Важно Экспресс-доставка контента в The Sims 4 (мини-обновления)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-5-26_15-42-39.png

Благодаря экспресс-доставке вы сможете получать обновления к игре в фоновом режиме — без необходимости установки полноценного обновления.
  • Услуги экспресс-доставки распространяются на контент для редактора создания персонажа и режима строительства.
  • К такому контенту также относятся игровые возможности, для добавления которых не требуется полноценное обновление.
  • Или, например, небольшие изменения.
  • Контент из экспресс-доставки всегда бесплатный.
  • Контент загружается в новую папку "Content", которая будет автоматически создана в Documents\Electronic Arts\The Sims 4.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2022-5-26_15-42-39.png
    upload_2022-5-26_15-42-39.png
    71,3 KB · Просмотры: 3.309
Последнее редактирование:
Такс, в общем список рецептов тоже добавила
. Смотрите все новинки под спойлерами.
Еще два новых сценария: Карнавал и бизнес пара
О, спасибо большое, добавила в пост и в тему
(обсуждаем там пожалуйста).:thanks:

Хорошая новость - женская версия халата, а так же варианты халата и головных уборов для маленьких симов будет добавлена позже!

Только что в игре выскочило сообщение с экспресс доставкой. А помимо обновления разве что-то должны были еще добавить?

• Like
Реакции: Cimberly
Только что в игре выскочило сообщение с экспресс доставкой. А помимо обновления разве что-то должны были еще добавить?
У многих выскочило, но пока непонятно. Возможно это ошибка системы какая-то. Халатов и чепчиков для детей не добавили точно. Картина должна быть в марте по идее, ее я еще не проверяла.

У многих выскочило, но пока непонятно. Возможно это ошибка системы какая-то. Халатов и чепчиков для детей не добавили точно. Картина должна быть в марте по идее, ее я еще не проверяла.
В прошлый раз с патчем контент из доставок добавился в игру. Мне кажется, в этот раз что-то пошло не так, и после сегодняшнего обновления он (контент из последней доставки) удалился из игры вообще. Ну, по-крайней мере, у меня. Из CAS пропали халат, бандана, ну и всё остальное. Повторная экспресс-доставка вернула всё на свои места.

Подскажите, пожалуйста: а что, в автономном режиме экспресс-доставка тоже работает? Только что при загрузке игры окошко выскочило, хотя в клиенте сделан выход из сети.*hmm  gmm*

Подскажите, пожалуйста: а что, в автономном режиме экспресс-доставка тоже работает? Только что при загрузке игры окошко выскочило, хотя в клиенте сделан выход из сети.*hmm  gmm*
Может ты про окошко, говоря шее, что вышла доставка? Если да, то она появляется автономно, чтобы сообщить игроку о доставке

• Like
Реакции: Suule
Это окошко вообще кривое, если почитать тот же твиттер, многие не понимают, почему оно то работает, то не работает, то еще какая фигня.

Это окошко вообще кривое, если почитать тот же твиттер, многие не понимают, почему оно то работает, то не работает, то еще какая фигня.
Ага, выскакивает по несколько раз - только что вроде загрузилась доставка, и опять почему-то предлагает перезагрузить игру. Я просто игнорю это.

Кстати, сейчас многие таблички оповещения глючат в самой игре, например у меня каждый день игра оповещает о старении куриц, которые уже постарели. И другие оповещения из Хэнфорда «радуют» невпопад.

Работает, так как весь контент приходит в игру с патчами. А потом просто открывается в игре в запрограммированное время.
Была пиратка с отключенным онлайном, там весь контент "приходил" в игру в то же время, что и в лицензии. )))

Ага, выскакивает по несколько раз - только что вроде загрузилась доставка, и опять почему-то предлагает перезагрузить игру. Я просто игнорю это.
Я в настройках отключила ежечасные оповещения. Оставила только при заходе, хотя, думаю, что совсем надо отключить. )))

Доставка от 24 марта 2022

Новая SDX-доставка

Добавили: прическу из "В Университете", новую женскую прическу, четыре татуировки от четырех разных креаторов, шапочки и халаты для детей (которые добавили с предыдущей доставкой) и сценарий "Большой кругозор".
Также исправили халаты для женщин (при включении фильтра "для женщин" халат не появлялся). Перекрасок на татуировок нет

0qHp2YK.png

d8Ln3PV.png

o9JYYc8.png

wFrG6sd.png

PWKJLJa.png

sZZtAaA.png

ABF8VRB.png

eQGsOIg.png

4FyhdkW.png

Последнее редактирование модератором:

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезную информацию
*ворчит* какие страшные татушки.
А где новая женская прича? Или имелась в вижу детская?

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Предпоследний скриншот - это новая женская прическа.
Она точно новая, а не обновленная?
Они исправили халаты для женщин (при включении фильтра "для женщин" халат не появлялся).
Они его добавили, вроде. У халата не было женского меша, поэтому и так...

• Like
Реакции: Дилайла и Cimberly

Пользователи, просматривающие эту тему