Видео Дневник вампира (7 спиногрызов) [завершен]

Челси Кошка

Гуру
Помощница Санты
gpFoeF4ovcU.jpg

Всем нам известному Владу страшно повезло. Да ещё как СТРАШНО! Неизвестно откуда в его замке появились малыши. Сразу семеро! Владу, ненавидящему детей, (Эту черту ему я в редакторе добавила, чтоб жизнь малиной не казалась) - само по себе присутствие "спиногрызов" трудно переносить! А ведь ему ещё приходится их желания выполнять: отнести пописать, поменять подгузник, покормить...

Это #7ToddlersChallenge - челлендж "7 малышей". Встретила я его в твиттере, причём в двух вариантах. Однако, как ни искала, "официальных" правил так и не нашла. (Даже Google не помог.) Так что вам придётся либо верить мне, либо искать самим.
64.png

Итак, суть челленджа "7 малышей" в том, что в семье должно быть 7 малышей и один взрослый. А дальше 2 варианта:
1. вы играете за взрослого, но не можете играть за малышей,
2. вы играете за малышей, но не можете играть за взрослого.
Цель в любом случае одна : выжить в этих экстремальных условиях и постараться, чтобы малышей не забрала опека. Играем до тех пор, пока малыши не станут детьми (или худший вариант - пока всех малышей не заберёт опека).
Единственный чит-код, который я на всякий случай использовала в самом начале - motherlode. (Не хотелось, чтобы у Влада возникли проблемы с деньгами.)

Если кто-то также захочет пройти этот челлендж, у него теперь есть официальные
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
:rtfm:

Не знаю, нужна ли эта часть, но на всякий случай сделала, если кто захочет узнать побольше о героях.
4х-минутное видео на английском с русскими субтитрами.
Все остальные серии - на русском языке.
(Если кому-то очень хочется поглумиться :haha: над моим английским произношением, на моём канале есть и англоязычные версии этих видео)

Комнату для малышей я построила в замке Влада. Разрушать его (замок) мне не хотелось, поэтому комнату поместила в подземелье. Получив на свою голову дополнительные сложности - малышам пришлось постоянно преодолевать длиннющую лестницу.
Если у вас есть желание, вы можете

Хочу предупредить тех, кто не играет в четвёрку. В Sims 4 красный пламбоб необязательно означает предсмертное состояние! Это может быть злое настроение.
А разозлить малыша (и в Sims, и в реальной жизни) проще простого. Малыш устал? - Он очень зол! Выспался? Но он голоден! Малыш в ярости! Скушал фруктовое парфе? Но почему так мало сладкого?! :angry::girl_cray:

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 50
    За окончание мини-челленджа

День первый

Смотрите видео, чтобы узнать как прошёл первый день Влада в качестве "моей прекрасной няни".

Этот челлендж я снимала несколько лет назад. Первая серия получилась с очень тихим звуком. Поэтому сейчас я решила сделать ремейк.
Длительность видео 10 минут. Надеюсь, выдержите. :blush:

Это
- челлендж "7 малышей". Встретила я его в твиттере, причём в двух вариантах. Однако, как ни искала, "официальных" правил так и не нашла. (Даже Google не помог.) Так что вам придётся либо верить мне, либо искать самим.
64.png
Оля, очень похоже на челендж “
:)

• Like
Реакции: Челси Кошка
Челлендж обалденный!!! Я его смотрела на официальном сайте, потом всем здесь рассказывала! Но у тебя не было правил, откуда брала, поэтому я не рискнула здесь их написать, дабы не уличили в плагиате))

• Like
  • Like
Прелесть.
7 стульчиков для кормления - это ловушка. Хорошо, что Влад был один. Не представляю, как бы тупили два неуправляемых родителя с 6 детьми и стульями :hungover_skype: Я с управляемыми едва не сошла с ума и выкинула стулья
Мне русский перевод нравится - легкомысленный. Ну какая же она глупенькая, просто радуется любой мелочи, в этом и есть особая мудрость - довольствоваться тем, что имеешь, мне бы так.

• Like
Большое спасибо всем!:bouquet:
Челлендж обалденный!!! Я его смотрела на официальном сайте, потом всем здесь рассказывала!
Спасибо, Лорочка! Я помню твои комментарии. Очень благодарна была тебе за поддержку тогда. (pear123) Это был мой первый публичный челлендж, и я жутко нервничала. :worried_skype:

7 стульчиков для кормления - это ловушка.
Ещё какая! :hang: Но без стульчиков малышам невозможно попросить поесть. :unknw:

Я- Влад, и я алкоголик вампир )))))))
Вот бедолага))))
И не говори, Свет! Я ведь специально вампира на роль прекрасной няни назначила - поиздеваться хотела. Но сначала Влада жалеть начала, а потом и вовсе полюбила как родного. :]

Оля, очень похоже на челендж “
:)
Не, семеро козлят длиннее и мы там играем за всех) а здесь надо выбрать за кого играть - за воспитателя или за детей)
Но у тебя не было правил, откуда брала, поэтому я не рискнула здесь их написать, дабы не уличили в плагиате))
Да, Наташ, Лора права. Это немного другой челлендж. Это больше похоже на
.
По поводу плагиата. Я впервые увидела этот челлендж у Джеймса Тёрнера. Но сколько я не искала, я не нашла у него ни правил, ни ссылок на них. На официальном английском форуме в
теме я написала
, что не нашла правила этого челенджа и дала те правила, по которым я играла. Ссылку на правила мне так никто и не смог дать. А в списке челленджей была дана ссылка на мой вариант. И до сих пор никаких других ссылок там так и не дали. Так что я думаю не будет плагиатом, если мы все с вами совместными усилиями напишем внятные
Предлагаю второй вариант этого челенджа назвать "Семь спиногрызов". ( Думаю, Влад согласится с этим названием.)
*Взяла за основу правила
а и
и немного поменяла их.*

Цель: вырастить 7 малышей, стараясь заработать как можно больше очков и как можно меньше штрафов. Это займет чуть больше недели.
Создание персонажей: Создайте в CAS семью из 1 молодого, взрослого или пожилого сима ("воспитателя") и 7 малышей-ползунков (тоддлеров). Поставьте "воспитателю" черты характера Против детей, Одиночка и/или Злой - за использование каждой - бонус 2 балла. Черты характера малышей выбираете любые. Но у каждого малыша своя уникальная черта. Семь малышей - 7 черт характера.

Основное правило:
вы играете за малышей, но не можете играть за взрослого.
  • Перед началом игры устанавливается стандартная длина жизни.
  • Использование кода motherlode разрешено без ограничений.
  • Использование любых других кодов, модов или хаков запрещено.
  • Нанимать няню, дворецкого, горничную или отправлять малышей в детский сад запрещено! Совсем.
  • Вы можете сохранять игру и перестраивать дом сколько угодно раз.
  • Можно продать или заменить любой сломанный предмет.
  • Взрослый не может устроиться на работу.
Запрещено:
  • Брать награды за баллы счастья.
  • Продавать полные горшки, а взамен приобретать чистые.
  • Отключать взросление кодами, модами или другими способами.
  • Если детей заберет социальный работник или умрет "воспитатель", то вы проиграли.
  • Челлендж заканчивается в тот момент, когда последний из малышей вырастает в школьника. Поставьте игру на паузу и подсчитайте очки.
Подсчет очков:
За успешное завершение челенджа вы получаете ? очков.
За каждого малыша, получившего черту характера "Счастливый малыш" - 3 очка
За каждого малыша, получившего черту характера "Идеальный малыш" - 5 очков
...
*Ваши предложения?*
Буду рада, если Вы поможете дописать эти правила. :rose:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Но без стульчиков малышам невозможно попросить поесть.
Знаю:lol: по этому и ловушка. Делала для династии 10 детей, считай было 6 взрослых (включая подростков) и 2 тодлера. Что творилось вокруг стульчиков.:facepalm: С тех пор стульчиков в династии у меня нет
совместными усилиями напишем внятные
стараясь заработать как можно больше очков и как можно меньше штрафов.
Штрафов то нет...
Сон на полу? = 0,1 бала?... 0,5?
Реально ли при такой игре развить бонусные черты характера вроде манер? Скорее всего нет. А отрицательные, вероятно - да... Штраф 3 бала за приобретение черты отсутствие контроля за эмоциями, чтоб симовод не давал устраивать истерики ребятишкам?

• Like
Штрафов то нет...
Сон на полу? = 0,1 бала?... 0,5?
Реально ли при такой игре развить бонусные черты характера вроде манер? Скорее всего нет. А отрицательные, вероятно - да... Штраф 3 бала за приобретение черты отсутствие контроля за эмоциями, чтоб симовод не давал устраивать истерики ребятишкам?
Да, со штрафами я явно погорячилась. :scratch_head:Я думала штрафовать за горничную, няню... Но какие там штрафы? Просто - НЕЛЬЗЯ и всё тут!
По поводу манер (достоинств характера) - положительные малыш точно не успевает поднять до нужного уровня. По-моему, и для того чтобы отрицательные получить надо сильно постараться. Но скорее опека раньше придёт.

Правила лучше вынести в тему мини-челленджей, там у нас обычно все копится и там же обсуждается)

Лора, а я правильно понимаю, что в той теме можно публиковать эти правила вот в таком - сыром, недоработанном - виде?

По-моему, и для того чтобы отрицательные получить надо сильно постараться.
Постараться придется, это точно. Я даже челлендж про это придумала. Но из-за игры в апокалипсис руки не доходят.
что в той теме можно публиковать эти правила вот в таком - сыром, недоработанном - виде?
Да, в той теме правила обсуждаются и дорабатываются.

• Like

День второй

Опубликовала правила
. Буду ждать предложений. Читать дальше...
Ну а пока
Дневник вампира. День 2.​
Малышам удалось поставить Влада на колени. Надолго ли?

cK43PbQ4rSs.jpg

Надеюсь, у вас найдётся 6 минут на просмотр. :blush:

Да, со штрафами я явно погорячилась. :scratch_head:Я думала штрафовать за горничную, няню... Но какие там штрафы? Просто - НЕЛЬЗЯ и всё тут!
По поводу манер (достоинств характера) - положительные малыш точно не успевает поднять до нужного уровня. По-моему, и для того чтобы отрицательные получить надо сильно постараться. Но скорее опека раньше придёт.

Лора, а я правильно понимаю, что в той теме можно публиковать эти правила вот в таком - сыром, недоработанном - виде?
Да, ты выложишь отдельным постом, я закреплю ссылку в шапке. При доработке, ты спокойно можешь редактировать свой текст, а сообщение быстро находить по ссылке.)

• Like
  • Like
Реакции: Rany Randolff и Lora
А что у тебя Влад сам ел, пил?
Если б это был обычный сим, думаю, он бы обязательно приготовил бы себе что-нибудь. (Заодно и малышам бы что-то перепало. Без обязательного стульчикового рабства.) Но Влад не ест обычную еду. Пакетов с кровью у него тоже не было. Я очень надеялась на соседей - с пирожком для детей и со свежей кровью для Влада. :maniac: Но они так и не пришли. Заразы! :fire:

• Like
Реакции: Крокозябра

Пользователи, просматривающие эту тему