TS4: Challenge Фермер ищет жену: Сусанна Р'аан

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 11 апр 2025.

1. Крокозябра
    12920/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Последнее редактирование: 16 апр 2025
    Inhale, Tauc, ihelen и 11 другим нравится это.
  2. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Свадьба урааааа:bravo::big_party:! Интересно кто родиться)) :champagne_skype:А имена тебе какие нужны земные или космические?))

Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    12920/5,

Сама гадаю, Дэвид только с работы вернулся и жена красненькая - щас обратно поедет
    Можно любые имена. У меня по этому и сложность, столько вариантов имён

4. Рейнис
    975/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Да ладно, смотри какие все красивые сидят, а главное какие лица счастливые.... особенно у начальника:lol:

Мне кажется у всех был негласный дресс-код на свадьбе, регистратор явно в теме(cwl)

Шпанза!:champagne_skype:

Поздравляю молодых и демиурга со свадьбой :pipidastri1:

А это Дэвид в истерике после знакомства с родней невесты и свадьбы? Видимо, понял куда вляпался:gigi:
    Но на самом деле это он от небывалого счастья, которое свалилось на него:yes:

Katenavampirsha, Крокозябра и 29715000 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Патриком назовите, ну или Патрицией соответственно :lol:

Katenavampirsha, Kleo Scanti и Крокозябра нравится это.
  6. Katenavampirsha
    3135/5,

Мальчик: Люсьен, Леонард, Леопольд, Ричард, Арнольд, Аскольд, Эдгард
    Девочки: Лютиция, Андреа, Милагресс (сокращенно Мили и означает чудо), Патриция, Пандора, Лучана, Люсинда, Лейлани, Лавиния

Крокозябра нравится это.
  7. Крокозябра
    12920/5,

вот да, прям преимущество. Ная он так не проверял, к старости обнаглел
    Орет. :shout:В честь второго претендента?!
    Главное без шляп в носу и очков на попе.:D

Конечно от счастья :lol:
    Katenavampirsha, спасибо, что нибудь попробую выбрать

Katenavampirsha и Рейнис нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Канешно:yes: Раз Сью видела сон про чулан и стать парой, значит, чем-то всё же зацепил))) А Дэвид ведь не в теме, он не догадается и его это не огорчит :angel3:

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  9. Katenavampirsha
    3135/5,

@Крокозябра у тебя еще есть список имен, который ты до этого собирала)))

Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    12920/5,

Деньги, "выигранные" в наследство супруги вложили в обустройство детской. И еще осталось, что положить на депозит на случай непредвиденных расходов или предвиденных, все же образование детей нынче недешево обходится.
    Сью привезли рожать в конце смены Дэвида, когда он пытался бороться со сном чашкой вечернего кофе
    Бегущий по коридорам санитар переполошил пациентов
    (оказывается, если управляемый персонаж работает в больнице, в палатах будут пациенты, обычно приезжаешь в пустую больничку. Интересно, мог бы Дэвид роды принять, если бы был настоящим врачом)
    В таком состоянии Дэвида в операционную ни кто не впустил. Оно и к лучшему, роды были непростыми, взволнованный папаша только бы всех отвлекал
    Желание Сью стать мамой исполнилось и она твердо уверена, что вместе они со всем справятся.
    Родители назвали малыша Леонард.
    По средневековым преданиям Некий святой Леонард был покровителем рожениц и заключенных

Думаешь он не заметил наличие Патрика на свадьбе?!*hmm  gmm* Я тоже подумала, что это не совсем правильно было бы со стороны Сью выбрать имя потенциального парня. И наверное дело даже не в возможной обиде партнера, а в дополнительном соблазне что ли. Вот Иви... она та еще зараза, ей может на такое ума хватить. Но мне кажется, она как Агнес останется одиночкой. Шон, видать, крепко обиделся, больше не звонит, не пишет.
    О, я помню, вроде даже недавно мои брали от туда кое кому имя

Inhale, Ruby89, Tauc и 7 другим нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

В моей голове Леонард - это однозначно персонаж из TBBT(giggle) Скрещу пальцы, чтобы малец вырос гиком :nerd_skype:

Ощущаю с Иви явное духовное родство :coffee:

Katenavampirsha, Viverna и Крокозябра нравится это.
  12. Ruby89
    2920/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Поздравляю победителя! Там я была согласна с демиургом, всё было настолько понятно, что подсчёт очков -- это скорее формальность. И, кстати, мне нравится его родная борода больше
    Для меня это прозвучало слишком двусмысленно:D

Конечно, поздравляю молодых со свадьбой и с рождением ребенка! А демиурга, с окончанием мини-челленджа:bouquet:

Inhale, Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  13. Крокозябра
    12920/5,

вот теория большого взрыва мимо меня прошла, чувствую, многое упустила ))
    Это заказ?:D Ну кстати, прадед - сумасшедший ученый, дед космонавт (и ученый по второй профессии), дядя-биолог, тетка-некромант, то есть, патологоанатом, батя - врач (в будущем, я надеюсь). В такой интеллигентной семье есть все шансы стать гиком.
    шалость удалась(giggle)
    Спасибо!(pear123)

Тайин, Ruby89, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  14. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

По окончанию челленджа стало очевидно, что победил достойнейший. (rainbow):bell_anim:Поздравления молодой семье и демиургу с завершением и, получается, одновременно новым стартом. ))
    Присоединяюсь к тем, кому нравится родная борода Дэвида (и усы номер 6 тоже ничо такие, как и те, которые "всем идут"). Сью - невероятная милашка!
    Мне еще Себ очень понравился (причем сначала, чисто внешне - вообще не!), по ходу отчетов заценила эту его ухмылку и в целом прикольную мимику. Здорово, что Дэвид с ним задружился!
    Ну и Патрик, конешн, красавец, по крайней мере, лицом - очень даже! - вышел. :blushing_skype:

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  15. Крокозябра
    12920/5,

Ну, мы однозначно вернемся к старым, и дальше филлеры про Сью с Дэвидом и Иви будут выходить наверное там ))
    Да, в целом забавный сим, надеюсь освоятся все в основном сейве и заведут семьи, будут звонить с предложениями всякими.:D

Katenavampirsha и Inhale нравится это.

Поделиться этой страницей