Вступление от автора: "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3 и назывался проект "Квартал". Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы. Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта. Первопроходцем, самым первым тестером проекта был выбрал Фей - Максимилиан (+ куча имен о которых он расскажет сам) Делла ла Верра. Он же папа Несси. Дневник велся в районе 2010 года и автор был также безграмотен как и сейчас, миль пардон. Все повествование ведется от первого фейского лица, и может быть назван предысторией к жизни Несси. Отдельная благодарность за помощь в проекте Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! и моей сестре Белочке, за поддержку, советы и терпение. Их герои будут упоминаться в записях. =* Хочу предупредить, кроме безгамотности автора, вас ожидают мелкие снимки плохого качества, увы, только они и сохранились. В любом случае, спасибо, что дочитали до этого места и: Энжой *___*"
Мне от Масика всё время вспоминается вот это: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (при нажатии на цитату она сменяется другой) "Одна феечка вела кулинарное шоу. В нём она рассказывала, как правильно не уметь готовить ничего вообще" )))) Ну призраки ночью на кладбище - это правда жестоко. Мастер О. просто зверь! Хорошо хоть, есть кому сопроводить бедного фея. А личную жизнь в его исполнении да, сложно представить
Ооо, мне очень понравилась цитата: В отличие от Амура феечки никогда не промахиваются. (Есть такое дело ) Спасибо большое за ссылочку, теперь я буду флудить цитаточками, ибо це прекрасно. Я так жиль, пока была сама по себе, а потом... кто-то не согласился, что салат это вполне себе еда И я стала как все. Нууууу, Мастер она на то и Мастер, чтобы причинять всем добро
На то и был расчёт Спойлер А я чот до сих пор так живу Но салат слишком сложно, то ли дело насыпать в воду соли и специй, кинуть кусок мяса и зажечь огонь. Или налить в мультиварку воды, насыпать риса и нажать кнопку "start" Вообще это странная фигня насчёт умения/неумения готовить. По идее, любой взрослый человек в состоянии нагуглить пошаговый рецепт чего угодно и следовать указаниям Эту цитату вставила в честь первых заданий Масика)))
Коварная Мне это нравится! спойлер на спойлер Это если мультиварка есть. У меня была жизнь когда яйцо жареное у меня было только одного вида - уголек. Макароны у меня слипались, рис превращался в кашу. Один салат был салат. Спасало. А ну и коробку консервов я открыть нормально не могла О нет! Я тут могу пример из жизни дать, сказала милому отвари картошку, почисти 2 картофелины и добавь 3-4 стакана воды. Он добавил 3.5 и пофиг, что картошку она не покрыла. А уж про специи "на глаз", вообще страшно ему говорить Она отлично описала его навыки, да! Дыа? Не знаю, мне на кладбищах спокойно. Это наверное во мне говорит гот из подросткового периода. Остался зараза, сколько не проветривала А фейчик всегда бедный, он таким родился, и готов про это рассказать все, кто готов слушать.
Запись шестая: «О том, как фей рыбку ловил»* - ДЖЕНААААА!!! Джена, НЕТ!! Нет-нет-нет, - причитал я, пытаясь отобрать у соседки банку с наживкой. – Они же ЖИВЫЕ! - Угу, - отвечала она, но не переставала насаживать червяков. - Они же умрут, - не отставал я. - Угу. - Это убийство! - Нет, это еда. - Еда? - Да. Для рыб. И сколько бы возражений и доводов я не приводил, Джена не отступала. Но на убийстве бедных, несчастных и беззащитных червячков все не ограничилось, она заставила меня их запихивать в воду. При этом сказала, что так мы рыбку покормим. Но меня не обманешь, о Дух леса, я стал убивцем. Теперь мне всю ночь кошмары снится будут. И моя аура испорчена навеки. Не смотря на жертвы, в виде червячков, поймали мы первую рыбу не скоро. Джена даже почему-то на меня разозлилась и ушла ловить в другое место (ибо кое-кто с жалобами не отставал - примечание автора). Не поверите, стоило ей уйти как я поймал свой первый улов. Точно не скажу, была ли то рыбка, так как из-за размера было сложно рассмотреть, что именно мне на крючок попалось, но, дальше дело пошло чуть быстрее. Правда, стоял я с удочкой всю ночь, даже замерз, но рыбку для Мастера поймал, надеюсь он будет счастлив. А смерть червячков путь ляжет на него тяжким грузом. А оставшихся червячков, я выпустил на волю, только Джене не говорите, она опять ругаться будет. *задание поймать три вида рыб.
Все же мастер издевается над бедным феем как только может! Уже и убивать заставил! А то что остальных невинных выпустил - это хорошо, совесть так сильно мучить не будет)
Поржала с описания рыбалки))) Главное, чтобы следующим заданием мастера не стало собрать коллекцию бабочек - бедный Масик точно скончается на месте))) Попалась цитата, которая ассоциируется с текущим ролевым положением Несси. "У одной феечки было больное воображение. Да и реальность была какой-то нездоровой"
Да, Масик вообще - золотая рыбка, пять секунду и хоба, все опять новое Издеваться над участниками проекта прямая обязанность Мастера. Как иначе? ))) Ты не поверишь, но в следующей записке бабочки как раз упоминаются Огонь! Ситуация тоже огонь ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )
Неожиданно было узнать, что Мастер О девочка 8)) Какой у вас чудесный трепетный фей Он рыбок обратно выпускал? )) Интересно, что там дальше с бабочками, просто триллер какой-то А "детку" жалко ))
Запись седьмая: «О том как фей ничего не понимал, обо всем на свете и о котах…» Таинственные создания эти кошки, пока Мастер не прислал мне конвертик с новым заданием, целыми днями около моего дома обтирались, я их сусями подкармливал. А как только поручили мне одного из этих пушистиков домой взять, что я давно мечтал сделать, как все куда-то запропастились. Может у них где-то собрание проходит, в другом городе, например? Вначале я не унывал, подумал, ну и хорошо, что пропали, подготовиться успею. Даже собрал всех по этому случаю. И Сову, и Джену и Жужу. А да, вы же про Жужу* еще не слышали, ну может и слышали, правда, не от меня. Жужа - она последняя из участниц проекта, с ней меня Джена познакомила, сказала, что они подруги, не разлей вода и вообще. Что именно вообще, я так и не понял, но переспрашивать не рискнул. Она на меня и так обижена была, за эликсир. Ну, тот, от которого волосы растут. Только тут, я тоже не понял, чем он ей не угодил. Волосы-то отросли.* Так вот, пришли значит, все эти девушки и не успел я рта открыть, как меня оттеснили в комнату, эликсиры варить. Это они так сказали, а сами давай болтать об Элтанах, интеллигентах каких-то*, даже Сова в разговоре участвовала, говорила про какие-то особые Сестринские приемы*. Что-то со звездами связанное и с хватанием за… ну за эту… за мягкое место. Короче, и тут я ничего не понял. Читать дальше А знаете, у Джены кошка уже есть, она ее сама взяла, Мастер ей ничего не велел, а у Жужи кошки аж две, с благословения Мастера О., точнее у нее кошка и кот. И поэтому я очень радовался, что скоро у меня тоже будет киса, мы будем все вмести гулять, Жужа одну из своих кошек Сове одолжит, ну чтобы той не обидно было, что у нее кошки нет. Вот только не просто это оказалось. Кошки все не появлялись. Зато ко мне стали приходить лошадки, Джена даже смеялась, что мне наверное задания перепутали. И как полагается, я опять ничего не понял. Если честно, мне даже немного обидно, Джена с Жужей больше гуляет, у них и вообще общее есть, а я даже не знаю что это значит. Да и Сова предательница, с ними время проводит, они все по магазинам, да выступлениям ходят. Был я кстати на одном таком, а там такое, думал, все Жужа поломалась и ее уже не починить*. Она в комочек сложилось, но потом все таки обратно разложилась. Но после этого я на выступление ни-ни. Разве что одним глазком. Как бы там ни было, возвращение кошечек я дожидался один. Садом занимался, книжки читал, зелья варил и даже несколько удалось продать. Через неделю правда мне стало очень одиноко, хотел даже Джене позвонить, но вспомнил, что я фей и не кто-нибудь, а Максимилиан Вариус Деметрий Филиппе Монти Делла ла Верра, сокращенно Кси, обладаю врожденной семейной гордостью и не стал звонить. Зато в качестве спасение от одиночества поймал себе бабочку, назвал ее Бри. Правда, спасала она меня недолго, часик где-то, дальше стало хуже. Мне так хотелось, чтобы пришли все и Джена, и Сова, и Жужа, было так печально находиться одному дома, что я чуть не умер от тоски. Серьезно, я практически умер. Уберег меня от этой участи цветок, который мне Джена недавно, а кажется так давно, подарила. Смерть увидела его и совсем про меня позабыла, радовалась как маленькая. А я между тем в обморок упал. После такого гордость моя закончилась, позвонил Джене (разревелся в трубку – примечание автора). Она пришла, взяла меня за руку и повела ванны успокоительные принимать, с уточкой. И тогда солнце снова засияло. Ну и я попросил Джену больше меня одного не бросать. А дальше все стало еще лучше, кошки вернулись, все сразу, мне даже стало трудно выбирать. Они ведь такие хорошенькие, что приютил бы каждую, но пришлось выбирать. Сделать это было не легко, пока одна кошечка просто не зашла ко мне в дом и уходить не собиралась. Так что у меня теперь кошка есть, назвал ее Мья. Кредиты: *ответственность за очаровательную Жужу лежит на Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (°◡°♡) *отсылка к дневнику Белочки, запись о том, как Джена решила прическу сменить. Жаль фоток не осталось... *отсылка к дневнику Белочки про свидание с незнакомцем и дневнику Даши запись про интеллигентный вечер. *речь о Сестрах-Богинях из соседней темы. *Жужа по профессии была циркачка. Катюня ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ ) На самом деле никто не знает, какого пола/рода/происхождения Мастер О. Так что может Мастер и девочка... Ага, целовал в лобик и отпускал, паразит крылатый © Джена. Вот почему Неську на рыбалку лучше не брать Не-не, все скромненько и очень по Масиковски А вы спасайте обеих, угу
Слушайте, ну какой впечатлительный вы!))) Хорошо что хоть в обмороки не падаете, хотя нет, чего это я? Падаете и еще как))) Такая милая маленькая малышка!!!!!! Тискать, тискать, тискать!!!!!! А если серьезно, хорошо что у вас теперь есть киска и бабочка) Вместе веселее))
Кси такой миленький, хочется его укутать в одеялушко, налить ему какао с маршмеллоу, показывать какие-нибудь яркие веселые мультики, и чтобы Мья сидела рядышком и мурчала Мне кажется, он одним своим присутствием создает умиротворяющую атмсоферу) Поздравляю фейчика с бабочкой и с котиком... и с уточкой в ванной! Нескучная подобралась компания Отдельное спасибо за сносочки в конце) А то я, прямо как Масик, сидела и вообще ничего не понимала Оооооо, отбей, фейчик! У меня гордость не фамильная, но иногда пробивается - и я не звоню) А почему они его так надолго одного оставили?( И почему он умер? неужели таки действительно от дефицита общения можно умереть? Или как все было? О боги, ты взорвала мене моск! Я была уверена, что раз мастер - значит, мужеского полу)
О-о, с питомцем вас! Теперь будет кому позаботиться о Масике 8))) - чья кошка? - мья! У фейчика такие феечные проблемушки, прям жалко его, сердешного *смайлик с одеялком и какавушкой* Надеюсь, следующим заданием будет что-нибудь про садоводство, фейчики это любят
Це Масика фишка. Чо зря чтоль Кси-девочка в роле наровила все отключится... отсюда все и пошло XD ЧХ: "Трус" Блин, не помню как там все было, у меня в глазах фееверки были от того. Но я по импровизирую - спасибки, роднуличка! Как же приятно! Слофф нет! Тискать-тискать-тискать! ♥ ♥ ♥ Главное, что у Масика есть Джена, а иначе бы... хз чо было бы с Масиком вообще )) Даже очень, я знаю, кто мы от какавушки совсем не отказался (//ω//) Не поверишь, Брош, но сис также говорит. Что Масик делает меня лучше. А я вообще не верю, что могла такое писать, щас наверное уже не смогу... Сложно все на самом деле и грустненько, не у всех дневники сохранились, нельзя дать ссылочку, чтобы почитали что у других было (было круто). Поэтому приходится хоть так уточнять... Как я помню, дело было в том, что мы искали кошек. И ни с кем не виделись потому. А еще может в дневах девочек было написано о том, чем они заняты были, но я этого уже не помню.. судя по цвету призрака, умер Кси от голода... а почему я не знаю. Может тянула до последнего с удовлетворением потребностей, я такая, я могу. Может и мужского, я откуда знаю? Я под хвост Мастеру не заглядывала. И вообще не в курсе есть ли у него хвост. А если вы не поняли исчо - то я вам ничего не скажу про Мастера, так не интересно - знать. - Как кошечка мяучит? - Мья! Твой вариант мне тоже очень нравится Ну да, нет лучшей проблемы, которую сам себе придумал, ее можно взращивать, холить и лелеять. Мимими просто. *тоже хочет какавушку с одеялком* когда-то должно быть, такое вроде было. Но я не скажу что Масик любит садоводство, он очень ленивый фей, Неська вся в него в этом плане ))) Вот! Теперь понимаете, что Несси с именем еще повезло? Нормальное вообще у нее имя, в таких обстоятельствах
Запись восьмая: «О том, как Масик жизни радовался» Казалась, что после принятия в семью Мья, мне дадут время передохнуть до следующего задания, но не тут-то было. Не успела моя киса проверить все комнаты, как прибежал посыльный от Мастера О. и вручил конверт. Записка в нем гласила, что я давно не читал и именно этим мне стоит заняться. Такое занятие мне определенно по душе и поэтому я радостный улегся спать. Ну, не работают книжные магазины по ночам. Жалко, конечно. Правда, выспаться у меня не получилось. Мья решила, что моя кровать это ее кровать и улеглась прямо на меня. Это было очень мило, но только вначале, через несколько часов, мое тело свело, а пошевелишься, потревожишь кису. А это делать нельзя, она же такая милая. Так что я всю ночь провел в одной позе, из-за чего утром чувствовал себя не первой свежести. Но Джена же мне показывала магическое свойство ванной, пол часа посидишь в пенной воде, поиграешь с уточкой и недомогание как рукой снимет. Поистине исцеляющая процедура. И так вполне довольный, и счастливый я добрался до книжной лавки. Мне очень хотелось научится готовить новое блюдо, а то суси уже никто есть не хочет. Да еще и скоро должен был быть праздник лета, последний теплый денек перед наступлением осени. Пока я выбирал книгу, Мья гуляла сама по себе, знакомилась с соседями и их питомцами. Сова ей посоветовала сходить к Жуже, познакомится с Чучей и Тигром*, будем теперь дружить семьями. А рецепт новый я все-таки выучил, осталось только нужное количество грибов насобирать. *коты Жужи
На коллаже Кси такой счастливый, глаза горят! А вот проспать всю ночь в одной позе из-за кошки это жизненная жиза! Сама еле дышу когда моя коша ложится на меня)) Книгочтение это занятие для Масика самое то, никаких тебе душевных травм и ужасов, только лишь погружение в историю!
Давай обнимемся, во имя страдания ради любимых пушистиков. Ну не выгонять же кису, когда она спит, остается только одно - молча страдать терпеть это просто он мал исчо, и до верхней полки не дотягивается шучу-шучу... или нет