TS4: Challenge Другие испытания - правила

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Мини-челленджи
Читать дальше...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Donna, SimlishTv и Ruby89
По поводу челленджа "Тюрьма" достаточно интересный челлендж, правда сильно наворочен всякими нюансами, надо по каждому персонажу буквально вести записи, что бы не запутаться - у кого сколько денег и на какой процент балла повысился навык. Но есть два момента, которые мне не понятны.
Во-первых, если тюремщики взяты из КАСа и ими фактически можно управлять только раз в неделю каждым, то откуда взять невесту и родственников?
И второе, по воскресеньям убийц на волю что ли отпускаем погулять?

Сначала создаешь семьи, а уже потом через управление городом отселяешь их в отдельную семью. По воскресеньям они не на свободе, а скорее выполняют общественные работы, под наблюдением надзирателя. Обычно это парки. Да нужно делать записи, челлендж очень интересный, но долгий. полностью на волю уходит только освободившийся за хорошее поведение, а на его место приходит другой заключенный чисто уже для массовки.

Тогда стоит переработать это челендж с учетом вышедших DLS, чтобы можно было играть без модов и поз.

Надо будет подумать над этим. Я пока приписала, что для тех, кто не любит моды желательно иметь каталог москино.

Katenavampirsha,
Возможно, если тебе захочется выложить строительный челлендж, то его лучше выкладывать в соответствующем разделе, где районы выкладываются. У тебя же не будет по этой застройке никакой движухи? В лучшем случае, появился новый дом - отскринила и выложила, это не считаю испытанием, это творчество.
А если движуха будет?)

The Sims 4: Черная вдова по версии сайта RoleSim

Челлендж по версии сайта RoleSim.

Читать дальше...

• Like
Реакции: Rany Randolff

Lora

Баллы: 15
    За публикацию челленджа Черная вдова
А если движуха будет?)
Какая движуха? Тогда надо доработать правила, потому как там о движухе ни слова, и опять же, ознакомься тогда с Заброшенным городом и Новым миром, что бы не дублировать

• Like
Реакции: Rany Randolff
Какая движуха? Тогда надо доработать правила, потому как там о движухе ни слова, и опять же, ознакомься тогда с Заброшенным городом и Новым миром, что бы не дублировать
Так я этот челлендж не публиковала. Если ты про тот, что я разрабатываю.)

The Sims 4: Четыре стихии

Автор:

Адаптация:

Перевод: не известен, взят с сайта RoleSim

Читать дальше...

• Like
Реакции: Lora

Lora

За публикацию правил "Четыре стихии"

The Sims 4: Любовные истории

Оригинальные правила:

Версия челленджа Любовные истории:

Читать дальше...

Lora

За публикацию правил "Любовные истории"

The Sims 4: Принцессы Диснея

Автор:

Перевод правил взят с сайта RoleSim
Читать дальше...

Lora

За публикацию правил Принцессы Диснея

The Sims 4: Амазонки

автор -

Перевод и адаптация для симс 4 взяты с сайта RoleSim
Читать дальше...

• Like
Реакции: Oksiniya и Lora

Lora

За публикацию челленджа "Амазонки"

The Sims 4: Бездомный сим

Автор -

Перевод правил взято с сайта RoleSim
Читать дальше...

• Like
Реакции: KateRline, Haley и Lora

Lora

За публикацию правил "Бездомный сим"

The Sims 4: Игра престолов

Правила взяты с сайта RoleSim
Читать дальше...

Последнее редактирование:
  • Like

Lora

За публикацию челленджа "Игра престолов"

The Sims 4: Испытание эпохой

Автор -

Перевод взят с сайта RoleSim
На этот челлендж я давно облизываюсь, но понимаю, что пока у меня терпения на него не хватит. Когда-нибудь обязательно его пройду.
Читать дальше...

Lora

За публикацию челленджа "Испытание эпохой"

The Sims 4: Королева улья

Адаптация правил взята с RoleSim
Вступление и цели
Этот челлендж изначально был придуман
для The Sims 2.
Это адаптация старых правил под The Sims 4. Приятной игры в улье!
Цель челленджа: Заселить город 60 детьми (пчелками), рожденной одной симкой (Королевой улья) от 10 разных мужчин (трутней).

Подготовка
Ваш город – это улей, поэтому его нужно подготовить к челленджу заранее.

Создайте в Редакторе создания персонажа симку в возрасте «Молодой». Внешность и характер на ваше усмотрение. Это ваша Королева улья.
Удалите все семьи из выбранного города, кроме 10 свободных мужчин. Вы также можете удалить все семьи полностью, а затем поселить в городе 10 мужчин, созданных самостоятельно. Это трутни.
Поселите симку на пустой участок размером 50х50. Если такого нет в вашем городке, очистите имеющийся в городе участок нужного размера.
Настройки игры
Продолжительность жизни:
высокая - для начинающих игроков;
обычная - для опытных игроков.
Старение включено как для игровой семьи, так и для жителей городка.

Правила
Вашей Королеве улья необходимо как можно быстрее познакомиться с мужчиной и подселить его к себе.
Выходить замуж за мужчин запрещено, разрешено только подселение мужчин к Королеве.
После подселения Королева улья должна родить от текущего трутня 6 детей, что поднимет количество симов на участке до максимального числа 8 шт.
После рождения шестого ребенка трутень и его 6 пчелок должны быть отселены на другой участок (через управление городом).
После отъезда старого трутня история повторяется до тех пор, пока не будет рождено 60 пчелок.
Разрешены любые игровые способы продления жизни Королевы улья: молоко из-под бешеной коровки, эликсир из Магазина наград, амброзия.
Все бонусы из Магазина наград разрешены, Бонус «Многодетность» можно брать, только если вы не хотите получать бонусы за рождение двойни и тройни.
Как Королева, так и ее трутни могут работать в любых профессиях.
Челлендж заканчивается, когда рождается 60-й ребенок и последний, десятый, трутень Королевы улья покидает участок вместе с детьми.

Подсчет баллов
+1 балл за каждую отселенную семью из 7 человек (трутень и его 6 пчелок);
+1 балл за каждые 100 000 симолеонов на счету семьи.
Счет семьи состоит из цены дома и количества симолеонов Королевы улья. Если на конец челленджа у вас получилась сумма, не кратная 100 000, округляйте в меньшую сторону, т.е. берите количество полных 100 000 симолеонов в ваших накоплениях.
+1/2 (полбалла) за каждых близнецов, рожденных естественным путем без вашего вмешательства. Т.е. без бонуса «Многодетность» у Королевы улья или трутня.
Близнецами считаются как двойни, так и тройни.
+10 баллов за достижение вершины карьеры Королевой улья. За аналогичное достижение у трутней баллов нет.
+10 баллов за каждую исполненную жизненную цель Королевы улья. За аналогичное достижение у трутней баллов нет.
- 5 баллов за смерть сима, проживающего в данный момент на участке Королевы (т.е. трутня или кого-то из пчелок), либо за исчезновение младенца при отсутствии ухода за ним. За смерть сторонних симов, съеденных бешеной коровкой, штраф не ставится.
Если вы выбрали обычную продолжительность жизни, умножьте число баллов на 1,5. Если высокую, оставьте количество набранных баллов без изменения.

Последнее редактирование:
  • Like

Lora

За публикацию правил "Королева улья"
Четыре стихии

В этот челлендж кто-нибудь играл? Возможно добиться от коровы, что бы она съела окончательно и бесповоротно? На мой взгляд - она сама быстрее высохнет) Впрочем, если только на маленькой закрытой территории оставить сима наедине с четырьмя коровами)
В правилах написано про отселении детей стихий. Но насколько я поняла, детей в дом приносит только огонь

The Sims 4: Стань принцессой

Подготовка
Цель этого челленджа – влюбить в себя принца и стать принцессой. Выберите ли вы роль коварной интриганки или доброй простушки, решать вам. Ваши решения влияют на вашу репутацию, черты характера и ваше будущее, так что делайте выбор с умом!
Автор -
.

Перевод с сайта RoleSim.
Читать дальше...

• Like
Реакции: Haley и Seirelainn

Lora

За публикацию челленджа "Стань принцессой"
И я так поняла, все-таки, что РолиСим собрал все правила со многих сайтов у себя, авторство других людей. Королева Улья тоже точно адаптация двушки

Четыре стихии

В этот челлендж кто-нибудь играл? Возможно добиться от коровы, что бы она съела окончательно и бесповоротно? На мой взгляд - она сама быстрее высохнет) Впрочем, если только на маленькой закрытой территории оставить сима наедине с четырьмя коровами)
В правилах написано про отселении детей стихий. Но насколько я поняла, детей в дом приносит только огонь
Да на ютубе полно прохождений этого челленджа. От коровы это легко добиться. Обычно если второй раз отправить сима к корове, когда она голодна, то съедает окончательно. Сама так сима убивала.

И я так поняла, все-таки, что РолиСим собрал все правила со многих сайтов у себя, авторство других людей. Королева Улья тоже точно адаптация двушки
Я про это указала, что это адаптация. И авторов они обычно указывали, если это было возможно. При переводах не всегда авторов указывали. Тут я сказать не могу точно про авторство. А вот русское сообщество всегда авторы стояли в описании, если автор был известен.

Что касаемо амазонок, то вроде это перевод.

Долго искала откуда этот челлендж "Четыре стихии", на многих форумах слово в слово в правилах, на одном сайте нашла даже более полные характеристики сестер. И вот в одном месте, наконец, наткнулась, правда без прямой ссылки, что правила честно "уперто" с МТС. ну, там хоть перевели их, правда, страница толком этого сайта не открывается, видно Sims-challenge.ru тоже приказал долго жить. Короче, каждый твой челлендж нужно проверять на авторство, к Роле-Симс правила никакого отношения не имеют

Долго искала откуда этот челлендж "Четыре стихии", на многих форумах слово в слово в правилах, на одном сайте нашла даже более полные характеристики сестер. И вот в одном месте, наконец, наткнулась, правда без прямой ссылки, что правила честно "уперто" с МТС. ну, там хоть перевели их, правда, страница толком этого сайта не открывается, видно Sims-challenge.ru тоже приказал долго жить. Короче, каждый твой челлендж нужно проверять на авторство, к Роле-Симс правила никакого отношения не имеют
Вот есть оригинал

Вот есть оригинал
Это для трешки, я нашла для четверки

Пользователи, просматривающие эту тему