Ничего себе. У фей цвет волос что-то символизирует? Или это примерно как люди могут седеть от сильных переживаний?
Наверное ближе всего, второе. Что-то связанное с балансом... ну и прочей магической ересью... *пожимает плечами*
То есть это было вынужденное решение? Если не секрет, что именно заставило тебя так поступить?
Несси: Ни что, а кто. В общем, если коротко, так меня не могут найти и все. Больше ничего не скажу. Не люблю я эту тему. Автор, скажи.
Автор: говорю.
Несси: Вот!
Какая у тебя была любимая игра в детстве?
Ой, все что было связано с (
мучениями Нила и Ари, - прим. автора.) приключениями. Войнушки, прятки тоже. Мы еще с мальчишками много времени в домике на дереве проводили. Это был наш головной штаб. *счастливо улыбается*
Если не считать внешности, как ты считаешь, какие общие черты у тебя есть с отцом? А с матерью?
Ну от папки я точно унаследовала - неисправимую наивность, ну никак от нее не избавиться, хоть стреляйся. Ну и наверное веру во все хорошее. Хотя мамуля, тоже этим отличается. Вечно они верят во все хорошее и плохое игнорируют. Эх... о чем это я?
А да, а от мамы... мы по характеру похожи. Папа об этом не говорит (
и правильно делает, - прим. автора), но у мамы тот еще взрывной характер. Так что вещами мы бросались вместе. Иногда друг в друга. Только не говори, что я рассказала, мама этого вообще-то стесняется.
Как складывались твои отношения с Лориасом, когда ты была ребёнком и подростком?
Вначале он мне не особо был интересен. Большой дядька, который иногда приезжает в гости. Мне больше Ева нравилась, они же неразлучны, блин. Не скажу точно, что в Еве нравилось, наверное ее цвет кожи травку напоминал *смеется* но ей больше всего моей любви доставалось тогда. То есть волосы в основном я ей выдирала, - да, я могу о таком рассказать, она меня давно простила, ведь иначе свою привязанность я не умела выражать. Ну, а когда подросла и Лор вернулся домой насовсем, то он включил "старшего брата" на полную. В общем, пытался мне что-то запрещать. Родители мне столько не запрещали, как он! Ну и там наставлял как мог... даже книжку вручил, думал я испугаюсь, про венерические заболевания. Не помогло. Зато я поняла, вирусология - это интересно! Так что спасибо, Лор! *мстительно* я книжку для твоих дочек храню
Ты помнишь свою первую любовь? Чем она закончилась?
Ну как ее не помнить... Забыть первую любовь невозможно.
Это, короче, был Нил. Да-да, тот самый Нил с которым мы росли и все детство вместе провели. Он об этом знать не знал да и не подозревал наверное. Начал встречаться с какой-то рыжей, я имени уже не помню (
ну, конечно-конечно, не помнишь, - прим. автора), и разбил мои юношеские мечты о большой и чистой. А потом Нил с родители уехали из Сансета, и в общем... на этом вся любовь закончилась.