TS3 Мир: Феи, фавелы и шерстяной променад

orangepink

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
18+
Screenshot-723.jpg

01 Инес Веласкес, Жильберто Ферер/Исабель Мендес :
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

02 Инес Веласкес:

03 Жильберто Ферер/Исабель Мендес, Исадора Герреро:

04 Хуан-Луис Ортега, Вероника Крус:

01

02

01

02

01

02

Последнее редактирование:
Неожиданно понравилась больше всех твоя сеньора Мартинес (я просто вижу что бы я из неё состряпала)
что, что? :)

Его тоже ты создала?
это называется "демиург психанул". ей открыл дверь непись кровь-из-глаз какой безликий. я не выдержала :D

А феечку жалко, за что? Она этого хотела?
хотела наверно крессенсию и фернандо, ну она их получит, у меня все должны плодиться :D и сеньору мартинес тоже замуж выдам, эта улыбка не должна пропасть :D
вот это все кароч всегда частично экспромт

Стиль игры конечно несколько другой
а у вас как?

• Like
Реакции: MantiCore
orangepink, а давай на ты?
Ну если бы она у меня на руках была, я бы показала что. :crazy:
Но скорее всего ты её после этого не узнаешь.
это называется "демиург психанул".
:lol::lol:
вот это все кароч всегда частично экспромт
В пустом (пустом?) городе все ОБЯЗАНЫ плодиться и размножаться. :crazy:
У нас -
.

Чеорд... Я в горьком разочаровании. Только сейчас увидела, но это ожидаемо.
Яндекс уничтожает то что носил. И я не знаю есть ли у меня чем восстановить. :(
Будь он неладен

• Like
Реакции: orangepink
ага, сорри, дурная привычка всегда выкать
В пустом (пустом?) городе все ОБЯЗАНЫ плодиться и размножаться. :crazy:
ну в итоге да. я фею с мартинес как пару вместе чет пока не вижу

Ну если бы она у меня на руках была, я бы показала что. :crazy:
Но скорее всего ты её после этого не узнаешь.
могу выдать :)

У нас -
.
офигеть, барселона! пойду посмотрю, что происходит

• Like
офигеть, барселона!
Да, Барселона действительно офигенная, но малоиграбельная. Она кастомная, если можно так выразиться.
Сам автор определяет её местом для съемок, а не игры.

А по стилям - я город не просто заселяю. Перестраиваю, если можно так выразиться.

Вот здорово- один из моих самых любимых комедиографов еще и город заселяет (hedgehog)Хорошее дело, что бы переключиться и отдохнуть от ограничений и правил. Но одно остается неизменным - твое чувство юмора и трактовка происходящего, мне это очень, очень нравится ) еретизм, драматизм, кретинизм и прочее френдли- это то, что я люблю )

• Like
Будь он неладен
да, нету картинок. из барсы есть только.
тут хоть хостинг покупай под это дело

Хорошее дело, что бы переключиться и отдохнуть от ограничений и правил.
агааа отдохновение :D

• Like
Жилберто Феррер и Исабель Мендес

Вернувшись к Жилберто и Исабель, мы застаем тревожную картину.
Сверточек с малюткой, так и названным в честь деда Хуаном, брошен на крыльце, и няня тянет руку к лопате
Screenshot-293a.jpg

Милостью демиуржьей Исабель выходит узнать, что происходит
Screenshot-296.jpg

Очнувшись от электрического света и строгого блеска хозяйских глаз няня сразу развивает бурную деятельность в виде держания сверточка в руке
Screenshot-297.jpg

Где же черти носят Жилберто? Он, как мужчина, глава семьи, задал бы наглой девчонке трепку.
И завтра у Хуана день рождения... Он же вернется до завтра?
Screenshot-298.jpg

Черти носят Жилберто по ночной жизни Сан-Патена. С вечера до утра он играет свои песни в барах, даже если там нет посетителей, а только барменши в модных купальниках
Screenshot-291.jpg

И возвращается с последними петухами в шесть утра
Screenshot-300.jpg

Няня медитирует на курятник.
Исабель переживает, что та ворует яйца. Вот опять же, черти дернули попросить о помощи в фавеле, а что делать, если крутишься весь день, пытаясь то там то тут подработать, а у этой нищеты даже угла своего нет, конечно того гляди весь дом обнесет
Screenshot-299.jpg

Цыплят заметила, ой какие хорошенькие, ну надо же.
Screenshot-301.jpg

Кстати, о цыплятах и яйцах, надо собрать новые и отнести на продажу
Глава семьи голоден и уже почти зол
Screenshot-304.jpg

Может сегодня повезет...
Screenshot-312.jpg

04.jpg

Мне ли их судить?
Screenshot-313.jpg

Да, мне!
Screenshot-311.jpg

На третий звонок хозяйка дома спускается лично
Screenshot-314.jpg

У Исабель от страха скручивает живот
Screenshot-316.jpg

«Вы кто такая? А, с соседнего участка... Полицию вам вызвать?»
Screenshot-322.jpg

Не выдержав конфронтации, Исабель сбегает, уже и так ясно — добра не жди.
Screenshot-324.jpg

Ну вот Хуан взрослеет, а Жилберто опять куда-то запропастился!
Screenshot-326.jpg

Пришел посреди ночи, разбудил малютку бренчанием...
Screenshot-332a.jpg

Ну-ка сынок, подпевай!
Screenshot-335.jpg

Он сейчас так подпоет, что вылетим с участка за пределы города!
Screenshot-342.jpg

Исидора Герреро

В библиотеке своего особняка за триста тысяч симолеонов Исидора Герреро заламывает руки перед портретом отца, знаменитого революционера Че Герреры, почившего в цвете лет при попытке захвата власти в Исла-Парадисо
Screenshot-410.jpg

Исидора сама не лишена политических амбиций и планирует захват власти в Сан-Патене путем планомерного карабканья по карьерной лестнице в городской администрации. Есть только одно препятствие, омрачающее светлые мечты сеньориты Герреро, и зовут его Хуан-Луис Ортега. Он также недавно в городе, и занимает пост на ступеньку на ступеньку ниже, но несмотря на то, что в офисе администрации они пока успели обменяться только парой взглядов, Исидора не может избавиться от щемящего чувства, что ей наступают на пятки.
Screenshot-408.jpg

В комнату входит мать Исидоры, Олимпия.
Мать, как всегда, недовольна всем и вся. Прежде чем почить от боевых огней (по неофициальной версии — от разглагольствований), Че Геррера успел приложиться к островной казне и обеспечил семье неплохой достаток, однако этого оказалось недостаточно, чтобы избавить Олимпию от страха нищеты и общественного порицания. Ей не нравится Сан-Патен, куда они вынуждены были бежать от позора, ей не нравится выбор карьеры дочери и заранее не нравятся все потенциальные ее ухажеры
Screenshot-421.jpg

«На кого ж ты нас оставил!...»
«На меня. Не волнуйтесь, мама.»
Screenshot-419.jpg

«Да в тебе ни капли нет его храбрости, его целеустремленности, его преданности народу! В люльке тебя подменили!»
Screenshot-425.jpg

Единственное обстоятельство, которым сеньора Олимпия, можно сказать, довольна — это служанка Мария Батиста, вывезенная с островов. У Марии Батисты свирепый вид, но ей нет равных в помощи по хозяйству. Есть и минус — время от времени приходится менять обивку мебели.
Screenshot-71.jpg

Переодевшись к обеду, мать продолжает распекать Исидору на кухне, куда они спускаются отведать китайских явств (ничуть ни хуже чем в Шанг Симле!)
Screenshot-71.jpg

«Стажер в ратуше, какой головокружительный успех!»
Screenshot-77.jpg

Исидора держится долго, прежде чем спросить мать, а в чем собственно та сама преуспела, кроме революционного вдовства
Screenshot-74.jpg

«Ой, что-то голова заболела...»
Screenshot-78.jpg

«Помираааааю!!!!»
Screenshot-80.jpg

Уложив охающую мать в кровать
Screenshot-85.jpg

Исидора набирает номер Файсала Анвара, ординатора Сан-Патенской больницы
Screenshot-87.jpg

Доктор Файсал Анвар приезжает незамедлительно.
Из окна гостиной Мария Батиста замечает подозрительное свечение у ворот
Screenshot-73.jpg

И боится подойти
Screenshot-74.jpg

Поэтому встречать доктора Анвара приходится Исидоре (а с ней и Марие Батисте уже не страшно, а может даже кой-какие другие мысли в голову затесались....)
«Маму кажется хватил кондратий...»
Screenshot-76a.jpg

«Он был настоящим патриотом, дочка, твой отец... редчайшего благородства человек.... всем нам до него далеко... многим особенно....»
Screenshot-78.jpg

«Кого ты мне привела? Он хоть пластырь ровно наклеить способен?»
Screenshot-79.jpg

«Доктор Анвар, значит.... Совсем не сплю....»
Screenshot-83.jpg

«Почти не ем....»
Screenshot-86.jpg

Для проведения медицинского осмотра доктор Анвар переоделся в халат, однако пациентка оказалась строптивой и усомнилась в том, что доктор Анвар настоящий доктор
«Да не бойтесь, она и котенка не обидит....»
Screenshot-92.jpg

Решили, что доктор Анвар поживет в доме пару дней, понаблюдает за состоянием Олимпии.
Всем бывает нужно немного внимания, и это тоже медицина, обреченно думает доктор Анвар
Screenshot-88.jpg

И караулящая под дверью спальни Мария Батиста вполне с ним согласна
Screenshot-94.jpg

Будь он неладен
Картинки на диске, и гугл и яндекс, они никуда с него не делись. Просто облачные хранилища не подходят для форумов. Картинки видно совсем недолго, потом видимо ссылки меняются.

• Like
Сверточек с малюткой, так и названным в честь деда Хуаном, брошен на крыльце, и няня тянет руку к лопате
(rofl):facepalm_skype:
А семья погибшего революционера Че Герреры - это вообще что-то с чем то. И маман, и дочка и их служанка:yes_skype: Смеялась в голос )))

• Like
А доктор сверх какой-то? Джинн там или колдун?
Семейство Герреро атас просто, да :lol:

• Like
Как же шикарно написано! Я не могу :lol::lol::lol: Няня с лопатой возле дитятка! Яйца ворует. Прям вот читаю всё что ты пишешь, и у меня знаешь в красках лицах и интонациях получается, не знаю даже почему.:D

Цыплят заметила, ой какие хорошенькие, ну надо же.

:lol: Вот прям красочно так себе представила и даже голос в голове услышала, как она это говорит. Ну надо же. :lol:
Кажется мне тоже пора доктора вызывать. :D Как ваш Файсал Анвар освободиться, направьте его ко мне пожалуйста, пусть и меня полечит:lol:
Соседи конечно огонь. :D Не могу перестать угорать. :lol:
Знаешь, я уверена, что у тебя талант. Тебе надо сценарии писать к комедиям! Теперь и тут с нетерпением жду продолжения!:D
Надеюсь всё таки не выгонит Исабель мужа. И яйца пристроит кому то, в смысле продаст:D

и надо же, как сложно нынче достать фиолетовую мебель!)
Ну покрасили бы!:D И вообще, приходите к нам в челлендж Единый цвет, когда фиолетовый выпадет:lol:
и няня тянет руку к лопате
Ну нормально, дите на лопате носить, как в русских народных сказках, а вы что подумали?:lol:
Где же черти носят Жилберто?
На этой фотке Исабель прям красотка!
В библиотеке своего особняка за триста тысяч симолеонов Исидора Герреро заламывает руки перед портретом отца, знаменитого революционера Че Герреры, почившего в цвете лет при попытке захвата власти в Исла-Парадисо
Аааааааа:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Исидора держится долго, прежде чем спросить мать, а в чем собственно та сама преуспела, кроме революционного вдовства
Ну мама с дочей стоят друг друга, конечно:D Как они там волосы не повыдергивали взаимно:lol:
Хотя, Мария Батиста небось за маму заступилась бы)))
А доктора даже жалко, попал он с этой семейкой, он выглядит таким мягким , интеллигентным и немного напуганным.

Твои истории читаются, как авантюрный роман:D

• Like
Реакции: orangepink и innesty
Как раз пора волноваться)))
почему? :)

А семья погибшего революционера Че Герреры - это вообще что-то с чем то. И маман, и дочка и их служанка:yes_skype: Смеялась в голос )))
ааа сколько часов я убила на то, чтобы сделать хороший портрет с моим криворучьем, а потом убила его самого :cray: (а он там планов на жизнь успел понастроить во время фотосессии), блин первый кстати мною убитый сим помоему.
хотя не, в четверке в криминальной династии у меня наследник познакомился на улице с неожиданно хорошенькой неписью, быстро поженились, родили дитя и она тут же постарела и перестала подходить к окружающей обстановке и сюжетной линии. от растерянности я решилась выпилить ее посредством активного супружеского вуху и в итоге получилось, не без угрызений совести, хоть наверное и самая приятная смерть из всех опций.

А доктор сверх какой-то? Джинн там или колдун?
ага, джинн :D

Как ваш Файсал Анвар освободиться, направьте его ко мне пожалуйста, пусть и меня полечит
запаковать? :lol:

Знаешь, я уверена, что у тебя талант. Тебе надо сценарии писать к комедиям! Теперь и тут с нетерпением жду продолжения!:D
да ладно :blushing: это так, бредок который обычно в голове прокручивается когда для себя играешь. никаких великих сюжетных поворотов не предвидится, да геймплей симский прижимает.. но у меня тут последнее сохранение с монтесами чет заглючило, вылетает при повороте камеры, надо в предыдущее зайти посмотреть как оно, так что пока немношк еще тут попишу.

Ну покрасили бы!:D
вот так я узнала, что ее можно перекрасить :lol: :facepalm: позор на седины (даже уж погуглила как. а до этого думала, что только в четверке можно!)

На этой фотке Исабель прям красотка!
ой она с мтс скачана и кажется даже не правлена, ток причесана-переодета :blushing:

Хотя, Мария Батиста небось за маму заступилась бы)))
А доктора даже жалко, попал он с этой семейкой, он выглядит таким мягким , интеллигентным и немного напуганным.
мария батиста в него влюбилась у ворот :facepalm: думает, что у них много общего.

• Like
Реакции: foulballoonkid и ihelen
ihelen, а инструкции про подмену нет где почитать? ну и про почистить? я ресеты мастерконтроллером только делала тк там старение после сан-патена вырубилось напрочь, и только после ресета вернулось обратно.
Ну или мне запакуй, я посмотрю.
спасибо, если што сделаю, но надеюсь канешн что починится.

Да чистка это очень важно. Мне с моей манией всех подряд тащить в КАС без чистки никак. Удаляется половина размера точно в каждом третьем сохранении после глобальных переодевашек)
Нет, нет) Мне бы пока с Чучо справится. Они у меня там вчера подрались на кухне. Я засмотрелась на ночной вид города из окна, вроде бы они обсуждали что то, потом уже слышу только бух, бах, кстати девчонка ему тумаков надавала... Думаю она на него первая и напала. Разошлись по спальням недовольные. Чучо ещё и грустный, что ему девчонка надавала:blush:*vava*
да ладно :blushing: это так, бредок который обычно в голове прокручивается когда для себя играешь. никаких великих сюжетных поворотов не предвидится, да геймплей симский прижимает.. но у меня тут последнее сохранение с монтесами чет заглючило, вылетает при повороте камеры, надо в предыдущее зайти посмотреть как оно, так что пока немношк еще тут попишу.
Если это и бредок, то очень замечательный)) Монтесов спасай!

вот так я узнала, что ее можно перекрасить :lol: :facepalm: позор на седины (даже уж погуглила как. а до этого думала, что только в четверке можно!)
В тройке перекрасить можно почти всё! За что её и любят ))

Есть конечно)))
спасибо! :bouquet:

Нет, нет) Мне бы пока с Чучо справится. Они у меня там вчера подрались на кухне. Я засмотрелась на ночной вид города из окна, вроде бы они обсуждали что то, потом уже слышу только бух, бах, кстати девчонка ему тумаков надавала...
господи чето в голос :lol::lol::lol: держи в курсе, как он!

• Like
Реакции: innesty
Вот загружаю сейчас игру, посмотрю чего они там)) Он по своему желанию в книжный устроился. А она о работе и не думает, у неё мысли все купить то, купить это, стать совладелицей магазина. Ага. Книжного. Пусть Чучо на неё пашет. Он же мужчина:D
У них из мебели только кухня с необходимыми вещами, кровати и стол со стульями. Пусть сами зарабатывают на все хотелки.:D Чучо вон вчера на работу и с работы съездил, 28 сим. за такси заплатил. А заработал 100 с чем то. Ну что же... )) Оставила им после ремонта по тысяче на брата) пусть как хотят)) Стараюсь только то что сами хотят выполнять. Не лезу к ним с указаниями))

• Like
Реакции: Alanna2202 и orangepink

Пользователи, просматривающие эту тему