TS3 Мир: Феи, фавелы и шерстяной променад

orangepink

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
18+
Screenshot-723.jpg

01 Инес Веласкес, Жильберто Ферер/Исабель Мендес :
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

02 Инес Веласкес:

03 Жильберто Ферер/Исабель Мендес, Исадора Герреро:

04 Хуан-Луис Ортега, Вероника Крус:

01

02

01

02

01

02

Последнее редактирование:
Он по своему желанию в книжный устроился.
ну несметных богатств то больше нет :D
А она о работе и не думает, у неё мысли все купить то, купить это, стать совладелицей магазина. Ага. Книжного. Пусть Чучо на неё пашет. Он же мужчина:D
хааа какое забавство :)
Чучо вон вчера на работу и с работы съездил, 28 сим. за такси заплатил.
о а куда это вы платите? а за бензин в колымагу там можно?

о а куда это вы платите? а за бензин в колымагу там можно?
с модами можно всё) у меня еще и продуктов нет в холодильнике) хочешь кушать, топай в магазин))
такси платное. за безин тоже надо платить. Есть мод заправляешься, и там на определенное количество поездок хватает. надо на общ лоте поставить спец бак для заправки. если денег на заправку нет сейчас, то доехать можно в долг, типа того, но потом приплюсуют к счетам еженедельным)) если хочешь поищу сейчас их, они все тут есть у нас))

• Like
Реакции: 29715000 и orangepink
с модами можно всё) у меня еще и продуктов нет в холодильнике) хочешь кушать, топай в магазин))
такси платное. за безин тоже надо платить. Есть мод заправляешься, и там на определенное количество поездок хватает. надо на общ лоте поставить спец бак для заправки. если денег на заправку нет сейчас, то доехать можно в долг, типа того, но потом приплюсуют к счетам еженедельным)) если хочешь поищу сейчас их, они все тут есть у нас))
офигеть :shok: я долго смирялась с бесплатным проездом в сим мире, одна из очень раздражающих вещей... если вспомнишь, какие, то скажи плс, я б поставила

если вспомнишь, какие, то скажи плс, я б поставила

Тоже прикольный) Мои отцы семейства с этим модом в баре потом к чужим женщинам пристают)) Пару раз драки были))

У дочи такой зверский вид, что маме надо начинать бояться)))
хе, у них обоих наборчик отрицательных чх :) у дочери чтото там для карьеры положительное есть, дружелюбие, а у мамани все ужасное что нашлось
как буду мужа доче подбирать, интересно посмотреть будет на реакцию, не играла за противных злюк еще

• Like
Реакции: 29715000 и Alanna2202
ааа сколько часов я убила на то, чтобы сделать хороший портрет с моим криворучьем, а потом убила его самого :cray: (а он там планов на жизнь успел понастроить во время фотосессии)
Вот даже это у тебя комично получается :D Закадровое объяснение что же на самом деле произошло с пламенным революционером. Хотя это драма, конечно ))))

• Like
Реакции: orangepink
Вот даже это у тебя комично получается :D Закадровое объяснение что же на самом деле произошло с пламенным революционером. Хотя это драма, конечно ))))
ой да ну правда ж драма!
тут в опроснике в последних сообщениях как раз чтото было про деланье фоток в декорациях, а я с этим впервые :D
взяла революционера и одного побочного персонажа из моей латинской массовки, назначила ему навык фотографии и выдала дорогой фотик
для удобства заехали прямо в дом геррер, пошли в гараж, потому что там хорошая стена в качестве фона для фото
пока революционер глупо кривлялся и строил рожи вместо того, чтобы задумчиво смотреть вдаль, думая о судьбах народа, я от скуки вытащила из режима строительства шкафчик с антидепрессантами из мода, который сто лет назад поставила но так и не доперла как работает
конечно в гараж пришли поглазеть исидора с матерью и служанка. мать выразила желание подружиться с фотографом, служанка громко охала и качала головой, а исидора сообщила революционеру, что он горячая штучка
отправила исидору к шкафчику, чтоб не мешала процессу. она цапнула флакончик, закинулась таблеткой и тут же отдала максису душу.
подъехала костлявая махать косой, пришлось выходить без сохранения
шкафчик был снят, исидора усажена смотреть телевизор в гостиной, от гаража подальше
революционер опять кривлялся, параллельно мечтая о том, как поступит в университет, приготовит еды, устроится работать в полицию... тут у меня сердце кровью облилось, т.е не по себе стало :( прикончила я его мастерконтроллером же и "разглагольствованиями" на глазах у матери, предварительно их поженив. снова подъехала костлявая и мать начала бурно скорбеть о кончине молодого красивого супруга, с которым не успела пообщаться поближе - ну для фоток только на руку :D

Какие страсти! :lol:
Я всегда говорю, демиург предполагает, а симы располагают. им виднее кому надо помереть было)) У него ещё столько было дел не сделанных, он не хотел умирать во цвете лет)) Да и с женой наверное был не против позажигать. А то глядишь в универе студенточку бы какую отхватил))

• Like
Хуан-Луис Ортега

В семь утра, пока Исидора Герреро и доктор Анвар, так и не сомкнув глаз хлопочут вокруг хваченной кондратием Олимпии, Хуан-Луис уже проснулся, сел в кресло и устремил взгляд вперед.
Screenshot-117.jpg

Кто рано встает — тому максис подает. Эти утренние минуты Хуан-Луис посвящает думам о том, что ему действительно хочется от жизни. Вот, например слева — весь мир, который должен ему принадлежать, а справа — красивая женщина, пусть и безрукая.
Не то, чтобы он не знал точно своих устремлений. Но такая перезагрузка полезна для психики, ведь нет ничего страшнее того, чтобы двигаться по инерции, пытаясь ухватить то, что тебе давно уже не нужно.
Знакомьтесь, Хуан-Луис, маг и политик.
Screenshot-120.jpg

А это младшая сестра Хуана-Луиса, Беатрис разгоняет туман волшебной палочкой на обрыве за домом под проливным дождем
Screenshot-103.jpg

Или наоборот, сгущает. Как получится.
Screenshot-104.jpg

На самом деле она пытается создать заклинание, способное продвинуть Хуана-Луиса вверх по служебной лестнице в ратуше
Screenshot-101.jpg

Но зеленые огоньки не складываются в нужную фигуру
Screenshot-105.jpg

На завтрак Хуан-Луис выпекает вафли.
Приготовление еды помогает тренировке концентрирования ума на нескольких вещах одновременно.
Screenshot-124.jpg

Screenshot-126.jpg

А вот и время обеда подошло. Макароны с сыром!
Screenshot-128.jpg

Наевшаяся угольками Беатрис пытает его насчет магической литературы для продвинутых, но он не утруждает себя ответом: макароны удались на славу, а магическое развитие должно идти своим путем: спешить некуда, пусть практикуется сама, как практиковались наши отцы, матери и деды.
Screenshot-129.jpg

Закончив с превосходными макаронами, Хуан-Луис набирает номер Исидоры Герреро.
Он заприметил ее в офисе с неделю назад — похоже, что под ледяным взглядом светлых глаз скрывается горячая натура.
Сегодня выходной и мир отдыхает от овладевания, значит дело за красивыми женщинами, безрукими или нет.
Screenshot-134.jpg

Погода волшебная: воздух напоен свежестью листвы и ароматами ночных цветов, все еще накрапывает небольшой дождик
Screenshot-135.jpg

Разбрызгивая искры, Хуан-Луис подлетает к центру города
Screenshot-137.jpg

Screenshot-138.jpg

Клуб «Театро», куда Хуан-Луис (боже, каждый раз печатаю Хуин-Луис) позвал светлоглазую страстную коллегу выпить по коктейлю, находится глубоко в переулках Ниппонтауна. Место не сказать, чтобы шикарное, зато народу немного — идеально для перехода к более близкому знакомству.
Если Хуан-Луис и подумывал при неблагоприятном повороте ситуации наложить на Исидору приворот, то после приветствия отметил, что скорее всего это и вовсе не пригодится.
Screenshot-141.jpg

Зайдя внутрь, Хуан-Луис направился к барной стойке заказывать напитки, а Исидоре захотелось подвигаться на пустом танцполе.
Но одиночество ее было нарушено Исабелью Мендес-Феррер, судя по всему обходящей все злачные места подряд в поисках загулявшего Жилберто.
Впрочем, Исидора ее даже не узнала, так что этот полный горечи и презрения взгляд цели не достиг.
А яиц Исабель с собой не взяла.
Screenshot-148.jpg

Еще не выпив, Хуан-Луис начал ощущать подозрительные позывы — как всегда некстати... неужели предстательная железа?
Screenshot-149.jpg

Но боясь упустить из поля зрения Исидору (кто знает, что эти светлые глаза в себе таят), обошелся заклинанием стального мочевого пузыря
Screenshot-150.jpg

Хорошо, когда легко и свободно!
(а ко врачу бы зайти надо)
Screenshot-151.jpg

Какая женщина!
Screenshot-155.jpg

«Хотите выпить, Исидора? Я принес....»
Screenshot-160.jpg

Растопырила пальчики, будто обжечься боится...
Screenshot-165.jpg

Стакан вручен, пришло время найти безопасную тему для светской беседы... скажем, кулинарию. Покажите персонажа, который не любит поесть!
Хотя у этой льдышки могут быть проблемы с пищеварением. Слишком много желчи.
Screenshot-166.jpg

О, как она эротично закусывает ободок стакана...
Screenshot-170.jpg

Переходим к общению.
«Представьте — готовлю сегодня вафли на завтрак, и....»
Screenshot-171.jpg

Такого Исидора представлять не хотела.
Screenshot-173.jpg

Неожиданно... надо было накладывать приворот сразу.
Screenshot-175.jpg

Screenshot-177.jpg

Ничуть не обескураженный, Хуан-Луис вернулся к бару, но подсветку выключили и попросили на выход
Screenshot-180.jpg

И не обескураженным и этим, Хуан-Луис сел на метлу и полетел в Симбоко, к своей невесте, Веронике Крус.
Screenshot-182.jpg

Пока долетел, начало светать
Screenshot-185.jpg

Вероника еще не спала. Или уже не спала — в любом случае она явно ждала Хуана-Луиса.
Screenshot-243.jpg

А тут уже точно можно обойтись без приворота — но чисто из озорства...
Screenshot-245.jpg

Screenshot-247.jpg

«Ты разбиваешь мне сердце, Хуан-Луис.... каждый раз... это какое-то колдовство....»
Screenshot-254.jpg

Screenshot-257.jpg

Screenshot-258.jpg

Screenshot-260.jpg

«Тебя так долго не было.... так пусто на душе.... и в холодильнике пусто...»
Screenshot-270.jpg

«Разве это дело — пустой холодильник?»
Screenshot-272.jpg

Дзынь, 342 симолеона. Хуан-Луис выкладывает все, что было в кошельке. Ни в чем себе не отказывай!
Screenshot-273.jpg

Мир зовет, желая быть покоренным, а в ратуше выписывают прогул, но эти перламутровые ножки...
Screenshot-278.jpg

....опять пересохли...
Screenshot-284.jpg

Вероника Крус

На сей раз ТСП угодливо опередил меня, и опередил на шаг дальше, чем задумывалось: каким-то образом Вероника выпросила у Хуана-Луиса помолвочное кольцо. Может кольцо было подарено по доброте душевной, а может роль сыграло то, что Вероника — попрошайка.
Русалка и некогда поп-звезда на родине, Вероника бежала в Сан-Патен спасаясь от судебных приставов и карточных долгов. Все, на что ей хватило средств — это купить крошечную квартирку на краю района Симбоко на так называемой второй линии от океана. В былые времена в ее концертный райдер был внесен джакузи с морской водой в лимузине, а в изгнании придется начинать все сначала — с музыкальных открыток.

То, что никто не должен видеть: Вероника ест ламинарию
Screenshot-206.jpg

Хуан-Луис уходит, и Вероника залезает обратно в душ на два часа: чешуя требует тщательного увлажнения
После душа хочется прилечь, но — неприятный сюрприз! — поступает заказ на открытку: кто-то хочет поздравить Имельду Рамос с тем, что она отлично позанималась спортом.
Вопрос денег на ближайшие пару недель решен, но надо и о карьере думать! Кто знает, где нас настигнет звездный час?
TS3-W-2020-01-11-01-07-45-95.jpg

Второй неприятный сюрприз ждет Веронику на месте назначения: это трущобы.
Тут точно звездный час не застанет.
Screenshot-288.jpg

В фавеле темно, грязно и страшно, в переулках ни души. Но работа есть работа.
Screenshot-290.jpg

Эх, миновали деньки морского джакузи в лимузине!
Screenshot-293.jpg

В тесной качалке душно и вонюче.
Вероника ставит на пол проигрыватель, проклиная судьбу
Screenshot-310.jpg

И исполняет нехитрый танец, один и тот же во всех случаях
Screenshot-314.jpg

Она ведь даже меня не узнает....
Screenshot-317.jpg

Зато в Симбокском баре Веронику узнают как родную.
Screenshot-230.jpg

Посреди ночи Вероника вскакивает от приступа тошноты
Screenshot-320.jpg

То ли вонь трущобной качалки застряла в волосах, то ли перебор с коктейлями.
Screenshot-323.jpg

Утром все кажется таким далеким и незначительным
Screenshot-324.jpg

Как лихо разбрасывает скорлупки

Screenshot-332.jpg

Screenshot-333.jpg

Screenshot-334.jpg

На самом деле, чувствует Вероника себя все еще не очень хорошо. И кожа шелушится.
TS3-W-2020-01-11-06-08-11-66.jpg

Надо успеть сходить на океан, пока не подоспели новые заказы на открытки
Screenshot-336.jpg

Но на выходе из лифта Вероника на пару минут притормаживает, ошеломленная открытием
Screenshot-339.jpg

Боже, эти русалки. Она только что ела!
Screenshot-346.jpg

Последнее редактирование:
О, мне нравится Беатрис) Она же подросток, да? Интересно, как сложится её жизнь.

А какие ЧХ у Хуана-Луиса? Карьерист там есть, к примеру? Противостояние с Исидорой обещает быть интересным (giggle)

Вероника часом не беременна ли*hmm  gmm*

• Like
В семь утра, пока Исидора Герреро и доктор Анвар, так и не сомкнув глаз хлопочут вокруг хваченной кондратием Олимпии,
Ну все, только прочла первую фразу и уже не могла перестать смеяться до конца отчета :lol:
Хуан-Луис (боже, каждый раз печатаю Хуин-Луис
Он такой красавчик! )) Сразу видно- сердцеед ) Но к врачу пусть все равно покажется, на техосмотр:lol:
Вероника бежала в Сан-Патен спасаясь от судебных приставов и карточных долгов.
Невеста у него тоже хороша- ему подстать )))):yes_skype:

• Like
У вас тут сплошная фантасмагория:D Перламутровые ножки и искры из метлы ещё добавляют нереальности происходящему. Зато горелая еда хлещет реальностью в избытке:lol: Русалка, хомячащая ламинарии на берегу и потерявшая гуляку -мужа азиатка, это взрыв мозга:lol::lol::lol:
Да красота вообще!

• Like
О, мне нравится Беатрис) Она же подросток, да? Интересно, как сложится её жизнь.
подросток, ага. и судьба ее намечена :diablo:, но
демиург предполагает, а симы располагают
А какие ЧХ у Хуана-Луиса?
дружелюбный обаятельный карьерист светский красавец и перфекционист :D
Вероника часом не беременна ли*hmm  gmm*
очевидно, что да :D с чего ее тошнить-то будет, в квартирке чисто. хотя не знаю, прост видела всего раз как небеременного тошнило - виктора у грязной ванны :D

Он такой красавчик! )) Сразу видно- сердцеед ) Но к врачу пусть все равно покажется, на техосмотр:lol:
позовем доктора Анвара :D
Невеста у него тоже хороша- ему подстать )))):yes_skype:
нуууу не пара они мне кажется :D хотя....

• Like
Реакции: foulballoonkid
У вас тут сплошная фантасмагория:D Перламутровые ножки и искры из метлы ещё добавляют нереальности происходящему.
норм :D как в южноамериканской литературе :D я чет такое и хотела создать, чтоб сверхи вписывались в обыденность. вообще я их не отключала никогда, потому что симский мир и так сюрный, че уж

Зато горелая еда хлещет реальностью в избытке
да, великий маг и политик впервые в жизни стал к плите, простим его

хехе я ее пыталась выдать за индианку, но ладно уж :D иммигранты и туристы тоже должны быть

Да красота вообще!

Семья Герреро просто огонь! С нетерпением жду развития событий)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему