TS4: Challenge Фермер ищет жену. Граф Штрауд [завершен]

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
TS4-x64-2020-08-16-18-32-24.png

"Владелец поместья, мужчина состоятельный и состоявшийся, ищет женщину, готовую разделить с ним тяготы и радости жизни. Претендентки могут высылать свои фотографические карточки по адресу Форготтен Холлоу, 1. Прошедшие заочный отбор будут приглашены в усадьбу для личного знакомства.

PS. Имейте в виду, что прислуги в доме нет, и всю работу вам придется выполнять самостоятельно."

Объявление в Вестнике Виллоу Крик, август 1900 года.
Для меня это первый челлендж после очень долгого перерыва. Последним был проваленный апик в двушке лет десять назад. Поэтому убедительная просьба не кидаться тапками, если в отчетах что-то будет не так (а оно обязательно будет).

Начитавшись темок по Фермеру, я подумала, а почему бы и нет? Всего-то игровая неделя, это я осилю. Это даже слишком просто. Поэтому в качестве "фермера" было решено взять не красавца со стремлением к романтике, а всем знакомого старого упыря. Может, он злой потому, что у него велосипеда жены нет? Сказано - сделано, и вот уже Влад строчит объявление в газетку.

Отыгрывать было решено в псевдо-исторической обстановке, поэтому единственным электроприбором был граммофон в ресторане. Ну и мобильники, которые были мною названы портативными дневниками. Такой вот первый блин, а насколько он получится комом - решать вам.

Напомню, что из себя представляет наш "герой".

Злой, одиночка, меломан. Не так, чтобы очень сильный вампир, но репутация добавляет там, где не хватает навыков. Время от времени шипит, от чего все окружающие уходят в минуса. Так же в принципе тяжело сходится с окружающими.

Претендентки были взяты из галереи и переодеты "под старину". С одной из них вышла накладка, но об этом позже.

Абигейл. Барышня из простой семьи, мечтающая выйти за помещика и писать книжки. О своей любви к кошкам вслух не говорит, но ее наряд как бы намекает.

Индия. Вопреки своему трепетному внешнему виду, активна и любит природу. Для фермерши - самое оно.

Джослин. Хочет замуж и ребенка. Немного рассеяна.

Катрина. Давайте считать, что она - бабка той самой Катрины, такая же взбаломошная и романтичная.

Марисела. Романтичная танцмашина. И вот тут у нас вышла накладка. Читать дальше... Но уж больно девица фактурная, не хотелось ее убирать. Представляется мне пираткой в отставке.

Талана. И романтик, и кулинар, и умная. Прям готовая графиня.

Валери. Тоже хочет писать книги и достичь в этом высот. А еще - меломан и добрая.

Rany Randolff

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа
Катрина хороша, сильно напоминает мне героиню из Мира Дикого Запада, буду болеть
Это не Катрина, это Марисела. (giggle) Но что-то от Мэйв в ней, действительно, есть.
Ксюш, выбор жениха порадовал:D:kruto: С удовольствием буду следить за процессом выбора.
Ну а что, Влад - не человек что ли? Ну, то есть, конечно, не человек совсем, но надо ж и его пристроить в хорошие руки. :XD
Кажется, за Катю хотели болеть все, но она оказалась самой быстрой :lol: Может в этом и проявление характера?
Совершенно верно! Поняла, что Влад - это совсем не Дон, и слиняла в рассвет. (giggle)

- Смотри, мышь полетела!
- Где?
- Мвахаха!

Судя по всему, Влад юмор Валери оценил (giggle)

Ну не жена, так хоть ужин Владу перепал (giggle) вообще у него гурманская такая неделя намечается (rofl)

Мне понравились Марисела и Абигейл - это ж надо в первый же день так спалиться :D но вообще за всеми наблюдать интересно, жду развития событий)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Судя по всему, Влад юмор Валери оценил
Пошутил про мышь Влад, а Валери повелась. Отвернулась искать мышь, а он тем временем что-то там намухлевал на столе. (giggle)
вообще у него гурманская такая неделя намечается
Не то слово! Свежая закуска каждый день!

• Like
Реакции: Lusiana
  • Like
Мне больше всех Джослин понравилась, очень милая)
Рада твоему появлению в этом разделе! С удовольствием буду наблюдать за выбором невесты!)

• Like

День 2. Все в сад!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

"Хорошая фермерша должна быть хозяйственной и находчивой. Когда все соискатели проснутся, отправьте их работать в сад, всех одновременно. Позже в тот же день отправьте всех соискателей на рыбалку, тоже разом."

Выдержка из книги "Как ее заманить"
Читать дальше...

Марисела нашла где-то на дальней полке томик по вампиризму.
Владу это не понравилось. Нечего раньше времени на гробы засматриваться, у тебя еще пятеро соперниц осталось. Томик был у девы отобран и перепрятан в другой шкаф.
Кажется, графу не очень-то нравится Марисела)))

Очередность схода с дистанции: Индия - Джослин - Марисела - Валери - Талана - Абигейл.
Абигейл, верю в тебя! :muscle_skype: А тигрянка в некоторых случаях и помочь может :wait_skype:

Выдержка из книги "Как ее заманить"
книга вредных советов, я полагаю :D
Марисела: Граф, я тут прочитала, что вампиризм можно вылечить!
Владислаус: Да ну! Как же не повезло этим вампирам!
да вы что:surprise::lol:
Солнце в Форготтен Холлоу никогда не встает. Поэтому Демиург заранее извиняется за мрачные уличные кадры.
шииикарные кадры:kruto:
И ждем результаты.
Валери, ну как же так, рыба решает:worried_skype:

День 2. Подсчет голосов.

Демиург: Ну?
Владислаус: Мвахаха! То есть, доброй ночи! Вот что я думаю о ваших претендентках на роль моей спутницы.

india2.jpg

maricela2.jpg

talana2.jpg

valerie2.jpg

joselin2.jpg

abigail2.jpg

Демиург: У нас тут еще дополнительные пункты к подсчету есть. Смотри.

Как вычислить, кто выбывает во второй день: с кем у фермера больше отношений (с точки зрения Фермера), 5 очков за возникшие романтические отношения, плюс 5 очков за каждый пойманный в пруду сундук и по 10 очков за каждую пойманную рыбу. У кого меньше всего очков, тот и выбывает.

*Влад смеется по-злодейски, Демиург хихикает от начинающейся истерики*

Рыбу у нас поймали двое - Индия и Талана, у них же есть улов в деталях. Так же, Индия не может быть отправлена восвояси, потому что она поймала больше всего той самой рыбы.

TS4-x64-2020-08-16-22-22-14.png

TS4-x64-2020-08-16-22-22-19.png

Владислаус: Я сказал - Джослин, значит - Джослин. Шшшшшш!
Демиург: Как скажешь...

Джослин: А? Что?

Владислаус: Через пять минут ты забудешь события последних дней и путь к этому дому. Прощай.

Кажется, графу не очень-то нравится Марисела)))
Графу не очень-то нравятся люди. :D
книга вредных советов, я полагаю
Учебник по рыбалке и соблазнению. :lol:
шииикарные кадры
Пасиб!

• Like
Реакции: Крокозябра
Попрощавшись с Катриной, граф почувствовал прилив вдохновения. Почему-то вылилось это в мысли о неверии в институт брака, которыми он тут же решил поделиться с Валери. Ну-ну.
Цену просто набивает!:lol:
Владислаус: Вот вроде полон дом женщин, а мусор хоть кому пришло в голову вынести? Сам, все сам...
:pity:
Вот, как Талана, например. Хотя она, по-моему, перечисляет ему все, что нужно будет закупить для модернизации поместья. Не уверена, что граф впечатлен.
С таким лицом, будто условия еще ставит:D
Марисела в последнюю минуту перед подсчетом голосов успела сделать пару пасов в сторону графа.
Умничка!:kruto:
Владислаус: Через пять минут ты забудешь события последних дней и путь к этому дому. Прощай.
Приятного аппетита, граф(giggle)

• Like
И снились ей зарытые сокровища. Так ли она добра и невинна, как кажется?

Падазрительна! Еще и челка фальшивая... (giggle)

Нечего раньше времени на гробы засматриваться, у тебя еще пятеро соперниц осталось.

Правильно, а то так, глядишь, и спальное место отожмут (giggle)

Владислаус: Вот вроде полон дом женщин, а мусор хоть кому пришло в голову вынести? Сам, все сам...

А в чем ваще проблема? Развалитесь, что ли, ваше графшество? (giggle)

Лапочка даже с тигрянкой)

Не уверена, что граф впечатлен.

У него на лице, по-моему, все муки мира (rofl) человеки!

Ой, у нее тут такая физиономия, что я прям радуюсь выбыванию (rofl) надеюсь, графу было вкусно))

• Like
Валери, держись!:pipidastri3: Мочи сухаря. Кажется, отношения меньше стали*hmm  gmm*Граф бесспорный чемпион мрачного обаяния.

• Like
Хех, не долго я за нее болела, вечно мне с этими выборами не везет)

• Like
Джослин, что ж ты так. Обидно. А такая красивая получилась бы графиня :(.
А впрочем, Влад, ты сам виноват, отказавшись от такого сокровища.

А Валери - молодец. Лихо берет в оборот богатого и знатного. Настоящая пиратка!

• Like
Буду болеть за тихоню Абигейл. Симпатяжка, и брюнетка к тому ж.

• Like
Знаете, я тут не поленилась, нашла эту телепередачу (ее австралийскую версию), посмотрела пару серий. Там прямо такая драма-драма, у нас тут по сравнению - болото. (cwl)

Цену просто набивает!
Видимо, да. :D
Приятного аппетита, граф
Граф просил передать спасибо! (giggle)
Падазрительна! Еще и челка фальшивая...
Вот и я так подумала. А еще она постоянно норовит раздеться до нижнего белья. В кадры это не попало, к счастью. Я не заметила, что у нее в каждом наряде по несколько опций, но они почему-то все забиты розовыми комплектами трусы-лифчик, кроме тех, что я сама ей ставила.
А в чем ваще проблема? Развалитесь, что ли, ваше графшество?
Ну так мусор-то от них. Графшество у нас совершенно безотходный. А они свинячат, но не убирают.

Viverna, Alanna2202, Зай, спасибо за поддержку девочек! Молчу, как партизан и лично никого на эту тему не комментирую, потому что мне финал уже известен, и я боюсь проколоться. (giggle)

Пользователи, просматривающие эту тему