"Владелец поместья, мужчина состоятельный и состоявшийся, ищет женщину, готовую разделить с ним тяготы и радости жизни. Претендентки могут высылать свои фотографические карточки по адресу Форготтен Холлоу, 1. Прошедшие заочный отбор будут приглашены в усадьбу для личного знакомства.
PS. Имейте в виду, что прислуги в доме нет, и всю работу вам придется выполнять самостоятельно."
Объявление в Вестнике Виллоу Крик, август 1900 года.
Для меня это первый челлендж после очень долгого перерыва. Последним был проваленный апик в двушке лет десять назад. Поэтому убедительная просьба не кидаться тапками, если в отчетах что-то будет не так (а оно обязательно будет).
Начитавшись темок по Фермеру, я подумала, а почему бы и нет? Всего-то игровая неделя, это я осилю. Это даже слишком просто. Поэтому в качестве "фермера" было решено взять не красавца со стремлением к романтике, а всем знакомого старого упыря. Может, он злой потому, что у неговелосипеда жены нет? Сказано - сделано, и вот уже Влад строчит объявление в газетку.
Отыгрывать было решено в псевдо-исторической обстановке, поэтому единственным электроприбором был граммофон в ресторане. Ну и мобильники, которые были мною названы портативными дневниками. Такой вот первый блин, а насколько он получится комом - решать вам.
Начитавшись темок по Фермеру, я подумала, а почему бы и нет? Всего-то игровая неделя, это я осилю. Это даже слишком просто. Поэтому в качестве "фермера" было решено взять не красавца со стремлением к романтике, а всем знакомого старого упыря. Может, он злой потому, что у него
Отыгрывать было решено в псевдо-исторической обстановке, поэтому единственным электроприбором был граммофон в ресторане. Ну и мобильники, которые были мною названы портативными дневниками. Такой вот первый блин, а насколько он получится комом - решать вам.
Напомню, что из себя представляет наш "герой".
Злой, одиночка, меломан. Не так, чтобы очень сильный вампир, но репутация добавляет там, где не хватает навыков. Время от времени шипит, от чего все окружающие уходят в минуса. Так же в принципе тяжело сходится с окружающими.
Злой, одиночка, меломан. Не так, чтобы очень сильный вампир, но репутация добавляет там, где не хватает навыков. Время от времени шипит, от чего все окружающие уходят в минуса. Так же в принципе тяжело сходится с окружающими.
Претендентки были взяты из галереи и переодеты "под старину". С одной из них вышла накладка, но об этом позже.
Абигейл. Барышня из простой семьи, мечтающая выйти за помещика и писать книжки. О своей любви к кошкам вслух не говорит, но ее наряд как бы намекает.
Индия. Вопреки своему трепетному внешнему виду, активна и любит природу. Для фермерши - самое оно.
Джослин. Хочет замуж и ребенка. Немного рассеяна.
Катрина. Давайте считать, что она - бабка той самой Катрины, такая же взбаломошная и романтичная.
Марисела. Романтичная танцмашина. И вот тут у нас вышла накладка. Читать дальше...
Талана. И романтик, и кулинар, и умная. Прям готовая графиня.
Валери. Тоже хочет писать книги и достичь в этом высот. А еще - меломан и добрая.
Абигейл. Барышня из простой семьи, мечтающая выйти за помещика и писать книжки. О своей любви к кошкам вслух не говорит, но ее наряд как бы намекает.
Индия. Вопреки своему трепетному внешнему виду, активна и любит природу. Для фермерши - самое оно.
Джослин. Хочет замуж и ребенка. Немного рассеяна.
Катрина. Давайте считать, что она - бабка той самой Катрины, такая же взбаломошная и романтичная.
Марисела. Романтичная танцмашина. И вот тут у нас вышла накладка. Читать дальше...
Зайдя в режим жизни я обнаружила, что у этой барышни прокачаны все навыки, плюс она - супер-пупер звезда. Обнулить все навыки махом не удалось. С горем пополам удалось обнулить все, что влияет на соревнование и на построение отношений с окружающими. Потом дева была отправлена на звездную разгрузку, и проторчала там пол дня. В общем, на будущее наука, не селить всех сразу на игровой лот, проверять заранее и внимательно читать описания в галерее.
Но уж больно девица фактурная, не хотелось ее убирать. Представляется мне пираткой в отставке.
Талана. И романтик, и кулинар, и умная. Прям готовая графиня.
Валери. Тоже хочет писать книги и достичь в этом высот. А еще - меломан и добрая.

Удачи ему и соискательницам 
графу желаю отыскать среди всех претенденток Ту самую, он лапочка! 

Пока оставлю без комментариев. 

(Я боюсь болеть, я этим всё порчу)