TS4: Challenge Фермер ищет жену: Сусанна Р'аан [завершен]

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
Тут вскоре все будет положено, как положено, но первый пост хотелось бы сделать отдельно
Наша холостячка
TS4-DX9-x64-2025-04-10-00-23-04-29.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа
TS4-DX9-x64-2025-03-19-01-17-46-16.jpg

- Кто я? Где я?... ВЫ КТО?!
- Я? Я боец за, добро и справедливость, ваш прекрасный ведущий в тельняшке – Вениамин Сплетнев! И я несу чушь во имя любви!
- Подожди, Веник, не пугай девушку, она еще недостаточно глубоко уснула. Проснется, и плакали наши просмотры…
- Чтооо?
- Позвольте мне объяснить. Вы, должно быть, смотрели по телевизору шоу Фермер ищет жену и заснули. Мы - ведущие этого шоу, меня зовут Емельян Нахалов, а моего коллегу, как вы слышали – зовут Вениамин Сплетнев. Мы вам снимся. Думаю, вы недавно столкнулись с некой неразрешимой моральной дилеммой романтического толка.
- Даа, наверное.
- Я бы сказал, это совершенно точно, вы не смогли совершить выбор и тем самым призвали нас на помощь.
- Вот как? И как же я узнаю ответ?
- О поверьте, ответы всегда внутри нас, примите участие в нашем шоу и ответы найдутся сами.
- О, да, мы с Емелей на делах сердечных уже собаку съели, куда там дилетантам из уголка Купидона.
- Но как же я приму участие в вашем сне, то есть шоу, если завтра у меня будет вечеринка?
- Емель, а правда, как?
- Очень просто,.. спя. Это не займет много времени, хотя во сне вам будет казаться, что прошла целая неделя. Вы и вечеринку то затеяли, чтобы понять, кто из претендентов вам больше нравится
- Но почему шоу?! Кто то будет смотреть мой сон?
- Да, всего то пара-тройка демиургов.
- Веник, не нагнетай. Всем же известно, что демиурги – это выдумка. Тем более, это ваш сон и ваши зрители, которых вы придумаете. Давайте, мы представим им вас. Вас зовут…
- Сусанна Р’аан, но все зовут меня Сью, даже родители.
- Сью, а братья и сестры у вас есть?
- Да, семеро. Я – самая младшая. Сейчас я живу с сестрой Иви, мы с ней погодки и, нам надоело всегда быть младшими, по этому мы съехали от родителей при первой возможности.
- Да, наверное, не просто, когда все командуют. А Иви вами не командует?
- Нет, хотя она довольно сложный человек.
- Вы хотите жить отдельно?
- Не знаю, Иви довольно сложный человек, но мы неплохо ладим и я люблю сестру, просто я поняла, что нам обеим нужно двигаться дальше, мне так уж точно. Мне бы хотелось иметь «свою» семью.
- Супер! Наши ассистенты уже подготовили вашу анкету, посмотрите, все ли верно?
- Вполне.
image.jpg

А теперь, расскажите нам и вашим зрителям, кого же вы пригласили на ту вечеринку у бассейна, из кого собрались выбирать?
- Штош, это ведь в любом случае надо сделать. Это Дэвид. Он сильно впечатлил меня на нашем первом свидании, организованном специалистами уголка Купидона.
TS4-DX9-x64-2025-04-05-10-46-15-521.jpg

Но мне кажется, у него странное представление хорошем чувстве юмора. Он тогда очень много шутил
TS4-DX9-x64-2025-04-05-10-49-52-06.jpg

Даже, кажется, предлагал немедленно переехать.
TS4-DX9-x64-2025-04-05-10-49-37-62.jpg

Я тоже пошутила в ответ и он сразу же обиделся, свидание из подающего надежды мгновенно стало провальным
TS4-DX9-x64-2025-04-05-10-52-50-54.jpg

Потом был Себастьян, он неплохой парень, но мне кажется, что он предпочитает, чтобы развлекали его, а не он сам. Какого то сильного интереса ко мне он не проявлял. Возможно, он просто сдержанный человек
TS4-DX9-x64-2025-04-05-21-39-48-915.jpg

А это Илья. Он мой коллега по работе и в этом мы с ним отлично ладим, присматривал за мной и моими косяками в начале моей службы в полиции. Чем то напоминает мне отца, тот тоже любит совать нос в наши дела, чтобы потом помочь нам разобраться с проблемами.
TS4-DX9-x64-2025-04-05-21-39-24-74.jpg

TS4-DX9-x64-2025-04-05-13-57-07-78.jpg

Хавеа – мой босс. Замечательный человек, только мне не хотелось бы флиртовать с начальством, наверное лучше сразу подать рапорт о переводе в другой отдел.
TS4-DX9-x64-2025-04-05-21-47-10-46.jpg

Алексей тоже хорош, но он не хочет детей, разве мы будем счастливы, если расходимся в таком принципиальном вопросе?!
TS4-DX9-x64-2025-04-05-21-44-28-79.jpg

Умар – мой лучший друг, точнее сказать, подруга, он сразу дал понять, что в романтическом плане я ему не интересна.
TS4-DX9-x64-2025-04-05-21-50-33-43.jpg

Шон талантливый музыкант, он очень нравится сестре. Я то вижу, что между ними искры так и бегают, а может у них искрит потому что они не подходят друг другу и этот парень сделает меня счастливой?
TS4-DX9-x64-2025-04-05-21-52-32-34.jpg

Генри тоже весьма неплох, но мне кажется, здесь противоположный случай, ему как будто бы нравится Иви, а на самом деле, поди разбери, что у этих парней в голове.
TS4-DX9-x64-2025-04-05-21-49-08-27.jpg

Патрик просто мой хороший приятель, в общем, даже не знаю
TS4-DX9-x64-2025-04-05-21-45-51-54.jpg

По правде говоря, я в таком отчаянии, что мне сойдет даже Клим Мороз
TS4-DX9-x64-2025-04-05-21-43-23-75.jpg

- Ого, как у вас все сложно. Но ведь за тем мы и здесь. Сью представьте себе дом мечты, каким он должен быть?
- Хмм… просторный дом на берегу моря, возможно в Томаранге, мне бы хотелось там побывать… но не обязательно, что бы дом был именно там… а где ни будь… в красивом месте
TS4-DX9-x64-2025-03-19-01-17-46-16.jpg

TS4-DX9-x64-2025-04-10-00-18-04-35.jpg

Дорогие читатели все еще могут произвести отсев лишних кандидатов :lol:
Не стесняйтесь

Мне кажется Илья староват, как и Мороз)) «Подруга», наверно, тоже не прокатит :lol:
А у челленджа есть определенное количество мужиков?

Семеро кандидатов, плюс "фермер" )) по вместимости семьи в игре.
Просто фермерша строго говоря мечтает не о женитьбе, а о ребенке, так что муж, это скорее приятная опция. :D я тоже опасаюсь, что лучшая "подруга" начнет клинья к другим кандидатам подбивать . Хотя это даже забавно, если такой претендент продержится несколько дней. А так то, если "подружка" выйдет в финал, то наверное можно купидоновскими свиданиями заменить, интересно, что из этого может получится*hmm  gmm*
Призы там за серебро и золото очень милые

• Like
Реакции: Oksiniya
Дорогие читатели все еще могут произвести отсев лишних кандидатов :lol:
Я бы точно отсеяла Алексея, он ведь детоненавистник? Раз Сью нужно именно завести ребёнка, а не срочно найти себе мужа, имеет смысл брать только тех, кто годится в производители (ci)

Лол. Сью же не Стелла. Стелла у нас давно пристроена и размножена. С названием темы наложала. (ci)(giggle)
Сорямба, вот что бывает, когда симы размножаются как не в себя.
Апдейт: надо Сусанна

Просто фермерша строго говоря мечтает не о женитьбе, а о ребенке, так что муж, это скорее приятная опция. :D

Ну, тогда и "подружка" сгодиться)) Если уж совсем приспичит. Учитывая что теперь механикой игры можно сделать эко)

• Like
Реакции: Крокозябра
Мне кажется Илья староват, как и Мороз))
Присоединяюсь. Ну если только Сью не планирует в ближайшем будущем стать вдовой :lol:
Я бы Илью убрала. Клима можно оставить, у него хоть деньги есть(если он их, конечно, не растратил)

Пока не знаю за кого буду болеть. Может за Шона, а победит какой-нибудь Умар, потому что я никогда не угадываю победителей:lol:

В любом случае удачи Сью, пусть найдет себе наконец хорошего мужа:tender:

И снова о женихах

Десять негритят приглашены на вечеринку у бассейна, троих из них утонут отвергнут и их останется семь...:jedi:

Пришлось делать клонов, чтобы удалить навыки и работу, так что это не более, чем факт биографии. Я постаралась перенести все предпочтения и ориентацию участников, чтобы потом в игре не было сюрпризов. Про ориентацию вспомнила в последний момент, собственно, кроме очевидной "подружки" ориентацию я не знала ни у кого.
И еще, который цвет волос игра считает платиной, хотелось бы все таки понять, кто у нас тут любит блондинок, а кто нет, и таки Сусана, она у нас платиновая или неплатиновая :mosking:

1 Хавеа Нгата
image.jpg

Хавеа - взрослый сим, служит в должности начальника полиции, что несколько не вяжется с чертой фриган, ну, видимо это его способ избавить общество от отходов. В сексуальном плане этот сим четко определился и интересуется исключительно женщинами... у остальных все не так уж и радужно или безрадужно.

2 Себастиан Стэн
image.jpg

Вроде веселый сим, но на скринах почти не улыбается, кроме того, предпочтения у него довольно странные, но это у всех по моему. Любитель вечеринок. В романтическом плане привлекают женщины

3 Алексей Соколов
image.jpg

Еще один "весельчак", так как мечтает стать профессиональным комиком. Детям предпочитает котиков. В романтическом плане привлекают женщины

4 Дэвид Брайтон
image.jpg

Дэвид ищет родственную душу. Судя по наряду, выданному Дэвиду, его создатель прочил ему карьеру мед-брата, или имелось в виду что-то еще?!:allusion: Гусары, малчать! В романтическом плане привлекает никто, а с кем делать вуху ему без разницы. (и он не один такой)

5 Шон Мендес (исключен решением кубика)
TS4-DX9-x64-2025-04-12-13-30-48-86.jpg

Шон - серийный романтик, не исключено, что он может рассматривать девушек как некий приз. Он скорее заинтересован старшей сестрой Сью, но утверждать что либо однозначно очень рано. Щедро одарен демиурогом-создателем в плане навыков и готов щедро же ими делиться, такой ходячий учитель музыки, фитнеса и пакостей:allusion:. Работает музыкантом. Любит синий цвет (по моему, он уже нашел то, что искал) В плане романтики предпочитает женщин, вуху все равно с кем

6 Генри Колберт
TS4-DX9-x64-2025-04-12-13-34-36-94.jpg

Генри очень практичный сим, он мечтает о баснословном богатстве, а выгодная партия, считай, половина дела сделана. В тоже время и не лишен романтических взглядов. Похоже, он тоже в некотором затруднении относительно сестер. В романтическом плане привлекает никто, а с кем делать вуху ему без разницы. (Ох, Генри, шож ты такой красифый и неразборчивый)

7 Патрик Рыбин
image.jpg

Патрик (губки бантиком) хочет стать знаменитым художником. В плане живописи, в Дель Соль Велли у него есть очень сильный конкурент. В романтическом плане привлекает никто, а с кем делать вуху ему без разницы. Этот сим натурально уцелел в кандидатах, потому что его ни кто не выгнал, но что примечательно, за него ни кто и не заступился :mosking:

8 Клим Мороз (забавный нос)
TS4-DX9-x64-2025-04-11-22-30-52-78.jpg

Я три раза проходилась по всем, чтобы заснять предпочтения и в итоге, что? Только этот скрин. Наверное это знак. К тому же Клим нравится сестре, не будем перебегать же ей дорогу трижды, в итоге порешал кубик и выкинул Шона

9 Умар Новиков
TS4-DX9-x64-2025-04-12-12-49-59-07.jpg

Юморист и будущая подружка невесты, лишь бы жениха потом не увела. Если шоу не сложится, будет Сью кому плакать в жилетку

10 Илья Теодорадзе
TS4-DX9-x64-2025-04-11-22-28-13-58.jpg

Служит в полиции и мечтает завести семью с вампиром, в его возрасте это объяснимое желание. Представлено молодое фото, чтобы мы все знали, кого потеряли. Нос, к слову, весьма примечательный. В романтическом плане смотрит на мужчин, в плане вуху ему уже без разницы

Если пишу, что ориентация в порядке, значит имею в ввиду, что с точки зрения механики игры флирт с противоположным полом в принципе возможен, под вопросом - это отсутствие романтического влечения, это может привести к отсутствию реакции на флирт.

КандидатГолоса за или противСоображения демиурга
Хавеа Нгатанетпрекрасная совместимость и с ориентацией полный порядок
Себастиан Стэннетсовместимость хорошая, ориентация в порядке
Алексей Соколов1 голос против (не хочет детей)прекрасная совместимость, ориентация в порядке
Дэвид Брайтоннетпрекрасная совместимость, ориентация под вопросом
Шон Мендес 1 голос и за и против (Катя)
1 голос за
нейтрально, сильно заинтересован в сестре, ориентация в порядке
Генри Колберт1 голос и за и против (Катя)нейтрально, присматривается сразу к двум сестрам, ориентация под вопросом
Патрик Рыбин нет нейтрально, ориентация под вопросом
Клим Мороз3 голоса против (старик)
1 голос за
хорошая совместимость, дед Мороз любит всех
Умар Новиков1 голос против (ориентация)прекрасная совместимость, с ориентацией полный непорядок
Илья Теодорадзе3 голоса против (старик)прекрасная совместимость, к ориентации большой вопрос

К тому же Клим нравится сестре, не будем перебегать же ей дорогу трижды
Лучше бы Шона сестре оставили:blush: За кого ж я теперь без Клима буду болеть?!
Ладно, по ходу дела разберёмся :coffee: Пока по-прежнему болею против Алексея)))

• Like
За кого ж я теперь без Клима буду болеть?!
:lol: блин, я наверное не досмотрела, ты вроде писала про Клима, точно!
Дык, может Патрика выкинуть, за него вообще никто, пусть дальше гуляет
Может мод есть на увеличение числа симов в семье?! нам бы плюс одного сделать и в первый день двоих можно отправить

Спасибо, кубик :yahoo:

Ну тут всё очевидно же :rolleyes:

:lol: блин, я наверное не досмотрела, ты вроде писала про Клима, точно!
Дык, может Патрика выкинуть, за него вообще никто, пусть дальше гуляет
Может мод есть на увеличение числа симов в семье?! нам бы плюс одного сделать и в первый день двоих можно отправить
Так командный центр же))

• Like
Так, у нас тут добавилось
Влечение, надо наверное тоже назначить сколько-нибудь баллов. *hmm  gmm*

Давайте что ли
Сильное +5, просто 2, отрицательное - 5
Мужики... жгут
Так командный центр же))
В очередной раз побоялась за игру, вдруг комп не вытянет.

• Like
Реакции: Ruby89 и Viverna

Первому на выход приготовится!

1.jpg

Немного технической информации – если игра предложит участникам какие либо новые интересы или бонусы, я всегда отказываюсь, чтобы свести свое влияние к минимуму.
По заданию первого дня мы традиционно с помощью кубика выбираем две дружеские опции общения
Здравствуйте! Здравствуйте! Дорогие демиурги-зрители! Четвертый сезон шоу Фермер ищет жену в прямом эфире!
С вами опять ваши любимые!
Неугомонные!
И прекрасные!
Веееениамин сплетнев!
Иииии Емлельяяааан Нахалов!
Мы несем чушь во имя любви!
- Дал же демиург заданьице, подобрать жениха спящей красавице!
- Ну что ты, Емель, в первый раз что ли? Справимся!
- Сью! Раз уж мы находимся в вашем сне, скажите, чего бы вам больше всего хотелось?
- Чтобы закончился этот дурацкий дождь, бррр.
- Да уж, мерзкая погодка, присниться же такое про весну. Хорошо, что снег в апреле не приснился.
- Ну а кроме дождя?
- Мне не терпится сходить на идеальное свидание
Емеля и Веник хором: - С КЕМ?
- Этого я еще не решила. Они для меня все одинаковы.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-18-36-11-65.jpg

- Ладно, еще успеется, попробуйте с ними пообщаться, вдруг, кто то понравится.
- С кем же?
- Ну допустим, с дедом Морозом
Клим: - Поворкуем?!
TS4-DX9-x64-2025-04-12-18-49-28-87.jpg

Заодно с техникой фитнеса Сью сама обсудила с Климом кулинарию (как то уложившись в одно действие), а затем вручила дружеский подарок
TS4-DX9-x64-2025-04-12-18-49-55-38.jpg

- Емель, ты это видел?
- Тссс!
- Разве правила разрешают дарить подарки участникам?
- Вень, это такое же дружеское действие, и Клим Мороз мог от него отказаться
TS4-DX9-x64-2025-04-12-18-52-24-80.jpg

Чтобы сблизиться со своим боссом Сусанна решила обсудить стратегию игр, но на почтительном расстоянии, благодаря чему в их дискуссии смог поучаствовать и Себастьян. От игр Сью перешла к спорту, актуальному для всех работников полиции
TS4-DX9-x64-2025-04-12-18-54-30-88.jpg

- Босс, как и любой начальник не разделяет увлечения своих подчиненных играми
- Эй, не придирайтесь к девушке, это шоу, а не казарма, и вообще, Сью спит у себя дома, а не у вас на работе
TS4-DX9-x64-2025-04-12-18-55-53-77.jpg

После смущающего выговора от босса Сью решила посплетничать с Генри и выяснить, дружен ли он с логикой.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-03-22-26.jpg

TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-04-47-91.jpg

- Вень, сбегай проверь, где там Патрик, он у Сью следующий в очереди
- Да он кажется решил залезть в бассейн с рыбками для завтрашней рыбалки, наверное решил, что рыбы ему бесплатный пиллинг сделают.
- Ага, сделают, хрум, и у нас Патриция вместо Патрика
TS4-DX9-x64-2025-04-12-18-58-15-09.jpg

- Ааа, нет, он уже вылез и смотрит прогноз погоды, там снег опять передают…
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-05-15-96.jpg

- За то в бассейн залез Себастьян…
- Скажи ему…
- Что?
- Чтоб вылезал от туда пока там не замерзли его семейные ценности.
- Уже!
(В ужасе) – Что?
- Замерз! Плавает и зубами стучит. Вылез наконец то.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-05-32-03.jpg

- А где наша героиня?
- Она уже с Патриком, говорят о здоровых отношениях и вкусной пище. (Опять кулинария сама возникла, может это Клим о вкусненьком помышляет?!)
- О пище это они вовремя, скоро обед, интересно, догадается ли кто то всех накормить.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-07-34-95.jpg

- Решили обсудить Сан-Секвойю. Да, не Томаранг конечно, за то мафиозные кланы тут не так лютуют
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-09-43-61.jpg

- Следующий у нас Дэвид. Стоп, Емель, куда они пошли?
- Не в бассейн, я там выход закрыл. На улицу вышли, опять еду обсуждают. Может пиццу в сон закажем? Я бы тоже не отказался.
- Нет, Вень, так мы не узнаем, кто из них самый заботливый
- Емель, там между Дэвидом и Сью вклинился Генри.
- Ну, пусть поменьше ворон ловит, у нас шоу на выбывание
(Веник шопотом) - Емееляяя… что происходит?!
- Я сказал, цыц!
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-11-56-19.jpg

- Остались еще Алексей и Себастьян, он там разморозился я надеюсь.
- Вень, смотри, Дэвид хочет что-то еще Сью сказать.
- Раньше надо было суетиться, раньше, очередь Алекса.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-13-42-03.jpg

Сью рассказала Алексею совсем детскую историю о принцессе – Свинке и прекрасном рыцаре.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-15-54-56.jpg

TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-16-35-37.jpg

TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-16-39-03.jpg

Алексей рассказа не оценил и Сью поинтересовалась, как прошел его день, если он в таком плохом настроении.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-16-47-70.jpg

TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-18-12-63.jpg

Немного участия сгладило ситуацию, но Сью уже ждал последний кандидат в будущие отцы и потенциальные мужья.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-18-40-97.jpg

С ним Сусанна обсудила сегодняшнюю ужасную погоду и оживила беседу занимательной историей
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-20-00-30.jpg

TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-21-55-10.jpg

До шести вечера осталось совсем немного времени, но было решено его немного продлить, чтобы дать Сью определиться с выбором наверняка. Кандидаты, обделенные вниманием главной героини шоу, активно знакомились в гостиной.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-25-13-24.jpg

Сью немного проветрилась и вернулась в игровую в компанию босса и Себастьяна
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-25-47-73.jpg

Дэвид выбрал кампанию Сусанны, а не братков из гостиной. Телевизор можно посмотреть и здесь, а вот очки общения наберутся только со Сью. Разумеется для этого с ней придется общаться.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-26-13-51.jpg

- Алексей, сварганив себе какие то сухарики, пришел с тарелкой в игровую – общаться
- Он сделал только одну порцию?
- Да.
- Каков эгоист, а нам?
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-31-33-55.jpg

- Патрик общению предпочел тренировку
- Ладно, хотя бы не пытается утопиться в ледяном бассейне. Давайте посмотрим, что делает Сью
- Оо…она строит сердечки
- Кому?
- Не знаю, Емель, у неё явно прицел сбит, не удивительно, что у бедняжки такие сложности с выбором пары.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-35-32-79.jpg

- Ммм, с кухни тянет жареным сыыром, пойдем проверим, может и нам перепадет
- Вень, это Генри, сомневаюсь, что он будет с тобой делиться
- Вот гад, а я тут с голоду пухнуть должен?!
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-39-11-78.jpg

- Ей! Не спали нашу новую кухню!
- Вень, он тебя не слышит, он же плод ЕЁ сонного воображения.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-39-52-87.jpg

У Сью тоже проснулся аппетит
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-42-20-92.jpg

- Емеля, ну опять же!
- Веник потом посчитаем!
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-42-28-60.jpg

TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-43-07-26.jpg

- Упс, ни кто ведь ни чего не видел, у начинающих поваров и не такое бывает
- Нет, но на запах стали собираться голодные мужчины
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-49-42-19.jpg

TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-50-06-24.jpg

- А что она готовит?
- Ньюки с мусо… с мускатом
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-50-51-68.jpg

Они даже читали рецепт и советовали, сколько специй добавить, кажется они не очень высокого мнения о её кулинарных способностях и считают себя лучшими поварами? (Арбузеры!)
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-51-46-50.jpg

Предлагали положить морепродукты и присыпать сахарной пудрой
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-53-09-78.jpg

TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-53-29-35.jpg

- Надо еще немного мус..ката
- А где стейк? Я думал будет мясо
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-53-57-53.jpg

- Ммм, хрустяще!
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-54-36-17.jpg

- Даже не знаю, Веник, это высшая форма любви к стряпне своей невесты или банальный эгоизм, слопать блюдо, не спросив разрешения у его хозяйки
- А что, твоя Принцесса тоже так готовит?
- Нуу, она учится. Я ведь пельмени и сам могу отварить, мне не трудно, ты же знаешь.
- Да, брюхо бывшего студента журфака способно переварить даже гвозди жаренные. Ну, что, поели и поспать? Мы уже расходимся, Емель?
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-54-36-17.jpg

- Погоди, Веник, еще итоги подвести надо. Сейчас только посмотрим, как Дэвид покажет мастер-класс готовки и все посчитаем. Смотри, у Дэвида помощничков меньше
- А Патрик, хитрюга, ужинает готовым йогуртом из холодильника
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-55-07-52.jpg

- Итак мы готовы объявить итоги этого дня

- Тут сказано: проверьте отношения вашего фермера к каждому соискателю, прибавьте 15 очков за розовую шкалу в отношениях, если такая появится. Очки: недруг - 5, знакомый +5, друг +10. Тот, у кого получился меньше всего очков, выбывает.
- Легко!
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-57-48-28.jpg

- Подожди, Емеля, я хочу узнать, что «ЭТО» было?
- Ах «ЭТО» Это влечение. Ни один из парней не кажется Сусанне привлекательным (хотя причина может быть в том, что она все время управляемый персонаж). Но вот парни испытывают влечение и подают ей неоднозначные сигналы. Будь влечение более сильным, мы непременно бы это заметили.
TS4-DX9-x64-2025-04-12-19-58-19-14.jpg

- Дэвид почти весь день за ней хвостом ходил. Да, похоже Дэвид и Алексей ею увлечены, но она этого пока не замечает
- Похоже на то, ведь сдружилась она не с ними, а с Патриком и Климом. А что с Генри?
- Генри может отправляться по известному адресу.

Дорогие зрители, на сегодня мы заканчиваем наше вещание, но непременно вернемся завтра, чтобы продолжить наше шоу!
Фермер!
Ищет!
Жену!
Всем доброй ночи!

Я буду за Нгату болеть. Он внешне выделяется и напоминает мне одного героя ещё Симливуда))))

Ага, сделают, хрум, и у нас Патриция вместо Патрика
Ну, в этом смысле они и без рыб там все патриции:lol:

Пользователи, просматривающие эту тему