TS4: Challenge Extreme Apocalypse Challenge: Тирелл

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
ВЫРАСТАЯ - КРЕПНЕМ
2019-04-01-210114-32640099067-o.jpg

Среди всех апокалиптиков Вестероса Оленне Тирелл досталась самая незавидная роль, о чем она, само собой, даже не подозревала. Спасаясь от междоусобиц, бушевавших в ее краях, последняя представительница некогда славного и многочисленного семейства набрела на оазис среди пустыни, который тут же на радостях назвала Хайгарден, и осталась в нем жить. Девушка надеялась на скорое восстановление благосостояния и возрождение ее древнего и богатого рода, но вот возрождать у нее получилось, причем сразу, а с благосостоянием все оказалось не так просто.
2019-04-01-155853-33705679608-o.png

Это вариант так называемого "экстремального" апа, где старту в экстремальных условиях сопутствует заполнение лота до снятия безнадеги основателем. Прошу иметь в виду, что симам первого и второго поколения придется ох как несладко, а чем все это кончится, демиург пока сам не знает.

1. Неделя 1. Где цветы, дай мне ответ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
,

2. Неделя 2. Спонтанное решение
,

3. Неделя 3. Лютик
,
,

4. Неделя 4. Цветов жизни все больше
,
,
,

5. Неделя 5. Долгожданная свобода
,
,

6. Неделя 6. Взрослые мальчики
,
,

7. Неделя 7. Взрослеем друг за дружкой
,
,

8. Неделя 8. Всё налаживается
,
,

9. Неделя 9. Наследник Хайгардена
,
,

10. Неделя 10. Судьбоносные встречи
,
,

11. Неделя 11. Избавление от многоножек
,
,

12. Неделя 12. Все течет, все изменяется
,
,

13. Неделя 13. Узник подземелья
,
,

14. Неделя 14. Надежда не для всех
,
,

15. Неделя 15. Каждому свое
,

16. Неделя 16. Космическое безумие
,

17. Неделя 17. Полный улёт
,

18. Неделя 18. Последняя жатва
,

19. Неделя 19. Рыцарь цветов
,

20. Неделя 20. Гений и Алмазная
,

21. Неделя 21. В поисках любви
,

22. Неделя 22. Никогда не поздно
,

23. Неделя 23. В цветнике
,

24. Неделя 24. Двум смертям не бывать
,

25. Неделя 25. Безответственность
,

26. Неделя 26. Прирожденный дружинник
,

27. Неделя 27. Ложный след
,

28. Неделя 28. Хозяин Простора
,

1. Ботаник (Оленна Тирелл)
2. Профессиональный спортсмен (Гарет Тирелл (Бисбери))
3. Злодей (Алестер Тирелл (Амброз))
4. Культурист (Лютор Тирелл (Варнер))
5. Инвестор (Мина Тирелл (Касвелл))
6. Космический рейнджер (Янна Тирелл (Гримм))
7. Специалист по раскрутке (Николас Кальенте)
8. Алмазный Агент (Морин Тирелл)
9. Ученый (Гютор Гримм)
10. Лорент Касвелл
11. Дарина Тирелл (Окхарт)
12. Лорелин Тирелл (Пик)
13. Лорас Тирелл
14. Шона Лотарио (Тирелл)
15. Джон Окхарт
16. Лео Тирелл
17. Тирелл
18. Пик

Перемещение люльки после выхода из режима строительства (1), перемещение ракеты (1), игра с малышом (1) Культурист
Сбор камней и урожая/пребывание вне участка после 23:00 (5), полет на ракете после 23:00 (10) Детектив
Улучшение ракеты (1) Продавец
Необнуление денег при вселении сима (1), вселение "ненулевого" сима (1) Оракул
Использование функции общения активных персонажей "мотивировать" (2) Истинный мастер
Жарка рыбы до оплаты счетов (1) Босс
Трудоустройство не по броску Генератора (1) Базовое правило
Устройство в ту же профессию после увольнения (1), приобретение черты "Хорошие связи" Менеджер

Основная династия

Побочные династии от второго поколения

Побочные династии от третьего поколения

Мир игры невозможно полностью адаптировать под вселенную Игры Престолов, в которой демиург черпает вдохновение. Но по мере возможности географические реалии более или менее соблюдаются.
Простор

​

​

Последнее редактирование:
Гютор оказывается еще не достиг 10 уровня, а я почему то думала, что ему только изобретение доделать осталось.
Как он всех коллег к науке лихо привлек, они оказывается этого так ждали))) И на семью время нашел. А почему у них такой домик? Чтобы ограничения не нарушать?
От Лорента жертвовали прячутся наверное:D, симолеонов насобирал, а результатов все нет - на финансовую пирамиду тянет его деятельность. В семье как раз полицейский появился универсальный - все подряд будет расследовать)))
А Шоне интересно есть о чем беспокоиться... ведь управляемые персонажи никогда не приходят в полицейский участок и преступниками их игра назначить не может (но это с технической стороны). Но Демиург может все!!!
Хороший очень выход для безответственного сима - открытая карьера. Ни за что не догадалась:lol:.
Надеюсь Лео тоже повезет с карьерой.
И куда только Юлисес запропастился, вот где настоящая безответственность по отношению к Джону и супруге.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Какая интрига закручивается: муж - полицейский, жена - мафиози.
Шане очень идёт криминальный имидж.
Как Лорасу с карьерой повезло, когда есть гора мускулов и ни капли ответственности - детектив просто находка.
Молодец Гютор - успел таки изобрести портал. Жалко, что не успевает улучшить. Но уж пусть побыстрее едет к семье и устраивает гнёздышко поуютнее - а то от бедности в доме Энни просто сердце кровью обливается.
Джон очень на маму получился похожим. Жалко, что с причёской и бровями не повезло.

• Like
Реакции: evklid и Pippin_spb
Пришлось принять экстренные меры, и одного за другим отправить коллег на боковую.
Ахах, какое у него здесь умильно-коварное выражение лица (giggle)
Это что ж такое, получается, он столько дней долбил грушу и скакал по подвалу с мячом, а ему надо было браться за кисть?..
Да уж, суровая правда апокалиптической жизни - не ты выбираешь работу, а она тебя. Остается разве что надеяться на удачу.
Не до конца смирившийся со своими рабочими обязанностями Лорас остолбенел от новых перспектив.
(cwl) Ты так мило обыгрываешь его безответственность!
страдающий от своего подросткового несовершенства Лео
Эх, Лео-Лео, это у тебя еще прыщей не было уж кому страдать от несовершенства, так точно не тебе. Или девушки чуть перестали заходить, вот он и захандрил?)
Потому Дарина продолжала проверять вакансии и после трудоустройства Лораса, пока наконец не попалась та самая, которая ей показалась стоящей: в Тамблтоне, недалеко от границы с Королевскими землями, собрали небольшую дружину для охраны общественного порядка. Дарина сразу же подумала о Лорасе: в условиях дружинной дисциплины, под четким контролем со стороны старшего он имеет больше шансов достичь успеха, чем будучи художником в какой-то захудалой галерее.
О, поздравляю! Здорово ты придумала с безответственностью, удачи в прохождении :goodluck_skype:
Однако даже непостоянному и безответственному Лорасу настолько стремительная смена карьеры показалась чрезмерной.
...Или ему не понравились перспективы "дружинной дисциплины" и "четкого контроля" (giggle)
Как быстро "плохие парни" на участке Лораса закончатся, и дело дойдет до плохих девчонок?..
Звучит очень горячо (rofl) Как и в целом пара, в которой супруги находятся на разных полюсах закона и порядка, так сказать. Что ж, посмотрим, как долго Шоне удастся мужа дурить. х)
В итоге Зенон все-таки получил свою дозу облучения - но после этого не заснул, а продолжил бродить, как зомби, следом за Гютором и предпринимал попытки зажать его в углу, издавая нечленораздельное мычание.
Видимо, парень много занимался йогой, защитил разум. :XD
Хотя, существенно возмужавший за последние месяцы Джон внешне все меньше напоминал отца и становился больше похож скорее на мать, а характером - так вообще на деятельную бабушку Морин.
Злой и активный - какая-то горючая смесь, Дарине бы присмотреться к сыночку, пока еще не поздно. Или уже поздно... )
Кажется, до восстановления электросетей по всему Простору оставались считанные годы.
Какая заманчивая перспектива!
Ограничения на передвижение и криминогенная обстановка не позволяли Энни брать младших детей - Джованни и Мари - в Хайгарден, и они отца еще не знали. Ничего удивительного, что при встрече серые глазки Мари смотрели на Гютора с недоверием.
Какая лапушка! Обожаю серый цвет глаз :]
Воспоминания о детях и замечательно проведенном выходном дне согревали сердце Гютора еще долго, и скрасили ожидание новой долгожданной встречи с семьей.
Такая теплая встреча с семьей! Гютор - счастливый сим, что может с ними видеться, да и переехать, в конце концов. Пожелаю ему скорейшего воссоединения с семьей!
да и Оракул - лакомый кусочек
Я уже тоже начинаю о нем задумываться, хотя поначалу наоборот было прикольно - мол, разнообразие, симы на моих не похожи... А теперь по городу ходят одни родственники. (rofl)

• Like
Реакции: Tauc, evklid и Pippin_spb
Вот жеж автор закрутила со шрайками, исследованиями и незадачливыми коллегами Гютора.
Пришлось пару раз перечитать, чтобы осмыслить происходящее :)
...этого последнего улучшения на портале не будет.
То есть, через портал нельзя будет попасть на Сиксим? Жаль, а зачем он тогда нужен? Для красоты?

Беседы же на любые другие темы предпочитал вести с кем-то другим.
Всегда было интересно, а дружба с монстром - она сама по себе возникает?
Или это какое особое взаимодействие?
Такие мысли вызывали фрустрацию еще до того, как пришло время приступить к работе, и Лорас не один час провалялся на травушке во дворе, наслаждаясь теплым осенним вечером
Отличное времяпровождение, одобряю. Никогда, не следует спешить выполнять рабочее поручение, его же могут и отменить.
Или ещё что случится...
У тебя замечательно получается рисовать.
И правда, замечательно, мне очень нравится эта картина.
Незаметно настал день совершеннолетия Лео - и все единодушно умилились, как же сильно он стал похож на своего отца.
Они и с Лорасом очень похожи, или мне кажется?
Так-так... значит, недолго им с Шоной осталось наслаждаться друг другом без всяких забот. Надо было не терять ни минуты...
Логичный и очень своевременный вывод. Парочка отлично смотрится вместе.
Как быстро "плохие парни" на участке Лораса закончатся, и дело дойдет до плохих девчонок?..
Тёмный и светлый ангелы. Причем, светлый - на самом деле тёмный :).
Коррумпированный безответственный полицейский и совестливая девочка, волею судьбы оказавшаяся во главе банды..

• Like
Реакции: Tauc, evklid и Pippin_spb
Юлисес, как назло, забегал проведать свою семью все реже
Постоянно задаюсь вопросом, зачем он вообще нужен?) Бесполезный сим, отец и муж)
Буду дружинником в Тамблтоне: ловить плохих парней, защелкивать на них наручники, сажать за решетку, и все такое.
Тоже понравилась идея для безответственного персонажа. Повезло, что так скоро детектив выпал
Поэтому Лорент не сидел дома и не ждал, пока потенциальные вкладчики сами к нему придут,
Правильно, вся рыба с деньгами тусуется вне дома. Пусть и с небольшими суммами)
Но я-то тут при чем, я не хочу защищать Дорнийские марки, а хочу веселиться, танцевать...
Думала сначала, может его надо было наследником делать. Но он такой же гедонист как его брат)
К сожалению, Гютора не успеет затронуть патч до его старости - и он не воспользуется подарком в 10 дополнительных дней зрелости:(.
Жалко, конечно. Понравилась его поездка к семье, это всегда так трогательно. Он успеет приехать к ним до старости или уже старичком вернется в семью?
Эта и следующая недели были отыграны еще до патча, и надежды завершить карьеру до старости практически не было. Теперь же другое дело.
Хоть кому-то повезло из взрослых симов)
Конечно же, Оракула ей никто менять не будет,
А, она Оракул. Я почему-то думала, что босс. Еще хотела пошутить, что вам срочно доктор нужен, чтобы повторить подвиг 3-х открытых карьер. Ну ничего, на эту должность помимо Шоны остались претенденты:D
тем более что после появления Старшей школы игра будет считать, что аттестат у него есть.
Интересно, что вместо армии ему выпадет. Вот вырос бы он на пару дней пораньше и вместо Лораса пошел бы холсты пачкать)

• Like
Реакции: evklid

Отвечаю)

Гютор оказывается еще не достиг 10 уровня, а я почему то думала, что ему только изобретение доделать осталось.
Ты уже не первая, кто посчитал, что он закончил... я сама даже скрины иногда просматриваю, чтобы вспомнить, на каком он уровне, ведь отыгрывала уже давольно давно.
Как он всех коллег к науке лихо привлек, они оказывается этого так ждали))) И на семью время нашел. А почему у них такой домик? Чтобы ограничения не нарушать?
Домик базовый, поселила в первый попавшийся в Оазисе, чтобы она чаще мимо ходила, а поскольку у нее было мало денег, что вышло, то вышло...
А Шоне интересно есть о чем беспокоиться... ведь управляемые персонажи никогда не приходят в полицейский участок и преступниками их игра назначить не может (но это с технической стороны). Но Демиург может все!!!
Только вот демиург сам еще не решил, что с этим делать))) возможно, Детектив будет настолько динамо-машина, что просто забьет на то, что его жена - криминальный авторитет :D
Хороший очень выход для безответственного сима - открытая карьера. Ни за что не догадалась:lol:.
Мне тоже пришло это в голову совершено случайно, когда я начала перебирать карьеры по порядку и прикидывать, можно ли их пройти или нет.
Надеюсь Лео тоже повезет с карьерой.
Скоро узнаем) Он конечно активный и все такое, но долго ждать не будем.
И куда только Юлисес запропастился, вот где настоящая безответственность по отношению к Джону и супруге.
Хм, а он и правда выглядит со стороны козлом?.. А то я думала, может это мое предвзятое отношение))) забавно, что поначалу таких мыслей у меня не было, но ведь по большому счету Дарина натурально отхватила первого встречного, чего еще можно было ожидать?..

Какая интрига закручивается: муж - полицейский, жена - мафиози.
У меня когда-то уже была похожая ситуация у Старков, но там Нед (Босс) и Нимерия (Детектив) были братом и сестрой, тут же более острый конфликт)
Шане очень идёт криминальный имидж.
Мне тоже нравится, это помогло смириться с ее прической, которая, как мне кажется, совершенно не вяжется с ее лицом и фигурой.
Как Лорасу с карьерой повезло, когда есть гора мускулов и ни капли ответственности - детектив просто находка.
:D точнее и не скажешь!
Молодец Гютор - успел таки изобрести портал. Жалко, что не успевает улучшить. Но уж пусть побыстрее едет к семье и устраивает гнёздышко поуютнее - а то от бедности в доме Энни просто сердце кровью обливается.
Да, мне тоже жалко, что не улучшили, но я побоялась отпускать Лораса одного, да и держать Гютора было жалко. А вообще, надо проверить, выпадают ли в открытой карьере эти дурацкие карточки в принципе. Домик немножко переделала, вот только денег очень мало на это было( карьерные награды продавать нельзя, а других источников дохода нет еще. В общем, в итоге покажу, что получилось.
Джон очень на маму получился похожим. Жалко, что с причёской и бровями не повезло.
У него очень удачное сочетание генетики в итоге. Юлисес специфический довольно, и вот у Джона его профиль частично (у Дарины более правильный) - но получилось очень неплохо, лучше чем у папани, и в то же время лицо не скучно-правильное. А глаза в чистом виде от мамы, и цвет, и форма.

(cwl) Ты так мило обыгрываешь его безответственность!
Я тоже ржу над ним (cwl) Такой бестолковка получился.
Эх, Лео-Лео, это у тебя еще прыщей не было уж кому страдать от несовершенства, так точно не тебе. Или девушки чуть перестали заходить, вот он и захандрил?)
Да, это конечно из-за Арлин, рыжая зараза че-то козлить начала.
...Или ему не понравились перспективы "дружинной дисциплины" и "четкого контроля" (giggle)
Сестрица конечно этими соображениями с ним не поделилась, но он не дурак, да)))
О, поздравляю! Здорово ты придумала с безответственностью, удачи в прохождении :goodluck_skype:
Спасибо)) посмотрим, что из этого выйдет!..
Звучит очень горячо (rofl) Как и в целом пара, в которой супруги находятся на разных полюсах закона и порядка, так сказать. Что ж, посмотрим, как долго Шоне удастся мужа дурить. х)
Да, интересно, что подкинет в итоге игра, удастся ли как-то закрутить интригу, или же безответственный Лорас будет работать на отвали, и Шоне удастся спрятать концы в воду)))
Злой и активный - какая-то горючая смесь, Дарине бы присмотреться к сыночку, пока еще не поздно. Или уже поздно... )
Даааа он вообще шикарный получился, причем злости в нем как-то стало поменьше, видимо, активный - это очень сильная черта, которая перебивает другие проявления.
Какая лапушка! Обожаю серый цвет глаз :]
Да, очень симпатичная девочка, я тоже влюбилась)) у меня к малышам еще стал цепляться кастомный румянец, специально его не убираю, так мило))
Я уже тоже начинаю о нем задумываться, хотя поначалу наоборот было прикольно - мол, разнообразие, симы на моих не похожи... А теперь по городу ходят одни родственники. (rofl)
Ага, вот это главная проблема!.. бесит, когда в КАСе толком никого не размножить...

Вот жеж автор закрутила со шрайками, исследованиями и незадачливыми коллегами Гютора.
Пришлось пару раз перечитать, чтобы осмыслить происходящее :)
(cwl) я если честно задолбалась это описывать. Мысль вообще была довольно простая и напрашивающаяся - что Гютор получил технологии от инопланетян (им нужен был портал, который без робоконструктора не построить - сначала они пытались проникнуть в Цитадель сами, а потом решили, что через него будет проще, и не ошиблись), но сам это не до конца понял. А вот воплощение сильно растянулось, потому что карьера проходится долго, и я успевала забыть предыдущие шаги в описании, приходилось перед каждым отчетом перечитывать, искать... к тому же, геймплей бедный, эти задания в основном идиотские (издевательство над коллегами, а не научные разработки); а идея насчет того, что теперь коллеги будут ему помогать, и портал исчез, пришла мне в голову вообще в процессе написания отчета, когда я ломала голову, что написать насчет этих усыплений... а то все остальные задания были про запрещенные сыворотки((( в итоге, как мне кажется, получилось более или менее неплохо.
То есть, через портал нельзя будет попасть на Сиксим? Жаль, а зачем он тогда нужен? Для красоты?
Вроде как у него без этого улучшения довольно бедный функционал - типа калибровать... так-то да, пока что портал не улучшить, ну может в дальнейшем кто-то из домашних устроится на работу после завершения карьеры?.. если это будет сим-наследник, закончивший универ, пройти две карьеры вполне реально.
Всегда было интересно, а дружба с монстром - она сама по себе возникает?
Или это какое особое взаимодействие?
Есть опция "попробовать поговорить", кажется - но она обычно почти никогда не заканчивается дружбой, если ее выбирать специально (по крайней мере у меня). Все разы, что у меня дети дружили с монстрами, они сами это делали - уж не знаю, почему некоторые пытаются поговорить, а некоторые нет - а я спохватывалась уже когда выскакивала табличка о дружбе.
Отличное времяпровождение, одобряю. Никогда, не следует спешить выполнять рабочее поручение, его же могут и отменить.
Или ещё что случится...
Да-да, так и получилось, что на работу он в итоге не попал!
Они и с Лорасом очень похожи, или мне кажется?
Не кажется, они почти как близнецы! У Лео оттенок глаз ближе к салатному (у Лораса - изумрудный, как у матери) и лицо поизящнее (меньше и сильнее сужается к подбородку - это тоже от Николаса, у Морин форма лица погрубее). Так что можно сказать, что в целом он больше похож на отца, и откровенно говоря внешне мне нравится больше Лораса.
Тёмный и светлый ангелы. Причем, светлый - на самом деле тёмный :).
Коррумпированный безответственный полицейский и совестливая девочка, волею судьбы оказавшаяся во главе банды..
Красивое <3 Как точно и емко ты охарактеризовала то, что мне самой даже в голову не приходило.

Постоянно задаюсь вопросом, зачем он вообще нужен?) Бесполезный сим, отец и муж)
Ого, тебе тоже так кажется?))) а ведь и правда, таких раздолбаев пожалуй еще поискать, он и правда ходил в основном только пока Морин была жива.. а теперь приходит все реже и реже.
Тоже понравилась идея для безответственного персонажа. Повезло, что так скоро детектив выпал
Очень повезло!.. думала, что буду выбивать долго, и особо не рассчитывала - была готова взять Доктора или Актера. Но тут вот игра помогла - и с "рыцарем цветов" получилось наше любимое самосбывающееся пророчество)
Думала сначала, может его надо было наследником делать. Но он такой же гедонист как его брат)
Я надеялась, что Лео будет посерьезнее, но Танцмашина в итоге все решила)) И да, получается, они оба этим в папу пошли)) Хотя если дедушку Лотарио вспомнить, разве же это удивительно? Да и бабушка Оленна была дама не совсем серьезная)))
Он успеет приехать к ним до старости или уже старичком вернется в семью?
Успеет выехать еще взрослым))
А, она Оракул. Я почему-то думала, что босс. Еще хотела пошутить, что вам срочно доктор нужен, чтобы повторить подвиг 3-х открытых карьер. Ну ничего, на эту должность помимо Шоны остались претенденты:D
Чур меня!..(rofl) Тогда, правда, это все было одновременно, тут хотя бы по очереди. Нееее на такой подвиг я больше не способна!.. а в целом ситуация с преступником и полицейским в одном поколении похожа, да.
Интересно, что вместо армии ему выпадет. Вот вырос бы он на пару дней пораньше и вместо Лораса пошел бы холсты пачкать)
Пошел бы как миленький!.. и менять я бы не стала.

Неделя 26-1
Прирожденный дружинник
1.png

Читать дальше...
Гютор наконец-то дошел до вершины карьеры, и за день до взросления смог уехать к своей семье. Как я уже писала, жаль, что на момент изменения продолжительности взрослой возрастной стадии он уже постареет: я успела доиграть эту неделю еще до патча.
2022-07-08-06-43-41.png

Переезд Гютора стал хорошим поводом немного разгрести багаж и подвал с коллекциями - по старинке полки уставлены деталями, ведь это было еще до того, как их стало можно складывать в сундуки и коробки. Перекладывать пока лень)) Зато демиург обнаружил, что у Тиреллов собрана коллекция окаменелостей (без образцов из Сельвадорады (она же Валирия)), и есть почти все куклы MySims в наличии.
2022-07-08-07-31-12.png

Лишних денег у Тиреллов среди недели нет, а урожай активно съедается, да и ничего ценного в теплице не растет. Поэтому с собой Гютор смог забрать только около 9 тысяч. На эти деньги удалось немного расширить дом и купить все самое необходимое для детей. Пока что в семье их трое: Харольд, Джованни и Мари.
2022-07-09-05-37-08.png

Разбирая скрины, я обнаружила, что Джону на самом деле выпал Бармен - Официант выпадал днем ранее. А в игре к этому моменту он уже снял Официанта!.. :facepalm: В общем понятно, что это пенальти, вот только что делать с профой?.. С одной стороны, разницы особой нет, но я все же наверное пройду им Бармена, пока он еще подросток, а Официанта засчитывать не буду.

Продолжение следует

И распаленный жаркими мечтами Лорент сломя голову выскочил на улицу в чем мать родила.
Ой дурачина, напридумывал уже себе всякого:lol:
Ох уж эти романтики - что еще за "толчок бедром"?..
Ну как, подходишь к груше и кокетливо бедром ее эть:D Я как-то это представляю
- Разве же траур может быть помехой?.. - в надежде вывести Лораса из ступора, Лео обратился к нему. - Вот у твоей Шоны отец умер, но это же ничему не мешает, не правда ли, Лорас?
- Э? Чему не мешает?..
Лорас в своем репертуаре:lol:
А ведь если бы кому-нибудь было до него по-настоящему дело, то могли бы знать: с Доной они подружились еще когда Джон был мальчишкой,
Стыдно, но пришлось в дерево глянуть, чтобы вспомнить кто такой Джон. Бедный парень, с родителями ему явно не повезло. Хорошо, что в итоге и его девушку за старика не выдали
В ответ от Леви последовало предложение воспользоваться погожим деньком, и провести время на свежем воздухе.
Какое-то лицо у него несимпатичное на мой вкус. Но интересно, будет ли этот многоугольник развиваться дальше)
- Я тебя понимаю, дружище, этим женщинам имя - сплошное вероломство!.. Но меня тоже пойми: пока я буду выполнять твое задание, фонд сам себя на наберет.
- Так уж и быть, держи!..
О боги, эти двое нашли друг друга:D Но интересно, неужели Юлисесс и правда за женой следить собрался?
- Шона!.. Прекрати сейчас же!.. Я просто хотел, чтобы это было красиво, на фоне реки... но раз такие дела, то будь по-твоему, я прошу тебя быть моей женой прямо здесь и сейчас!
Хорошо, что все-таки решился. А то в ожидании идеального момента можно и до старости протянуть. Поздравляю молодых!
- Ой!.. что за запах?.. Вы, наверное, спешите в уборную?.. Не буду задерживать.
А Шона неплоха в своих подколках)
Забавно, но первый рабочий день Нимерии Старк произошел на
- то есть, карьеры Лораса и Нимерии
Интересное совпадение) Иногда бывают свои плюсы, когда размеренно играешь за семью и не торопишься
Еще одна приятная неожиданность - настоящий подарок от игры. У Старков действительно в тот период в полицейском участке засветился Марсель Ле Шьен.
Ну это вообще подарок)
- Ой... кажется, я случайно закрыл офицера Иону в Вашей камере, - побледнев, пробормотал Лорас.
:lol:
- Наследник?.. Так а разве наследник не должен поскорее жениться, да в первую очередь позаботиться о продолжении рода? Куда уж тут о карьере думать!..
Какая она проницательная. Не зря до кресла начальника дослужилась. Интересно, кто потом ее место займет. Вряд ли старушке много осталось
Наблюдая за своей новоиспеченной супругой в окружении детей, Лорент обнаружил к собственному изумлению, что на его душу нисходит долгожданный покой. Это же воистину ЕГО женщина!..
Какая приятная картина. Наконец-то он понял, где его место в этой жизни. Надеюсь, его уже скоро повысят и он окончательно переедет к семье)
Но истинным героем дня стал кузен Гютор: все формальности были улажены, и его наконец-то утвердили главным в Цитадели.
Поздравляю со снятой наукой! Гютор - молодец!
наверное пройду им Бармена, пока он еще подросток, а Официанта засчитывать не буду.
Да, неприятная ситуация. Наверное, так правильно сделать.

• Like
Реакции: Inhale
Лорас в своем репертуаре:lol:
Да вообще, такой дурашка! :D Романтик, что тут сказать. Между тем аж две черты как у Дона Лотарио))
Стыдно, но пришлось в дерево глянуть, чтобы вспомнить кто такой Джон.
:D это нормально, учитывая, с какой периодичностью обновляется эта тема.
Какое-то лицо у него несимпатичное на мой вкус. Но интересно, будет ли этот многоугольник развиваться дальше)
А я к нему привыкла, кстати, и мне он стал нравиться, даже несмотря на то что такой щуплый. А тут еще полез к Дарине с автономным флиртом... вообще я конечно не очень жду чего-то, кажется, он ходил больше к Гютору, и после его переезда не факт, что будет.
О боги, эти двое нашли друг друга:D Но интересно, неужели Юлисесс и правда за женой следить собрался?
Не говори, Юлисес вот ходит стопудово к Лоренту, и не исключено, что мы его больше не увидим после переезда Лорента. Бедная Дарина короче, не везет ей с мужиками, и все тут.
А Шона неплоха в своих подколках)
Да, и на удивление собирает мало минусов. Над Лорасом и Лорелин так вообще можно прикалываться по беспределу))
Интересно, кто потом ее место займет. Вряд ли старушке много осталось
Да-да, это интрига года. Если будет молодая симка, боюсь, что интрижки не избежать... а если помнить оригинального Лораса, то интрижка неизбежна в любом случае впрочем
Какая приятная картина. Наконец-то он понял, где его место в этой жизни. Надеюсь, его уже скоро повысят и он окончательно переедет к семье)
Да, Кларис порадовала тем, как она душевно общается со всей этой оравой детей при том, что она детоненавистница (легко соглашавшаяся зачать аж два раза, кстати). Девочка-блондинка с голубыми глазами - это ее племяшка.
Да, неприятная ситуация. Наверное, так правильно сделать.
Я вечно путаюсь в этих подростковых, и не запоминаю, кто что снимал. А если еще учесть, что в правилах экстрима Продавец и Официант записаны как "работник сферы розничных продаж" и "работник сферы быстрого обслуживания", то вообще беда :D Самое интересное, что я вообще старалась Джону выбить Няню - и хорошо, что не выбила, потому что ее до Организатора-то нельзя по определению)))) а его мы еще не сняли. Короче в голове полная каша.

• Like
Реакции: Ruby89
Как же я люблю твои отчеты за все эти сценки и диалоги, в которых решается судьба персонажей. Они такие живые и забавные, прямо видно, что автор и сам захвачен и увлечен сюжетом. :give_heart:
Подготовка к работе еще не завершена, но врать, глядя в эти чистые зелёные глаза, было невозможно, и она изложила ту версию, в которую сама верила.
В этой ситуации отлично бы подошла опция "внушить поддельную уверенность", когда она (не) срабатывает, собеседник реально получает уверенный мудлет. Типа, и подругу поддержала, и о работе не забыла. (giggle)
Подлая девчонка просто-напросто обманула его!..
Ой ору, Шона просто красава (cwl):yes_skype:
Ну и пусть он пока еще не сделал ей предложения - чем больше людей вокруг будут считать их брак решенным делом, тем скорее он решится на этот шаг.
Вот как ни крути, а за Шону немного обидно. Ладно бы и ей особо было все это ненужно, но видно же, как ей хочется эту свадьбу, и о детях уже думает. А Лорас пока только принимает ее любовь.
Ох уж эти романтики - что еще за "толчок бедром"?..
Это не романтики, это все в кокетливом настроении. (giggle) В уверенном по аналогии "круговой удар ногой", а в сердитом, кажется, - прилетает от груши. ))
К счастью, в спортзале можно было не только дурачиться и выпендриваться с грушей - но и иметь перед глазами пример для подражания, коим день ото дня для Лораса становился его младший брат.
Обычно наоборот бывает, но Лео на фоне старшего брата и правда выглядит, пардон за тавтологию, старше. Серьезнее, собраннее.
- Давно хотел поздравить тебя с замечательным выбором, Шона будет идеальной женой и хозяйкой Хайгардена!
Лорасу ничего не оставалось, как застыть с открытым ртом - возражения сами собой застыли на губах.
(rofl) Вот о таких сценках я и говорила!
Не успела младшая сестра Шоны - Дона - повзрослеть, как обратилась к нему по поводу сватовства одного баснословно богатого господина, выходца из земель Севера.
Ох уж этот дед, старый проказник! Не для тебя Доночка цвела.
- Э нет, сегодня так дело не пойдет. Давай так: ты для меня будешь регулярно делать кое-какие фотографии - я тебе скажу, что нужно отснять, и принесу с работы фотоаппарат - а потом поговорим об очередном взносе.
Вот ведь козлина, и сам не ходит, толком, и другим позволить не может. А вообще, странно, зачем ему фотки? Навевает всякие неприятные предположения, Дарина, все-таки, официально за ним все еще замужем, и она дама не бедная, еще и с репутацией, которую очень просто подмочить с помощью таких вот фото. А Лорент-то... Надеюсь, он деньги взял, а фотографировать не станет, ну или сфотографирует, но не то, о чем просил Юлисес. Уж хитрый изворотливый политик наверняка сообразит что-нибудь. ))
Время, проведенное с Леви, наполнило ее душу предчувствием чего-то прекрасного и неизбежного. И пусть даже это ничем серьезным не кончится, ей уже было, что вспомнить.
Я все время забываю, что Дарина не писательница, и так и хочется написать, что даже если с Леви у них ничего и не выйдет, то даже те приятные переживания, которые уже случились, могут стать хорошим источником вдохновения для творчества. Впрочем, эмоциональный подъем для любой работы лишним не будет.
- Ой... кажется, я случайно закрыл офицера Иону в Вашей камере, - побледнев, пробормотал Лорас.
(cwl)
И тут Лорас понял, что устраивая его на работу, Дарина немножко схитрила. Иногда все средства хороши, но ей все же стоило хотя бы его предупредить.
Ничего себе "немножко"! Дарина жжет, конечно, но да - могла бы и предупредить.
Для новой кампании нужно было собрать еще половину от того, что он с таким трудом выколачивал из обитателей Простора все эти годы, и сделать это нужно было в кратчайшие сроки.
У меня аж возникло подозрение, нет ли там какого-то искусственного стоппера в профе. Потому что ведь у нас на последней ступени тоже около 14к было якобы собрано, хотя на деле, я была уверена, что там уже несколько тысяч свыше 20 должно было быть. Хорошо, что оно быстро собирается по тысяче, конечно, и Лорент не подвел.
Удивлению Лорента не было предела, когда он, прибыв на Щитовые острова, застал свою невесту на прогулке в окружении детей - ведь она терпеть не могла всю эту возню с малышней, и раньше то и дело перекидывала заботу о их дочери на свою старшую сестру.
Я тоже удивилась, откуда трое-то. )) Еще один малыш, видимо, сестры Кларис?
Скорее бы посмотреть на их подросших детей, мне очень нравится внешне и Лорент, и Кларис.
Наблюдая за своей новоиспеченной супругой в окружении детей, Лорент обнаружил к собственному изумлению, что на его душу нисходит долгожданный покой.
Неожиданно, но радостно, и за самого Лорента, и за его семью. Скорее бы им удалось съехаться, глядишь, в шикарном особняке да в окружении любимых людей, Лорент и всякие крамольные мыслишки из головы окончательно выбросит. :rolleyes:
Зато у Лораса работы был непочатый край - сослуживцы мигом разнюхали, как ловко он умеет управляться с новым оборудованием, и свалили на него обязанности по анализу всех вещественных доказательств, так что у бедняги даже времени спокойно перекусить не было.
Ахах, благими намерениями... Ну ничего, вот начнет повышения одно за другим получать, будет еще сам всех строить.
Итогом обязательной встречи с начальницей штаба сегодня стало повышение. Лорас искренне радовался и предвкушал расширение круга своих обязанностей - а значит, те самые перемены, которые он так любил.
Лорас молодцом, глядишь, и войдет во вкус на работе! :yes_skype: С закрытой карьерой, конечно, была бы жесть, ты большая молодец, что сообразила про открытые.
Но истинным героем дня стал кузен Гютор: все формальности были улажены, и его наконец-то утвердили главным в Цитадели.
О! А я почему-то была уверена, что Гютор давно с наукой разобрался (giggle) Наверное, это из-за того, что на предпоследней ступени уже кажется, что "почти все", остался последний рывок и т.д. Поздравляю Гютора с воссоединением с семьей, а демиурга со снятием такого сочного ограничения! :party_skype:
- Так ты все знаешь?..
- О Джон, ну я же не слепая!.. Я кстати собираюсь навестить Лотарио, как буду посвободнее. Хочешь, возьму тебя с собой?
Лорелин такая лапушка. :smile_skype:
В общем понятно, что это пенальти, вот только что делать с профой?.. С одной стороны, разницы особой нет, но я все же наверное пройду им Бармена, пока он еще подросток, а Официанта засчитывать не буду.
А почему пенальти? За сам факт, что не ту профу взяли? А то я вспомнила наш разговор на тему, что если прошли одну профу, но есть возможность успеть что-то более выгодное, можно первую просто не считать. Ну и если ты бонусами Официанта не пользовалась, может, можно и без пенальти обойтись?..

• Like
Реакции: Pippin_spb и Ruby89
Поздравляю Гютора с покорением науки и переездом к собственной семье. Жалко, что не удалось добавить взрослой жизни с новым патчем - он столько сделал для Тиреллов, что достоин прожить как можно дольше.
Ну и жук этот Юлесис - и сам жену игнорирует, и ей на других смотреть не даёт. У Леви внешность, и правде, несколько специфичная, ну и ладно - лишь бы Дарине нравился.
Оригинально наследника на работу устроили - вместо младшего брата. Но он, конечно, справится - а куда ему деваться, да ещё если накачанный блондин.
В полицейском участке полный беспредел с этой старушкой-начальницей творится. Действительно интересно, что будет, когда она освободит свой пост.
Наконец то Лораса удалось припереть к стенке и заставить сделать предложение Шоне. А то уже стало жалко бедняжку: мало того, что приходится скрывать от всех род своей деятельности и отбиваться от наглого Лорента - так ещё и этот нерешительный тюфяк-наследник никак не соберётся отношения узаконить.
Скорее бы уж Лорент съехал - а то доиграется, если Кларис поймает его на горячем.

• Like
Спасибо девочки за комментарии! :bouquet:
В этой ситуации отлично бы подошла опция "внушить поддельную уверенность", когда она (не) срабатывает, собеседник реально получает уверенный мудлет. Типа, и подругу поддержала, и о работе не забыла. (giggle)
Точно! Причем у меня по-моему минусов с этой опцией вообще не было. Правда, хоть ее не запрещали, я стараюсь ее не юзать до Истинного мастера, потому что мудлет все-таки.
Ой ору, Шона просто красава (cwl):yes_skype:
Жаль, что у Лорента эти касовские трусики и не удалось полюбоваться его накачанными ягодицами :D:blushing: помнишь, мы обсуждали это налипшее из-за викеда (?) белье?.. В итоге такое чувство, что оно прицепилось только к тем симам, которые на тот момент уже были взрослые. А новенькие - типа Гвин у Старков - к счастью вырастают без него.
А Лорас пока только принимает ее любовь.
Эх, как бы так и не осталось до самого конца, а в худшем случае еще и налево будет ходить!.. С таким характером блин... Любитель прекрасных перемен, рыбачок :facepalm_skype:
Это не романтики, это все в кокетливом настроении. (giggle) В уверенном по аналогии "круговой удар ногой", а в сердитом, кажется, - прилетает от груши. ))
Ааа вот оно что. Наверное он и правда был кокетливый из-за присутствия Шоны, не обратила внимания)))
Обычно наоборот бывает, но Лео на фоне старшего брата и правда выглядит, пардон за тавтологию, старше. Серьезнее, собраннее.
Есть такое, хотя характер там тоже специфический, любитель потанцевать))
(rofl) Вот о таких сценках я и говорила!
(rofl) я насняла кучу интересных скринов с этой троицей - Лорент автономно полез к Лео спорить о взглядах на жизнь, при этом Лео почему-то смотрел при этом на Лораса, а Лорас стоял и лыбился со своим обычным "лихим и придурковатым" выражением лица. Но приплести это в отчет было архисложно. Так что я рада, что в итоге получилось.
Уж хитрый изворотливый политик наверняка сообразит что-нибудь. ))
Да наверняка!.. Я сама обалдела от этого пузыря с фотоаппаратом. Но вообще это все из-за того, что Юлисес у нас Стилист))) С тех пор, как устроился, вечно трындит о своей работе.
Впрочем, эмоциональный подъем для любой работы лишним не будет.
Ага, есть такое. Но в итоге там очень непонятно. Видимо, надо все-таки оставить Дарину в покое, и перестать ей искать мужиков - тем более что ей и так прекрасно. Кстати, на следующей неделе я открою желания, может тогда станет понятнее, что ей самой-то нужно?..
Потому что ведь у нас на последней ступени тоже около 14к было якобы собрано, хотя на деле, я была уверена, что там уже несколько тысяч свыше 20 должно было быть.
Дааа, есть такое. Я конечно была не против, потому что делать ему все равно нечего, и деньги собираются довольно быстро. Но по ощущениям мы с Юлисеса только тысяч десять настригли, а ведь еще часто Дуайт попадался, и Сабрина (его с Шоной и Доной мамаша), и та же Кларис всегда была очень щедра...

Я тоже удивилась, откуда трое-то. )) Еще один малыш, видимо, сестры Кларис?
Да-да, племяшка.
Скорее бы посмотреть на их подросших детей, мне очень нравится внешне и Лорент, и Кларис.
Мне тоже они нравятся) в
Роман уже повзрослел до ребенка, и черты лица у него скорее в мамку, в то время как девочка, хоть и блондинка, похожа на Лорента (Кассандра Гот в блондинистом исполнении?). Кларис, кстати, если мне не изменяет память, дочка Эльзы и Макса. У нее губы Макса, а волосы и глаза - Эльзы. Очень хочется посмотреть на Романа. Кажется, он будет красавчиком.
С закрытой карьерой, конечно, была бы жесть, ты большая молодец, что сообразила про открытые.
Сама не могу нарадоваться!.. особенно после того, как обнаружила, что с работы можно уходить, выполнив задания) Там, где Лорас получил повышение, он полдня провел в участке один. То есть я заполнила ему шкалу продуктивности и переключилась на других членов семьи. Теперь надо как-нибудь попробовать отправить его самостоятельно, может быть с этой профой карточки ответственности вообще не работают! Но, конечно, с Детективом все равно надо будет много времени проводить в участке, чтобы раскрыть все эти дела.
О! А я почему-то была уверена, что Гютор давно с наукой разобрался (giggle) Наверное, это из-за того, что на предпоследней ступени уже кажется, что "почти все", остался последний рывок и т.д. Поздравляю Гютора с воссоединением с семьей, а демиурга со снятием такого сочного ограничения! :party_skype:
Ага, я сама каждый раз пыталась разобраться перед отчетом, он уже все или еще нет)))
Лорелин такая лапушка. :smile_skype:
Не говори))) но такая же дурная, как ее братец)))
А почему пенальти? За сам факт, что не ту профу взяли? А то я вспомнила наш разговор на тему, что если прошли одну профу, но есть возможность успеть что-то более выгодное, можно первую просто не считать. Ну и если ты бонусами Официанта не пользовалась, может, можно и без пенальти обойтись?..
Да, думаю, что поскольку использование Генератора для работы - базовое правило, без пенальти тут никак. Как минимум потому что там какие-то деньги капали. Да я насчет пенальти вообще не парюсь)) пусть будут (giggle)

Поздравляю Гютора с покорением науки и переездом к собственной семье. Жалко, что не удалось добавить взрослой жизни с новым патчем - он столько сделал для Тиреллов, что достоин прожить как можно дольше.
Да, племянников считай сам воспитал, вырастил! Дети у них с Энни конечно специфические по внешности, но она будет хотеть еще) так что думаю, что семейная жизнь у него итоге будет счастливая.
Ну и жук этот Юлесис - и сам жену игнорирует, и ей на других смотреть не даёт. У Леви внешность, и правде, несколько специфичная, ну и ладно - лишь бы Дарине нравился.
Когда я писала отчет, обнаружила, что он тоже рыжий)) а вообще я думала, что Дарина может не успеть снять профу (еще до продления жизни), и присматривала ей кандидата в отцы еще одного ребенка. Поскольку внешность Джона мне в итоге понравилась, хотелось поэкспериментировать - что будет, если второй отец будет тоже "специфичный". Но в итоге Дарина должна вроде управиться и так, а родить на лоте тогда уж лучше той же Лорелин.
Наконец то Лораса удалось припереть к стенке и заставить сделать предложение Шоне. А то уже стало жалко бедняжку: мало того, что приходится скрывать от всех род своей деятельности и отбиваться от наглого Лорента - так ещё и этот нерешительный тюфяк-наследник никак не соберётся отношения узаконить.
Да, Шону обложили со всех сторон, хорошо, что она "мудрая женщина" (giggle)
Скорее бы уж Лорент съехал - а то доиграется, если Кларис поймает его на горячем.
причем я ж насчет него считай ничего не придумываю, все эти подкаты к дамам он совершает самостоятельно. Не понимаю, откуда вообще у него это. Свой в доску, Привереда, Холерик. Правда, у него еще есть дополнительные черты типа Желанного гостя и Отличного рассказчика.

помнишь, мы обсуждали это налипшее из-за викеда (?) белье?.. В итоге такое чувство, что оно прицепилось только к тем симам, которые на тот момент уже были взрослые. А новенькие - типа Гвин у Старков - к счастью вырастают без него.
Дааа ) Раз новые нормально раздеваются, и правда это выглядит как "залипшие" настройки.
Эх, как бы так и не осталось до самого конца, а в худшем случае еще и налево будет ходить!.. С таким характером блин... Любитель прекрасных перемен, рыбачок :facepalm_skype:
Ну что поделать, нам останется только принять получившийся вариант. Ну будем сидеть ругать его, на крайняк, а Шону жалеть (giggle) А вообще, может, и сама она какой неожиданный финт провернет, с ее находчивостью я не удивлюсь.
Но приплести это в отчет было архисложно. Так что я рада, что в итоге получилось.
Получилось просто отлично и очень забавно.
Видимо, надо все-таки оставить Дарину в покое, и перестать ей искать мужиков - тем более что ей и так прекрасно. Кстати, на следующей неделе я открою желания, может тогда станет понятнее, что ей самой-то нужно?..
Может, и правда, ей это все не нужно, и демиург зря голову ломал.
Мне тоже они нравятся) в
Роман уже повзрослел до ребенка, и черты лица у него скорее в мамку, в то время как девочка, хоть и блондинка, похожа на Лорента (Кассандра Гот в блондинистом исполнении?).
Хорошенькие оба. <3
особенно после того, как обнаружила, что с работы можно уходить, выполнив задания)
Ооо, а я и не знала! Ты прямо кладезь полезной инфы.
Да, думаю, что поскольку использование Генератора для работы - базовое правило, без пенальти тут никак.
Поняла. Ну да, логично вообще.
Да я насчет пенальти вообще не парюсь)) пусть будут (giggle)
И это самый правильный подход, на мой взгляд. :flower_skype:

• Like
Реакции: Ruby89 и Pippin_spb
Смогла все же Шона расшевелить Лораса. Теперь глядишь и женится, когда четверых или шестерых детей ему "организуют")))
Лоренту точно пора под полный контроль жены переезжать, а то доиграется до скоропалительного и скандального развода.
А Клим Мороз под полное описание не подходил или он не может быть преступником? Имечко у преступника действительно не местное:lol:
Джону повезло снять подростковую карьеру, теперь спокойно будет свою жизнь устраивать. Только что не так, не пойму? Зачем ему еще одну проходить?
Гютор так долго шел к завершению своей карьеры! Поздравляю!
Интересно получат ли свое развитие отношения Дарины и Леви...
Ну и конечно же ждем приключений Лораса в борьбе с мафией)))
Надеюсь Лео быстро справится с карьерой военного и не разочаруется в выборе.

• Like
А Клим Мороз под полное описание не подходил или он не может быть преступником? Имечко у преступника действительно не местное:lol:
По моему опыту преступниками могут быть только сгенеренные под эту роль «свежие» неписи, а обычные горожане - нет. Клим к тому же ещё и премейд.
Только что не так, не пойму? Зачем ему еще одну проходить?
Я его устроила не в ту карьеру, которая выпала на этот день :drunk_skype: залип в голове выпадавший накануне Официант, в него и пошли. А кубик-то давал Бармена…
Гютор так долго шел к завершению своей карьеры!
Особенно если вспомнить, что устраивала я его ещё летом 2019…(rofl)
Интересно получат ли свое развитие отношения Дарины и Леви...
Мне тоже интересно. Пока доиграна только та неделя до конца, и вот с отъездом Гютора пропал и Леви…
Надеюсь Лео быстро справится с карьерой военного и не разочаруется в выборе.
а демиург надеется наоборот ему эту карьеру сменить :blushing_skype:

• Like
Реакции: Ruby89
:D это нормально, учитывая, с какой периодичностью обновляется эта тема.
Ага, всё время приходится себе напоминать, что это ещё только третье поколение и самое интересное ещё впереди.

И умиляться типично апокалиптическим картинкам:

Поздравляю Гютора с переездом и воссоединением с семьей, Лорента с тем, что наконец-то его отношения узаконены, а Шону и Лораса с помолвкой.

- .. Я просто хотел, чтобы это было красиво, на фоне реки...
В мире одного демиурга подобное желание закончилось стремительно проведенным бракосочетанием ;)
Впрочем, я так понимаю в мире, который едва начал восстанавливаться после Апокалипсиса. рассчитывать на пышную церемонию тоже не приходится?

Очень интересно читать про будни детектива... Хотя собственный опыт прохождения этой карьеры запомнился только скучной рутиной... Может я как-то неправильно в него играла?

• Like
Реакции: Pippin_spb и Tauc
Спасибо за комментарий! :rose:А я гадала, куда же ты пропала. Надеюсь, скоро увидим продолжение про твоих ребят:tender: :blushing:
Ага, всё время приходится себе напоминать, что это ещё только третье поколение и самое интересное ещё впереди.

И умиляться типично апокалиптическим картинкам
В других своих темах я даже порой забываю, что играю в ап! А тут то и дело себя приходится одергивать - стоп, это же Тиреллы, им нельзя :lol:
Поздравляю Гютора с переездом и воссоединением с семьей, Лорента с тем, что наконец-то его отношения узаконены, а Шону и Лораса с помолвкой.
Спасибо!:bouquet: Это поколение у меня буквально растянулось на годы...
В мире одного демиурга подобное желание закончилось стремительно проведенным бракосочетанием ;)
:mosking: я если честно только "за", ибо
Впрочем, я так понимаю в мире, который едва начал восстанавливаться после Апокалипсиса. рассчитывать на пышную церемонию тоже не приходится?
... терпеть не могу эти свадьбы, но нада. И такое счастье, когда их еще особо не устроишь :lol:
Очень интересно читать про будни детектива... Хотя собственный опыт прохождения этой карьеры запомнился только скучной рутиной... Может я как-то неправильно в него играла?
Рутины там и правда много, остается разве что развлекаться, наблюдая за коллегами. Тут еще мне придется ходить с ним каждый раз... (проверила: если с ним вообще не идти, карточки Безответственности все-таки вылезают, так что придется ходить, и как минимум заполнять шкалу продуктивности:(. У Детектива это доооолго. Хотя, если сравнивать с тем же Ученым, где надо бегать за коллегами и шарахать по ним из рентгеносима, тут задания намного менее напрягающие).

• Like
Реакции: Rany Randolff и Viverna
А я гадала, куда же ты пропала.
У меня комп пережил очередной апгрейт. Соответственно, была переустановлена система и нужно было устанавливать всякое для игры и написания отчетов.
Да и не очень мне играется в игры последний год...
Никогда бы не подумала, что мне придётся уговаривать себя во что-нибудь поиграть, чтобы перестать накручивать себя мониторя новостную ленту или просматривая каналы с аналитикой :(.

Есть правда пачка скринов за один игровой день и парочка отстроенных но не зафотканых лотов...

... терпеть не могу эти свадьбы, но нада.
Вот, да. Нада, но нада что-то этакое, а придумать ничего не могу :(.
Я про Калеба и Беатрис...

Рутины там и правда много, остается разве что развлекаться, наблюдая за коллегами.
Помнится, я развлекалась, устраивая БДСМ фотосессии в комнате для допросов :blushing: .

• Like
Да и не очень мне играется в игры последний год...
Никогда бы не подумала, что мне придётся уговаривать себя во что-нибудь поиграть, чтобы перестать накручивать себя мониторя новостную ленту или просматривая каналы с аналитикой :(.
Ага, очень хорошо понимаю... первое время я буквально круглосуточно этим занималась, и вообще казалось диким, что можно продолжать заниматься тем же, чем раньше. В общем-то с большим трудом заставила себя более или менее вернуться в привычную колею - да и то относительно, ведь до сих пор новости и каналы с аналитикой занимают большую часть свободного времени. Пусть хотя бы в чем-то, пока это еще возможно, все будет по-прежнему... Но если бы у меня не было более или менее продуманного сюжета в голове и - более того - планов на новый челлендж, который во многом для меня гораздо более интересная задача во всех отношениях (как сюжет, так и его воплощение) я бы, скорее всего, не играла бы.
Я про Калеба и Беатрис...
Мне кажется, эти двое любую задумку демиурга сделают незабываемой :inlove:
Помнится, я развлекалась, устраивая БДСМ фотосессии в комнате для допросов :blushing: .
АААААА!!!! (cwl) там еще камеры довольно живописные :blushing_skype:

• Like
Реакции: Viverna
Неделя 26-2
Прирожденный дружинник

1.png

Читать дальше...
При посещении открытых карьер производительность ушедших на работу домашних растет как будто медленнее. Впрочем, у Лорента на 9 ступени пока что был только один рабочий день, так что жаловаться рано, и на следующей он наверняка снимет свое ограничение и уедет на свой остров к семье.
2022-07-19-07-22-58.png

Дарина еще не получила здесь бонусные дни (ни первую прибавку, ни вторую), и мне казалось, что до старости ей не успеть снять ограничение. Подумывала даже сделать ей еще одного ребенка - вот только все мужики разбежались, Юлисес будто обиделся, а Леви, на которого я возлагала надежды, интересовался все-таки Гютором, и после его отъезда больше не приходит. Ехать искать его - это уже перебор. Впрочем, Дарине и так прекрасно!
2022-07-19-07-23-47.png

У Лорелин все в штатном режиме, демиург вбил себе в голову, что она должна быть с Дуайтом, и идет в этом до конца. Хотя уже буквально все свидетельствует о том, что он не самая подходящая партия для Лорелин. Что ж... другого ей не подберешь, Шоне еще слишком долго до снятия Оракула.
2022-07-19-07-24-53.png

Шона скоро должна родить, с работой торопиться некуда. Единственное, надо продумывать время родов, чтобы получилось рожать в нерабочее время. Но это не ультра: здесь можно нажать на люльку и выбрать "родить ребенка", так что с этим проще. Да и место на лоте с отъездом Лорента освободится еще нескоро...
2022-07-19-07-25-34.png

С Лорасом приходится ходить на работу: демиург делает необходимый минимум для заполнения шкалы Детектива, и переключается на домашних. Торопиться Лорасу некуда: он наследник.
2022-07-19-07-26-34.png

Лео все-таки сумел сменить никому не нужного Офицера на жизненно-необходимого нам Игрока. Приятный поворот событий - особенно если учесть, что его отец, на которого он так похож, снимал Технического специалиста. С личной жизнью у Лео пока все плохо: Арлин, став молодой, совсем пропала. Да и подростком в последние разы была не очень-то с нами любезна...
2022-07-19-07-27-33.png

Бедный Джон!.. Официанта мы не засчитываем - и на этом его злоключения с попыткой снять подростковую карьеру не заканчиваются. Вдобавок к этому, игра подкинет ему еще недельку (да-да, это все игралось еще до школьного патча), и Дону придется ждать еще дольше. Ну зато может быть исполнит свою ботаническую ЖЦ.
2022-07-19-07-29-13.png

Пользователи, просматривающие эту тему