Буду безгранично рада всем заглянувшим сюда. Добро пожаловать! (18+) Вместо предисловия По большей мере, я все же наблюдатель и игрок. Уже стало в привычку иддти на поводу у своих персонажей. Нравится им задавать вопросы и наблюдать. В моем мире есть разные отношения, в том числе и не традиционные. Еще со 2х я подумала, что все что заложено и получается в игре - пусть будет. Т.е. в игре я в основном с ними разговариваю и спрашиваю что они хотят и что будет дальше. так что, постараюсь рассказать, что уже в итоге получается. В моем старом мире, в котором живут мои персонажи, перешедшие из 2-3 в 4-ку не так много жителей. Им не хватает новых лиц и новых друзей... По большому счету они привыкли тусоваться в своей кампании, и немного свысока смотрят на "новеньких" и "неученых"... Вообщем я себе придумала челлендж найти друзей для своих "старичков". Пишу я мало, так что здесь будет много фото и мало текста... Чего тут ждать, чего бояться - Пожалуй самая большая проблема, которая может показаться на первый взгляд - это сумбурность и перескакивание с одной семьи на другою - не верьте глазам своим, все очень взаимосвязано и перескоки на действие другой семьи уже тщательно спланированы. Кем? Это уже другой вопрос. Главное мы знаем чей выход. Будем считать, что решение пришло свыше. - Старый мир однажды соединился с новым....Это было сложно, но вроде все остались живы... Правда всегда знаешь, откуда дует ветер и откуда прилетает давление на образ жизни...Сегодня время переезда... Мир обновляется. И оставаясь целым, он немного раскалывается на районы. - В моем мире истории не придуманы, и иногда приходится мириться с тем, что есть, или от души радоваться тому, что есть... - Старение отключено, я живу ближе к реальному времени, особенно для молодых и взрослых. Исключением являются малыши и дети, которые взрослеют намного быстрее реального времени... - Присутствуют однополые отношения. Хотя в моем мире есть разные мнения - кто-то одобряет, кто-то подражает, кто-то нейтральный, а кто-то вообще искоса смотрит на демиурга... - Присутствует прилично СС (благо уже урезано от неприличных до приличных размеров). Очень много лотов от других креаторов (в основном NOCC). Снаружи - для меня, кроме может модерна, это довольно сложное строительство. И если мне понравилась архитектура, я его могу индивидуализировать чисто под семью, которой придется там жить. Ну чтоб удобно, найти место для размещения нажитого бреда и артифактов, если есть, ну и тому подобное... - Комплектация игры полная - Ко мне можно на "ты" Содержание Старый мир Он существует с истоков и поэтому останется с таким названием. С не таких давних пор туда влетела ураганом Софочка, которая прогуляла где-то в средине.... Люци - волшебник Мы в отпуске Комореби - Никита, Алекс и Лука Консерваторы (новое) Район Готов-Ланграабов Абсолютно новый район с уже играемыми персонажами... Знакомство с Мирандой Немного о Ланграабах Еще о Ланграабах, Готах и Переезде Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Новый мир Пока оставлю с этим названием. Вполне возможно, что в дальнейшем будет поделен на районы... Саммерсы - записка №1 Мои университеты Университеты учитываются вне зависимости от района, т.к. учится надо всем. Каро. Первый семестр Каро. Заметки об универе №2 Софи. Фоксбери №1 Софи. Фоксбери №2 Фотозарисовки Бритчестер красив в любое время суток А в Бритчестере осень и вовсю дожди Осень в Фоксбери Зима в Фоксбери Зимние Картинки Снежные Просторы Лето в Виллоу Крик Фотопейзажи БАТУ (новое) Портреты Лука Новый имидж Луки Леон Март - Аид (новое) Лаки Монт - Персефона (новое) Алена Грей - Лада (новое) Стройка Записки о внешнем стоительстве и видах городов с птичьего полета... Стройка - записка №1 Стройка - записка №2 Два города Стройка - записка №3. Дом МОНТ №4. Бонус. Базы отдыха. (save) Дерево Здесь будут деревья... Монтекки, Готы, Ланграабы... Дерево Монтекки (старое) Читать дальше... Перенесла пока старое, требует обновления, но истоки верные... Огромное спасибо всем креаторам, которые улучшают мою игру и делают ее еще красивее и разнообразнее!!! НОВОЕ Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Консерваторы (новое) Фотопейзажи БАТУ(новое) Частично стиль оглавления немного подсмотрен и одобрен к использованию. Шапка пока скорее будет динамичной с местом текущих действий...
Лаки, красавица ! Ей к лицу все образы! Замечательное воплощеник Персефоны, антураж тоже превосходный! Я Леона в образе Аида никогда бы не узнала! Такое перевоплощение неожиланное. А всех ребят из STARS мы увидем в полном сборе? С удовольствием прочла про переделку гардероба, не пробовала еще эту профессию. Смотрю у Ника легко пошло - надеюсь игра позволит тебе и дальше прокачать новую карьеру! Пейзажи изумительные, очень красивые ракурсы и насыщенные цвета! Так, а все же, что у тебя с игрой? Мод какой-то ломает?
Kleo Scanti, LemonLover, Lusiana, спасибо огромное, я тут приболела, по большому счету из-за жары... Вологда вроде городок-то северный, а тут 34-36 (!!!) неделю - переплюнули все рекорды!!! Жара спала, просто рай!!! ))) Ну да, актеры всегда скрывают свою сущность и в принципе могут войти в любой образ! ) Ну Ник тот еще мастер обвести любого вокруг пальца, будем считать это волшебным даром. ))) Да вроде все наладила, осталось только профили настроить, не показывают предпочтения, вот новый патч попробую, говорят починили. Спасибо за идею, возможно стоит возродить встречи, а для этого нужно просто возродить работу студии. )) А еще для этого неплохо восполнить пробелы воспоминаниями о хороших традициях... О "STARS"-2021 Как уже наверное заметно, с каких-то давних пор, компания встречается крайне редко, а в последнее время вообще не встречается, даже клуб встреч распался... Сначала друзей рассорил Филл-младший, а потом добавил и Лука... Так что в последнее время Никита и Алекс поддерживают связь в основном с членами семьи. Хоть Леон, вроде как и является членом семьи, но появляется на этих встречах крайне редко и ведет в основном затворнический стиль жизни, особенно в последнее время... О всех этих событиях и причинах расскажу чуть позже... еще пару снимков А после вопроса я решила их всех забросить на остров посниматься, вспомнить так сказать, былые времена... Ник был сразу не в духе с вопросом - Зачем? А можно это как-то разделить!!! На съемки все же согласился, а вот разговоры после съемок - фиг вам.... Хотя съемки все равно почти завели в тупик, я точно знаю, что это не совпадение... Пару снимков, что вышло... Мне его пришлось уговаривать, хорошо Алекс мне помог. Ник никогда на настроении не покажет злость или дискомфорт - это у него в правилах. Зато может уколоть в разговоре так, что мало не покажется, особенно тем, кто его знает... - Ну и чего ты вдруг отрекся о волшебства? - от меня то чего хочешь дружбы? ( у Каро появилось желание подружиться) - Тебе бы семью завести и разобраться в фигурах или физиологии - намекнул Алекс... Вообщем я быстренько оттуда слиняла... - Ему бы лучше с Филлом-младшим пообщаться- добавил для меня Ник вдогонку PS. Я почти дописала архивную записку, надо только немного дооформить. Вообщем в планах рассказ про Ника, Алекса и еще есть небольшое обновление про Миранду...
Вау, какая обложка! Жаль, конечно, что их общение почти сошло на "нет". Получается, каждый пошел своей дорогой, что тоже не плохо.
Ну вообщем-то да. Вообще Ник с Алексом считают Каро слишком молодым... Хотя по времени появления в 4-ке они появились практически одновременно, ну плюс 3-5 дней, по сравнению с временем существования 4-ки это вообще мелочь. Я в последнее время ориентируюсь именно на игровое время персонажа, от этого сильно зависит его поведение, навыки и характер.. Если считать отсюда, то Алекс вообще самый старший, потом Никита, Лука, наверное почти переплюнул Леона, потом Филл, а Каро еще довольно молодой... Я его вначале немного обделяла вниманием, что теперь жалею. Он добрый, но со своими заскоками ))) А характер у него точно под кличку подходит - ну вообщем "пудинг" ))) Ему пора семьей обзавестись, а то при даже небольшом путешествии у него мысли набекрень съехали, "основатели", блин... ))) Хотя Леон намного взрослее его, смотрит на Каро немного с юмором. ))) Может поэтому и Никита разозлился, потому что Каро мог не так понять )))) Спасибо, девочки, за отзывы. ))
VitaV, у тебя интересная манера повествования и очень классная обработка снимков. Кстати про манеру, это откуда-то из области ролевых игр появилось? То есть как бы общаться с симом. Если я конечно правильно понял.
LemonLover, Dima Khazal, спасибо,что заглянули ) Ну вообще все, кто учитывает желания персонажей выбирают для себя разные способы общения или узнавания их желаний. У меня получилось в купе - эмоции, мысли, желания, которые иногда складываются (имею ввиду картинки на панели), и еще ассоциативные понятия.
Я прочел, очень интересная информация. Я как-то на мыслеоблачка внимания особо не обращаю, только вскользь. В основном на желания. Просто у тебя как-то более глубокий контакт с симами.
Дело не в том даже как я рассказала... Сказали, что такой ситуации в принципе быть не может, значит мира тоже... Прошу его закрыть...