TS4: Challenge Династия по жребию: Семья Шерри [завершен]

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
0b55ebf44452f5a4a9888af7f277367e.jpg

Читать дальше...
Дерево:

Читать дальше...
Другие обложки:

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 250
    За завершение челенджа "Династия по жребию"
Молодцы какие!)) Только говорят, что с каких-то пор такие помолвки в юности ведут к глюку в будущем со свадьбой, у Алисы Селезновой, кажется проблемы начались)

Виста с ушками обворожительна) Я так поняла, что в этот раз голосования за наследника не было?)

• Like
Реакции: Smik Kims
Спасибо)
Вот это я понимаю напор и натиск!
А чего ждать?) Пригласил, поцеловал, влюбил))
Только говорят, что с каких-то пор такие помолвки в юности ведут к глюку в будущем со свадьбой,
Да у меня тоже были. Не могли сыграть свадьбу наследника, так что пришлось расстаться, а потом заново отношения развить. Но там быстро - кажется за полдня управились.
Виста с ушками обворожительна) Я так поняла, что в этот раз голосования за наследника не было?)
Спасибки. Да голосования не было. Зато потом будет. Поэтому я и спешу выложить, чтобы было время на голосования))

Уииии! Тоня вернулась с отчетами! :pipidastri3:Я знаю, с чем я завтра буду пить кофе!:yahoo:

• Like
Уииии! Тоня вернулась с отчетами! :pipidastri3:Я знаю, с чем я завтра буду пить кофе!
Спасибки) Лови еще отчет. Хотя там текстов мало, так что надеюсь тебе не придется пить кофе литрами :lol:

eb50dfd6b487a62b1e4a49f4e07ea28a.jpg

Читать дальше...

Посмеялась над Вистой, такой испуг неподдельный! Разоблачила и сама испугалась) я вот никогда не пробовала даже эту функцию)

• Like
Посмеялась над Вистой, такой испуг неподдельный! Разоблачила и сама испугалась) я вот никогда не пробовала даже эту функцию)
Да у Вис очень забавные эмоции порой)) А функция - ну я решила раз ученая и может - то надо пользоваться моментом и проверить как это))

8181573ebf55a4928d0f4ae6b7c73fe8.jpg

Читать дальше...

Ха! Инопланетности в этом поколении вышло даже больше, чем планировалось :) Или наследник слетал безрезультатно? :angel:
Любопытно, что Мелисса не разоблачилась. Я с таким не сталкивалась пока, чтобы были инопланетяне без инопланетного облика :scratch_head:

• Like
Эм... наверное все же шестое поколение? Я тут даже шапку открыла и пересчитала. :)
Вот уж с инопланетянами то как! Виста - полукровка, значит наследник на четверть инопланетянин, его будущая жена распозналась как инопланетянка но без второго облика. А тут еще и похищение! Раз демиург говорит что "удружили" ей, то наверняка наследника похищали с одной, но определенной целью! :D

Уже хочу следующий отчет!!! :blush:

• Like
Или наследник слетал безрезультатно?
Раз демиург говорит что "удружили" ей, то наверняка наследника похищали с одной, но определенной целью!
Ага как раз с результатами. И это меня огорчило. Я так надеялась на 2 деток от Мел, а теперь пришелец тоже входит в число наследников, так что выбор будет несколько необычным - нлошка или другой сименок))
Эм... наверное все же шестое поколение?
Да точно шестое)

fd80e9bcd6b03d66efcabcb62a0af0da.jpg

Читать дальше...

у Мел почему-то не оказалось инопланетной формы - обе формы человеческие и идентичные, поэтому наверно разоблачение Висты не сработало как надо
Я недавно чистила городок от ненужных НПС и там тоже оказалась такая инопланетянка, при заходе в КАС выяснилось что у нее обе формы обчычные человеческие. :unknw:
У Мелиссы смешная прическа :)
А Виста настоящий сумасшедший ученый :rolleyes:
Как интересно с похищением, кто же родится?) У меня до сих пор никого никогда не похищали :blush:
Поздравляю наследника с женитьбой и ждем пополнения! ;)

• Like
А вдруг двойня? Тогда вообще совместного ребенка не завести?
В кои то веки у Шерри появилась полноценная семья... и нате вам, вторая смена((

• Like
Я недавно чистила городок от ненужных НПС и там тоже оказалась такая инопланетянка, при заходе в КАС выяснилось что у нее обе формы обычные человеческие.
Я вчера обнаружила еще одного помимо Мелиссы такого нлошку с двумя человеческими формами. Раньше его точно не было. Видимо игра сгенерировала еще одного такого нпс после того как Мел стала управляемой.

У Мелиссы смешная прическа
А я давно хотела эту прическу кому-то дать) И мне кажется Мелиссе идет))

А Виста настоящий сумасшедший ученый
Это еще что) сам Смерть поможет Висте выполнить мечту жизни ;)

Как интересно с похищением, кто же родится?) У меня до сих пор никого никогда не похищали
Об этом уже в следующем отчете))

Поздравляю наследника с женитьбой и ждем пополнения!
Спасибки)

А вдруг двойня? Тогда вообще совместного ребенка не завести?
В принципе да. Если бы у Илса случилась двойня, то беременность Мел была бы напрасной и ее ребенок (или дети) были бы уже лишними и не участвовали бы в голосовании. С другой стороны если Илса еще раз похитят, а в семье уже двое детей будет, то нового нлошку нельзя будет растить до молодого возраста, а надо будет отправить на родную планету...

В кои то веки у Шерри появилась полноценная семья... и нате вам, вторая смена((
Та да, я надеялась недельку-другую (а то и до взрослой жизни) дать им пожить для себя. А тут пришлось менять планы.

Я думаю, лишние дети не расстроились бы, что их в голосование не включили)

8e1fde86ff1d52c49391849ca83a9afd.jpg

Читать дальше...

Я думаю, лишние дети не расстроились бы, что их в голосование не включили)
Ну будь это лишние совместные дети Мел и Илса, то они просто были бы побочниками (как Марсель когда-то) и я смогла бы их отдать, тем более что уже спрашивали))

Поздравляю с первенцем, мне зеленые больше всех нравятся! И по моей игре, они самые редкие, вообще не припомню, что бы были) Одни голубые, в лучшем случае, немного фиолетовых... а зеленых нет нигде)
А почему кроватка обыкновенная? У меня инопланетные люльки появлялись.. и ты сама кроватки детям не покупаешь, что бы стояли уже там, где надо изначально?

• Like
Поздравляю с первенцем, мне зеленые больше всех нравятся! И по моей игре, они самые редкие, вообще не припомню, что бы были) Одни голубые, в лучшем случае, немного фиолетовых... а зеленых нет нигде)

Спасибки) А мне наоборот нравятся синенькие и фиолетовые)) Но зеленыш тоже милый растет;)

А почему кроватка обыкновенная? У меня инопланетные люльки появлялись.. и ты сама кроватки детям не покупаешь, что бы стояли уже там, где надо изначально?
Не знаю У меня инопланетных люлек не было и я думала это норма. Я даже не знаю как эти инопланетные люльки выглядят. А покупаю обычно когда жду 2-3 малыша (при многодетноости) и чтобы усилить возможность рождения пары малышей. Здесь же рассчитывала по малышу от каждого, так что пусть игра сама дает люльки))

Наверное, для инопланетной люльки нужно, что бы оба родителя были инопланетянами. У меня только раз были инопланетяне, помню в самом начале в галерее скачала, вот там была инопланетная люлька.

Пользователи, просматривающие эту тему