TS4: Challenge Династия по жребию: Семья Шерри [завершен]

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
0b55ebf44452f5a4a9888af7f277367e.jpg

Читать дальше...
Дерево:

Читать дальше...
Другие обложки:

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 250
    За завершение челенджа "Династия по жребию"
Дочитала все, что есть, и хочу еще! :love:
Отлично написано - челлендж не сбавляет обороты, да, все 69 частей читаются на одном дыхании - читались бы, кабы я не отвлекалась)
Классные моменты и фишки - танцы смерти, день рождения и два воскрешения, клуб богомолов - прочно засел в голове и эти танцы я уже не смогу называть иначе)))) И парочка Виста + Коди - офигенная! Два злюки - в этом определенно что-то есть!)))
Так жалко, что Арени ушла из жизни, не успев во второй раз стать бабушкой... Но не будем о грустном - зато сколько детей вырастила!
А еще хотела спросить - то, что отцы детей не живут с семьей - это продиктовано ограничениями челленджа? Я поначалу (во втором поколении что ли) удивилась, потом привыкла, потом дошло, что это не прихоть демиурга скорее всего)

loveless, Да, невозможность переженить всех наследников, а также удержать подольше в доме побочников это ограничения челленджа, увы. Впрочем хоть наследника Висты эта участь минёт) Ему можно жениться. Спасибо, что читаете) У меня даже проснулось желание включить симов, чего не делала примерно с февраля и продолжить наигрывать))

Спасибо, что читаете) У меня даже проснулось желание включить симов, чего не делала примерно с февраля и продолжить наигрывать))
Со мной можно и нужно на ты, я тюлень простой!))))
Ой как здорово! Обязательно буду продолжать читать, если новые отчеты будут появляться) очень полюбилась эта династия, уверена, дальше будет не менее интересно!)

А ты же эту династию еще где-то выкладываешь, помимо михея? неужели никто больше не стимулирует на игру?)) Зря ты, мы с удовольствием читаем)

А ты же эту династию еще где-то выкладываешь, помимо михея?
Да, на пяти форумах, включая этот. Но не всегда есть активность и не всегда в течении дня-двух после поста.

dd58fcb4b02a959bf42a754ccce218e6.jpg

Читать дальше...

Да, с активностью не всегда хорошо, к сожалению - но тюлень-флудерила внесет в нее свою посильную лепту)))
Мальчишки классные! И отец у них классный и вот в этом случае мне особенно жалко, что он с ними не живет(
У такой мамы не забалуешь! Четко скажешь, чего тебе надо, иначе... см. случай с секретаршей :D

• Like
Реакции: Smik Kims
Построила всех! И дома и на работе, бедный наследник так на мамочку испуганно смотрит)

Ну, я не всегда сразу отвечаю, не потому что мне что-то не нравится или лень. Работа не дает расслабиться порой. И если мой ник и торчит в разделе, то он только торчит)))
А твои династии я очень люблю и всегда огорчаюсь, что продолжения все нет и нет)

• Like
Тоня, у тебя там в трешке были правила Цивилизации, может скопируешь их сама на этот форум? В тему Других испытаний, там все собраны в одной теме

Добавила. Если вдруг не туда ткнула, то надеюсь перенесут)
Мальчишки классные!
Спасибо) В игре они уже доросли до подростков, так что осталось только выкроить время на посты и дальнейшую игру)
У такой мамы не забалуешь!
Построила всех!
Да вообще! У нас папа как-то... но тс-с, это пока секрет)

• Like
Реакции: loveless
Я уже увидела) поставила туда - куда надо, прикрепила ссылку в шапке)

Да вообще! У нас папа как-то... но тс-с, это пока секрет)
После таких интригующих сообщений автор просто обязан выложить продолжение!)))))
Ну... рано или поздно, так или иначе)
Я и так особенно люблю этого вашего папу, а тут еще и интрига)

Мне так вообще ваш папка Дона напоминает)

5229290fdde2ed2b6de6c51f1fc8efb1.jpg

Читать дальше...

Прочитала на Михее) но он с нашим отъездом вымер... даже и не ложится уже, видимо, мы его разгрузили :D
А по поводу серии - думаю, инопланетяшки не причинят вреда своему сородичу))) и оплодотворить не смогут... так, на экскурсию свозят) но это не точно, поэтому ждем продолжения)

• Like
А почему не смогут оплодотворить? Нет такой функции? Вообще с ними не имела дела с двушки, не мое вот совсем)))

• Like
А почему не смогут оплодотворить? Нет такой функции? Вообще с ними не имела дела с двушки, не мое вот совсем)))
Вот они с двушки только мужиков и оплодотворяют! Где-то про это писади)
Хотя не возьмусь утверждать на 100% - у меня в двушке была семья, где ходил беременный от тарелки мужик (эта семья, по-моему, была в двушке у всех), а в четверке пока забрали только Клару - и ей ничего не было)

• Like
В двушке помню, в Стренджтауне семья была. Но там у меня таскали,
И детишки были, но я старалась не играть уже этой семьей и трусливо сбегала)))
Ну посмотрим, что здесь будет :D

• Like
Неужели ее украли инопланетяшки?
Да. И я это обыграю... в несколько необычной манере;)

Император на троне)
И этот момент даже не был подстроен. Вис сама схватила сонного и сердитого малыша и потащилась с ним на второй этаж усаживать на этот стул)) Я только ловила нужные ракурсы...

но это не точно, поэтому ждем продолжения
не стану утверждать точно не точно - поэтому ждите продолжения))

• Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему