Вступление от автора: "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3 и назывался проект "Квартал".
Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы.
Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта.
Первопроходцем, самым первым тестером проекта был выбрал Фей - Максимилиан (+ куча имен о которых он расскажет сам) Делла ла Верра. Он же папа
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.Дневник велся в районе 2010 года и автор был также безграмотен как и сейчас, миль пардон.
Все повествование ведется от первого фейского лица, и может быть назван предысторией к жизни Несси.
Отдельная благодарность за помощь в проекте
и моей сестре
, за поддержку, советы и терпение.Их герои будут упоминаться в записях. =*
Хочу предупредить, кроме безгамотности автора, вас ожидают мелкие снимки плохого качества, увы, только они и сохранились. В любом случае, спасибо, что дочитали до этого места и:
Энжой *___*"

(pear)
Масик тот еще пироженка. ![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)
Похоже, папа у Несси как сын))) Благодаря бэкграунду она лучше раскрывается