TS4: Challenge Другие испытания - правила

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Мини-челленджи
Читать дальше...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Donna, SimlishTv и Ruby89
Вот в этом я смысла и не вижу, ведь она имела ввиду - для ужесточения правил, кому надо... А здесь все по правилам, другого и быть не может

видимо имела ввиду что Одну Команду можно потратить на то чтобы посуду помыть. а что там еще рукой бога можно сделать?
Мне тоже так кажется, что симы все должны делать, без помощи демиурга. Иначе фраза просто не имеет смысла.

Сейчас у меня уже все смешалось в голове, вариант двушки, свое прочтение правил и перевод orangepink. Но у меня стойко стоит, что я видела, что в правилах уже стоит запрет на пользование рукой бога) так что в данный момент ничего не могу сказать)

Но у меня стойко стоит, что я видела, что в правилах уже стоит запрет на пользование рукой бога) так что в данный момент ничего не могу сказать)
В переводе вроде нету, может в двушке?

В переводе вроде нету, может в двушке?
Нет, это как раз когда я читала правила сама.) Вот теперь понятно все)

Вы не можете использовать "руку бога" (это перетаскивание предметов, таких как грязные предметы или перетаскивание инвентаря)
Все в игре должно быть управляемо симами, будь то ваш наследник, или другие члены семьи, которыми можно управлять один раз в каждую их жизненную стадию.

Вольный перевод)

Нет, это как раз когда я читала правила сама.) Вот теперь понятно все)

Вы не можете использовать "руку бога" (это перетаскивание предметов, таких как грязные предметы или перетаскивание инвентаря)
Все в игре должно быть управляемо симами, будь то ваш наследник, или другие члены семьи, которыми можно управлять один раз в каждую их жизненную стадию.

Вольный перевод)
Ну это же касается пункта про усложнение, который мы и обсуждали ? Или нет?

там так
HARD MODE

If you'd like to take the challenge one step higher in difficulty, then these rules should also be followed;

You are not allowed to utilize the 'Hand of God' (aka click-dragging items such as dirty dishes or inventory items). Anything in the game must be managed or manipulated by the sims themselves, either your TH or a life-stage free action of a NTH.

You are not--at any time or circumstance--allowed to hire a Nanny, Repairman, Gardener, Pizza Delivery, Maid or Butler.

А "Челлендж Проклятый дом/Дом с привидениями", для Симс 4 кто-нибудь пытался адаптировать?
Может есть похожий.

• Like
Реакции: light94
А "Челлендж Проклятый дом/Дом с привидениями", для Симс 4 кто-нибудь пытался адаптировать?
Может есть похожий.
Откуда?! Ни кто этим не занимался )) Но помочь с адаптацией могу
Ты про это
? Или про оригинал?
Черты характера есть одиночка и книжный червь, есть черта активный.
Турник можно заменить пробежками и другими упражнениями, потому что остальные тренажеры вроде как довольно профессионально выглядят
Писать можно мистику - 9й уровень. Писательство можно качать через комп или дневник.
Саркофаги вот чем заменить. Чертовщина нужна да? есть черты участка гремлины - ломаются предметы, проклятая квартира - пожары и прочие неприятности будут, можно умереть, и есть черта с привидениями - будут призраки вылезать по ночам
Стирка есть
Брать полуфабрикаты из холодильника можно...
Походы за продуктами можно имитировать, например, бизнеслотом под магазин
в принципе... я не вижу препятствий к адаптации

Мне единственное не понятно, каким образом реализовано в тройке появление призрака девушки - но организовать такое, в принципе, можно. Или там обычная симка?

А похожий, что имеется в виду? Алиса в стране чудес - сюжетный челлендж. Линия крови тоже с сюжетом. Но они о своем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lora и Oksiniya
Чертовщина нужна да? есть черты участка гремлины - ломаются предметы, проклятая квартира - пожары и прочие неприятности будут, можно умереть, и есть черта с привидениями - будут призраки вылезать по ночам
многоножки хороши тоже и очень опасны, с ними летучие мыши-вампиры довольно атмосферно атакуют
на таком лоте выжить будет проблема :)
а в сельвадораде нет никаких проклятых вещей, чтоб дома работали?

• Like
Реакции: Oksiniya
Откуда?! Ни кто этим не занимался )) Но помочь с адаптацией могу
Ты про это
?

Про нее самую.
Я как раз на саркофагах споткнулась, про призраков подумала, просто гремлинов, а о многоножках что-то не вспомнила. А ведь они и правда круты)
Писать можно "мистику", чем не ужасы.
Один вопрос: там он вроде как за счет пса выживает, его охоты. Я так активно не играла с животным. Но если сделать его охотником и ищейкой он ведь будет таскать вещи?

Я в редакции читала и так поняла, что это обычная симка.
Мешков спальных нет, видимо придется так коротать ночи. На скамеечке.
И я так понимаю, что перед подселением девушки нужно убрать черту "Призраки", потому как все должно успокоиться.
А действительно ведь выполнимо.
Не знаю, что меня смутило :blushing: Наверное, только пес.
А вот, нашла: зелье остановки возраста. У нас же только молодящее?

У нас же такого челенджа вроде нет -
? Надо нам такое, как думаете?

Вобще интересно. Долго, и интересно. Фактически династия в новом прочтении.

многоножки хороши тоже и очень опасны, с ними летучие мыши-вампиры довольно атмосферно атакуют
на таком лоте выжить будет проблема :)
а в сельвадораде нет никаких проклятых вещей, чтоб дома работали?
я честно говоря подумала, что с саркофагом и гномом больше прикол в "ужастике", чем в попытке грохнуть основателя. Я не знаю, как это в тройке работает, чтобы предложить равноценную замену. А сороконожки реально ведь на смерть могут травануть, в прочем, как и пожар. От яда хотя бы в компьютере противоядие есть, а пожар может и за раз в могилу отправить :zomby:
Один вопрос: там он вроде как за счет пса выживает, его охоты. Я так активно не играла с животным. Но если сделать его охотником и ищейкой он ведь будет таскать вещи?
Как минимум придется на свой участок поставить куст, и жить тогда лучше в Бриндлтоне, можно жаже на острове с маяком наверное дом построить вместо музея, там кладбище рядом. Для меня сомнительно выживать за счет подношений собакена - они дешевые как правило. Там мячи да перья. Но я тоже не особо активно играла, вдруг пес со временем начнет золото-брильянты носить, не уверена ))
Я в редакции читала и так поняла, что это обычная симка.
А, ну с обычными симками вообще ни каких проблем тогда.
Мешков спальных нет, видимо придется так коротать ночи. На скамеечке.
есть палатки в наборе В поход
И я так понимаю, что перед подселением девушки нужно убрать черту "Призраки", потому как все должно успокоиться.
да, черты спокойно можно менять
А вот, нашла: зелье остановки возраста. У нас же только молодящее?
Либо набор магия, там зелье бессмертия есть. Я знаю только, что оно есть, не получала еще. Еще амброзия должна омолаживать, её пожалуй, сложнее получить чем зелье молодости за очки наград.

Ой, что-то эпическое там. Я таких челленджей боюсь :lol:

• Like
Реакции: Oksiniya и Rany Randolff
Вобще интересно. Долго, и интересно. Фактически династия в новом прочтении.
ой видела еще такой долго-династийный, навевающий ужас, drifters называется.
смысл в том, чтобы заселить город, а то и миры целиком, старт одной семьей на пустом участке, строится дом, а следующее поколение переезжает на следующий пустой участок и тоже строит дом, и так пока все не заселится :D вот я б его переделала как-нибудь, чтобы меньше ужаса навевалось эпичностью. ну там например продолжительность жизни поставить короткую и побочников припахать к застроению (помоему там нельзя). в общем чтоб поживее все шло, а то не знаю сколько лет можно в это играть.
я честно говоря подумала, что с саркофагом и гномом больше прикол в "ужастике", чем в попытке грохнуть основателя. Я не знаю, как это в тройке работает, чтобы предложить равноценную замену. А сороконожки реально ведь на смерть могут травануть, в прочем, как и пожар.
да я не про попытки :) у меня ваще от многоножек психотравма после попытки поиграть с ними в апик. но мыши просто хорошо летают, красиво :)

• Like
Реакции: Oksiniya и Rany Randolff
у меня ваще от многоножек психотравма после попытки поиграть с ними в апик
В апике лечиться нельзя и ждать долго, как яд себя проявит. А здесь то противоядие только заказать.

• Like
Реакции: Oksiniya
Ой, что-то эпическое там. Я таких челленджей боюсь :lol:
Тогда может ну его на фиг:D
смысл в том, чтобы заселить город, а то и миры целиком, старт одной семьей на пустом участке, строится дом, а следующее поколение переезжает на следующий пустой участок и тоже строит дом, и так пока все не заселится :D вот я б его переделала как-нибудь, чтобы меньше ужаса навевалось эпичностью. ну там например продолжительность жизни поставить короткую и побочников припахать к застроению (помоему там нельзя). в общем чтоб поживее все шло, а то не знаю сколько лет можно в это играть.
Кошмар, тут один город-то поди застрой. и это при мизерном количестве лотов. После заброшенного города я в стройку ни ногой:D

Я с гуглом заглянула... там что-то вроде на вегетарианстве завязано - типа самим растить растения, черта вегетарианца обязательна для всех, надо хвалить вегетарианство и всех склонять к этому делу. На лоте должно быть 32 растения (8 полных ящиков по 4 которые) и трое детей, прежде чем вроде строить теплицу для растений. Дети подростками отселяются на пустые лоты, родители-основатели должны сделать 10 детей в итоге и потом надо переключаться между детьми и играть ими, отстроить им домики по 25 или 35 тысяч (если близнецы, то 2 домика на лоте общ. стоимостью 50 тыс...)... Работать нельзя, только садоводство, писательство, рисование... Еще всякого рода общественные участки на городе типа целителя (который лечит и принимает роды), священика, учителя, общий сад со всеми растениями вроде... в общем куча заморочек, я запуталась и не стала вчитываться что там еще)) У нас на заселение города итак есть два челленджа заброшеный город и новый мир) И в тройке на застройку города тоже есть насколько я помню...

• Like
Реакции: Rany Randolff
Еще всякого рода общественные участки на городе типа целителя (который лечит и принимает роды), священика, учителя, общий сад со всеми растениями вроде... в общем куча заморочек, я запуталась и не стала вчитываться что там еще)) У нас на заселение города итак есть два челленджа заброшеный город и новый мир) И в тройке на застройку города тоже есть насколько я помню...
Ну точно тогда лесом его. (giggle)

Пользователи, просматривающие эту тему