TS2: Challenge До скорого свидания – Семейство Vail (завершено)

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
The Dating Game Challenge/До скорого свидания – Семейство Vail
Может вы уже были знакомы с дружным семейством Вейл, уважаемые читатели, а может быть и нет. Но оно, в любом случае было, жило, росло и процветало по мере скудных возможностей, предоставляемых
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.
Однако в один наипрекраснейший момент жесткий челлендж был завершен, и семеро детей Милли Вейл решили, бросив свой убогий домишко между двумя помойками, отправиться на поиски счастья в другой город.
По дороге Читать дальше... они растеряли все старые связи, сравнялись в возрасте, принарядились, лишились всех, нажитых иногда непосильным трудом навыков, а также сменили надоевшее стремление к богатству на нечто более разнообразное.

И стали они такими:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Люблю маленькие челленджи, странный рандом и юмор) Тут этого - в избытке)))))
А уж как пополнился семейный бюджет от целого одного доллара, который принес с собой новобрачный!
Что-то прижимистые пошли ребята, как они планировали жить дальше на этот доллар, если бы свадьба не состоялась? :D
Первым делом молодожены кинулись к сортиру.
Классика!!! :ok:
А вот его избранница терпеть не могла накачанных атлетов, а парень то во время житья в Гетто имел несчастье обзавестись идеальной фигурой, которая теперь, как оказалось, очень мешала в его поисках личного счастья.
Этот момент меня убил))))) И так пыжился, индюшку ел... а толку-то?(
Рональд заявил, что он в восторге от тунеядства его бой-френда.
:lol: :lol: :lol: Долго не могла проржаться! Фетиш на тунеядство - это просто божественно! Еще лучше, чем стоп-сигнал на идеальную фигуру)))))
Чтобы сделать гостя более привлекательным для Дика, Габриэль слегка подкрасил губки гостю, но это не особо помогло.
Бедные, бедные геи... :D
Дик вдруг прозрел и взглянул на Рональда другими – романтичными – глазами и обнаружил к нему внезапно вместо нуля сразу резко три молнии.
Вот это он дал, моментальная смена ориентации! Смешно... но я за них рада) Да и парень там попался симпатичный, такой неформал в косушеньке))))
Итак, у молодоженов на момент окончания бракосочетания аж по три молнии, и это не смотря на то, что Рональд страдал раздвоением личности и любил одновременно и безработных и карьеристов.
А разве могут быть противоречащие друг другу фетиши? Мне казалось, это как с ЧХ, любитель детей не может их ненавидеть и так далее... Просто не даст такое выбрать игра. Хотя так даже интереснее, раздвоение личности - это мило)))
Баллов счастья Валентина набрала аж 48 тысяч. Все-таки, не смотря ни на что, достаточно удачная пара получилась.
Вот у этих ребят был реально блицкриг) четко, быстро... демиургу, пожалуй, маловато удовольствия - все на автомате.. Зато очень четко и успешно)
Пока он вручал избраннице обручальное колечко, на заднем плане орала и дергалась от удара током Холли, решившая починить сломанный утром компьютер.
Романтика :inlove:
Наглый рандом подсунул очередного непися, узкоглазого негра в потертых джинсах и потрепанной шляпе, садовника Геннадия. Демиург был в ярости.
Ахххахаха, узкоглазый негр - непись) все-таки страшные неписи и необходимость с ними отношаться - боль, начиная с самой первой части Симс :D

• Like
Реакции: Tauc
Люблю маленькие челленджи, странный рандом и юмор) Тут этого - в избытке)))))
Да, от некоторого рандома просто обхохочешься.:blush:
Что-то прижимистые пошли ребята, как они планировали жить дальше на этот доллар, если бы свадьба не состоялась? :D
Они и не планировали жить, для того и пришли свататься, чтобы обогатиться.;)
Этот момент меня убил))))) И так пыжился, индюшку ел... а толку-то?(
Вот-вот. Чем больше стараешься, тем хуже получается.:pardon:
Вот это он дал, моментальная смена ориентации! Смешно... но я за них рада) Да и парень там попался симпатичный, такой неформал в косушеньке))))
Если не с полом, то хотя бы с внешностью точно повезло.:kruto:
А разве могут быть противоречащие друг другу фетиши? Мне казалось, это как с ЧХ, любитель детей не может их ненавидеть и так далее... Просто не даст такое выбрать игра. Хотя так даже интереснее, раздвоение личности - это мило)))
В двойке нет запрета на выбор взаимоисключающих фетишей.:loss:
Ахххахаха, узкоглазый негр - непись) все-таки страшные неписи и необходимость с ними отношаться - боль, начиная с самой первой части Симс :D
Это чтобы жизнь мёдом не казалась.:allusion:

• Like
Реакции: loveless

Пользователи, просматривающие эту тему