TS4: Challenge Extreme Apocalypse Challenge: Тирелл

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
ВЫРАСТАЯ - КРЕПНЕМ
2019-04-01-210114-32640099067-o.jpg

Среди всех апокалиптиков Вестероса Оленне Тирелл досталась самая незавидная роль, о чем она, само собой, даже не подозревала. Спасаясь от междоусобиц, бушевавших в ее краях, последняя представительница некогда славного и многочисленного семейства набрела на оазис среди пустыни, который тут же на радостях назвала Хайгарден, и осталась в нем жить. Девушка надеялась на скорое восстановление благосостояния и возрождение ее древнего и богатого рода, но вот возрождать у нее получилось, причем сразу, а с благосостоянием все оказалось не так просто.
2019-04-01-155853-33705679608-o.png

Это вариант так называемого "экстремального" апа, где старту в экстремальных условиях сопутствует заполнение лота до снятия безнадеги основателем. Прошу иметь в виду, что симам первого и второго поколения придется ох как несладко, а чем все это кончится, демиург пока сам не знает.

1. Неделя 1. Где цветы, дай мне ответ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
,

2. Неделя 2. Спонтанное решение
,

3. Неделя 3. Лютик
,
,

4. Неделя 4. Цветов жизни все больше
,
,
,

5. Неделя 5. Долгожданная свобода
,
,

6. Неделя 6. Взрослые мальчики
,
,

7. Неделя 7. Взрослеем друг за дружкой
,
,

8. Неделя 8. Всё налаживается
,
,

9. Неделя 9. Наследник Хайгардена
,
,

10. Неделя 10. Судьбоносные встречи
,
,

11. Неделя 11. Избавление от многоножек
,
,

12. Неделя 12. Все течет, все изменяется
,
,

13. Неделя 13. Узник подземелья
,
,

14. Неделя 14. Надежда не для всех
,
,

15. Неделя 15. Каждому свое
,

16. Неделя 16. Космическое безумие
,

17. Неделя 17. Полный улёт
,

18. Неделя 18. Последняя жатва
,

19. Неделя 19. Рыцарь цветов
,

20. Неделя 20. Гений и Алмазная
,

21. Неделя 21. В поисках любви
,

22. Неделя 22. Никогда не поздно
,

23. Неделя 23. В цветнике
,

24. Неделя 24. Двум смертям не бывать
,

25. Неделя 25. Безответственность
,

26. Неделя 26. Прирожденный дружинник
,

27. Неделя 27. Ложный след
,

28. Неделя 28. Хозяин Простора
,

1. Ботаник (Оленна Тирелл)
2. Профессиональный спортсмен (Гарет Тирелл (Бисбери))
3. Злодей (Алестер Тирелл (Амброз))
4. Культурист (Лютор Тирелл (Варнер))
5. Инвестор (Мина Тирелл (Касвелл))
6. Космический рейнджер (Янна Тирелл (Гримм))
7. Специалист по раскрутке (Николас Кальенте)
8. Алмазный Агент (Морин Тирелл)
9. Ученый (Гютор Гримм)
10. Лорент Касвелл
11. Дарина Тирелл (Окхарт)
12. Лорелин Тирелл (Пик)
13. Лорас Тирелл
14. Шона Лотарио (Тирелл)
15. Джон Окхарт
16. Лео Тирелл
17. Тирелл
18. Пик

Перемещение люльки после выхода из режима строительства (1), перемещение ракеты (1), игра с малышом (1) Культурист
Сбор камней и урожая/пребывание вне участка после 23:00 (5), полет на ракете после 23:00 (10) Детектив
Улучшение ракеты (1) Продавец
Необнуление денег при вселении сима (1), вселение "ненулевого" сима (1) Оракул
Использование функции общения активных персонажей "мотивировать" (2) Истинный мастер
Жарка рыбы до оплаты счетов (1) Босс
Трудоустройство не по броску Генератора (1) Базовое правило
Устройство в ту же профессию после увольнения (1), приобретение черты "Хорошие связи" Менеджер

Основная династия

Побочные династии от второго поколения

Побочные династии от третьего поколения

Мир игры невозможно полностью адаптировать под вселенную Игры Престолов, в которой демиург черпает вдохновение. Но по мере возможности географические реалии более или менее соблюдаются.
Простор

​

​

Последнее редактирование:
Пока читала последние отчеты, пришлось лезть в правила апиков и пересматривать династийные деревья :)
Сбивает с толку семейное сходство Лео и Лораса, смешение поколений и разных ветвей древа в одном доме.

С увольнениями\повышениями Джона совсем запуталась. Но, наадеюсь, что в итоге всё образуется. И, безусловно, жаль, что его отношения с матерью такие сложные.
Конечно, у подростков всегда всё непросто, но к матери юноши обычно сохраняют особую сыновью любовь и нежность.
И при первой же попавшейся возможности Лео бросил опостылевшую службу.
Между прочим, мне жаль, что бросил - ему очень шла военная форма. А теперь, вот, будет вовлечен в темные делишки Шоны.
Ее звали Арвилас, и она была полна сюрпризов.
Ага, характер у девчули просто бомба! Но черты лица приятные, вот только брови
Похоже, они становятся семейной чертой Тиррелов. И, всё же, я полагаю, что Лео повезло.
и в итоге свет науки достиг даже самых темных его закоулков.
Дом становится всё более уютным, а ведь это ещё только третье поколение!
- Дурёха!.. - резким движением мать выплеснула ей в лицо какую-то дурно пахнущую жидкость из ниоткуда появившегося в ее руках мятого бумажного стакана.
Эм. Как-то иначе я представляла встречу дочери с матерью. Внезапно. Я, читая, ожидала чего-то доброго, родительской заботы...
А вернули уже без купюр - но вряд ли он об этом наутро вспомнит, слишком сильным было потрясение. К тому же, те, кто его забирал, уже давно научились стирать у людей ненужные воспоминания.
Какой ужас! Что, неужели и правда стырили симолеоны? Это точно были пришельцы?
Одно радовало: Лорас был прекрасным отцом, и она, оставляя Рован дома посреди ночи, могла полностью на него положиться.
Эммм... И его не смущало, что она принимает участие в мероприятиях, которые проводятся ночью, в то время, как ещё действет комендантский час?
Или комендантский час уже отменили? По моему, коллеги по работе сильно переоценивают проницательность Лораса, а его успехи объсняются сугубо везением.
И Шона будет успешно водить за нос не только собственного будущего супруга, но и весь полицейский департамент, который когда-нибудь будет создан.

Замечательные отчеты, в твоем изложении карьера полицейского производит впечатление совсем даже не такой скучной, какой она на самом деле является.
И, всё-таки, когда же свадьба?

• Like
Реакции: Pippin_spb
Пока читала последние отчеты, пришлось лезть в правила апиков и пересматривать династийные деревья :)
Я примерно этим же занимаюсь перед каждым отчетом - а еще перечитываю последний отчет, Тиреллы у меня и в игре, и в описании идут в два раза медленнее других, и я тоже вечно все забываю, каждый раз как первый. (cwl)
Сбивает с толку семейное сходство Лео и Лораса, смешение поколений и разных ветвей древа в одном доме.
Они и правда как близнецы, я не на всех скринах понимаю, кто из них кто, и приходится смотреть, какая голова на панельке выделена белым (giggle) Лео все-таки сильно младше. А так-то кстати у них сходство лиц может и не настолько сильное, как например у Джейсона и Марка Талли, но очень похожие прически ужасно сбивают с толку.
С увольнениями\повышениями Джона совсем запуталась.
Я тоже!.. Здесь опишу сейчас, что было - чтобы самой понимать: 1) я устроила его Официантом, хотя последний бросок кубика дал Бармена. Обнаружила это, когда он снял карьеру, и уволила 2) Устроила Барменом - типа, так было и надо. Но из-за опоздания пришлось уволить (Менеджер не снят) 3) Стала бросать кубик - снова выпал Официант, и я его устроила, но совершенно забыла, что после увольнения до Менеджера сим не имеет права устраиваться на работу, с которой однажды увольнялся. Мы находимся здесь! (cwl) дальше надо бросать кубик и идти работать кем-то другим, но времени уже остается всего лишь несколько дней, и у меня большие сомнения, что есть шанс снять что-то подростковое. Скорее всего, Джон останется снимать взрослую карьеру - и если Лорент отстреляется, он сможет прокачать Ответственность, кстати. Хоть какой-то плюс будет.
И, безусловно, жаль, что его отношения с матерью такие сложные.
Конечно, у подростков всегда всё непросто, но к матери юноши обычно сохраняют особую сыновью любовь и нежность.
Даже не знаю, в чем дело: претензии у Джона именно к матери, только на нее он так часто кричит. И на тетушку Лорелин, кстати, тоже пару раз срывался - видимо, у него вдобавок ко всему какие-то проблемы с отношением к женщинам в целом, опять-таки из-за внутреннего ощущения, что мать к нему холодна (она Одиночка, и обстоятельства сложились так, что Джоном совершенно не занималась; а еще и отцу его как он считает дала от ворот поворот...)
Между прочим, мне жаль, что бросил - ему очень шла военная форма. А теперь, вот, будет вовлечен в темные делишки Шоны.
Да, очень шла форма, но в отличие от Игрока, военные - практически бесполезная профа. А сняв игрока, можно выбивать соцсети, после которых выбор карьеры становится свободным. Это главное ограничение этого апа.
Ага, характер у девчули просто бомба! Но черты лица приятные, вот только брови
Ага, она довольно симпатичная (giggle) Брови, увы, там и правда по наследству пошли ужасные.
Похоже, они становятся семейной чертой Тиррелов. И, всё же, я полагаю, что Лео повезло
Посмотрим - может, и правда все будет хорошо, если она так же и будет ходить, и Арлин не взбредет в голову явиться в неподходящий момент и предъявить на Лео права.
Дом становится всё более уютным, а ведь это ещё только третье поколение!
Спасибо! Это довольно необычный для меня дом, и я чуть не забыла поставить лампочки. Почему-то об улучшении жилищных условий думаю в последнюю очередь.
Эм. Как-то иначе я представляла встречу дочери с матерью. Внезапно. Я, читая, ожидала чего-то доброго, родительской заботы...
Да вообще кошмар... вроде, нормальная симка-то всегда была, чего это ее вдруг накрыло.
Какой ужас! Что, неужели и правда стырили симолеоны? Это точно были пришельцы?
Кто знает) вообще украли его именно после того, как он взял пожертвование у старичка-пришельца, а вот пропажа симолеонов - это скорее всего художественное преувеличение (giggle)
Эммм... И его не смущало, что она принимает участие в мероприятиях, которые проводятся ночью, в то время, как ещё действет комендантский час?
Или комендантский час уже отменили? По моему, коллеги по работе сильно переоценивают проницательность Лораса, а его успехи объсняются сугубо везением.
(fistbump) Именно так и есть, зришь в корень (rofl)
И Шона будет успешно водить за нос не только собственного будущего супруга, но и весь полицейский департамент, который когда-нибудь будет создан.
Не исключено, ибо все и есть так, как ты написала выше :blushing_skype:
Замечательные отчеты, в твоем изложении карьера полицейского производит впечатление совсем даже не такой скучной, какой она на самом деле является.
Спасибо! (sun) Карьера и правда скучная, как впрочем и все открытые, думаю, что в какой-то момент неизбежно придется оставлять большую часть происходящего в участке за кадром.
И, всё-таки, когда же свадьба?
Посмотрим) пока что четких планов на этот счет нет)

• Like
Реакции: Ruby89, Inhale и Viverna
Неделя 27-2
Ложный след
1.png

Читать дальше...
Дарина подбирается к своей старости, и если не случится ничего из ряда вон выходящего, снимет Профессора без проблем, и довольно скоро. По поводу ее дальнейшей судьбы у демиурга большие сомнения. Муж пропал, с сыном сплошные конфликты, с рыжим Леви, коллегой Гютора, на которого у демиурга почему-то были надежды, тоже ничего не сложилось. Ждем подсказки игры или какого-нибудь знака...
2023-02-02-07-40-50.png

Красавица и умница Лорелин по всем законам жанра должна бы была быть наследницей, до сих пор не понимаю, почему я выбрала Лораса. Писательство она прокачала впрок, и теперь творит свою бессмертную славу без особой суеты.
2023-02-02-07-41-57.png

У Шоны такой же прогресс в карьере и точно такой же возраст. Пакости демиургу всегда качать трудно и долго, но в доме Тиреллов относительно легче, чем в иных других: кроме Джона, все реагируют положительно, отношения с домашними не портятся. Ну а простодушному Лорасу что-то втереть вообще милое дело.
2023-02-02-07-42-48.png

Лорас быстрее достигнет своей ЖЦ, чем вершины карьеры. Снимать ему Детектива всю его жизнь, скорее всего - ведь демиург собирается и дальше ходить в участок по минимуму. Непостоянство то и дело тянет его сходить налево, и тут уж будет так, как распорядится судьба, как я еще раньше решила. Вот только судьба отчего-то уже довольно долго не распоряжается))
2023-02-02-07-43-29.png

У Лео скучная профа и в целом мало, за что зацепиться - разве что за красотку Арвилас? Подождем, пока она разгребется со своими близняшками и снова начнет нас радовать своими визитами (как демиург надеется).
2023-02-02-07-44-19.png

Бедолага Джон скоро возмужает, и демиург уже довольно вяло бросает ему кубик на подростковую, смирившись с тем, что Джон будет снимать взрослую все-таки, а заодно исполнит свою ЖЦ. Вот только под каким соусом коровку подать - большой вопрос, фантазия демиурга пока что молчит, хотя направление уже задано.
2023-02-02-07-46-03.png

Рован - чудесная малышка, настолько, что демиург с удовольствием назначил бы ее наследницей. Единственное, что смущает - это ее почти полная идентичность с матерью, а я как-то не уверена, что хочу видеть глаза и губы Шоны (очень прилипчивые) на всех потомках... Поэтому будем смотреть на других детишек тоже, уж троих или даже четверых-то точно должны успеть.
2023-02-02-07-46-55.png

Родни пока что у Тиреллов относительно мало (всего лишь четвертое поколение родилось), и почти вся она то и дело ходит мимо. Паола Маллендор - внучка Мейса и дочка того самого Келеродада и Лилит Плезант. На Мейса его потомки совершенно не похожи, и все поголовно блондины даже в третьем поколении (Джейми Манч, возлюбленная Мейса, всем передала свой цвет, а изначального он от ее папы Лукаса - как и многие черты лица, кстати). Скоро обновлю ссылки на деревья - надо только перезалить их на новый сервис.
Snimok-ekrana-2023-02-01-v-07-01-11.png

Блондины просочились и в основную линию наследников Алестера - его внук Рэйлан от единственного сына Чеда ни капельки не похож на Ала, а эти серьги вообще без комментариев. В общем наследником будет не он, а еще один парень, Ллойд.
2023-02-02-07-25-03.png

Связать уже давным-давно отыгранное у Старков с Тиреллами оказалось проще, чем демиург думала) На 27-ой неделе и правда у Старков Нимерия в полицейском участке гонялась за неуловимым симпатягой Беном Гринбергом, а ее брат Эддард из карьеры Босса помогал ему пуститься в бега. И тогда же в Лаборатории работал молодой еще ученый Макс Виллареаль - по удачному стечению обстоятельств такую же фамилию и правда носит жена Лорента Кларис, причем Макс в Старках у нас потомок такой же пары, что и Кларис (изначальный Макс Виллареаль + Эльза Бьергсен), только в параллельном мире...

Как и всегда, с большим удовольствием ознакомилась с новостями из жизни Тиреллов :flower_skype:
До чего красивое персиковое небо в Оазисе :pinkglasses:
- Просто не понимаю, откуда там взялось столько.
- А тебе не все ли равно?.. Главное, что деньги в нужном количестве есть, и долг свой ты исполнил. Езжай к своим с чистой совестью.
Кажется, тезка на стороне Шоны, всецело одобряю (fistbump)
Время от времени он с ностальгией включал свой старенький тренажер для военной подготовки, и, применив пару-тройку особо заковыристых приемов, с грустью размышлял, правильно ли он в свое время поступил, отказавшись от карьеры Офицера.
А уж как ему шла форма... :pinkglasses:
Какой милый оранжевый уголок у детишек, хоть и жутковатый, прям как я люблю!
Бедный Лео!.. Сначала Арлин исчезла без следа, а теперь и эта его Арвилас куда-то запропастилась.
Лео точно не заслужил подобного игнора, аж обидно за него (
Об Арвилас он не знал ничего, кроме имени, а этого было слишком мало для запроса в регистрационную комиссию. Да и было ли вообще это имя настоящим?.. Уж больно чудно оно звучало...
Да уж, Арвилас вообще дама загадочная оказалась, надеюсь, придет еще!
Шона была такой милой, когда пыталась рассуждать! Но как же она наивна, ей-богу: обвести вокруг пальца ее проще простого - взять хотя бы шахматы, ему уже даже надоело выигрывать.
Шона просто прелесть, такая хитрая лиса (giggle) Профессия-то в итоге ей идеально подошла... Ставлю на то, что муж ее не поймает, но все равно, конечно, станет копом номер один. Может, даже, не без ее помощи *hmm  gmm* Ой, чот фантазия разыгралась.

• Like
Реакции: evklid и Pippin_spb
Как и всегда, с большим удовольствием ознакомилась с новостями из жизни Тиреллов :flower_skype:
Спасибо большое, что не забываешь :bouquet: а то жизнь у них течет ох как неспешно…
До чего красивое персиковое небо в Оазисе :pinkglasses:
Мне даже нравится в итоге зимний оазис, очень красивые цвета у листвы и неба. И дождей почти не бывает.
Кажется, тезка на стороне Шоны, всецело одобряю (fistbump)
Дарина у нас вообще девушка разумная и рассудительная :tender:
А уж как ему шла форма... :pinkglasses:
Да вообще, что ему, что Лорасу идет форма - эдакие кавалеристы оба :blushing:
Какой милый оранжевый уголок у детишек, хоть и жутковатый, прям как я люблю!
Мне тоже нравится, хотя я по жизни довольно консервативна в оформлении комнат и как ни стараюсь, у меня в итоге все приходит к бежевому или серому :mosking: просто комната оформлялась ещё до появления новых кроваток и снятия Техспеца, а расцветки этой модели кроваток меня просто убивают)) я обычно брала везде бело-голубую, как наименьшее зло, а тут подумала - у Тиреллов довольно много в доме всякого сиреневого, почему бы не попробовать такой вот вырвиглаз))
Лео точно не заслужил подобного игнора, аж обидно за него (
Да вообще(( подруги ему попались что одна, что вторая… впрочем, если так подумать, все партнеры кроме Энни оказались динамщиками - даже те, кто по соседству живут: и Юлисес, и Леви, и Кларис, и Арлин, и Дуайт… :( и Дона тоже кстати ходила только подростком, теперь Джону за ней ездить придется. Одна только Шоночка была верна Лорасу всю жизнь :love:
Шона просто прелесть, такая хитрая лиса (giggle) Профессия-то в итоге ей идеально подошла... Ставлю на то, что муж ее не поймает, но все равно, конечно, станет копом номер один. Может, даже, не без ее помощи *hmm  gmm* Ой, чот фантазия разыгралась.
моя фантазия примерно в эту же сторону играет :blushing:

• Like
Реакции: Tauc, evklid и Inhale
Какая захватывающая история:bouquet:.
У Шоны просто нет выбора, она должна организовать жениху должность начальника, чтобы "эпическое" дело навсегда осталось "висяком".
Лорент действительно не выглядит слишком счастливым, а ведь поводов для радости предостаточно. Со снятием очередного ограничения!
Джону как не повезло, придется взрослую карьеру снимать. А тут все девушки, как назло, непостоянные и ветреные. "Коровка" ему в помощь, будет черпать силы и вдохновение.
Как быстро с наследницей определились или ты остальных детишек уже видишь?

• Like
Реакции: Inhale и Pippin_spb
Как быстро с наследницей определились или ты остальных детишек уже видишь?
Неа, не вижу, и даже не знаю, кто родится следующим)
У Шоны просто нет выбора, она должна организовать жениху должность начальника, чтобы "эпическое" дело навсегда осталось "висяком".
Кстати, это тоже идея в копилку :mosking: пара исчезнувших из базы данных улик - и дело в шляпе!)
Лорент действительно не выглядит слишком счастливым, а ведь поводов для радости предостаточно. Со снятием очередного ограничения!
Спасибо! Кажется, оставалось совсем немного, но он так долго копался на последнем уровне!..
А тут все девушки, как назло, непостоянные и ветреные.
Ой да, Дона конечно нам ещё ничего не обещала - и из-за увеличения возрастной стадии подростков она теперь сильно старше… разве что заделать ей кучу детей, пока Джон профу снимает :allusion: но тогда надо ее в какой-то другой дом отселять… а оракул не снят ещё))
"Коровка" ему в помощь, будет черпать силы и вдохновение
в крайнем случае изменщиц можно будет ей скормить!.. :lol:

• Like
Реакции: evklid и Inhale
Спасибо большое, что не забываешь :bouquet: а то жизнь у них течет ох как неспешно…
Чем дольше ожидание, тем приятнее приз - новая глава <3 Хотя эти две величины коррелируют не всегда - так что почаще тоже хорошо было бы (cwl)
Мне тоже нравится, хотя я по жизни довольно консервативна в оформлении комнат и как ни стараюсь, у меня в итоге все приходит к бежевому или серому
У меня и в игре все сводится к дереву и кирпичу спокойных тонов :rolleyes: Шопаделать, если это красиво, и симикам хочется сделать, как для себя.
просто комната оформлялась ещё до появления новых кроваток и снятия Техспеца, а расцветки этой модели кроваток меня просто убивают))
Да-да, тоже обычно брала голубую из этих соображений :lol:
впрочем, если так подумать, все партнеры кроме Энни оказались динамщиками - даже те, кто по соседству живут: и Юлисес, и Леви, и Кларис, и Арлин, и Дуайт…
Частая фигня на ранних этапах Апа ( Хотя вы можете ездить - ездили бы к ним сами, хотя бы посмотреть, как симы себя вести будут. Помню мы так с Ноэлем съездили к нашей динамщице - и расстались в итоге.
в крайнем случае изменщиц можно будет ей скормить!.. :lol:
Коровкоугодное дело, но там тока управляемых можно... к сожалению. (devil)

• Like
Хотя вы можете ездить - ездили бы к ним сами, хотя бы посмотреть, как симы себя вести будут
К Дуайту и Доне ездим, но Арлин и Арвилас бездомные… а Комика мы не сняли, как и Игрока… к Юлисесу если честно лень))) так-то я его вселила по соседству еще до уточнения правил Оракула
Коровкоугодное дело, но там тока управляемых можно... к сожалению. (devil)
может на тортик позарятся все-таки?)) смутно помню, как коровка жрала призраков в одной из семей. Или ты имеешь в виду именно до смерти? До смерти наверное да, только управляемых.

но Арлин и Арвилас бездомные…
Так заселить можно, если хочется повидать. Если не хочется особо - другое дело )
Или ты имеешь в виду именно до смерти?
Это ) От простого пожевания уж больно легкие последствия (devil)

• Like
Так заселить можно, если хочется повидать. Если не хочется особо - другое дело )
ну да, я не очень хочу))

Да и мой личный заскок склоняет меня к тому, что переселять/заселять симов семьями куда бы то ни было до Оракула нинадо (да, размножение в КАС «это другое», и побочников, выезжающих из дома, это тоже не касается…)

• Like
Реакции: Inhale
Да и мой личный заскок склоняет меня к тому, что переселять/заселять симов семьями куда бы то ни было до Оракула нинадо
Я просто забыла про Оракула, если честно, привыкла, что у вас куча всего снято. х)))

• Like
Я просто забыла про Оракула, если честно, привыкла, что у вас куча всего снято. х)))
да Оракул вроде запрещает прямо по соседству селить, а мы-то можем ездить куда угодно, Рейнджер снят

Заодно она добавила пару нулей к суммам, некогда пожертвованным Виолой Ландграаб фонду сира Лорента
Неплохо Шона поспособствовала кузену, лишь бы тот уже съехал наконец
и неожиданно для себя самого Лорент получил свое финальное повышение
Поздравляю!
Только глухой не услышал бы в них жалобы на ее собственное положение и поведение Лораса
С женихом в этом плане ей и правда не позавидуешь
На худой конец, развлечения можно было найти на улице, стоило только выйти на порог. Словно маленький босс, Рован важно топала от по крыльцу дома, и рассказывала встреченным мальчикам, как много у нее новых игрушек - "а тебе не показу".
Бедняга так в своем халатике и гуляет. Логично, если даже переодеть малышку некому)
"Не иначе, Лорас поставил пароль, что чтобы хранить здесь свои рабочие файлы", - рассудила Лорелин.
Именно так)
Лео нашел в почтовом ящике записку от Арвилас с аналогичной новостью. Он дважды стал отцом
Ну хоть какая-то от нее весточка. Но жаль, что на этом пока все. Ух и вляпался же Лео с этой Арвилас
Неудовлетворенная уродина с комплексами неполноценности, вот почему она не показывается без маски даже перед собственными подельниками! Надо, пожалуй, добавить это в сегодняшний аналитический отчет.
Как же Лорас не подозревает, насколько далек он в своих логичных предположениях:lol:
А ведь действительно!.. Наверняка найдутся желающие отдать целые чемоданы денег за эти ваши базы.
И ведь она это скорее всего в первую очередь для себя сказала:allusion:
На самом деле подлец посреди дежурства решил поплясать... и он же поджег эту кучу!
А мог так и сгореть на работе) Что взять с безответственного сима:pardon:
Ну вот его снова поставили на кассу - молодец, сынок! - а что дальше?..
Бедный Джон. Завертелся в карусели из подростковых работ, чтобы не снять ничего:(
А школа... да к чертям собачьим эту школу. Вон ни мама, ни дядя Гютор ее не заканчивали, и чему это помешало?..
Ну как сказать, в их время аддона про школу просто еще не было:D
дама была как будто бы создана по лекалам привлекательности для Лораса, и кого-то ему ужасно напоминала.
И правда есть что-то общее с невестой)

• Like
Поздравляю Лорента с вершиной карьеры. Удачно Шона подшаманила со сборами. Правда парень как будто и не рад - только съехал, и постоянно назад забегает.:rolleyes:
Вот бы избранницы Лео так захаживали. А тут - то одна пропала, то другая вообще вместе с новорожденными детьми. Какая-то роковая судьба.
Джону также совсем не везёт, правда пока с работой. Похоже придётся в родном доме надолго застрять. Бедная Дона - как долго ей дожидаться.
Лорас такой оболдуй - как дала бы по шее. На аркане его что-ли под венец тащить. Обидно за Шону. Но может с таким подходом он её хотя бы не поймает.:D
Рован - просто очаровашка. Даже рассеянный папаша не устоит перед такой милотой.:tender:

• Like
Неплохо Шона поспособствовала кузену, лишь бы тот уже съехал наконец
Отношения Шоны и Лорента - отдельная история, конечно) у них даже наряды зимние (хорошо видно на тех скринах, где они сидят на кровати) гармонируют друг с другом.
С женихом в этом плане ей и правда не позавидуешь
Да уж, желание стать верным другому персонажу у него мелькает все чаще(
Бедняга так в своем халатике и гуляет. Логично, если даже переодеть малышку некому)
Вообще мне ужасно нравится этот ее халат, она в нем такая деловая)) жаль, что солнечные очки к другому наряду у нее выпали
Лорелин - неисправимая идеалистка :D
Ну хоть какая-то от нее весточка. Но жаль, что на этом пока все. Ух и вляпался же Лео с этой Арвилас
Ой да вообще… прямо я сама не ожидала. Она так активно лезла к нему, так ходила поначалу, что я решила - это судьба (хотя у меня были причины не крутить с ней, я думаю многие уже догадались по намекам, почему).
Как же Лорас не подозревает, насколько далек он в своих логичных предположениях:lol:
:D Пусть порасследует))
А мог так и сгореть на работе) Что взять с безответственного сима:pardon:
Играть за безответственного и непостоянного романтика оказалось довольно весело :lol: он еще и искусствовед…. Ну просто все качества для следователя налицо :lol:
Бедный Джон. Завертелся в карусели из подростковых работ, чтобы не снять ничего:(
Да, с Джоном я конкретно дала маху. Надеюсь, ему повезет со взрослой профой…
Ну как сказать, в их время аддона про школу просто еще не было:D
Да-да, все было намного проще…
И правда есть что-то общее с невестой)
Цвет глаз и волос, короткая стрижка, и даже одна чх - книжный червь - совпадает! В общем, я порадовалась в очередной раз, как мне играла подыграла)
Поздравляю Лорента с вершиной карьеры. Удачно Шона подшаманила со сборами.
Спасибо! Он и правда засиделся, бедняга. Хотя… жизнь на лоте у него была сладкая, с его характером домашней работой его особо не нагрузить было, болтался и делал что хотел.
Вот бы избранницы Лео так захаживали. А тут - то одна пропала, то другая вообще вместе с новорожденными детьми. Какая-то роковая судьба.
Такое чувство, что его истинная судьба в челлендже про школу танцев, который Катя @Katenavampirsha кстати подзабросила…. А эта его жизнь у меня - просто сон :lol:
Бедная Дона - как долго ей дожидаться.
Дождалась бы, а то прямо даже не знаю, решусь ли настолько идти против воли самого Лораса)) он конечно и не думает жениться!..
Апдейт: ой, я тут ответила про Шону и Лораса, вот дубина. Дона-то конечно дождется, мы ее налево не пустим :allusion:
Лорас такой оболдуй - как дала бы по шее. На аркане его что-ли под венец тащить. Обидно за Шону. Но может с таким подходом он её хотя бы не поймает.:D
Разве что это радует - ему вряд ли удастся ее поймать)))
Рован - просто очаровашка. Даже рассеянный папаша не устоит перед такой милотой.:tender:
я тоже ее обожаю. Хотя за то время, пока игра у меня лежала в столе, я если честно к внешности Шоны немного охладела. И пугает доминирование ее черт. А Рован очень на нее похожа.

Да с этими обновами, которые глюки приносили мне в эту сохранку страшно заходить было. А потом я родила и стало не до челленджей. Сейчас потихоньку возвращаюсь в строй. Думаю до челленджей я летом доберусь. Так что не переживай.))

• Like
Реакции: Pippin_spb и Ruby89

Пользователи, просматривающие эту тему