TS4: Challenge Династия по жребию: Семья Шерри [завершен]

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
0b55ebf44452f5a4a9888af7f277367e.jpg

Читать дальше...
Дерево:

Читать дальше...
Другие обложки:

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 250
    За завершение челенджа "Династия по жребию"
Ура, ура! Все дочитала!:jump:

Мелисса - инопланетянка! Только тс-с... никому. Это наш с ней секрет.
Как здорово! Подходящая невеста Илсику попалась!:yahoo:

А мама пусть возится со своими машинками. Да-да, она новую модель купила. Мы сами видели.
Я упустила наверное или подзабыла, а с чего она машинка начала собирать?:blushing:

(от автора - никакого мода, это оказалось после очередного обновления, которое случилось вроде в мае. Просто уши стали острыми))
Ага, у нас тоже такое приключилось:D в семье побочников:D

Да-да я так и заявила одной коллеге. Подошла и сказала - так мол и так я всё знаю. Я тебя разоблачила! А она...
перевоплотилась
Вот так вот и дошутишься:lol::lol::lol:

Да и брат еще решил уехать. Мы конечно с мамой старались улыбаться - все равно же будем в одном городе жить. Пока-пока, Яри!
Эх:( Жалко.

Ага как раз с результатами. И это меня огорчило. Я так надеялась на 2 деток от Мел, а теперь пришелец тоже входит в число наследников, так что выбор будет несколько необычным - нлошка или другой сименок))
Ну зато так интереснее будет!:)

Вот так и получилось, что теперь у нас с Мел был семейный секрет. Один общий секрет о наших почти одновременных беременностях...
Такие пузики милые:love:

(от автора: впервые игра сгенерировала кроватку на улице))
А можно же самому заранее купить кроватку, поставить где хочешь и на ней уже кликнуть родить ребенка, когда время придет.
Кстати странно, что вам не сгенерировали инопланетную колыбельку.:confused:

• Like
Реакции: Smik Kims
Я упустила наверное или подзабыла, а с чего она машинка начала собирать?

А это по заданию моя прелесть из раздела забав. Мы действовали по 2 пункту и покупали по 1 машинке в неделю)) Функций с ними насколько помню никаких - только смотреть, так что дети с ними не играются. В общем бесполезные безделушки такие))

Ну зато так интереснее будет!

Это точно) Тем более у детишек и внешности разные даже у человеческой формы нлошки))
Такие пузики милые
:love:

Кстати добавила в шапку Жребий для 7 поколения :mail:

• Like
Реакции: Rany Randolff
f35bc414f197b87dc586aee8e752a468.jpg

Читать дальше...

Хех, дом с привидениями, значит? :rolleyes: Обоснуй для первой жертвы неплохой))) А типа Мелисса всё провернула самостоятельно, Илс вообще не в курсе?
Деток подросших хотим увидеть! Хоть разглядеть пацанов.

• Like
Хех, дом с привидениями, значит? :rolleyes: Обоснуй для первой жертвы неплохой))) А типа Мелисса всё провернула самостоятельно, Илс вообще не в курсе?
Ага. Не очень люблю убивать симов, но что поделаешь :blushing: Типа да Илс и Вис не в курсе пленницы)

Деток подросших хотим увидеть! Хоть разглядеть пацанов.
:p Скоро. Лари уже в следующем отчете покажу, а Стен чуть позже, я еще так далеко картинки не обработала просто))

Ой, сколько отчетов сразу я пропустила... и с удовольствием одним махом прочитала)))))
Дом с привидениями? То-то я думаю - такая мстительность не свойственна твоим симам, в общем-то, добродушным :loss:
Поздравляю с рождением малышей, инопланетяшки - это уже почти традиция :inlove:
Седьмое поколение, офигеть! :yahoo: Ты рекордсмен, тут у всех почти 3-4 в четверке)))) кроме Лоры, наверное)

• Like
С прибавлением!:baby::baby:

Мальчонку мы кстати назвали Иллар.
Какой смешнючий:D:love::give_heart:

Извини, дорогая, ничего из того что ты просишь я не дам. Пора понять, что ты оказалась не в то время не в том месте...
Эх, сурово конечно, но против ограничения не попрешь;)

• Like
Дом с привидениями? То-то я думаю - такая мстительность не свойственна твоим симам, в общем-то, добродушным

Эх, сурово конечно, но против ограничения не попрешь
Ага. Но хуже будет следующему поколению. Там плохой родитель :cray:

Поздравляю с рождением малышей, инопланетяшки - это уже почти традиция :inlove:

Спасибки))

57603c9c4942637b86775da191602bfe.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Я тут почитала правила челленджа и запуталась в них

Ну в этом поколении просто) Всего-то надо убить трех горожан (точнее уже одного осталось :allusion:)

А в следующем поколении надо будет каждую неделю пакостить начиная с подросткового возраста и родитель сможет только кормить и менять памперсы малышу. Никаких чтений книжек, обнимашек и подобного (только если без помощи демиурга)...

yes :dirol:

• Like
Реакции: Alalilla
Смотреть было больно на жертву((( Но обыграно классно) с рождением сына))

• Like
Lora, Спасибо! Та да, а они еще долго жили, прежде чем я разобралась как правильно убивать голодом...

Спойлер
Да, очень не вовремя...

51e28478ab10281a8d3d8ba510692757.jpg

Стоп. Что-то еще за взгляд, дорогуша? Небось опять журналистка какая-то...

bc144c5bf310e39e6b8abcedcd37d53a.jpg

А, ты коп. Ну все равно это тебе не поможет...

f3982e5617135c8869eade857532c4aa.jpg

Для нашей новой "гостьи" я выделила подсобку в подвале, где наш музей. Туда все равно никто не ходит. Правда условия там не в пример лучше - например есть душ и туалет - времени убрать их уже не было - так что пусть пользуется, чего уж там. Хоть чистая умрет.

9f11972a86ad7db44a25c5b7dbca1042.jpg

Да-да, дорогуша. И нечего терзать телефон - сигнал там все равно не ловит.

5e436185c714d0404a418b54b5287cfb.jpg

Просто никто не смеет обижать моих малышей. Даже думать не смеет!

b63db2f525c4601d43bd916e12afa286.jpg

Итак, наш космосамолет отправляется в полет... Все готовы?

e40d61a4b48932e501893dffd1259720.jpg

Пристегиваем ремни. Крылья расправили? Полетели! Вжи-и-и-у-у....

5949ff2725c8d3115c060bf1c5233536.jpg

Ой, капитан, астероидами поврежден корпус корабля. Вам надо выйти в космос и все починить...

0f2a5189f545824b9181d390ab8e391a.jpg

Все в порядке. кабель держит крепко, капитан. И вы не улетите далеко...

c02f7ae1fbe664b33c829bd5a4422468.jpg

Пока я игралась со старшим, младший сынишка успел подрасти. О?

fbc592555d36c7822ee382b65003c5a7.jpg

Хм... Я честно. Я никогда...

97ab9c25319eae54255b9e06f624a591.jpg

А ну все в порядке. Илс принимает сына и таким.

ce950bfc38754ec5e73ce8a05eea2f8f.jpg

Потом я приодела Исю. Заодно и для Или в обычном виде подобрала наряды.

04a4ad10868fce0ee0b5a0f913e4d831.jpg

5dd3d4001653da50113ba975bdfcce0c.jpg

328b5ec9c3f44a2df72086d76dd5a022.jpg

ab6e1f05df36c7deca9153fce09acd03.jpg

Младшенький тут же помчался изучать дом. А что там на полках в шкафу?

e452968fe265cff2528236f197a454af.jpg

Ну и конечно с братом пообщаться и потанцевать. Как иначе?..

c018be91ea24bd26cb55acc43c14d0fd.jpg

Продолжение следует...

Малышики такие хорошенькие!:inlove: Интересно в кого младшенький блондин?:D Хотя это наверное все из-за кастомных волос. У меня вот уже третий ребятенок рыжим взрослеет. Прям катастрофа.

• Like
Малышики такие хорошенькие!

Вот-вот я и сама растерялась)) Впервые у меня такие разные - блондинчик Ися взял мамину форму глаз, а брюнет Иля - папину (Шерривскую)... Насчет генетики - из блондинов у меня была только основательница (но малышам такой белый цвет не передается, берется ближайший), а зеленоглазая у нас Кира была. Хотя конечно опыт проводился и было доказано что генетика от бабушек/тем более пра-прабабушек не передается... но я буду считать что передалось))

Хотя конечно опыт проводился и было доказано что генетика от бабушек/тем более пра-прабабушек не передается
А у меня в последнем поколении ребенок получил бабушкин разрез глаз.:loss: А малышка пока непонятно, но она уже очень похожа на бабушку.

Можно было бы сказать, что блондином он получился из-за кастома, но ведь здесь кастом нет, насколько я вижу. Короче, это загадки генетики) В конце концов, в жизни такое тоже встречается и не редко, у моих бабушки с дедушкой - оба брюнеты, родилась моя мама - блондинка) причем очень похожа на своего отца, если что...)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему