TS4: Challenge Фермер ищет жену: Ксардас Оуквейл [завершен]

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
«- Скажите, Хиггинс, порядочный ли вы человек по отношению к женщинам?
- Стоит мне познакомиться с женщиной, как я тут же становлюсь деспотом и эгоистом. Вот почему, Пиккеринг, я убежденный холостяк»

TS4_x64_2018_07_07_23_36_55_12.jpg

Ксардас ищет жену.
Телешоу. Первое включение.

Читать дальше...
Второе включение.
Анкеты претенденток.
Читать дальше...
Организационное:
Девочки в основном скачанные, за исключением Тельмы и Вивьен. Собственно, а чего пылиться красоткам без дела. В процессе заселения было обнаружено, что у Жозефины слишком высокое преимущество из-за кучи дополнительных способностей. У Элен также было прокачено несколько навыков, по-скромнее. Девушки очищены от их авторского прошлого путем клонирования. Остальным были частично изменены черты характера, слишком уж много общего у них получилось.

Последнее редактирование:

Lora

Баллы: 50
    За окончание челленджа "Фермер ищет жену"

Rany Randolff

Баллы: 1.000
    Награждение активистов SimsMix 2018
Третье включение

- Приветствуем вас, дорогие зрители. С вами, как всегда неподражаемые Вениамин Сплетнев и Емельян Нахалов и шоу Фермер ищет жену! Программа выходит при поддержке крупнейшего издания сим-сити «Дейли Симограф» Помните, «Дейли Симограф», мы присматриваем за вами.
В: - У нас очередное приключение. Из-за ошибок трансфера, участницы прибыли раньше запланированного срока. Хотя знакомство должно было произойти завтра утром, наша команда подготовила все необходимое заранее.
Е: - Только, сейчас на дворе ночь и льет промозглый осенний ливень. Как мы знаем, наш фермер не из радушных хозяев, как то он примет это известие. Пока что он не спешит открывать дверь и наши дамы в растерянности, у них есть все перспективы провести эту ночь под открытым небом.
TS4_x64_2018_07_06_01_54_02_81.jpg

Читать дальше...

О, здорово! Люблю этот челлендж! А как подсчёт очков в четверке вести, есть сложности? В двушке проще было помнится. Претендентки одна другой интересней!

• Like
Реакции: Крокозябра
О, здорово! Люблю этот челлендж! А как подсчёт очков в четверке вести, есть сложности? В двушке проще было помнится. Претендентки одна другой интересней!
Существует мод, который переводит отношения в цифирки)

Какие колоритные персонажи, прямо не знаю за кого болеть) Сначала хотела за Кувалду, но будет прямо по Фрейду, она очень напоминает Эрику) Пока подумаю)
Необыкновенно интересное и интригующие начало)

Ура! Еще один челлендж! Да и один из интересных, к тому же. В общем, с началом!

- Боюсь, дорогие зрители, что Ксардаса в гостиной уже ждет сержант Рипли
Ахах, зло не спит, а тихо дремлет поджидает в засаде?))

Буду держать кулачки за сержанта Рипли! :jump:

• Like
Спасибо, у меня тоже глаза разбегаются от невест.

Существует мод, который переводит отношения в цифирки)
А что за мод? А то я тут пиксели в графическом редакторе считаю... хотя, не люблю моды, они глюков могут добавить, и вряд ли будет числовое различие, если на графической шкале значения одинаковые, или будут?

Какие колоритные персонажи, прямо не знаю за кого болеть) Сначала хотела за Кувалду, но будет прямо по Фрейду, она очень напоминает Эрику) Пока подумаю)
Необыкновенно интересное и интригующие начало)
Разве? Мне кажется, Кувалда от Эрики отличается, как небо и земля, воплощенное добро с кулаками, готовая заступиться за любого, попавшего в беду. Эрика тоже любого в клочья порвет, только если это как то касается или может коснуться лично ее или ее семьи.
Буду держать кулачки за сержанта Рипли! :jump:
А-ха-хах, люблю Сигурни, особенно в этой ее роли.

• Like
Реакции: Censored
Четвертое включение
День первый. Знакомство
.​
На часах два часа ночи.

Е: - Доброе утро, наши дорогие зрители!
В (с зевком): - Доооброго утра! Емельян, ты что не спишь, какое утро?
Е: - конкурсантки просыпаются, по этому, доброе утро.
В (с зевком): - они сдурели просыпаться в такую рань?
Е: - Жена фермера, должна просыпаться раньше самого фермера, чтобы делать за него всю работу.
В (с зевком, хрустом потягиваемых костей): - Доброе утро, наши дорогие зрители! Вы на канале «для тех, кто никогда не спит», это шоу «Фермер ищет жену» и с вами ваш сонный ведущий – Веааааниааааамин Сплетнев и неунывающий Емельян Нахалов!
В: - Ладно, смотрим, кто там у нас проснулся.
Читать дальше...

Организационное:

Организационное:
Подводим итоги дня.
TS4_x64_2018_07_06_23_52_38_53.jpg

Очевидно, что больше всего отношений набрала Тельма, профессионалка, как ни как, знает, кто первый встал, того и тапки. Второе место заняла Мерриль, несмотря на то, что её очередь наступила в самом конце, значит, в течении дня она не теряла даром времени и как-то общалась с фермером. А с остальными девицами все не так очевидно.
Вот таким дедовским способом загружаем скрин в графический редактор и считаем пиксели, при расчете беру нечеткую пиксельную границу за половину балла, например, в шкале Тельмы 17 пикселей и граница, пусть будет 0,5.
Читать дальше... Дополнительных балов, предусмотренных за романтику или дружбу ни кто, естественно, не заработал. И у нас три кандидатуры на вылет
Есть еще развитые навыки, которые правила не учитывают, за то, с ними как то проще что ли, Жози однозначно проигрывает по очкам.
TS4_x64_2018_07_06_23_59_06_31.jpg

отношениянавыкисумма
Тельма17,5320,5
Мерриль15,5117,5
Вивьен11,5011,5
Жозефина10,5010,5
Рипли10414
Хаммер10212
Дэнни10111

Про мод сама ничего не знаю, так как тоже их не люблю. Оля играла в холостяка и подсчеты вела им.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. У нее спроси, она подскажет)

Разве? Мне кажется, Кувалда от Эрики отличается, как небо и земля, воплощенное добро с кулаками, готовая заступиться за любого, попавшего в беду. Эрика тоже любого в клочья порвет, только если это как то касается или может коснуться лично ее или ее семьи.
Обе рыжие и полноватые, внешне чем-то похожи, образы разные. И обе готовы пасть порвать за свои убеждения)

• Like
Какой отчет!)
Вот даже и не знаю, а нужна ли Ксардасу умная жена с юридическим образованием?) Она ведь вряд ли кусты станет окучивать) Да и по утрам ее не добудишься, потому как востребованность ее профессии подразумевает ненормированный рабочий день, а значит и возвращение домой поздней ночью)
Ксардасу с его характером нужна, прежде всего, жена терпеливая.
Но каков гусь! Такого красавчика-паиньку целый день играл))

Ксардас прямо очень интересно раскрылся в новой роли, он словно рождён для такого шоу :kruto:
Претендентки супер, да. Пока не знаю, за кого болеть, ещё погляжу.

Про мод. Он отличный, и пользоваться им намного удобнее, чем считать пиксели. Никакой побочки от него нет, это стопудово, и обновлять его не требуется тоже. Мод делал Постоялец, но ссылку выкладывал на михее, не знаю, есть ли она здесь. Сейчас поищу, если не найду, то кину свой экземпляр на файлообменник и дам ссылку.
UPD Нашла,
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.

Рыбак рыбака, видит из далека. Наверное этот челлендж будет гораздо интереснее читать тем, кто в свое время залипал в драгонагу. Я вот прям ржу :lol: Особенно с долийки :lol: И весьма рада что на проекте таки не оказалось кунари Х)))

И да! Сержант Рипли, я конечно все понимаю, военная дисциплина, что ты старый солдат и не знаешь слов любви и все такое... Но как ты могла так подвести меня! Я поставила на тебя, давай действуй! :-D Шоб встретилась на сеновале с Ксардесом следующим же ночером! :D

Пятое включение. Понедельник.
В прямом эфире шоу Фермер ищет жену. Ваши горячо-обожаемые ведущие Вениамин Сплетнев и Емельян Нахалов по-прежнему с вами. Наш фермер должен вынести свой вердикт, которая из участниц сегодня покидает проект.
Е: - Веня, что с ним? Такое ощущение, что у него кто-то умер.
В: - Емельян, так и есть, пока фермер был в нашем «пузыре размышлений», ему пришла синяя телеграмма из далекой страны.
TS4_x64_2018_07_08_17_41_23_44.jpg

Читать дальше...

Да уж, забавный поворот ))
А ну зачем тот фермер свободной независимой женщине)))

• Like
Да уж, забавный поворот ))
А ну зачем тот фермер свободной независимой женщине)))
Лишнее звено, да. Девочкам и без Ксардаса неплохо. А тут ходит не пойми кто, томно смотрит на них, как Евгений Онегин и вздыхает по своему Мамуке под одеялом еще.(я даже не помню, как того дедулю из Сельвадоры звали, с которым мы в династии просто в баре поздоровались разок за рюмашкой местной текилы))

• Like
Реакции: Arisu
Чота ржу) Зачем девчонкам вообще тот Ксардас, им и друг с другом хорошо :lol: Ну удивительное единодушие, конечно, холостяк не заинтересовал ни одну))

Я выбрала, буду за Мерриль болеть (видимо, недолго :D)

Про синие мудлеты жесть, уже боюсь заходить в основное сохранение, в любой момент же кто-то может дуба дать, и всё, бесконечная скорбь. Кажется, разработчики в лагере тех, кто играет с отключенным старением :mad:

Чота ржу) Зачем девчонкам вообще тот Ксардас, им и друг с другом хорошо :lol: Ну удивительное единодушие, конечно, холостяк не заинтересовал ни одну))

Я выбрала, буду за Мерриль болеть (видимо, недолго :D)

Про синие мудлеты жесть, уже боюсь заходить в основное сохранение, в любой момент же кто-то может дуба дать, и всё, бесконечная скорбь. Кажется, разработчики в лагере тех, кто играет с отключенным старением :mad:
Ха-ха, разве что в качестве когтеточки :)
А за чем тем, кто играет с отключенным старением синие мудлеты смерти? Кстати, если есть петиция к разработчикам, чтоб убрали это безобразие, эту жесть, то пишите адрес, я подпишусь и поноюсь

Пользователи, просматривающие эту тему