Всем привет! В этой теме будут некоторые сведения о симах, которых вы не видели, но уже наслышаны. Да, я говорю о ведущих династии Маури. Обратите внимание что разговоры ведущих и события в этой теме могут пересекаться или дополнять друг друга. Так что если вам кажется будто вы где-то упустили нить повествования - возможно её начало в другом месте как раз. Читать дальше... Итак, теперь в моем мире целых четыре семьи, за которые я играю - Арчовски, Кьюис, Штайн и пока еще не расписавшиеся Мел и Буся. Немного о семьях - кто входит и чем занимаются. Арчовски - семья насчитывает 4 человека - Мартин, Изабелла, Кармин, Дерек. Мартин Арчовски (он же Марти) - один из первых ведущих шоу-эксперимента. Мартину 33, он гений, миллиардер, плейбой... ха-ха шутка. Чуть ранее Мартин преподавал курс психологии в университете, затем перешёл на работу с лабораторию, которая занималась наблюдением за подопытными. Заодно внедрился в местную научную станцию. Но почти полугодовое отсутствие поставило крест на работе в научном центре и Мартина уволили. Впрочем, поскольку это не его мечта жизни, Мартин не унывает. Да и талантов у него хватает - так он почти достиг вершины славы фотографа, но бросил ее на 8 ступени из 10, ради работы охотником, потому что хотел вернуть друга с того света. Друга он кстати спас и пока продолжает работать над отловом призраков... Изабелла Арчовски (она же Изи, в девичестве Маккейн) - ныне жена Мартина (ранее его студентка) и тоже ведущая шоу. Несмотря на свой юный возраст - 23 года, Изи успела дважды стать матерью, помимо работы ведущей, Изи работает в полиции и на данный момент является самым молодым экспертом по криминалистике на работе. У Мартина и Изи - вы же не забыли, что Изи стала дважды матерью - подрастают два сына - Кармин и Дерек. Малышам пока примерно по два года. Мальчишки очень активные и любопытные. Уже освоили горшок, ходят почти не падая и знают довольно много слов и предложений для своих лет. *** Штайн - семья насчитывает 3 человека и 3 животных - Родриго, Венера, Ванесса, Аста ла Виста, Корвин и Рокки. Венера Штайн (она же Веня) - подруга Изи из университета. Учились-то они вместе, да вот по карьерам разным пошли. Веня мечтает покорить модельный бизнес. В трудный период подруги она приехала на помощь и некоторое время тоже являлась ведущей. Вене 22 год, она девушка открытая, прямолинейная и активная. Недавняя её поездка закончилась свадьбой в рамках одного местного шоу. На данный момент Веня молодая мама - воспитывает с мужем полу-годовалую дочку Ванессу и весьма уважаемый в городе законодатель моды. Родриго Штайн (он же Родя или Родик, ранее Родриго Гомес) - муж Венеры, именно с ним она связала свою судьбу на шоу. Родик обожает лошадей, недавно ему исполнилось 28, так что он ещё молод и полон сил. Родриго уже достиг мечты, но не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас в планах молодого человека приручить единорога для дочки, выиграть все первые места в международных соревнованиях и кто знает - может еще завести сына? Веня пока на это не соглашается, мол фигура опять испортится, времени нет и у нас же еще Ванечка такая маленькая... Но кто знает... Ванесса (она же Ваня, Ванечка) - очаровательная малышка, примерно семи месяцев отроду. Активная и здоровая, а что еще надо для родителей? Кроме людей в семье Штайн есть три животных - лошадь, котик и щенок. Всю живность в семье любят и уделяют внимание. *** Семья Кьюис - из-за несчастного случая родители в этой семье погибли, но были воскрешены и в итоге снова воссоединились со своими сыновьями. В семье Кьюис сейчас 4, 5 человека - Бенджамин, Магда в ожидании (что составляет 1, 5 человека), Рон и Мартин. Бенджамин Кьюис (он же Бен) - Бену 49 лет, тоже являлся одним из первых ведущих шоу, в личной жизни он просто муж, отец и изобретатель. Мечтает создать трех симботов. Магда Кьюис - жена Бена. На данный момент Магда ожидает ребенка из-за чего отказалась менять свою призрачную сущность на живую - вдруг это повредит ребенку... Рон - старший из сыновей - Рону идёт девятый год, он учится во третьем классе и учится на отлично. Паренёк очень серьёзный, умный и старательный. В последнее время увлёкся работой со станком изобретателя, но по стопам отца, мечтавшего создать симботов, идти не хочет. Рон хочет пойти в пожарные, чтобы спасать людей от огня. Мартин (он же Марти маленький или Тин-Тин) - второй, младший брат. Тин-Тину три с половиной года, он уже хорошо ходит, любит листать книжки с картинками и играть поделками брата. В целом это обычный, хорошо развивающийся малыш. *** И последняя из семей - молодая пара Селебус Вайт-Фабиан и Мелисса Райнер. Ребята только-только недавно съехались вместе. Считают себя парой, хотя еще не помолвлены и не расписаны. Впрочем, у них все еще впереди... Мелисса Райнер (она же Мел, Мели) - молодая девушка 18 лет, сирота из приюта. Была взята в семью Арчовски в возрасте 17 лет в качестве няни для двух мальчишек. Спустя год, став совершеннолетней устроилась на работу на стадион и кто знает - возможно встретила любовь всей жизни. Селебус Вайт-Фабиан (он же Буся, Сел) - Молодой человек 19 лет, потомок весьма известных и уважаемых семей Вайтов и Фабианов. Как и его девушка, Буся мечтает покорить вершину спорта, так что работают они вместе в одном здании, правда в разных должностях и командах. Ну и правильно - нечего соревноваться друг с другом на работе. Памятка для демиурга Читать дальше... Данные в основном для демиурга, чтобы не запутаться кого и когда взрослить. Дни рождения отмечаются: в 1, 7, 14, 18, 35 и 60 лет. Бен Кьюис: 50 лет (др осенью - 4 день - через 10 лет) Магда Кьюис: 39 лет (др весной - 10 день - через 21 год) Рон Кьюис: почти 11 лет (др летом - 7 день - через 3 года) Мартин (Тин-Тин) Кьюис: почти 5 лет (др летом - 7 день - через 2 года) Талисса (Тали) Кьюис: 4 года, родилась (др зимой - через 2 года - в один год с Тин-Тином.) Цин-Цин (кошечка) - взрослая, ждем потомство от Корвина (родим на 4 день лета) Джой (собачка) - заводит дружбу с Рокки (песиком семьи Штайн) Мартин (Марти) Арчовски: 34 года (др весной - 5 день - через 1 год) Изабелла (Изи) Арчовски: 24 года (др весной - 8 день - через 11 лет) Дерек (Ерек) Арчовски: 4 года лет (др зимой - 8 день - через 3 года) Кармин (Мин) Арчовски: 4 года (др зимой - 8 день - через 3 года) Изи в ожидании - начало в конце зимы - родит на 9-10 день осени. Далма - собака, выросла весной, станет старой через 13 лет. Ее партнер Ането вырастет к осени... Родриго (Родя) Штайн: 29 лет (др осенью - 3 день - через 6 лет) Венера (Веня) Штайн: 23 года (др весной - 2 день - через 12 лет) Ванесса (Ваня) Штайн: родилась прошлым летом, почти 2 года (др летом 8 день - через 5 лет) Корвин - взрослый кот примерно 3 года, отец будущих детей Цин-Цин, станет старым через 10 лет. Рокки - взрослый пес года 2, заводит дружбу с Джой, собакой семьи Кьюис, станет старым через 12 лет. Куки - единорог, есть сынок Ветерок - жеребенок-единорожек 2 года. Вырастет через 10 лет. Мелисса Райнер: 19 лет (др зимой 7 день - через 16 лет) Селебус Вайт-Фабиан: 20 лет (др зимой - 3 день - через 15 лет) Летом родился ребенок - 8 месяцев, слегка недоношенный. Сейчас ему месяцев 9 от роду. ДР - летом, 8 день. И потом через 6 лет. Ането - щенок, будущий партнер Далмы, вырастет осенью и будет взрослым 13 лет.
Читать дальше... Ну вот обещал Мартин Изи выходной - значит сделаем. Самых мелких оставили дома дрыхнуть, а старшие пошли. Даже Веню с Родриго пригласили в парк. Впрочем, Веня итак была довольна прогулкой, а в поедании участвовать не хотела. Фигуру бережёт видимо. Победил в соревновании Мартин. Дово-о-ольный. А Тин-Тин игрался. Брат между прочим сделал робота. Хорошо, когда есть такой брат. Как воспитанный малыш он конечно предложил игрушку другим, но никто не взял. Ну и ладно. Ему всё достанется. И снова о брате - к вечеру, когда тени стали длинее и непонятное чучело страшнее скалится - брат всё равно сумеет защитить. И ничего уже не страшно. Тем временем начал накрапывать дождик, ещё похолодало и решили ехать домой. Изабелла попрощалась с подругой, взяла Тин-Тина и поехала. Дома пока ребёнка положила, пока фотографию вставила в рамочку... глядь, а мужа всё нет и нет. Оделась, вышла во двор - и там нет. Глянул демиург всевидящим оком и нашёл его. Ничего себе, думаю - это ж где-то третий день осени, даже снега не было, а тут такое. Отправились в общем спасать. А Мартин, перец такой, ещё и говорит - он мол не замёрз, а просто поспать решил. Так мы и поверили. Но отогрели. Одели. Дальше оглядели парк - вдруг кому ещё помощь нужна? Оказалось - да. Веню тоже привели в чувство. Она на радостях побежала и заточила хот-дог. А демиург дождался, пока Мартин с Изи приедут домой и переключился на Венеру. Чтобы значить и её домой отправить. Муж-то уже давно дома, да и время к ночи. Вот такая красивая Веня доехала до дома. А что? На сеновале сухо, тепло - враз отогреется. А чтоб еще быстрее - отправили Родика помогать. А он идёт и нос воротит. Фиолетовая жена ему видать не по нраву. Но демиург все эти недовольства тут же пресёк и пнул целоваться. Вот! Сразу и цвет лица улучшился. И всё отлично. А что было дальше, это уже не для посторонних глаз
Читать дальше... Итак, прошло совсем немного времени с общей вылазки в парк. А может и много - кто знает. Но во всяком случае на дворе ещё была осень - но только не начало, а уже конец. Скоро должен был быть страшный денёк, а значит время костюмированных вечеринок. Так что Родриго позвонил Мартину и пригласил их на вечеринку. Ну вы и сами уже знаете, что пригласил... На тот момент демиург управлял семьёй Мартина, но поскольку вечеринка предполагалась в доме у Вени с Родриго, то обложка идёт оранжевая... В общем согласились мы и поехали в гости. Изи даже притащила с собой угощение. А потом переоделась в принцессу (сама). Родриго тоже переоделся в доктора. А вот костюм Мартина его явно не устроил. - Братан, ну и скучный ты себе наряд выбрал... - Помолчи, а? Я просто Рону проигрался в шахматы, а так бы ни за что не оделся в это... А Родриго всё не унимался. - А давай фотки сделаем, а? У меня и фотик где-то должен быть. - Я щас кого-то этим пультом стукну... Меж тем гости стали собираться к столу. Кроме Вени, Роди, Изи и Мартина присутствовал также подросток Виджи Альви. Может его тоже пригласили, а может он просто как и всякий пират любит халяву?)) В любом случае места хватало всем и мы не стали его гнать. Веня так и не переоделась в костюм - видимо решила, что на итак хороша. А Родик всё доставал Марти с фотками... Потом девушки повспоминали университетские деньки, покричали кричалки даже... И Изабелла напросилась прокатиться на Асте. Хотя и страшновато было. А уж слазить и подавно. А ну как эта лошадь пойдёт, пока она так висит? Но Аста стояла спокойно. Так что Изи, наконец, слезла. И даже не упала. На этом вечеринка для Изи и Мартина собственно говоря закончилась и они поехали домой. Надо было наблюдать за подопытными и готовить новую передачу...
Читать дальше... Итак, почувствовав измененение своего положения, Веня первым делом набрала номер подруги. И очень вовремя, поймав ту, пока Изи не улетела во Францию. Разговор начался несколько бурно... - Да, Вень? - Блин, Изка, тут такое случилось... - Что именно? - Катастрофа! А ты где? - В лаборатории. Собираемся с мужем телепортироваться во Францию в порядке эксперимента. - Что? Ты не можешь. У меня серьёзные проблемы! Пожалуйста, Изик. Я тебя очень прошу. Я не знаю, что мне делать. Этожечертзнаетчтотакоетворится-а-а-а... - Так. Успокойся. Сделай глубокий вздох и лучше сядь. И пояс... - Я беременна! - О. Всё равно успокойся, ладно? Я сейчас перезвоню и мы спокойно поговорим. Думаю на день или пару часов поездку сможем отложить... Так, всё я переключилась на другой телефон. А теперь давай по порядку. Ты точно уверена? - Ну я думаю да. Меня тошнило и всё такое. Помнишь ту костюмированную вечеринку? - Конечно. Это тогда случилось? Ну вроде не так уж и давно было и... - Да нет. Я думаю раньше. Хотя мы и после вечеринки. Ну когда вы с Мартином ушли, продолжили веселье. Целовались под омелой, потом ещё пошли в стог... - Нам понравилось... - Не сомневаюсь. - Но я думаю это могло случиться и в начале осени. Ну помнишь когда мы в парке отдыхали. Я ещё тогда сильно замерзла и мы с мужем грелись в стогу. Ну ты понимаешь. А после той вечеринки я уже начала чувствовать тошноту. - Родриго уже знает? - Что? Ты шутишь? Как я ему скажу? - А что такого? - Сказать мужу, что его стройная жена скоро станет жирной коровой? - Веня. Ну какая корова... - Жирная! Супер-пупер толстая бегемотиха-а-а... - Венька не реви. Никакой же катастрофы нет... - Конечно есть! А я так любила танцевать с Родиком... Ы-ы... теперь придется заточить себя в комнате на долгие месяцы. - Почему?! - Да потому что я в дверь не пролезу. Я буду жирная! - Глупости. Не будешь. И вообще хватить ныть. Собирайся и шуруй в парк. - Зачем? - Встретимся, погуляем. Или ты предпочитаешь ныть дома в одиночестве? - Нет. Ладно я приеду. Пока ещё могу передвигать, а не перекатываться, как большая... огромная бочка... - Вот и приезжай. - Ну ты всё равно ревёшь. - Да как же мне не плакать? - Это кстати ещё одно доказательство твоей беременности. Ну повышенное эмоциональное состояние и всё такое... - А-а-а! Я так и знала что превращаюсь в огромную пузатую жирдяйку... И что я мужу скажу? - Правду. Чего ты боишься? - А вдруг он разлюбит меня? - Почему? - Ну не знаю. А вдруг? - Знаешь что? - Что? - Если Родриго будет против - я пришлю Мартина и он сделает втык твоему мужу, что обижать свою жену и мою подругу не хорошо. - Кто? Твой Мартин? Да твой Мартин против моего моего Роди вообще дохляк. - Кто дохляк? Мой Марти? - Конечно. - Да мой Мартин целый месяц с зомбями сражался между прочим! - А мой Родик отбил меня у десятерых мужиков! - Ну положим не у десятерых, а у семерых. - Ну... - И не от отбил, а ты сама его выбрала... - Ладно. - Что ладно? - Я скажу мужу. А если он не так себя поведёт, то присылай своего супер-бойца с зомбями... На том и порешили. Подруги ещё некоторое время провозились со снеговиком в парке и потом разъехались по домам. Изи ждала поездка, а Веня обещала поговорить с мужем о своём новом положении...
Читать дальше... А тем временем Веня искала подходящий момент сказать мужу. Но как-то всё откладывалось... - Дорогой. У меня к тебе важный разговор. - Да? - Очень важный. Так что слушай внимательно. - Я слушаю. - ... - И? - А. это... вынеси мусор. - Что? - Можешь вынести мусор? - Конечно. Это важный разговор? - Да. Очень. Очень важно выносить мусор. Что вообще за сомнения?! - Никаких сомнений. Хорошо я вынесу... В общем Вене потребовалось время, чтобы настроиться... И вот в один из дней, Венеру привлёк аромат свежеиспеченных вафелек. Так что она спустилась даже не одеваясь. А потом решила, что так даже лучше. Ну какой мужик станет ссорится с женой в неглиже, даже если она вскоре растолстеет? - В общем, нам скоро понадобится покупать больше молока. То есть у меня будет больше молока. Это сперва. А потом и покупать будем... Я правда при этом растолстею. Очень. Наверное. Но это не из-за молока, а... да какого черта. Короче, я беременна. Вот. Я сказала... Родриго был конечно удивлён. Не каждый же день узнаёшь, что скоро станешь отцом... - Ну? Не молчи же. Знаешь... - Это здорово. - Да? Ты уверен? То есть тебе нравится? - Очень. Это действительно здорово. Я буду отцом. Круто! - Фу-х... Я очень рада. Так здорово, что ты на моей стороне. - А как же иначе, дорогая... Вот так всё и завершилось. Вернее это только начало новой ступеньки жизни... продолжение следует...
Читать дальше... Как уже было известно ранее - забеременела Веня в последний месяц осени, ну а сейчас зима и значит в самом разгаре первый триместр беременности. Родриго более чем доволен новым статусом жены. Украсил гирляндами домик, потому что Вене захотелось праздничных гирлянд. И конечно он считает себя самым главным добытчиком, а потому ни снег ни холод не смогут задержать его в попытках выиграть скачки на работе... У Вени тоже свои дела. Например она посещает больницу и консультируется с врачами хотя бы раз в неделю - надо же следить за своим состоянием. Кстати, знакомая машина?)) Между прочим это не та самая, которая была у Вени, когда она ещё жила с Изи. Ту я продала Но и новую не покупала. Просто она однажды снова появилась у неё. Видимо снова поклонники её стилистического таланта подарили Родриго весьма серьёзно отнёсся к своей новой роли. И не важно что жене ещё до родов месяцев семь-восемь, изучение нужной литературы всегда полезно. Вообще между ним и женой совершенно очаровательные и тёплые отношения. Так мило, что муж подкладывает тебе свою вафельку и не уходит, сразу покушав, а сидит и смотрит. Вот так смотрит... Мелочь, а приятно. Зимнее время ничуть не хуже любого другого. А как всякая беременная (ну или многие) Веня иногда хочет чего-то такого необычного. Например сделать ангела без куртки. И очень приятно, что можно делать это в компании с мужем. И не только ангела, но и другие зимние забавы... Тем более что забавы эти порой весьма горячи несмотря на окружающую обстановку.
Беременной женщине отказывать нельзя)) Домик красиво так украсили)) Молодец, ответственный такой) И правильно, лучше подготовиться заранее)) Ага, они такие счастливые, видно, что очень любят друг друга. Очень радостно на них смотреть))
ladesire, да вообще) Все такие няши, а думиургу хоть разорвись так хочется всех снимать постоянно и одновременно)) Спасибки) Читать дальше... В общем вернулись наши ведущие из французского путешествия и Мартин решил уделить время семье - например поиграть с крестником. И сходил с ним в парк, где Рон катался на роликах, а сам Мартин на скейте. Мужчины - те же мальчишки. А Изи осталась дома присматривать за крохами. Впрочем, крохами они уже недолго будут, так что вполне можно их выносить на свежий воздух - малыши растут здоровенькие и надо их закалять, а не держать всё время в тепле... Но наши ребята все понимают - и чтобы Изи не скучно было самой оставаться дома - на следующий день Мартин и Рон не пошли в парк. Снеговиков можно и дома налепить. А что - крыша студийного домика тоже подходящее место. А потом Рон убежал изобретательствовать, а Марти вошел во вкус и залепил всю крышу снежным воинством. Правда не всегда выходило что хотел. Ну вот - думал о драконе, а вышло не то. И то хорошо, что зелёное... А потом пришел очень важный день - день рождения младших мальчишек. Хотели пригласить только самых близких - Веню и Родриго, но Родик был занят на каких-то соревнованиях и не пришел, а Веня смогла. Изи конечно сперва поинтересовалась состоянием подруги. Это же правильно всё-таки. А потом пошла отмечать.. тут демиург не подумал что для зимы официальный наряд уж слишком холодно одевать, но Изи все равно была в ударе и даже не заметила этого... А Веня заметила забытый у бассейна магнитофон и... пошла танцевать! Но мы не стали её отвлекать и звать к торту - хочет, пусть танцует. Беременным всё простительно, даже если они пропускают дни рождения детей своих подруг. А наши мальчишки растут - каждому естественно свой тортик достанется. Вот Кармин... И Дерек... Очень меня порадовало, что мальчишки взяли каждый от обоих родителей. Прически им сделала одинаковые, потому как двойняшки и хотелось так :heart2: Ну и немного послерожденных скринов... выгуливаем ребёнка! Вот так гораздо лучше. Дурной пример заразителен - вот уже и брат рассекает снег. И только Тин-Тину хорошо - он уже умеет топать))
Ой, правда, классно как! Один с папиными волосами и мамиными глазами, второй наоборот! Но больше всех меня всё равно умиляет Рон с его мечтой стать пожарным
Читать дальше... Так вот зима в городе наших ведущих продолжается. Более того после дня рождения погода несколько испортилась. А именно повалил снегопад и сильно похолодало. Снег валил и валил целыми днями... Кроме того в связи со взрослением малышей их основное местопребывание теперь было в студийном домике, а когда та строилась о зиме и холоде даже речи не было. И окон в этом домике не было, так что само собой температура что в доме что на улице была почти одинаковой. И приходилось ходить и есть и даже ползать полностью одетыми... Можно было бы конечно попросится хотя бы на недельку к Вене, но у той наверняка и своих проблем полно - заботиться о животных, да и на четвертом месяце беременности переживать нашествие четырех детишек и двух взрослых не самое простое испытание. Так что Изи пожалела подругу - в конце-концов не навечно же эта зима. А раз нет разницы - дома или на улице, то уж лучше пойти в парк отдыхать. Тем более на днях выдалась солнечная погодка и Мартин с Изи и ребятами выбрались погулять. Пришлось конечно Марти дважды съездить домой, чтобы привести всех троих мальчишек. Вот тогда они и задумались о приглашении на жительство няни, а то на выезде совершенно не хватало рук... Но об этом решили подумать позже, а пока - отдыхаем! Малыши были очень довольны, да и старшим понравилось... В общем до самого вечера гуляли и хорошо отдохнули...
Читать дальше... Итак, знакомьтесь - Мелисса Райнер. Мелисса сирота, семья Арчовски взяла её из приюта и оформила опекунство. На днях ей исполнилось 17, так что ближайший год она ещё будет учиться в школе вместе с Роном. Но в разным классах само собой. Приехала Мелисса под вечер... ну что приют выделил из одежки, в том и приехала собственно. Но одежда это дело поправимое. Её встретил Мартин и пояснил суть помощи. В основном требовалось помогать приглядывать за детишками, когда семья соберется на прогулку в парк. А то мало ли, там много людей, машины на дороге... Но конечно если она пару раз в день поменяет пеленки или даст бутылочку малышам, то они будут благодарны и такой помощи. Насчет уборок - это уже на усмотрение Мелиссы. Захочет - пусть протрет пыль, а нет, так никто и не заставляет. Её всё-таки не для этого взяли из приюта. Платить Мелиссе не будут, но она будет учиться в школе вместе с остальными детьми, ей также разрешается пользоваться ноутом в любое время будь то для уроков или личных нужд. Ну там письмо написать друзьям в приют или полазить по интернету. Мелисса оказалась понятливой девушкой, тем более ничего сверхестественного от неё не требовали. В приюте она с шести лет помогала по хозяйству и с четырнадцати приглядывала за младшими карапузами. Правда не такими маленькими, в основном за малышами от трёх и старше. Но Мелисса не из трусливых, а девушка трудолюбивая и отзывчивая. Спать она будет вот на этой кровати в соседнем домике. Рядом всего одна люлька, а две другие в другом месте. Так что ей будет несложно если рядом будет всего один малыш. И выспаться сможет и привыкнет приглядывать. В разные дни это может быть кто-то любой из троих. В первый раз правда Мелисса постеснялась спать на кровати и прикорнула на диванчике... Но в целом будем надеяться, что Мелисса обживётся, привыкнет, тем более что детишкам она понравилась. Примечание: Мелисса моя симочка, делала её для одного соревнования на другом форуме, потом выкладывала в мастерской там же... а потом забросила делать новых симов, но мне понадобилась нянечка для малышей, а чужая скачаная симочка не хотела ставится. Так что я её сделала подростком вместо молодой и сменила некоторые черты характера (или одну, не помню уже) и кажется чуток поправила лицо... Мелисса меня устроила - как раз и нужна была такая милая, простая и открытая девушка))
Читать дальше... ...Так и стали жить всемером - Мартин, Изи, Мелисса, Рон, Тин-Тин, Кармин и Дерек... на выходные конечно же опять выбрались всем ватагой в парк. Нужно же всё-таки отдыхать от работы и слежки хоть иногда. Рон побежал кататься на скейте. Мелисса же сперва напилась кофе - в приюте-то такого не дают, а тут никто не запрещает. А потом Изи взялась учить её кататься на коньках. Сперва получалось не очень. Но со временем Мел наловчилась. Ничего, ещё чуток тренировки и она уже сможет и задом наперёд ездить, как Изабелла. И другие выкрутасы делать... Тем временем малыши были под надежным присмотром мишек-обнимашек, которые ведущим прислала одна из зрительниц шоу Но то были выходные, а они как известно имеют свойство заканчиваться. В будние дни Мелисса вместе с Роном с утра ехала в школу. А после приходилось корпеть над уроками. Тем более в будни родители сами управлялись с малышами и помощь её не требовалась. Погода тем временем успела распрощаться с последними зимними деньками, а начавшее припекать весеннее солнышко растопило снег на земле. И только осунувшиеся, грустные снеговики напоминали ещё о зиме... А еще в этой череде жизненных дней был один, когда Изи выкроила время и пошла в гости к подруге. Ясное дело поинтересовалась как дела, как животик. А еще договорилась что пришлет к ней Мелиссу - пусть мол снимет примерку и закажем в салоне для Мел новые наряды. А потом заодно решила и отдохнуть в джакузи. Ну когда же ещё, как не сейчас? Дома-то такого добра нет... а потом... Вот честно говоря я играла эти моменты уже так давно, что не помню какой семьёй управляла, но кажется тогда была с Веней, а Изи пришла в гости сама и сама полезла купаться... и демиургу вдруг захотелось танцев)) А что еще делать если мужа нет? Почему и не станцевать по приколу? Ну и пошло-поехало :cool:
Читать дальше... В общем в прошлый раз мы немного коснулись жизни в семье Изи и Мартина, рассказали о днях рождения и даже немного о том, что уже наступила весна. Весна это хорошо - что интересно делали Веня и Родриго в конце-зимы-начале весны? Веня как обычно по утрам проверяла как она выглядит. Вроде ничего на лице, ну там второй подбородок не вырос, допустим... Хотя живот конечно растет, сколько зарядку не делай по утрам... Еще по утрам Венера рисует новые наряды и куховарит. Не то чтобы кулинария её конёк, но иногда получается... Ну и конечно почитать пару глав о будущем воспитании детей... А что Родриго? А он в поиске малыша или малышки. Туда глянет, сюда посмотрит... Где же малыш? Не там смотришь, Роди, спускайся вниз, малыш у жены в животике. Ну вот другое дело - сделать массаж и обнимашки устроить... Но вообще эти все действия выше делались с команд демиурга, а вот сами персонажи как-то не слишком расположены к самостоятельным проявлениям заботы друг о друге... Более того - они и дома-то не всегда бывают. Вот переключаюсь с другой семьи на семью Штайн, а их дома нет... Веня вообще у какой-то едва знакомой тетки в гостях. Видимо причина в том, что у тетеньки есть малыш и Веня кое-что узнавала про воспитание детей. Ну я заодно дала ей задание приодеть дамочку, надо же работать хоть иногда... А Родриго Асте у бассейна в любви признается. Эх, Роди, Вене надо признаваться в любви, а не коняке... В общем пнула Родика забрать Венеру и отвести её в парк. Весна, праздник всё-таки... танцы... Веня, несмотря на пятый месяц почти, танцует как всегда ловко и с удовольствием. Ну и конечно медленный танец, куда без него... Увы, на этом моменте танцев игра вылетела, так что практически полдня отдыха в парке пропало, но я всё равно оставила эти кадры как вполне вероятные и возможные в жизни Вени и Роди... Романтика же, весна и всё такое))
Читать дальше... У Мартина с Изи весной произошла кардинальная перестройка дома - в частности снесли студийный домишко и рядом который и выстроили один общий, зато большой, чтоб все места хватило. Без фундамента - чтобы малышам было удобно входить и гулять на улице. Домик конечно не шедевр строительства, но какой есть)) Коридор и гардеробная. Кухня. Столовая. Первая ванная комната. Вторая ванная и прачечная. Второй коридор. Комната Рона. Комната Мелиссы. Естественно у нее своя отдельная комната тоже есть. Комната Изи и Мартина. Вот у них с личным пространством пока не очень - комната вышла в несколько общем стиле - тут тебе и спальня и рабочий кабинет и досуг, а еще и детская под боком с открытой аркой. Но так захотела Изи - ей удобнее, что за малышами можно приглядывать и не боятся - а ну как стукнешь ребенка дверью или не услышишь как он упал? Ну и сама детская комната. Общая на всех троих детишек... План и общий вид.
Читать дальше... День как обычно начинается с подъема. Иногда Вене не хочется вставать. Она думает что за ночь раскабанела невероятно и уже не встанет на ноги. Но потом все равно встает... да если сбоку глядеть то живот выпирает чуть, а если спереди - так очень даже ничего фигурка... А демиург так вообще считает, что животик ей идет в любых ракурсах :o С утра прогулка. Подумаешь дождь. Можно пойти в кафешку и выпить сока с круасанами. И обязательно потом поинтересоваться у малыша - понравилось ли? А потом - домой! И работать над новыми образами моды. По домам Веня уже давно не ходит - не её уровня работа. Но зато с удовольствием разрабатывает новые концепции... А потом позвонил Родриго. Оказывается он уже освободился от своих дел и приглашает посидеть на скамеечке в городе. Это конечно не просто какая-то там случайная скамеечка. А очень даже знаменитая - в нее у Мартина с Изи началась совместная жизнь. Конечно Роде с Веней начинать встречаться уже не надо - итак женаты. Но с другой стороны - может это действительно такая романтичная скамеечка, как рассказывал Марти? Вот и просит приехать - надо же проверить! - Ну, как тебе? Веня мостится, проверяет... - Да вроде ничего... нормально в смысле. - А малышу? - Ой, если это романтика, то главное чтобы мамочке было хорошо. Тогда и малышу будет... - А если так?.. - А так вообще супер! Ты главное не останавливайся... Действительно... Ну очень хорошая скамеечка. Потом конечно свидание закончилось. А вот день еще нет - под вечер позвонила Изи и попросила подобрать наряд для Мелиссы - их нянечки подростка. Мол давно уже поры было, да все руки не доходили - то дети, то перестройка в доме. Веня по домам не ездит, но услугу подруге оказать может - так что пусть Мелисса приезжает. Так у Мелиссы появился полный комплект новых одежек... Во такой день получился и рабочий и романтичный...
Ну конечно! Вообще они гармонично вместе смотрятся, сразу веришь в их теплые отношения! Не с тетенькой, а с Родриго, конечно же! Главное, чтобы играть удобно, а мне домик кажется очень удобным и симпатичным. Да просто чудесная скамеечка!
Alalilla, Родя аиста видимо на крыше высматривал) Только рано)) Небольшая такая зарисовочка. Кусочки их самых обычных дней, так сказать за кадром передач... Читать дальше... Первым делом конечно малыши - потому что для молодых родителей они несомненно важны и совершенно невозможно показать их хотя бы еще раз (хотя честно говоря я очень била себя по рукам чтобы очередной отчет не вышел в сплошной пикспам мордашек...) Конечно же пока родители ведут передачу малыши не остаются без присмотра - и накормят и переоденут. Мелисса отличная нянечка. Ну и само собой как только у ведущих получается более-менее свободный денек - они идут в парк. Подумаешь мелкий дождик - не сахарные не расстают. Наоборот это малышам закалка. Тем более на дворе уже конец весны, практически лето. Конечно детки и дома имеют свободный доступ к улице и свежему воздуху, но дома как-то нет ни качелей ни катка, так что в парке безусловно интереснее... И уж конечно Мин и Рек совершенно не хотели уходит с качелей. Вы только гляньте на мордашки Кармина и Мартина - ну сразу видно папа и сын)) Впрочем и Дерек ничуть не хуже брата умеет выпячивать губу)) Но как бы мальчишки не капризничали - они не одни в парке и покататься хотят все. Так что теперь очередь Тин-Тина. И пока он катается, Изи вызванивает Веню на предмет прийти и потусить в парке... Хотели конечно пригласить с мужем, но он не пришел. Дела, работа... Но все равно хорошо что Веня смогла прийти - конечно же поинтересовались здоровьем малыша. И небольшая семейно-дружественная фотка на память... увы не все в ней, кого хотела - нет Родриго и Рона, который где-то катался или ушел домой. Но все же... А кстати чем таким занимался Родик, что не пришел в парк? А он оказывается готовил к приходу жены вкусные вафельки... (Я потому и не случайно дала название на обложке с оранжевыми деталями, потому что отчет цеплял и обычные такие мелочи-моменты и в семье Вени и Родриго) А потом ускакал на соревнования. Веня конечно тоже старается сделать что-то приятное и полезное для мужа - например раскидать сено для Асты... Хотя и про себя не забывает - захотела загар к лету, пошла в салон и сделала. И очень ей пошел этот загар, имхо. И напоследок. Хм... Свидание? На улице? В купальниках? Так ли это (и почему так) - смотрите в следующем выпуске...
Читать дальше... И вот раскрываю завесу что за свидание в купальниках на улице... а на самом деле я и сама не знаю, почему свидание - просто Изи и Мартина пригласила Веня с мужем на вечеринку в купальниках. И когда они пришли и увидели друг друга в купальниках, то сразу же решили что на свидании... Правда кроме Изи и само собой Вени там оказались и другие прекрасные девушки. Мартин само собой как джентельмен не мог не отсыпать комплименты. Изи конечно обиделась - как же так... одно дело когда муж это заочно говорит зрительницам, а другое когда вот так при ней... Пришлось конечно убеждать что та девушка вообще учительница Рона и он просто завел разговор о школе и ничего такого не было... конечно устроить обнимашки... Те более что остальные приглашенные девушки пошли соревноваться и на внимание не претендовали более. Тем временем подружки обсуждали последние новости, одной из которых был конечно красивый загар Вени. Во всяком случае Изи смотрела с восхищенностью и думала - а не загореть ли и ей? Тем более лето уже вот-вот наступит, надо же быть загорелой в дополнение к красивой фигуре... А вот что творилось с Веней потом я не берусь обсуждать - могу только предположить, что это в ней бушевали гормоны беременности... Она просто вдруг вообразила что Мартин ей жутко нравится и когда видела его рядом с Изи строила обиженную мордашку. Хотя в принципе удалось отвлечь ребят окунанием в холодный яблочный компот... тем более что остальные четыре гостьи (кстати ни одного мужика кроме Родриго и Мартина - вот ребятам повезло)) уже и сами убежали. А потом вообще попрощались с Изи и Мартином, закрыли вечеринку и устроили танцы тет-а-тет... А Изи тоже время не теряла и не скучала - на следующий же день пошла в салон. Чтобы отметить хороший загар Изи встретились само собой у бассейна. Веня правда в воду не полезла, но все равно отдыхала. Посплетничали само собой, как же без этого... В общем весна накануне лета у моих ребят проходит весьма спокойно и весело...
Читать дальше... Помните, как Веня переживала что растолстеет от беременности и не сможет танцевать? Так вот это совершенная ерунда. И ничего не мешает! Слов в этот раз мало, но я просто не могла упустить и не показать этот момент с танцами. У Венечки уже 7-8 месяц идёт, третий триместр и она всё равно удивительно хороша. И конечно заботится о малыше - хорошо спит и ходит на консультации в больницу. Да. Это всего-лишь поход в больницу сделать прививку и проверить общее состояние, а не роды ещё. Но они уже приближаются...
Читать дальше... Итак... о воскрешении. Читатели конечно должны помнить о том печальном моменте, когда оба родителя мальчишек Рона и Мартина погибли во время пожара. Опеку над детьми взял их крёстный - Мартин и с женой Изи растил вместе со своими малышами. Но идею и надежду вернуть к жизни друга и его жену конечно не оставил. Тем более что по многочисленным экспериментам и трудам ученых знал что это возможно, хотя и невероятно трудно. И нет... тут не идёт речь о дешёвой некромантии, а действительно о самом настоящем чуде, достигнутом через колоссальный труд и исследования. Первоначально об этом Мартину рассказала Магда, успевшая пообщаться со многими умершими светилами. Кроме того Магда при жизни мечтала стать кулинарным библиотекарем, так что о рецептах знала невероятно много. И даже о совершенно уникальных и волшебных тоже. А уж если еще действие рецептов может подтвердится, то разве не повод попробовать? И Мартин тоже так думал. В свободные от эфира и воспитания детей минутки перечитывал гору литературы, делал заметки, чтобы понимать куда двигаться дальше. Зацепки конечно были. Так Мартин выяснил и уточнил слова Магды, что в рецепте должна присутствовать рыба-смерть и некое растение плод жизни, выращенное из особого семечка. Вот как раз поиском семян Мартин и решил заняться. Но кто же знал, что на деле название особого семечка носит не одно растение? Так что процесс получился растянутым - Мартин все бегал по городу, сажал и выращивал... Но несмотря на все попытки в его огороде росли совершенно не те растения. Да редкие, уникальные. Но увы пока не те... Впрочем Мартин не унывал - он же всё-таки учёный, а те могут годами искать свою "эврику", так что Мартин продолжал заниматься садом и днём и даже ночью... Иногда мужчина настолько увлекался, что Изи и Мелиссе приходилось брать на себя всю заботу по дому и детям... У Изи конечно с двумя работами - ведущей и в полиции на все рук не хватало. Но по крайней мере она была рада что для стирки достаточно забросить белье в стиралку и сушилку, а заработная плата даёт реальные возможности накупить детям кучу игрушек - пусть хоть они каждый день откусывают головы куклам. Тем более что мальчишки уже умели ходить, сносно разговаривали для своих лет и научились сидеть на горшке. А дальше пусть подольше остаются малышами, дурачатся и познают мир как только хотят - на взор, ощупь и вкус... Впрочем иногда Изи удавалось оторвать Марти от огорода. Ну а что поделать если хочеться поцелуев и ласки - для этого можно и пару метров огорода дойти и Мартину не сложно подняться с корточек... А вот поиск и ловлю нужной рыбы взял на себя... Рон. Конечно в свободное от школы время, а точнее часов с трех до девяти вечера примерно мальчик уделял время рыбалке. Если конечно ему не давали другие задания в школе. Учился Рон на отлично и ему часто доверяли более серьёзные дела в нагрузку к обычным школьным домашкам. Но вместе с тем несмотря на все старания и на кучу пойманной рыбы, это было всё совершенно не то... Впрочем Рон не забывал что он всё-таки ребенок, так что порой позволял себе простые детские радости. А Марти не всё ночное время проводил на огороде - ему хватало времени и перебросится иногда парой фраз с Беном. И именно Бен подкинул идею поискать нужное семечко за границей... Продолжение следует...