекладывать рукой бога из багажа в багаж? :D а вообще конечно странная обида.
Выданные ему при обращении приспущенные комбинезонные штаны привели демиурга в состояние глубочайшего фейспалма.
Ахахаха, а какая шикарная борода!
А Зак тоже попытался уболтать доставщицу, но получил отказ в грубой форме.
Какая-то совсем уж подлая доставщица попалась, хорошо, что следующие были более сговорчивые!
Школьница отправилась заряжать/отлаживать робота-садовника на станке робототехники
Ну теперь наконец-то я знаю, что делать со сломанными роботами :D а то у меня в одной сохраненке поломались или разрядились, а я не додумалась, что заряжать их надо на столе робототехника! Хантеры - экциклопедия симской жизни.
Колин впечатлил начальника, выполнив дополнительное домашнее задание. Разрушившийся кристалл в короне в этот раз уронил всего лишь общение. Корона вновь была одета не зря – Колин вернулся с последним повышением, дойдя до 11 ступени и став Тройным агентом.
Два последних уровня Злодея за сутки?! Обалдеть!.. :bravo:
А ещё на этой неделе у Хантеров накапало 990 очков за вечеринки, и со следующей недели отменяется обязательная еженедельная норма свиданий!!!:yahoo:
Мои поздравления!!!

Ничего себе "начали" осваивать Загородную жизнь!.. У моих уже давно как она, и освоены разве что куры с коровой и ламой, да и то в одной сохраненке чуть ли не каждый день курицу утаскивает лиса, в другой лама постоянно хочет свалить, разве что с коровой вроде бы все пока в порядке.

Перекладывать рукой бога из багажа в багаж? :D
Механизмы, микросхемы и мази из снежных просторов у меня почему-то рукой бога из багажа не выкладываются.:loss: Очень раздражает.
а вообще конечно странная обида.
Ага. Ты подарил мне микросхему, которое мне не хватало для создания робота? Никогда тебе этого не прощу!
Ахахаха, а какая шикарная борода!
Извините, что сбрила. Когда в КАС попала, под впечатлением от штанов сразу всё снесла до нуля, не разбираясь.
Какая-то совсем уж подлая доставщица попалась, хорошо, что следующие были более сговорчивые!
Ну да. Не понимаю. Вы же доставка - должны обеспечить едой всех.:allusion:
А ещё не понимаю, почему уволилась садовница со вкусной кровью.:lol:
Ну теперь наконец-то я знаю, что делать со сломанными роботами :D а то у меня в одной сохраненке поломались или разрядились, а я не додумалась, что заряжать их надо на столе робототехника! Хантеры - экциклопедия симской жизни.
Ну так мне
подсказали.:blush:
Два последних уровня Злодея за сутки?! Обалдеть!.. :bravo:
Мои поздравления!!!
Спасибо. Я в шоке была. Думала больше недели ещё ждать. Колину вообще работу легче даётся, чем брату - даже не пойму почему. Первую карьеру он тоже оперативно прошёл с короной, а Зак даже с ней подтормаживал. Без короны правда и Колин замедлился, а с короной такой впечатляющий рывок.:kruto:
Ничего себе "начали" осваивать Загородную жизнь!.. У моих уже давно как она, и освоены разве что куры с коровой и ламой, да и то в одной сохраненке чуть ли не каждый день курицу утаскивает лиса, в другой лама постоянно хочет свалить, разве что с коровой вроде бы все пока в порядке.
Вот! Правильно я решила живность пока не заводить - наверное поэтому остальное быстрее осваивается. Огород, правда, тоже не планировала, но так сложилось.

• Like
Реакции: Pippin_spb
А ещё не понимаю, почему уволилась садовница со вкусной кровью.:lol:
и в самом деле, какая вопиющая наглость! :lol:

А если включить выделение по группам предметов в багаже, тоже не получается перенести?

А если включить выделение по группам предметов в багаже, тоже не получается перенести?
Нет. Группировка ничего не меняет. Запчасти можно только удалить, но жалко - столько времени на изготовление потрачено.
А мази вообще только добавить в избранное, и некоторые применить - даже удалить нельзя. Насмерть в багаже застряли.

А мази вообще только добавить в избранное, и некоторые применить - даже удалить нельзя. Насмерть в багаже застряли.
а ведь с выделением получается удалить даже чародейские камни и образцы из больницы. Я не помню точно, как, но делаю это. То ли «продать» нажимаю… но это уже не про перекладывание, а именно про удаление.

Пользователи, просматривающие эту тему