TS2: Challenge Династия Резерфорд

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
Я возможно погорячилась, но вот, нашла тут у себя.
Сэр Каллен Стентон-Резерфорд
image.jpg

кроме гороскопа выбрала кубиком. Где тут второе жизненное стремление так и не поняла
image.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Главное, сэр Каллен не один, а подружкой
2.jpg

Каллена не я делала. Подружку - я.

“Middle of Nowhere”
Читать дальше... “Fearless”
Читать дальше...
“Patriarchy/Matriarchy”
Читать дальше...
“One way street”
Читать дальше...
“eXtreme”
Читать дальше...

1 неделя. 1ч.
.
2 неделя.
.

Советы приветствуются, потому что я кажется забыла, как играть. Может, я не начав уже нарушила все, что можно и нельзя.

Последнее редактирование:
Какой позитивный Каллен. Удачи ему и его подружке.:rose:
Любит брюнеток в нижнем белье? Ну-ну.:D
Второе стремление выбирается там, где и жизненные выгоды.:rolleyes:

Какой позитивный Каллен. Удачи ему и его подружке.:rose:
Любит брюнеток в нижнем белье? Ну-ну.:D
Он человек простой, прямой, как полуторный меч храмовника :mosking:
Второе стремление выбирается там, где и жизненные выгоды.:rolleyes:
знать бы, где они:wacko2:

• Like
Реакции: Руся
1 неделя
Лиха беда начало
Начинала я раза три или больше :scratch_head:
Во-первых, у нас был кривой участок и его пришлось ровнять.
Во-вторых, за двух персонажей дают больше денег и у нас на 500 баксов больше положенных 1500$ обнаружилось. Я думала, дело в размере участка, а оказалось, что в количестве персонажей. Проблему решила покупкой стула за 500 с пожертвованием престарелому прохожему.
В-третьих, пыталась починить машинку колымагу - но она очень уж долго чинится, хорошенько помучившись с машиной, демиург поняла, в условии ограничения же сказано, что для работы нужна просто машина, ни где не говорится, что ее надо чинить. И вот тут то я решила остановиться и выживать.

Понедельник - день тяжелый - раскопки

Каллен так то у нас по легенде отставной военный советник с потерей памяти. Бывшего храмовника обмануть может каждый, вот и продали ему кусок земли где то на берегу синего моря, что очень удобно, потому что Каллен хочет стать владычицей морскою - дланью Посейдона, если точнее.
Sims2-EP9-2021-01-06-17-54-22-30.jpg

И вот пришёл он к синему морю
(Неспокойно синее море)...
Sims2-EP9-2021-01-06-17-38-13-04.jpg

Достал из широких штанин лопату и стал копать (потому что демиург больше ни как денег добывать не умеет)
Sims2-EP9-2021-01-06-17-39-04-96.jpg

Внезапно лопата обо что-то звякнула
Sims2-EP9-2021-01-06-19-37-34-88.jpg

Несказанно повезло. Правда, вроде как не слишком честно, но демиург не ожидала такого результата и так скоро.
Sims2-EP9-2021-01-06-19-37-54-52.jpg

Докопался до водопровода
Sims2-EP9-2021-01-06-19-38-42-71.jpg

Вот и сорняки поперли. Сорняки бывшим военным сразу же были выдраны с корнем, потому что не порядок.
Sims2-EP9-2021-01-06-19-41-02-69.jpg

Затем он нашел рабоу. Тусовка не предел мечтаний, конечно, за то, требований ни каких, и если повезет, можно будет после работы в тусовке устроиться на вторую работу завтра
Sims2-EP9-2021-01-06-19-40-19-45.jpg

Каллен нашел вазу и тут его отвлекли. Это демиург помнила - надо дать пять, раз пять-семь в подряд.
Sims2-EP9-2021-01-06-19-54-41-81.jpg

Акт дарения стула пенсионеру
Sims2-EP9-2021-01-06-20-01-13-38.jpg

Пора строить домик, благо в соседнем лесу много сосен. Для начала Каллен соорудил ванную комнату 3х3, чтобы было место для холодильника и для купания собачки - Барки. Барки, как и положено мабари - умница (не задается), сама себя развлекает.
Sims2-EP9-2021-01-06-20-25-25-48.jpg

Дал пятюню еще одной потенциальной невесте.
Sims2-EP9-2021-01-06-20-32-11-70.jpg

На сон грядущий Каллен купил самую удобную двуспальную кровать, какую мог себе позволить, а на оставшиеся деньги настроил стен. (Ели бы демиург вспомнила про то, что фундамент не обязательно делать сплошным, могло хватить на один сегмент стены например, скрин ушел на вторник)

Вторник
Каллен позавтракал хлопьями и отправился тусоваться
Sims2-EP9-2021-01-06-20-44-53-45.jpg

Sims2-EP9-2021-01-06-20-56-07-21.jpg

Повысили от подавальщика клюшек до подавальщика
Sims2-EP9-2021-01-06-21-04-45-46.jpg

Как законопослушный гражданин Каллен оплатил налоги, а потом просмотрел свежую газету в поисках вакансий. В науку он успевал.
Sims2-EP9-2021-01-06-21-05-41-15.jpg

Сел за руль своей машинки и дернул до работы
Sims2-EP9-2021-01-06-21-08-47-68.jpg

Барки терпеливо ждала дома. За терпение песелю Каллен подарил лежак и лампочку в ванную.
Sims2-EP9-2021-01-06-21-14-15-78.jpg

Sims2-EP9-2021-01-06-21-16-37-18.jpg

Среда
Каллен наконец уговорил Барки искупаться (когда демиург правильно поставила ванну)
Sims2-EP9-2021-01-06-21-25-38-00.jpg

Еще одна невеста попалась на "дай пять"
Sims2-EP9-2021-01-06-21-32-48-45.jpg

Не знай, как Каллену, а Барки девушка понравилась
Sims2-EP9-2021-01-06-21-33-32-06.jpg

Жалко, ушла быстро и косточку не дала
Sims2-EP9-2021-01-06-21-33-53-32.jpg

Хозяин все не решится ни как, какую ему хозяйку выбрать, вон еще одну увидал, даже помыться с работы не успел, побросал все и выбежал дать пять как был в банановых трусах
Sims2-EP9-2021-01-06-21-47-49-45.jpg

Из города хозяйственный Каллен привез по два куска стены и пола, и настенный светильник-солнышко, на большее с его зарплатой лаборанта все равно денег бы не хватило. И работа мечты как то у него пока не ищется совсем, и деньги не копятся
Sims2-EP9-2021-01-06-21-55-33-26.jpg

Sims2-EP9-2021-01-06-21-59-13-33.jpg

Это уже в режиме игры, в наградах)

С начинанием!) Ух!))
Будем искать
Самое заунывное ограничение. Будешь долго по две плиточке строиться((( А вкупе с экстримом...
Ну да, а я заунывный симовод. :D Экстрим, спасибо сундуку, закончился. Да, кстати, надо стены строить срочно, а то зима - холода:scratch_head:

А дерево вы не купили?
а надо было? Точно, забыла о нем. Думала, ограничение с деревом, а это категория
Я огородничество даже забыла, где искать. Баклажановый сок надо бы наделать

• Like
Реакции: Sirenia и Alanna2202
Какая красота! Мое любимое ограничение “Middle of Nowhere”) Ну, ты меня удивила, что решила в двушку поиграть) С удовольствием буду следить за красавцем) лишь бы не пропускать обновления)
Ну, как же вам с сундуком повезло) Но насколько я помню, или путаю с трешкой? Экстрим заканчивается через неделю, нельзя вселять супругу раньше)

Про огород, земля в разделе растений, а семена просто открываются функцией посадить в зависимости от прокаченности, вначале можно посадить только помидоры) Покупаешь землю, удобряешь и сажаешь помидоры)

С удовольствием буду следить за красавцем)
а женится на крокодилке какой нибудь, я ж так то не сильна в контенте, чтоб девочки красотки все были
Экстрим заканчивается через неделю, нельзя вселять супругу раньше)
это конечно, это я помню, пока знакомимся, за неделю как раз дружба окрепнет и можно будет жениться
Ну, как же вам с сундуком повезло)
не помню, чтоб у меня кому то так быстро он выпадал, как по заказу ведь
Про огород, земля в разделе растений
я ее не нашла как то:D, очень мне не хватает поиска из четверки

а женится на крокодилке какой нибудь, я ж так то не сильна в контенте, чтоб девочки красотки все были

Реплесменты ставят, но на мой взгляд, они становятся все одинаковыми, по мне, так крокодилка лучше, хоть какая-то изюминка во внешности может появится. Тем более, что в двушке генетика по любому стремится к нейтральной внешности) И потом, можно же пользоваться машиной для пластики, главное, побыстрее ее заиметь)

не помню, чтоб у меня кому то так быстро он выпадал, как по заказу ведь

Во-во, я тоже не помню, а ведь мои много копали)

я ее не нашла как то:D, очень мне не хватает поиска из четверки

Строительство/растения... где-то там земля должна быть)

• Like
Реакции: Крокозябра
Машинку для пластики попробуй еще получи. Тем более, что она только супругу может преобразить. А дети унаследуют внешность ДО пластики.

В растениях есть деревья, кусты, цветы и закладка для растений для разведения/продажи. Значок вроде морковки(?)

Как с суднучком повезло. Ну ничего - заунывной стройки ещё надолго хватит.:rolleyes:
Барки такой лежачок симпатичный шотландский прикупили.:kruto:
Интересно вы невест на пятерню ловите.:mosking:
А у вас осень, я гляжу. Осенью навыки быстрее качаются. Или вам пока не до этого?:blush:
Эх - какая ностальгия по двойке. Будем всеми вспоминать, что там где.:he-he:

Барки такой лежачок симпатичный шотландский прикупили.
очень цвет понравился )
Интересно вы невест на пятерню ловите.
вот не ты ли этому трюку меня на михее научила?
А у вас осень, я гляжу. Осенью навыки быстрее качаются. Или вам пока не до этого?
самой жалко, что не до учебы, сезон в пустую проходит, думала, что сначала лето будет, ан нет

очень цвет понравился )
Да - очень классный и стильный.:yes:
вот не ты ли этому трюку меня на михее научила?
Ну да, припоминаю - беспроигрышный вариант, не дающий негативную реакцию.:rolleyes:
самой жалко, что не до учебы, сезон в пустую проходит, думала, что сначала лето будет, ан нет
Обидно, что не получилось с лета начать. Тогда и к зиме было бы больше времени подготовиться. Впрочем, закрытая комнатка уже сейчас есть.

Обидно, что не получилось с лета начать. Тогда и к зиме было бы больше времени подготовиться. Впрочем, закрытая комнатка уже сейчас есть.
Я кажется затупила с крышами - строю их ковром по две плитки. А оказывается, есть автоматические плоские крыши, правда они считаются и полом одновременно.
В общем не поняла, какой вариант стройки в этом случае предпочтительнее с моим ограничением "посреди ничего"

“Middle of Nowhere”
это ограничение породило кучу вопросов
Можно ли нанимать с этим ограничением прислугу?
Горничных, садовников, например. Можно ли позвонить в приют и усыновить собаку?
Можно ли открыть домашний бизнес и нанять в него работников?
Можно ли покупать в день больше двух единиц чего нибудь из режима покупки для продажи в домашнем бизнесе? Или тут только станки типа флориста
Можно ли найти работу собаке, если купить машину для собаки, но ходить песель будет автоматически на рабочий транспорт?

1 неделя. часть 2.

Четверг

Каллен продолжил обживаться на новом месте. Человек он простой, выходец из крестьянской семьи, так что вскоре его потянуло по заветам предков к земле, он решил, что маленький огородик перед домом не помешает, купил два куба плодородной земли, два мешка удобрений и семян понеприхотливее. Деревья, как оказалось, стоили дорого
Sims2-EP9-2021-01-07-14-49-03-00.jpg

Sims2-EP9-2021-01-07-14-49-33-45.jpg

В газете обнаружилась ночная вакансия охранника, если постараться, можно будет заработать сегодня на повышении и на второй работе.
Каллен повозился перед работой с Барки, обучая командам "ко мне" и "дай лапу", потому что чувствовал себя виноватым перед собакой, которую откровенно забросил. Порода "мабари" хоть и умная, но даже им требуется прилично времени усвоить навыки.
Пока хозяин работал, Барки охраняла от воров самое ценное имущество в доме - хозяйскую кровать
Sims2-EP9-2021-01-07-15-35-42-51.jpg

Каллен принес повышение и должен был подготовится с к работе в охране.
Sims2-EP9-2021-01-07-16-08-01-01.jpg

Увидал перед домом волка с горящими глазами и не испугался. Бывшему храмовнику, а бывших храмовников не бывает, не страшны одержимые медведи, что ему какой то волк
Sims2-EP9-2021-01-07-16-15-57-58.jpg

Из храмовников, тьфу, то есть из полиции Каллена выперли в первый же день за то, что он проявил свойственную ему бдительность и вызвал подмогу чтобы арестовать нового президента корпорации.
Sims2-EP9-2021-01-07-16-17-42-08.jpg

Его гнусно подставили, он не спал на работе. После таких заявочек Каллен решил, что не останется в месте, где ему на столько не рады
Sims2-EP9-2021-01-07-16-18-18-22.jpg

Демиург нашла, где прячется второе стремление и назначила выгоды
Sims2-EP9-2021-01-07-16-22-58-25.jpg

Пятница.
Новый день - новая работа
Sims2-EP9-2021-01-07-16-26-36-13.jpg

Немного логики никогда не будет лишними
Sims2-EP9-2021-01-07-16-27-07-83.jpg

Даже без Логики понятно, что с помидорками надо что-то делать. Каллен принялся выдергивать сорняки, так как крестьянами были его предки, а не он сам, то вместе с сорняками досталось и помидорам
Sims2-EP9-2021-01-07-16-27-44-98.jpg

После стройки на компьютер не хватило денег
Sims2-EP9-2021-01-07-16-53-42-60.jpg

За то хватило на шахматы, и с такими потребностями Каллену работать
Sims2-EP9-2021-01-07-16-58-47-77.jpg

Надо вздремнуть перед работой
Sims2-EP9-2021-01-07-16-59-26-57.jpg

Он успел поработать не только на разведку, но и выступить на эстраде.
Sims2-EP9-2021-01-07-17-18-48-14.jpg

Суббота
Оказалось, что в политике платят больше, а деньги были нужны как воздух чтобы построить нормальный дом
Sims2-EP9-2021-01-07-17-22-26-15.jpg

На премиальные Каллен купил компьютер и стол (стул взяли у шахмат) и немного достроил дом. Так как фундамент и плитки пола находятся в разных категориях, пол будущей гостиной комнаты почти дорос до нужного размера
Sims2-EP9-2021-01-07-17-42-10-90.jpg

Мимо дома пробегал бродячий пес Макс, но приручить его не удалось, а ведь пора задуматься о потомстве семейной породы. Еще один минус - Макс может оказаться староват и вселить его не получится
Sims2-EP9-2021-01-07-17-44-38-52.jpg

Если бы демиург выбрала ограничение - noble compouse, оно было бы провалено именно сегодня
Sims2-EP9-2021-01-07-17-45-44-82.jpg

Воскресенье
Неожиданно для демиурга пришла зима. Каллен соорудил небольшой навес над кроватью, чтоб его не засыпало снегом пока спит. На этом этапе пол стал достраиваться только фундаментом
Sims2-EP9-2021-01-07-18-13-19-00.jpg

Каллен увидел симпатичную девушку, все побросал (забыл достроить стены) и побежал выяснять, не подойдет ли она ему в жены. Увы, она вызвала в нем чувство отвращения.
Sims2-EP9-2021-01-07-18-18-13-43.jpg

Про стены вспомнил ближе к полуночи, но хоть вспомнил
Sims2-EP9-2021-01-07-18-26-42-51.jpg

Шикарный дом! будет, когда нибудь
Sims2-EP9-2021-01-07-18-27-00-45.jpg

Нет чтобы выгоды потребностей выбрать. Замучила парня.
Учту это при выборе выгод его будущей жене :yes:

Бакграунд сэра Каллена
Каллен персонаж игры Драгон Эйдж, выросший от скромного NPC, в ужасе сбегающего со своего боевого поста при попытке игрока пофлиртовать с ним, до NPC - любовного интереса управляемого игроком главного героя, получившим негласный титул самого самого лампового ЛИ серии. Уже захватывает дух.
На военной службе прошел путь от мальчика храмовника, до собственного военного советника игрока. Тоже захватывающе.
Из плохого - каста храмовников в игре представляет собой касту "угнетателей" магов, крепко сидящих на волшебной наркоте - лириуме, чтобы активировать в себе способности к подавлению магии, а главное для борьбы с с одержимыми магами. Сами храмовники считают себя стражами порядка, защищающими простых людей. Каллен был хорошим храмовником, верил церковным догматам, искренне служил этой своей вере и людям, в коррупционных явлениях не замечен. Ирония в том, что лириум - это крайне ядовитая магическая субстанция, выносящая храмовникам мозг, ни фига не защищает от одержимости, а потом, ну мужик с наглухо протекающей крышей и вооруженный мечем для крестьянина поопаснее иного мага будет :scratch_head:В игре у Каллена несколько вариаций развития судьбы. Во-первых, благодаря игроку он может окончательно сторчаться (и поехать кукухой, хотя игрок этого и не увидит), благополучно завязать с лириумом и помогать с этим остальным храмовникам, собака волшебной породы мабари прилагается:mosking: (но игрок этого тоже не увидит) И да, даже бросив лириум, подноготная правда игры подразумевает, что годы употребления вещества, даже без злоупотреблений с ним, не проходят бесследно ни для кого, странные сны, кошмары, провалы в памяти так лайт приложение.

“Middle of Nowhere”
это ограничение породило кучу вопросов
Можно ли нанимать с этим ограничением прислугу?
Горничных, садовников, например. Можно ли позвонить в приют и усыновить собаку?
Можно ли открыть домашний бизнес и нанять в него работников?
Можно ли покупать в день больше двух единиц чего нибудь из режима покупки для продажи в домашнем бизнесе? Или тут только станки типа флориста
Можно ли найти работу собаке, если купить машину для собаки, но ходить песель будет автоматически на рабочий транспорт?

Я один раз с этим ограничением играла, могу ошибаться. Мне кажется, что сфера услуг при этом ограничении не задействована. Т,е, ты можешь спокойно нанимать любую прислугу и пользоваться другими благами. Но вот пицца или служба доставки еды вроде как считаются за одну покупку. Если не права, пусть Таис меня поправит.
Домашний бизнес тоже вроде как под это ограничение не попадает. Но только если это не максис-вазы, например, которые пополняются на полках после покупки. Собственное производство, включая ловлю рыбы и приготовление тортиков на продажу, собственные картины, даже кости и камни, выкопанные из земли, - почему бы и не да.
С песелем сложно. Одно дело, когда они с хозяином одновременно ездят на работу в хозяйской машине. А в рабочей... мне кажется, нельзя.

Пользователи, просматривающие эту тему