Важно Экспресс-доставка контента в The Sims 4 (мини-обновления)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-5-26_15-42-39.png

Благодаря экспресс-доставке вы сможете получать обновления к игре в фоновом режиме — без необходимости установки полноценного обновления.
  • Услуги экспресс-доставки распространяются на контент для редактора создания персонажа и режима строительства.
  • К такому контенту также относятся игровые возможности, для добавления которых не требуется полноценное обновление.
  • Или, например, небольшие изменения.
  • Контент из экспресс-доставки всегда бесплатный.
  • Контент загружается в новую папку "Content", которая будет автоматически создана в Documents\Electronic Arts\The Sims 4.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2022-5-26_15-42-39.png
    upload_2022-5-26_15-42-39.png
    71,3 KB · Просмотры: 3.309
Последнее редактирование:
Ужас. Нет уж обойдусь. Хорошо, что у меня есть свой ремейк этой семьи пусть и с СС. Мортимер то да лучше стал, но над остальными то зачем так издеваться?! Из бедного Саши сделали страшного индуса, из Беллы красотки сделали непосрндственное что-то и пресное. Кассандра вроде похожа на себя из симс 2. Мне обе версии нравятся. По факту улучшения требовалось лишь Мортимеру. Ну и чтобы добавили наряды на времена года им всем. Все. Это не та семья, которая требовала большого редизайна. Эх вы разрабы. :cray:

Ну, вот да, какие-то пакистанские эмигранты. А я всегда считала, что там итальянские корни. Белла же ведь, а не Белларада какая:loss:
Ладно, в галерее миллионы старых Готов, было бы о чем печалиться. У меня самой несколько версий захомячено:D

Мда, при ближайшем рассмотрении как-то грустно. Хотя Мортимер все равно нравится гораздо больше оригинального. Но Саша Гот - это вообще абзац и жесть жестяная :facepalm_skype:
Зачем, ну зачем так откровенно портить-то?

а дальше они не проверяли
вот в том-то и дело, что не проверяли. И это самое "не проверяли" выплывает все чаще, чего не коснись. Я понимаю, что им собственный продукт глубоко безразличен, но демонстрировать это настолько открыто - как-то уже совсем не комильфо.

неужели так сложно прогнать сгенерированного ребёнка по стадиям и банально поправить уродства?!
как где-то пошутили - "кристе жених" :D
очень не понимаю. готы это не сигворты, это культовая семья. это как-то неуважительно, вот.
А я всегда считала, что там итальянские корни. Белла же ведь, а не Белларада какая:loss:
они латиносы судя по фамилии. у меня в тройке как-то раз беллины дед с бабкой воскресли, черненькие такие.
тоже порадовалась, что сохранила старых. старый мортимер мне очень нравился, и беллу полюбила, хоть и не сразу.

Я понимаю, что им собственный продукт глубоко безразличен, но демонстрировать это настолько открыто - как-то уже совсем не комильфо.
У меня ощущение, что там в команде ровно один человек интересуется игрой - Doi. Но он не работает в отделе контроля качества, увы.

Люди, что их в игре пощупали обновленных, а какой возраст у новой... Беллы?

• Like
Реакции: Katenavampirsha
В копилку не проверенных "радостей". Похоже, инструмент дизайна не работает с новой лампой. :facepalm_skype:

9BtDAel.jpg

а какой возраст у новой... Беллы?
Как ни странно - молодая. Носогубная складка у нее приклеена нарочно.
Вот без нее и с менее ярким мейком
26.05.2022_18-12-59.png

А вот так будет с теми-же самыми пресетами, но если приложить пару минут усилий
26.05.2022_18-23-47.png

Последнее редактирование:

Вложения

• upload_2022-5-26_14-26-34.png
    upload_2022-5-26_14-26-34.png
    312,6 KB · Просмотры: 130
Я сейчас посмотрю в игре, но вот вижу
Посмотри, пожалуйста! Насколько я поняла из твиттера, на лампе не работает именно инструмент. А в каталоге цвета доступны для выбора.

Она могла ставить их сразу разноцветными, не используя инструмент дизайна.
Да, я не сообразила сразу, решила, что нет расцветок.
Посмотри, пожалуйста! Насколько я поняла из твиттера, на лампе не работает именно инструмент. А в каталоге цвета доступны для выбора.

Да, действительно "Инструмент проектирования" не работает на размещенном объекте, но выбор расцветок в меню строительства есть и при установке объекта работает смена перекраски через "+".
К слову, лампа довольно массивная, но в уменьшенном виде очень даже. И светится прикольно.

Пользователи, просматривающие эту тему