TS2: Challenge До скорого свидания – Семейство Vail (завершено)

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
The Dating Game Challenge/До скорого свидания – Семейство Vail
Может вы уже были знакомы с дружным семейством Вейл, уважаемые читатели, а может быть и нет. Но оно, в любом случае было, жило, росло и процветало по мере скудных возможностей, предоставляемых
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.
Однако в один наипрекраснейший момент жесткий челлендж был завершен, и семеро детей Милли Вейл решили, бросив свой убогий домишко между двумя помойками, отправиться на поиски счастья в другой город.
По дороге Читать дальше... они растеряли все старые связи, сравнялись в возрасте, принарядились, лишились всех, нажитых иногда непосильным трудом навыков, а также сменили надоевшее стремление к богатству на нечто более разнообразное.

И стали они такими:

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Ух как четко вы их окучили:D В условиях жесткого цейтнота, но зато по две молнии не отходя от кассы так сказать:D
Ну их, этих неписей. Никакого кайфа словить не успела.:pardon:
Еще одно прозрение, но поздно, батенька:lol:
Романтики они такие - сильно непостоянные.:yes:

6. Габриэль
Череда свадеб не могла не сказаться на настроении оставшихся. И вот уже Холли уже с трепетом обсуждает с Габриэлем свои перспективы на фронте окольцовывания. Правда, ее номер – последний. Но хоть поговорить то о свадьбе можно?

Читать дальше...
Итоги свадьбы Габриэля:
+100 женитьба на первом свидании
+80 за 4 молнии, которые в сумме есть у супругов в конце свадебной церемонии
+16 за 16 150 очков стремления супруга
+20 за букет роз
Итого 216 очков

7. Холли
Вредная Холли злобно погоняла шары в одиночку,

Читать дальше...
Итоги свадьбы Холли:
+100 женитьба на первом свидании
+120 за 6 молний, которые в сумме есть у супругов в конце свадебной церемонии
+35 за 35 750 очков стремления супруга
+20 за букет роз
Итого 275 очков

Молодожены наполнились ледяным лимонадом по самые уши

Читать дальше...

Итоги челленджа:
+ 500 – женитьба на первом свидании 5 раз (Амелия, Эдгар, Флоренс, Габриэль, Холли)
+50 – женитьба на втором свидании 1 раз (Брюс)
+25 – женитьба на третьем свидании 1 раз (Дик)
-20 – за второй раз, когда попросили у цыганки свидание 1 раз (Дик)
+600 за 30 молний, которые в сумме были у всех супругов в конце свадебной церемонии
+204 за очки стремлений у всех супругов
+200 за 10 букет роз
+50 за 1 подарок
+ 50 за то, что мы никогда не использовали любовное зелье
Итого: 1659 очков.

От автора хочу заметить, что удовольствие от челленджа демиургу был изрядно подпорчено тем, что из восьми предложенных гадалкой симов нормальными были только двое – а остальные шестеро являлись неписями, с которыми было необходимо пожениться как можно быстрее, в ущерб атмосфере челленджа.
Конечно, понятно, что после 8 утра, когда обычно происходит вызов пары для свидания, горожане в основном находятся на работе, и, когда случайно выбирается свободный в настоящее время кандидат, с большой степенью вероятности это будет безработный непись. Логика говорит мне об этом, но настроение челленджа все равно было изрядно подпорчено, поэтому вряд ли я когда-либо решусь повторить именно это испытание.

• Like
Реакции: Sirenia, loveless и Ydacha
Две свадьбы за день - круто) Вообще, смотрю Эдгару с Флоренс крупно повезло с молниями, лихо они себе вторую половинку нашли.)
Я слепотня, тут, оказывается еще лист есть, пошла читать)

• Like
Реакции: Tauc
при переодевании в формальное для присутствия на свадьбе брата она не только сменила горелые трусы на красивое платье, но и грязную мордочку на чистую.
:lol::lol::lol:
узкоглазого негра в потертых джинсах и потрепанной шляпе, садовника Геннадия
Узкоглазый негр Геннадий! Фсё! Я умир!:lol:
потому что свидание начало заканчиваться.
Капец :friends::mosking:

Холли переплюнула Брюса по очкам! Но она это заслужила! Давно я так не смеялась в челлендже :D
Вы молодцы!

• Like
Две свадьбы за день - круто)
Первая свадьба была уже на втором свидании - там, конечно, дело так быстро продвигалось, что ещё куча времени осталась для следующего претендента.
Вообще, смотрю Эдгару с Флоренс крупно повезло с молниями, лихо они себе вторую половинку нашли.)
После Дика можно сказать, что везёт всем - хотя бы полом.:lol:

С финалом вас впечатляющим! А я думала, что при вызове гадалки она выдает пары вне зависимости от времени работы. А успех зависит от вложенных денег. Помнится в моей династии выдавали гадалке постоянно по максимому, так та нам и кидала одних трехмолниевых, пока те не закончились)

• Like
Ага - полезная функция, вот бы в жизни так.:lol:
Узкоглазый негр Геннадий! Фсё! Я умир!:lol:
Не виноватая я - он сам нам на голову свалился.:D
Холли переплюнула Брюса по очкам! Но она это заслужила!
Ну да - должны же узкоглазые негры хоть чем-то компенсироваться - хоть молниями что-ли...
Давно я так не смеялась в челлендже :D Вы молодцы!
Спасибо. Гадалка знатно с предлагаемыми кандидатами отжигала - нарочно не придумаешь.:crazy:

С финалом вас впечатляющим! А я думала, что при вызове гадалки она выдает пары вне зависимости от времени работы.
Я тоже так думала. Но после такой странной последовательности выдаваемых кандидатов единственное объяснение, которое пришло мне в голову - это их безработность.
А успех зависит от вложенных денег.
Молнии - наверное. А работа и внешность - дело вкуса. Жаль, что наши с гадалкой вкусы не всегда совпадали.:D
Помнится в моей династии выдавали гадалке постоянно по максимому, так та нам и кидала одних трехмолниевых, пока те не закончились)
А вы на свидание в какое время суток обычно предпочитали ходить?

Мы тогда, помнится, круглосуточно на свидания ходили и даже в отпуске гадалку вызывали) Там же надо было 50 первых сделать, насколько помню, а мы еще и невесту, заодно, присматривали себе трехмолниевую)

• Like
Мы тогда, помнится, круглосуточно на свидания ходили и даже в отпуске гадалку вызывали) Там же надо было 50 первых сделать, насколько помню, а мы еще и невесту, заодно, присматривали себе трехмолниевую)
А мы как-то в основном около 8 утра. Наверное - магическое время для неписей.

А уж как пополнился семейный бюджет от целого одного доллара, который принес с собой новобрачный!

Обожаю этот челендж за непредсказуемость и юмор Максиса. Иногда даже думаю пройти еще раз.

• Like
Как здорово что ты решила устроить судьбу всех детей Милли:bravo:
А гадалка и тут с характером попалась;) но всё равно симы поумудрялись до 3х молний дойти, пусть и с помощью всяческих ухищрений:kruto:
Ну и Хлоя таки получила свою награду за долгое ожидание - готовый к жизни дом

• Like
Как здорово что ты решила устроить судьбу всех детей Милли:bravo:
Их оказалось подозрительно подходящее количество - не смогла пройти мимо.:yes:
А гадалка и тут с характером попалась;) но всё равно симы поумудрялись до 3х молний дойти, пусть и с помощью всяческих ухищрений:kruto:
Если услуги предоставаляют некачественные, приходится самим выкручиваться.:he-he:
Ну и Хлоя таки получила свою награду за долгое ожидание - готовый к жизни дом
Да уж, ей как в Гетто меньше всех досталось, так и тут повезло - с недвижимостью.:rolleyes:

Пользователи, просматривающие эту тему