Важно Экспресс-доставка контента в The Sims 4 (мини-обновления)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-5-26_15-42-39.png

Благодаря экспресс-доставке вы сможете получать обновления к игре в фоновом режиме — без необходимости установки полноценного обновления.
  • Услуги экспресс-доставки распространяются на контент для редактора создания персонажа и режима строительства.
  • К такому контенту также относятся игровые возможности, для добавления которых не требуется полноценное обновление.
  • Или, например, небольшие изменения.
  • Контент из экспресс-доставки всегда бесплатный.
  • Контент загружается в новую папку "Content", которая будет автоматически создана в Documents\Electronic Arts\The Sims 4.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2022-5-26_15-42-39.png
    upload_2022-5-26_15-42-39.png
    71,3 KB · Просмотры: 3.309
Последнее редактирование:
Извините, но это не hot update.:nea:
Какие-то серые и невыразительные дамы получились. Катрина с этой прической вообще ужас.
Дон тоже не понравился.

Вложения

• upload_2023-5-16_22-12-0.png
    upload_2023-5-16_22-12-0.png
    269,2 KB · Просмотры: 317
  • Like
Реакции: Lora
Штош. :drunk_skype:
*думает, что сказать ещё, не находит слов, машет рукой, уходит из здания*

Ни чего себе отретконили характеры
TS4-x64-2023-05-16-21-51-07-82.jpg

Этот зверь называется выхухоль, я сейчас это он, и обратно как то не получается
image.jpg

Сейчас еще мордочки склею.
image.jpg
image.jpg
Sims2-EP9-2023-05-17-00-13-17-62.jpg

image.jpg
image.jpg
2.jpg

image.jpg

У Нины в двойке кожа была чуть светлее даже
image.jpg
2.jpg

Кожа
image.jpg

Апдейт:
Хочу еще добавить на тему кожи... видела на иностранноговорящих ресурсах такое. Я разницы не вижу, если померить фотошопом разница плюс-минус лапоть. Возможно, в двойке персонажи были смуглее. Для меня озабоченность глубиной оттенка кожи = расизм.
Для меня и Дон и сестры Кальенте всегда были итальянцы, как сову на глобус не натягивай, это не негроидная раса.
Сортировать людей по цветам кожи, это как то фу.
И то что новым персонажам до двушных как от Земли до Альдебарана для меня тоже состоявшийся факт :(

Сохраняем в библиотеку "родных" Кальенте и... Селим куда-нибудь Гонгадзе *обреченно* Или удаляем. Но страшны, страшны...

Всё-таки добрались шаловливые ручки разрабов до этой пачки персонажей. Но мне, кстати, новое лицо Нины даже понравилось. От оригинального никогда в восторге не была. А остальные, ну такое... Это, если мягко сказать. Дон вообще приуныл. Этот щенячий взгляд как-то слабо ассоциируется с ловеласом. Что же, если художники видят людей такими (а красота, как мы помним, в глазах смотрящего) в угоду чего-либо, то только и остаётся, что сохранять родные лица в галерее

Скажу ужасно непопулярное наверное мнение, но в том что касается характеров - стало точно лучше :blushing:
Внешность конечно во многом вкусовщина и дело привычки, но за исключением Катрины мне все пожалуй даже нравятся (у Катрины на мой вкус слишком экстремальный нос). И да - в нынешнем виде имхо эта компания гораздо больше похожа на итальянцев и в целом обычных людей, даже если не копаться в оттенках серого кожи, а просто брать черты лица. Если честно, никогда не любила внешность четверочной Нины - а эта версия мне очень зашла. А Дина - при всей моей любви к ней - все же была слишком куклой. И характер был вообще не про то. Про старую прическу вообще молчу - понятно, что база, но...

Lilsimsie разбирает доставку по частям.

Вообще, хорошо, что это коснется только новых сейвов. :D

• Like
Реакции: dzidzi
Божечки-кошечки почему у него карие глаза?

Почему они такие грустные?))) Где роковой красавец? Что за несчастный щеночек?!!((((
Девицы мне и раньше не шибко нравились, так что ничего не изменилось. Но Дон...блин. "Маскулинности" было слишком много что ли, решили "сгладить" чтоб не дай Бог чего? :thumbdown:

Я тут вот о чем подумала. В последнее время разрабы уходят от красивых, в чем-то идеализированных, персонажей к "реалистичным" и "разнообразным". Сейчас все, кого они создают, похожи на рядовых американцев. Разнообразные - да, но привлекательные каждый для какой-то узкой категории населения. И одеты все как из секонд-хэнда. В последний раз стереотипно-красивых симов нам относительно массово где давали? На Сулани, вроде?

Вот и Кальенте прилетело. По мне так достаточно было дать им отношения, интересы, подшаманить характеры под новые черты и дать зимнюю/летнюю одежду, а не вот это все. Не скажу, что они мне раньше сильно нравились, но они были привычными уже.

но привлекательные каждый для какой-то узкой категории населения.
Для незрячих, разве что)
По мне так достаточно было дать им отношения, интересы, подшаманить характеры под новые черты и дать зимнюю/летнюю одежду, а не вот это все
Лучше ваще было не трогать, потому что кто хотел, тот под себя уже их настроил, а кому пофик, тому и пофик. Так и хочется сказать разрабам - алоэ, ваши симы правятся без проблем и танцев с бубном, а если вы котики и вам заняться нечем, лучше жопки себе лижите, ей-богу. Выкладывайте свои гениальные переделки в галерею, а не пихайте якую красоту для всех, а то люди ослепнут нафик от шедевров.
Ну баги-то в игре все исправлены, можно и симов переделать, да.

Читать дальше... Вот честно на рендерах Дина и Нина были жизненнее. Сделали даже хуже чем я ожидала. И опять же что за нос они пристроили Дону ? Тот самый мортимеровский но исправленный? Ну тут у нас есть уже опыт использования. Дети получат его в натуральном неисправленном виде!

Внешне может конечно и на живых людей похожи - но серые и страшные. И на двушечных даже близко не тянут. Тем более на заявленные двушечные характеры и двушечные истории. Это же надо было придумать - заменить лепку лица наложением макияжа. Я так понимаю красивый макияж компенсирует уродство лепки лица. Вон толстощёкому Дону скулы макияжем нарисовали вместо интересного варианта с ямочками от прошлого Дона... Так что пусть старые Гонгадзе были непохожи на двушечных, у них были лица которые передаются по наследству особенно те же щеки Нины или ямочки Дона. А макияж по наследству передаваться не будет.

Так мы тоже так можем и уже с семьей Гонгадзе уже так делали на форуме. И я с тех пор помню : Дина очень милая европейская блондинка с детским лицом, Нина конечно толстощека, но все равно интересное европейское лицо, а щеки как раз корректируются макияжем и короткими прическами. (Кстати именно Нина хорошо идет как Нина Гонгадзе с черными волосами.) Даже Катарина была вполне приличной внешности, а уж мачо Дон...

И эта вечная дурная привычка каждому образу делать другую прическу. Сколько должно пройти времени чтобы разработчики поняли что у них у каждой прически заложен свой объем головы и линия роста волос и симы с разными прическами выглядят разными симами ??? И если взять прическу Раджа Расойи и прилепить ее кому-то и сказать что это Дон Лотарио , то от этого он меньше Раджем не станет - прическа задает низкий лоб и толстое лицо.

Ну и если уродство Катарины в виде длинного носа и малого расстояния между носом и ртом видно на обложке видео с обозрением обновления, то и в жизни она так и будет ходить страаашная. А уже дети от нее будут...
Так что нам дали мацу , халу и исправленных в духе мацы и халы членов давно известной семьи. И несоответствие с двушкой тут не причем, новые тоже на двушечных не тянут. И пусть они сто раз романтичные по характеру, с такими моськами я их на династию размножать не возьму и в городе размножаться не дам.
И вообще игра не вчера вышла. Так что кто как хочет, а я Готов в каждое новое сохранение заселяю из библиотеки, буду теперь еще и Гонгадзе заселять... А этих страшных мигрантов... ну там вроде в районе тоже есть дешевые домики - пусть там и живут.

Они просто ужасны.. У себя, конечно же, давно переделала их в соответствии с двойкой. И почему опять эти носы?! В двойке там абсолютно другой профиль :cray:Мертвецкий тон кожи, почти карие глаза, вместо зелёных - кошмар какой-то. Про Дона вообще молчу, это не Дон, а брат-близнец Раджа Расойи

• Like
Реакции: NataLisa и elleni

Экспресс-доставка от 20 июня 2023

На сколько я поняла вчера была новая экспресс-доставка. Была добавлена радиостанция R&B и несколько перекрасок для книг. И ещё новый
«Семейное состояние» .

C66C7E59-4848-4F2A-8135-5DC44FCE6DF8.jpeg

Вложения

• C66C7E59-4848-4F2A-8135-5DC44FCE6DF8.jpeg
    C66C7E59-4848-4F2A-8135-5DC44FCE6DF8.jpeg
    107,2 KB · Просмотры: 6
Позавчера, кажется, была новая экспресс доставка, приуроченная к началу учебного года. Кто-то получил? У манная сейчас нет доступов к игре, не могу проверить

• Like
Реакции: Тайин
Позавчера, кажется, была новая экспресс доставка, приуроченная к началу учебного года. Кто-то получил? У манная сейчас нет доступов к игре, не могу проверить
Да была. Олеся постила в вк в группе своей об этом. Там добавили новые расцветки предметам и сделали их функциональными, еще новая дверь в санузел и наклейки. Сама я давно не обновляла игру, мне пока не до симса.

• Like
Реакции: Pippin_spb и margin

Экспресс-доставка от 23.08.2023

• Для рюкзака «Пёрышко» добавлено 10 новых расцветок, а также теперь он функционален как объект для хранения книг, домашнего задания, ноутбука, сумки для еды, игрушек и некоторых других предметов. Помимо этого его можно разместить в багаже сима.
  • Сумка для еды «Всегда с собой». Из неё можно взять некоторые напитки и закуски, а также носить в багаже сима для быстрого доступа к перекусу. Расцветки сочетаются с рюкзаком. Пользоваться могут симы от ребёнка и старше.
  • Круглый и квадратный знаки «Санузел», включающие различные обозначения для школы или других общественных заведений.
  • Дверь «Санузел». Отличается от других подобных дверей для санузлов только значком.
bK-Gou2iw9I.jpg

6Nvtrw1Ul6k.jpg
MamcNlZ7QBE.jpg
E6xlBzpxAJA.jpg
laaWgMcEKoU.jpg
tUGxBgGjWJE.jpg

За скриншоты и информацию спасибо @MUSHILDA

Вложения

• tUGxBgGjWJE.jpg
    tUGxBgGjWJE.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 63
  • laaWgMcEKoU.jpg
    laaWgMcEKoU.jpg
    150,1 KB · Просмотры: 64
  • E6xlBzpxAJA.jpg
    E6xlBzpxAJA.jpg
    157,3 KB · Просмотры: 64
  • MamcNlZ7QBE.jpg
    MamcNlZ7QBE.jpg