TS3 Мир: Фейская тема | Leavath

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 25 фев 2018.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Вступление от автора
    : "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3 и назывался проект "Квартал".
    Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы.
    Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта.
    Первопроходцем, самым первым тестером проекта был выбрал Фей - Максимилиан (+ куча имен о которых он расскажет сам) Делла ла Верра. Он же папа Несси.
    Дневник велся в районе 2010 года и автор был также безграмотен как и сейчас, миль пардон.
    Все повествование ведется от первого фейского лица, и может быть назван предысторией к жизни Несси.
    Отдельная благодарность за помощь в проекте

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

и моей сестре Белочке, за поддержку, советы и терпение.
    Их герои будут упоминаться в записях. =*
    Хочу предупредить, кроме безгамотности автора, вас ожидают мелкие снимки плохого качества, увы, только они и сохранились. В любом случае, спасибо, что дочитали до этого места и:
    Энжой *___*"

2. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Почитать книгу - ну да, в этот раз Масик легко отделался :coffee:
    И всё равно настоящий фей найдет причину для страданий! :lol: Зато у Мьи всё отлично ^___^

Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Запись девятая: «О том, как фей к зиме готовился»
    Запись девятая: «О том, как фей к зиме готовился»
    - Джена, Джена…дженадженаджена, -орал я на все улицу.
    Ну, а как вы бы себя повели если б увидели как ваша лучшая подруга в общественном месте оголяется?
    Все начиналось безобидно, был последний день лета, а значит долгожданный праздник. Мы с Дженой договорились встретиться на месте, она пообещала привести с собой Жужу, ну, а я, соответственно, Сову. Встретились значит, сидим, теплому солнышку радуемся и тут на-те вам, все кроме меня и Совы стали раздеваться.
    Предложила это безобразие, вы даже не поверите, Жужа! Я бы и сам не поверил, если бы там не был. Оказывается, на днях она устраивала вечеринку, на которую почему-то никого из нас не позвала, и видимо, чтобы как-то компенсировать решила продемонстрировать как все было. Поскидывали они одежду и давай дурачиться.

Я честно хотел их остановить, но мои неудачные попытки их лишь позабавили, а потом… потом просто постарался на них не смотреть, мне было стыдно и жарко. И еще почему-то стало грустно, не могу понять, правда, из-за чего.
    Но в любом случае праздник прошел весело, Джене и Жуже даже пришлось пожалеть, что они оголились, мы с Совой устроили им бомбардировку шариками с водой, пока у тех губы не посинели. Конечно, нам тоже досталось, но Джена признала нас победителями.
    Вернулся домой я неприлично поздно, никогда раньше такого не было. Знаете как страшно по ночам одному ходить? А я теперь знаю. Перед дверью меня ожидала записка от Мастера О. На этот раз ему понадобились помидоры, высокого качества.
    Интересно, а Мастер знает, что урожай осенью практически не растёт? По видимому нет, но кто я такой чтобы ему отказывать, посадил помидорки. Договорился с кротами дабы урожай не съели, полил их как следует и стал ждать когда побеги пойдут.

Произошло это не скоро, за это время осень вступила в полную силу, листва потихоньку опадала под ноги и начались дожди. В городе они совсем другие, не такие как в лесу. Вокруг дома образуется пелена, отделяя от мира, никто радостно не носится по лужам и совсем нет запаха хвои.
    После дождей пришли первые осенние праздники, мы с Совой соревновались в конкурсе по вытягиванию из воды яблок, а Джена подарила мне зонт и даже научила им пользоваться. Странное приспособление должен вам сказать, но от дождя очень сильно помогает.
    И еще, я встретил фею. Настоящую фею! То есть, почти настоящую. То есть, крылья у нее есть и летает она, и магией пользоваться умеет, только феей она стала, а не родилась. Зовут ее Младшая, совсем не фейское имя, должен сказать.
    Так вот у Младшей есть сестра, Старшая, и они что-то там решили с ней, что-то сделали, я точно не понял, и стали - одна ведьмой, а другая феей. Чтобы дополнять друг друга. Она мне еще что-то про правление миром говорила и о каком-то Диментиусе, я, конечно, опять ничего не понял. Зато обещала со мной дружить и с сестрой познакомить. Правда после нашего разговора, я заочно стал Старшей бояться, аж до мурашек по коже.

Кстати, не только я завел новое знакомство. Мья нашла себе друга, кота по кличке Апач, он к нам в гости ходит, играются вмести, а я на них любуюсь, такие они милые.
    И помидорки я все-таки вырастил, будет Мастеру О. чем зимой себя баловать.

Конечно, а иначе жизня будет скучна и бесцветна. Главное жеж что? Что все решаемо, лишь бы грибов хватило © Масик :rolleyes:
    У кошечки не может быть иначе, они же такие милые :heart:

Pippin_spb, Alalilla, MantiCore и 8 другим нравится это.
  4. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Так, а вот на картинках я ожидала увидеть девочек в пикселях, а они в купальниках))) Неужто Кси весь испереживался от видов бикини?
    Боже какая ностальгия!) Я не буду очень оригинальной если прошепчу в ладошку: ХОЧУ ПОГОДУ В СИМС 4? :D
    Какой хозяйственный! Хватит уже мастеру помидорчики выращивать, заводите себе уже феечку):inlove:

Leavath нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Уииии, сразу несколько записочек от Масика :heart:
    Беднуш, засмущали его девочки раздетые красивые))) и вот все хочу спросить - почему ему так чужда романтика? или он просто не влюбился еще? доча-то у него потом появилась :blushing:
    Кстати, вот почему-то именно на помидорах хорошего качества я вспомнила про эти частые задания по телефону в рёшке, очень они разнообразили геймплей, сейчас поняла, что скучаю по такому в четверке)
    Оооооооооооо знакомство с Сёстрами!!! :yahoo:
    А это еще кто?)
    Божечки, какая милота! :give_heart:
    Очень нравятся фоточки! Масик с зонтиком на фоне стогов - очень осенний кадр, и с Младшей - тоже, настроение сразу ловишь) Ну и кисули абсолютно чудесны :kiss3:

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Тут лучше спросить, от чего Масик не распереживается. Но, вашпе, да, не прилично девочкам оголяться посреди праздника. При бедном фее, которую не понятно что делать в такой ситуации. Вот вы себя как бы повели? (Старшая во мне говорит: Возглавила! - но мне интересно ваш вариант послушать :D)
    Да не говори, вообще могли бы уже погоду первым аддоном давать. Без нее так сложно и грустненько...
    Нуууу, мы в процессе, вон же нашли одну, но она оказалась Младшей, а с ней в комплекте идет Старшая, Масику такое ой не понять... или потянуть? Кто знает, кто знает :rolleyes: (а тот кто знает, цыц! любитель спойлеров!)

Belkina и aleksales нравится это.
  7. aleksales
    200/5,

Ой ну это смотря в каком бы образе я бы была) Фейского образа у меня нет, но я бы мог понаблюдать со стороны и подзадорить: а спорим, ваши бикини сделаны не из экологичного материала, подойдите-ка покажите? Или лучше сразу снимите, а то мало ли, аллергия и все такое)
    а кто знает? Здесь кто то что то знает? *Всех подозреваю*:D

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Это самый волнующий вопрос. Все переживали, будет у Масика чот или нет. А теперь вопрос из ряда: КАК?! Откуда у него, такого Масика, дочь! (Должна сказать, что дочь даже вполне нормальная. Ну, в сравнение с папой)
    Масику не то, чтобы чужда романтика, он просто ей никогда не интересовался. А что будет дальше? То будет :rolleyes: *накинула вуаль таинственности*
    Да! Их сильно не хватает. Собственно, помню, эти задания и навели на идею создать проект. Для тех, кто любит играть с целью )))
    Никуда без них. И их Божественного вмешательства, угу. Да и вообще, у меня друг с другом как-то связаны. Но это наверное уже заметно :lol:
    Да так, оборотня одно подобрали домой. Про это еще будет, вроде, должно быть. А вообще, мы с сис в Короне расскажем всякие пикантные штуки из жизни Сестер (осталось их сделать, ага. прям как тот пост с отдыхом в Гранит :lol:)
    Такая ностальгия их разглядывать *смахнула слезу* Это было круто.
    Вот твое "мог" навело меня на мысль, что ты говоришь от лица Джейка, не? :D Шалун.
    Сис (Белочка) знает, она все знает, она все читала и во всем участвовала, и она любит спойлеры. :lol: Опасная няка :lol:

loveless нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

Ждун сел рядом с вуалью таинственности в позу ждуна, сложил свои тонкие ручки на складчатом пузике и ждеть, чего там будет дальше и как романтика появится у Масика... мы дождемси! :rolleyes:
    Ну почему для четверки не сделают такой мод?
    Зато ты проходила такой челлендж Реней, значит, всё реально)
    Тот пост с отдыхом в Граните таки имел место быть написанным!
    А моя - нет, так что в тебя и в ваших Сестер я верю больше :inlove: Ну и ждун, он все там же, сижит на своей ждунской жопке и ждеть)

Leavath нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ну, с помидорками Масика и с клёвым зонтиком, а Мью - с другом-котиком :)

Leavath нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

ну, фактически сделать мод не проблема, но не всем он нужен. Это как игра в челленджи, как Реней, кто-то не проникнется, а кому-то будет очень интересно. Все люди разные.
    Мне в тройки нравились, случайные задания от игры, но порой они надоедали до чертиков и я отключала. Сейчас классно поностальгировать на эту тему, а будь они в четверке, кто знает, каким бы было мнение?
    Идешь на свидание в ресторан, а тут тебе запрос - вырасти за пару дней помидоры :D
    Спустя неприличное количество времени. И тут еще все было отыграно, с Сестрами все чутка сложнее. Будем решать на месте. :rolleyes:
    Мой ждуняшечка Брош :heart:
    Хых, спасибо! Они все старались и делали что могли, пока помидоры росли... долгое и скучное было дело, помню-помню :D

loveless нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Запись десятая: «Про то, как Масик совсем растерялся»
    Запись десятая: «Про то, как Масик совсем растерялся»
    Сказать, что я был удивлен новому заданию, это попусту пустить слова на ветер. Я был шокирован, правда, до глубины своей души.
    Нет, конечно, по началу я видимо не до конца поняв смысл написанного даже обрадовался. Найти любовь, это ведь просто, я люблю Джену и Сову люблю, и Жужу тоже. Тем более что Джена сама говорила, у нее такое же задание, вот я и решил, выполним его на пару. Даже письмо ей написал, ну, чтобы она знала, что я серьезно.
    Ответного письма я не дождался, зато пришла сама Джена и стала объяснять, что для задания другая любовь требуется, та от которой куколки появляются.
    - Так это что же Мастер О. хочет, чтобы я женился?!
    - Типа того.
    - И что же, мне теперь нужно соединится с кем-то? – не отставал я от Джены.
    - Я не совсем поняла, но похоже, что да, - отвечала мне она.
    - Но, Джена, я не могу, я не готов и это… Джена, что мне делать?!
    - Успокоиться…
    Ее совет, конечно, был дельным, но не сильно помог. Соединиться с кем-то… нет, я понимал, что когда-нибудь мне придется это сделать, тогда бы родители выбрали пару, наша королева одобрила б их выбор и… а что дальше, я точно не знаю, но все было бы в соответствие традициям. Сам я с этим точно не справлюсь.
    Решил обратиться за помощью к другой феи, к Младшей, она же городская, знает, как тут традиции соблюдают. Но Младшая кажется решила надо мной подшутить, стала рассказывать, что в городе после соединения куколки сразу появляются, поэтому ей сестра до свадьбы соединяться запрещает. А сама сестра постоянно соединяется со своим Диментриусом, но куколок у них все нет. Хотя она, Младшая-то, очень хочет куколок поняньчить, прямо аж до жути, но сестра ее осчастливить пока не желает.
    Я, конечно, ничего не понял, даже потом пытался у Джена расспросить, что же она имела ввиду. Но зато осознал одно, никто мне в этом деле не помощник.
    Кстати, Джена со своим задание быстро справилась, навешала меня на днях со своей парой. Толька кажется он немного странный, все время Джену щупал и слюнями с ней обменивался, а она хихикала. Гадость какая.
    И вот, казалось, я почти потерял надежду выполнить желание Мастера О., зима подошла к концу, как я встретил еще одну фею. По ней сразу было видно, она настоящая фея, прямо как я. И знаете, позабыв все свои страхи и печали, мы с ней познакомились.

- Я… хммм… Привет, - не очень уверенно начал я.
    - Привет! – улыбнулась мне фея.
    - Я… это… я фей.
    - А я фея.
    - Ага, - протянул я, - а ты местная?
    - Неа, я из Долины.
    - Круто, а я из Леса.
    - Я Ётриа Изабель Ариша ле Крамм, - представилась фея,- зови меня Ёта.
    - Девятая… это хорошее число, число правды, - улыбнулся я. (Йота – 9-я буква греческого алфавита. Примечание автора) – А я Максимилиан Вариус Деметрий Филиппе Монти Делла ла Верра, сокращенно Кси.
    - Кси… у тебя очень древняя семья, - восхитилась моя новая знакомая.
    - Ну, не очень, но да! А еще Королева наша родственница, - с гордостью добавил я.
    - Правда? Это большая честь познакомиться с тобой, - сказала Ёта дернув крылышками. После этого можно было считать, что все традиции соблюдены. – Кси, а почему ты здесь… среди людей?
    - Я это… как бы… ну… родители, понимаешь?
    - Ага.

Оказалось, у Ёты история похожа на мою. Из дома, ее, правда, никто не выгонял, она сама решила уйти. Ее очень интересовал внешний мир, настолько, что она решила бежать, о чем кажется абсолютно не жалела. Ёта много рассказала о своем родном доме, их традиции не особо отличались от наших.
    Знаете, рядом с ней я осознал насколько скучаю по своему лесу, по родителям и всему что потерял переехав в город.
    Конечно, я очень многое приобрел здесь, настоящих друзей и даже, кажется, стал взрослее, по крайней мере, меня больше не пугает мысль о самостоятельной жизни. Этого я бы никогда не добился оставшись под крыльями у матери и если задуматься, то был рад сложившейся ситуации.
    Ёта была не против проводить со мной время, мы встречались почти каждый день, я приглашал ее на ужин и познакомил со всеми. Так прошла весна.
    А потом, у меня появилось странное ощущение рядом с ней, словно сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а в животе все переворачивалось, я спросил Джену, что со мной, а она лишь улыбнулась, потрепала меня по голове и ответила:
    - Масик, это любовь.

Бонус: Ётриа (типа портрет)

Pippin_spb, Alalilla, pike и 9 другим нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Брош, это прекрасно... такой большой (относительно остальных записочек) пост с фоточками :heart:
    Масик такой наивный, милый... и это прекрасно. И я так рада за него, вот прямо очень-очень :tender:
    Все фоточки вместе с Ётой - очень красивые, хочется их поближе рассмотреть, но понимаю, что нету(

Leavath нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Belkina, loveless, aleksales и ещё 1-му нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

И слава Аврату, что они сохранились.:heart: Ибо дальше чутка грустновато... во всех планах. :(
    Спасибо, Брош. Он сам пока в шоке. Точнее тогда был в шоке. Щас то чо ему быть в шоке, у него Неська взрослая уже (как все сложно, ппц :D)

Оля, забегая вперед - :rolleyes: автор не спойлерит, нет-нет-нет. Всему свое время ;)

loveless нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Запись четырнадцатая: «В которой у Масика появляются новые фобии»

Вступление:
    "Листая дневник Вы замечаете, в нем не хватает несколько страниц, пропали три записи..."
    Запись четырнадцатая: «В которой у Масика появляются новые фобии»
    - Пауук! – орала Джена, да так громко, что закладывало уши.
    - Ты только посмотри, какие у него милые глазки, - настаивал я, поднося его так, чтобы она смогла лучше рассмотреть.
    - Все восемь?! Ты совсем двинулся?
    - Куда двинулся? – Удивился я.
    - Убери эту гадость! Убей ее, УБЕЙ!

Вот именно из-за моего отказа мне пришлось на три дня уехать. Паучка я спас, но потом Джена решила проверить все мои комнаты, нашла что-то от чего яростно чесалась и вызвала людей в костюмах. Которые, заключили, что мой дом надо сжечь как распространитель заразы, на что я, разумеется, не согласился. И тогда мне предложили три дня пожить в другом месте, пока, как они выразились, всех паразитов изведут. На мой вопрос, кто такие паразиты и куда они их поведут, надо мной только посмеялись.
    Я не хотел так быстро сдаваться, но на помощь людям пришла Джена. Собрала меня вместе с котами в охапку и в прямом смысле слова, выволокла наружу. Котов она решила оставить себе на эти три дня, а меня со словами:
    - Тебе нужно погреться на солнышке, - запихнула в железную птицу, которую называют самолет.
    Таким образом я оказался в другой стране, посреди песка и треугольных домиков. Вышел наружу и сразу осознал, солнца тут в избытке. А вот людей на улицах маловато. Подошел к одной в одежду с ног до головы закутанную, хотел дорогу узнать, Джена мне адрес на бумажке написала, а та, ничего не ответив, убежала. Какие странные люди.
    Нашел знак, он указывал на восток, в какой сторону восток узнал по солнцу. Решил пойду вперед, может кого встречу, ну или просто до места дойду. Шел я долго, а солнце все припекало, когда почувствовал, что вот-вот упаду зашел в один из треугольных домиков. В нем оказалось на удивление светло, но главное прохладно. Правда обидно, нет ни одного стула или чего-то что можно было использовать для сидения. На полу мне Джена сказала не сидеть, а еще она мне сказала грибы не есть, вначале с ней советоваться.
    Прошел я немного вглубь строения, попал в какую-то комнату с каменными шкафами. Только оказалось, что это ни какие не шкафы, это гробы. Узнал я это, конечно, позже. Стою, значит, посреди комнаты, выбитые в камне картинки рассматриваю, и вдруг, слышу рычание позади себя. Обернулся, а там нечто в тряпки обернутое, я со страху сразу же на пол свалился.
    Сколько я так валялся не знаю, очнулся уже в доме у каких-то людей. Они мне давай рассказывать, что должны были меня в аэропорту встречать, но не успели, они оказывается какие-то там родственники Совы, обещали обо мне позаботиться и им очень жаль, что все так получилось. Тот домик в котором я побывал это гробница их королей, а те кто был плохими королями не знают покоя после смерти и бродят в виде мумий, туристов пугают. А еще оказалось, что в гробнице я пролежал целых два дня, поэтому последний день мне из дома выходить не давали, кормили и поили, а еще какую-то стекляшку в рот засовывали, да потом на нее смотрели и тяжко вздыхали.
    И после этого всего, честно вам скажу, я больше никогда никуда не поеду!

Pippin_spb, Alalilla, pike и 9 другим нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Ну вот, теперь ещё и мумии на бедолагу Масика... Хорошо хоть, ему не сказали, что будет с паучками :rolleyes:

Но да, содержание трёх предыдущих записей хотелось бы узнать хотя бы в кратком изложении :blush:

Leavath нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Бедный, бедный Масик! Шо ж у него так с туризмом не срослось... но читать было, конечно, забавно :blushing:
    А вообще он молодечик и мне нравится его подход! В любой непонятной ситуации грохайся в обморок, ибо к тому, кто не в сознании, никаких претензий :lol:
    Надеюсь, паучок все же пережил дезинфекцию... Арсений, кажется, или как там его назвала бы Крис?)
    Присоединяюсь) Брош, если хоть шо-то помнишь из них - опиши :tender:

Leavath нравится это.
  19. aleksales
    200/5,

Ёта очень нежная феечка-красавица! И где она в последней главе? И что было в трех предыдущих?((( Ну очень интересно!
    А масик на самом деле храбрый, все стойко переносит!

Leavath нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Ну... заданий было море, а кубик он беспощаден. Как и Мастер :rolleyes:
    Масик: Джена сказала, что им нашли новый, лучший дом! И теперь они вьют там свои паутинки. Правда, это так мило?
    (а автор тут тихонько посидит в сторонке и помолчит. минута молчания, угу XD)
    Тут стоит вообще спросить, с чем, кроме грибов у него срослась? Масик тридцать три несчастья. :lol:
    Из серии:

Вот! Ты понимаешь, Брош! Ты все сечешь *кружит-кружит*
    В любой непонятной ситуации притворяйся мертвым, не фей, а опоссум прямо :D
    :loss: послали в пустыню, а феечку с собой не дали... или не взяли, я уже не помню. Я даже не помню, можно было ли кого-то с собой в отпуска брать, подозреваю, что нет...
    Вот Неське досталось папкино: Ой, чо это за фигня? А ладно, проехали, чего париться... :D
    Ээээ.... я честно пыталась вспомнить, что было, да хотя бы какие задания были, но - ни фига. Пустота.
    А фоточки я покажу, там сохранилось несколько. Но об этом чутка попозже.
    Спасибо большое, девочки, что читаете и интересуетесь Масиком и его фейской жизнью. Мне очень-очень приятно °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

Alalilla, Alanna2202, Avriel De Vir и 2 другим нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

Запись пятнадцатая: «Этот сладкий-сладкий сок»
    Запись пятнадцатая: «Этот сладкий-сладкий сок»
    Не успел я переступить порог своего дома, а меня на столе уже ждало новое задание. Сказали пойти в бар, я там никогда не был и поэтому решил посоветоваться вначале с Дженой. Она любит гулять и как это говорят, развлекаться на публике, звезда все-таки. Джена мне посоветовала сходить в бар с таким милым моему сердцу название «Поганка», ну и кроме этого, сказала, чтобы я кого-нибудь с собой взял. На всякий случай. Сама же Джена очень занята, у нее поселился инопланетянин, смотрите я даже запомнил, как он называется, и поэтому она старается больше времени дома проводить со своим гостем.
    Она, кстати, последнее время очень странно себя ведет, что-то про другие планеты говорит, про то, что мы не одни и есть кроме нас другие. Ну, конечно, же есть. Есть еще оборотни, вампиры, ведьмы, упыри, зомби в конце концов. А она мне, истина где-то там, ох, что-то я опять ничего не понимаю.
    Но вернемся к моему походу в бар. С собой я решил взять Ёту, ну, если бы я, например, Жужу позвал, Ёта бы точно обиделась. Пришли мы туда, в бар то есть, и нас с порога за столик усадили, водички в стаканы налили. Но думаю, Мастер меня не водичкой поить все отправил, а чаем хотя бы. Оказалось, что не чаем.
    У них, в баре том, чая не водится, зато есть много всяких коктейлей, я, конечно же, поинтересовался, что это такое, девушка что работает в баре, сказала, что это как сок. Сок, говорите? Ну, мне значит два.
    Таким образом я угостил первого незнакомца, правда, тот отказался пить без меня, я сок и пригубил. Он такой сладкий-сладкий, вкусный-вкусный, что я сразу же пошел заказывать еще один теперь для другой незнакомки. Выпил я и его. И так мне весело стало, весело и тепло, но впереди оставался еще один незнакомец. Короче, когда я закончил задание, говорить мне было сложно. Правда, это не удержало меня от признания Ёте в любви, и можете гордиться мной, я ее сам обслюнявил.

Бонус: Мья+Апач=Ры

Pippin_spb, pike, Alalilla и 10 другим нравится это.

Поделиться этой страницей