Вступление от автора: "Я упоминала тут в нескольких темах, свой проект для sims4. Он также существовал для версии sims3 и назывался проект "Квартал". Проект был похож на челлендж. В котором нужно было выполнять задания, зарабатывать баллы и покупать на них разные бонусы. Сеттинг происходил в месте под названием Земля Мастера. Где главным, Б-гом и Господином является Мастер О. От его лица давались задания и он не раз упоминался участниками проекта. Первопроходцем, самым первым тестером проекта был выбрал Фей - Максимилиан (+ куча имен о которых он расскажет сам) Делла ла Верра. Он же папа Несси. Дневник велся в районе 2010 года и автор был также безграмотен как и сейчас, миль пардон. Все повествование ведется от первого фейского лица, и может быть назван предысторией к жизни Несси. Отдельная благодарность за помощь в проекте Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! и моей сестре Белочке, за поддержку, советы и терпение. Их герои будут упоминаться в записях. =* Хочу предупредить, кроме безгамотности автора, вас ожидают мелкие снимки плохого качества, увы, только они и сохранились. В любом случае, спасибо, что дочитали до этого места и: Энжой *___*"
Это надо умудриться потерять собственную тему, чтобы несколько месяцев не отвечать и вспомнив о ней искать чуть ли не час. Автор могёт, автор сила. Ответики Оле и Брошику Феечки стараются, эх скучаю я по феям, хочется в четверку их, раз уж снежный аддон вышел. Мимими, дай я тебя обниму за это Прямо как Масик? Перечитываю записи и не верю, что могла такое писать. Это слишком мило. По механике игры он появлялся раз в неделю, вроде, и до него надо было долететь успеть, подружится и тд. Мероприятие не из простых, я не помню сколько у меня времени заняло закончить задание, но помню, что с ним особо мучились все и сильно не любили, поэтому тратили на него переброс кубика. Спасиб, если моя память не подводит, потом игра глюкнула и единорог исчез из сохранения, вместо него был другой, на которого мы уже не охотились Я люблю эти милые нюансы в дневниках, надо было записывать все доп.тех. условия Теперь о том, как автор вспомнил о теме. Дневника осталось две последних записи, так вышло, и автору очень хочется поделиться ими в этом году. Ибо, хочется побольше хорошего в этом году. От автора любимым читателям и всем-всем-всем, для предпраздничного настроения Запись тридцать седьмая: «Подарок от Ёты» И было лето. Домой приехал довольный и замученный Лор, показывал свой табель, он у нас отличник. Правда, дома он надолго не задержался, побыл несколько дней и уехал с Евой отдыхать. А я по нему так соскучился, так соскучился, но что поделать, Ева для него теперь интереснее родного дома. Вообще лето прошло спокойно, я побывал в доме у Адама и познакомился с его женой и ребенком, он у него такой же, как и Лор у меня, это… усыновлённый, кажется так называется. Очень милый малыш, я прямо стал еще сильнее скучать по тому Лору, который прятался в коробки для игрушек, нынешний даже в наш шкаф не поместится. От воспоминаний, аж в груди щемит и слезы на глаза наворачиваются. Я даже решил предложить Ёте еще одного ребенка усыновить, правда, она ничего на это не ответила. Видимо, подумать ей надо. В остальном дни текут своим чередом, сад у Ётрии расцвел буйным цветом, она ели успевает за всем ухаживать. Я ей, конечно, помогаю и параллельно пишу стишки, некоторые из них даже покупают. Правда в последнее время Ёта растолстела, мне это не нравится, но говорить ей об этом я не спешу. Помню, как Джена растолстела и кричала на меня за то что я ей это сказал. Стоп! Когда Джена растолстела из нее появилась Ева. - Ётриа! Нам надо поговорить, - именно с этими словами я выбежал в сад. - Да? – не отрываясь от сбора травок отозвалась она. - Ёта, тут понимаешь, я хотел спросить, ведь может быть такая вероятность, что у тебя, точнее у нас… это, ну того, будет куколка? - Эмм, - уставилась на меня Ётриа своими большими глазами, - вообще-то да, она у нас скоро будет. - То есть как, уже? – испугался я. читать дальше - Ну да, мы весной об этом говорили. И праздновали, ты разве не помнишь? - Весной мы праздновали нашу свадьбу и мой день рождения. - А у тебя был день рождения? - Да, мне на него подарили мягкие игрушки, небольшую кроватку для них, - начал загибать пальцы я. – Всякие трещалки… подожди такие трещалки были у Лора. Так это что не мне дарили? - Ну вообще да, - подтвердила Ётриа. - То есть меня оставили без подарка? А потом Ёта обиделась и начала вести себя как Джена и тогда я действительно осознал, что у нас скоро появится куколка. Особенно когда живот Ётрии стал таким большим, что крылья перестали ее держать. Свою вину я искупал долго, во первых, я теперь убирался в доме, я готовил и ухаживал за Ётиным садом, во вторых, я гулял с Ётой везде где ей хотелось и в любое время суток, потому, что говорят это полезно для куколки, в третьих, я сделал ремонт в комнате Лора, надеюсь он простит меня за это, и поднял туда новую мебель. После всего этого Ёта меня простила, только постоянно ходила и подшучивала надо мной. Вот появится куколка, я ей обязательно это припомню. Должен отметить, Ётриа в отличии от Джены была не против, когда я трогал ее пузо и светил в него фонариком. Она явно не чувствовала себя толстой, хоть и была таковой. А еще я много разговаривал с ее животом и в нем иногда что-то толкалось в ответ, это было так мило, что я даже пару раз расплакался и Ёта тоже. Сидели мы вдвоём и плакали, определенно от счастья. Наша куколка появилась на свет в день когда выпал первый снег. Она наверное была самой страшной куколкой в мире, вся сморщенная, покрасневшая, похожа на садового гнома, но все равно, когда мне дали ее подержать, я понял, что больше никого и никогда так сильно не полюблю. Назвали мы ее Эриас – подарок.* *Автор замудрился с переводом имени, ибо ближе всего смысл звучит на английском - the gifted one.
Запись тридцать восьмая: «В которой Кси к новой жизни привыкает» - Я не сплю, не сплю, - вскинув голову отозвался я и продолжил укачивать дочь. Главное, что это была практически чистая правда, я не спал уже три месяца. Точнее, я не мог выспаться все это время. Зато, я сполна познал, что такое газики, сопельки, колики и прочая не самая приятная уменьшительноласкательная штука. Вот и пригодились старые книжки, что для Лорика покупал. Выглядел я плохо, а чувствовал себя еще хуже. Три часа сна, это было просто божественное благословение. Обычно мне удавалась закрыть глаза на час, а все потому, что у Эриас, или как мы с Ётой ее называем – Эри, был очень громкий голос. Даже когда, мне удавалась сбежать на пару часов к Джене, я слышал, как она не спит. Но самое удивительное, я совершенно не мог на нее злится. Честное слово, только смотрел на нее и все плохое настроение улетучивалось. Кстати, со временем, Эри стала куда симпатичней, она больше не напоминала вареный помидор, кожа ее стала гладенькой и беленькой, а глаза у нее были мои, лиловые. Еще на голове у нее был светлый пушок, но я в тайне надеялся, что когда она подрастёт они почернеют. В таком миниатюрном состоянии, было сложно судить на кого она больше похожа, мнения по этому поводу расходились. Кто-то говорил, что у Эри мой нос, а кто-то говорил, что нос совсем не мой, а вот рот да. Третьи утверждали, что она вылитая Ёта, но я их не слушал. Ётриа в отличии от меня, выглядела довольно неплохо, а все потому, что стоило ей взять дочь на руки и та засыпала. Я даже как-то предложил, может Ёта не станет спускать ее с рук, за что получил резиновым утенком прямо в глаз. Обидно, право. Спустя еще пару месяцев, я привык спать по команде и вставать по первому крику. Тогда стало легче. Правда, я все еще не терял надежду, что Эри полюбит спать, так же как люблю спать я. конец дневника
Как так конец? Значит, трёшную Несси мы увидим только в виде гусенички? А как же детство, взросление, вот это всё?
Могу показать развернувшийся сверточек А дальше у меня ничего не сохранилось, так что о детстве Несси сама как-нибудь расскажет. Еще могу ответить на любые вопросы, та
Опасно такое предлагать, я ж могу целую анкету составить)) вот для затравочки Только мне удобнее вопросы ей самой задавать, так можно? Несси, как ты считаешь, твоё детство было счастливым? С кем из взрослых ты проводила больше времени? Расскажи какой-нибудь запомнившийся эпизод из ранних лет. А волосы у тебя с возрастом потемнели сами, или краска поучаствовала? В какой момент тебе впервые пришла идея отказаться от крыльев?
Автор как пионер - всегда готов Несси у микрофона: Несси, как ты считаешь, твоё детство было счастливым? Конечно! Быть ребенком классно, а взрослым полный отстой, но что делать. Той беззаботности не вернуть, а жаль. Хотя некоторые вот намекают, что я недостаточно взрослая. Врут. С кем из взрослых ты проводила больше времени? Ммм... наверное, если сложить все время в общей сложности, то выйдет - с тетей Дженой. Ее дом был по соседству и я туда часто уходила. Да и родители любили со всеми проблемами к ней обращаться, будто ей самой заняться было нечем. В общем, выходит воспитывали меня все кому не лень, но тетя Джена в особенности Расскажи какой-нибудь запомнившийся эпизод из ранних лет. Эм, ну... наверное, самое запоминающееся было как мы с ребятами, с Нилом и Ари, решили посмотреть что находится на старой фабрике. А там была собака. Бешеная. Ну вот мы и решили, ладно, я решила, что ее нужно просто накормить и собака станет доброй. В общем, закончилось все хорошо. Только у Ари шрам остался и ему двенадцать уколов поставили. Но шрамы же украшают мужчину, верно? А волосы у тебя с возрастом потемнели сами, или краска поучаствовала? Угу, с возрастом и "правильными" решениями. На нас, фей, краски не работает, разве что минут на пять... зато папка так радовался, что я совсем на него похожей стала. *вздыхает* В какой момент тебе впервые пришла идея отказаться от крыльев? Никогда она мне не приходила. Так было нужно. И всё.
ответочка Я знала, я знала! Ничего себе. У фей цвет волос что-то символизирует? Или это примерно как люди могут седеть от сильных переживаний? То есть это было вынужденное решение? Если не секрет, что именно заставило тебя так поступить? и ещё вопросов Какая у тебя была любимая игра в детстве? Если не считать внешности, как ты считаешь, какие общие черты у тебя есть с отцом? А с матерью? Как складывались твои отношения с Лориасом, когда ты была ребёнком и подростком? Ты помнишь свою первую любовь? Чем она закончилась?
Несси говорит Наверное ближе всего, второе. Что-то связанное с балансом... ну и прочей магической ересью... *пожимает плечами* Несси: Ни что, а кто. В общем, если коротко, так меня не могут найти и все. Больше ничего не скажу. Не люблю я эту тему. Автор, скажи. Автор: говорю. Несси: Вот! Какая у тебя была любимая игра в детстве? Ой, все что было связано с (мучениями Нила и Ари, - прим. автора.) приключениями. Войнушки, прятки тоже. Мы еще с мальчишками много времени в домике на дереве проводили. Это был наш головной штаб. *счастливо улыбается* Если не считать внешности, как ты считаешь, какие общие черты у тебя есть с отцом? А с матерью? Ну от папки я точно унаследовала - неисправимую наивность, ну никак от нее не избавиться, хоть стреляйся. Ну и наверное веру во все хорошее. Хотя мамуля, тоже этим отличается. Вечно они верят во все хорошее и плохое игнорируют. Эх... о чем это я? А да, а от мамы... мы по характеру похожи. Папа об этом не говорит (и правильно делает, - прим. автора), но у мамы тот еще взрывной характер. Так что вещами мы бросались вместе. Иногда друг в друга. Только не говори, что я рассказала, мама этого вообще-то стесняется. Как складывались твои отношения с Лориасом, когда ты была ребёнком и подростком? Вначале он мне не особо был интересен. Большой дядька, который иногда приезжает в гости. Мне больше Ева нравилась, они же неразлучны, блин. Не скажу точно, что в Еве нравилось, наверное ее цвет кожи травку напоминал *смеется* но ей больше всего моей любви доставалось тогда. То есть волосы в основном я ей выдирала, - да, я могу о таком рассказать, она меня давно простила, ведь иначе свою привязанность я не умела выражать. Ну, а когда подросла и Лор вернулся домой насовсем, то он включил "старшего брата" на полную. В общем, пытался мне что-то запрещать. Родители мне столько не запрещали, как он! Ну и там наставлял как мог... даже книжку вручил, думал я испугаюсь, про венерические заболевания. Не помогло. Зато я поняла, вирусология - это интересно! Так что спасибо, Лор! *мстительно* я книжку для твоих дочек храню Ты помнишь свою первую любовь? Чем она закончилась? Ну как ее не помнить... Забыть первую любовь невозможно. Это, короче, был Нил. Да-да, тот самый Нил с которым мы росли и все детство вместе провели. Он об этом знать не знал да и не подозревал наверное. Начал встречаться с какой-то рыжей, я имени уже не помню (ну, конечно-конечно, не помнишь, - прим. автора), и разбил мои юношеские мечты о большой и чистой. А потом Нил с родители уехали из Сансета, и в общем... на этом вся любовь закончилась.