TS4: Challenge Фермер ищет жену: Сусанна Р'аан [завершен]

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
Тут вскоре все будет положено, как положено, но первый пост хотелось бы сделать отдельно
Наша холостячка
TS4-DX9-x64-2025-04-10-00-23-04-29.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа
Свадьба урааааа:bravo::big_party:! Интересно кто родиться)) :champagne_skype:А имена тебе какие нужны земные или космические?))
Сама гадаю, Дэвид только с работы вернулся и жена красненькая - щас обратно поедет
Можно любые имена. У меня по этому и сложность, столько вариантов имён

В день Дэ, то есть ЭС, космический рейнджер явился при полном параде и отвел дочь к алтарю, вручив будущему супругу (гости приперлись как на маскарад, в прошлый раз хоть в костюмах были… пришлось всех переодевать)
Да ладно, смотри какие все красивые сидят, а главное какие лица счастливые.... особенно у начальника:lol:

- Может окатить их из ведерка со льдом?!
Мне кажется у всех был негласный дресс-код на свадьбе, регистратор явно в теме(cwl)

На этом церемонию можно заканчивать. А у молодых, конечно же, все только впереди.
Шпанза!:champagne_skype:

Поздравляю молодых и демиурга со свадьбой :pipidastri1:

А это Дэвид в истерике после знакомства с родней невесты и свадьбы? Видимо, понял куда вляпался:gigi:
Но на самом деле это он от небывалого счастья, которое свалилось на него:yes:

Мальчик: Люсьен, Леонард, Леопольд, Ричард, Арнольд, Аскольд, Эдгард
Девочки: Лютиция, Андреа, Милагресс (сокращенно Мили и означает чудо), Патриция, Пандора, Лучана, Люсинда, Лейлани, Лавиния

• Like
Реакции: Крокозябра
Наверное, многие родители хотели бы вот так легко прояснить для себя намерения избранников своих детей, но не все это умеют :mosking:
вот да, прям преимущество. Ная он так не проверял, к старости обнаглел
Патриком назовите, ну или Патрицией соответственно :lol:
Орет. :shout:В честь второго претендента?!
Да ладно, смотри какие все красивые сидят
Главное без шляп в носу и очков на попе.:D

Но на самом деле это он от небывалого счастья, которое свалилось на него
Конечно от счастья :lol:
, спасибо, что нибудь попробую выбрать

Деньги, "выигранные" в наследство супруги вложили в обустройство детской. И еще осталось, что положить на депозит на случай непредвиденных расходов или предвиденных, все же образование детей нынче недешево обходится.
TS4-DX9-x64-2025-04-22-06-57-06-42.jpg

Сью привезли рожать в конце смены Дэвида, когда он пытался бороться со сном чашкой вечернего кофе
TS4-DX9-x64-2025-04-25-20-34-36-50.jpg

Бегущий по коридорам санитар переполошил пациентов
(оказывается, если управляемый персонаж работает в больнице, в палатах будут пациенты, обычно приезжаешь в пустую больничку. Интересно, мог бы Дэвид роды принять, если бы был настоящим врачом)
TS4-DX9-x64-2025-04-25-20-25-01-93.jpg

В таком состоянии Дэвида в операционную ни кто не впустил. Оно и к лучшему, роды были непростыми, взволнованный папаша только бы всех отвлекал
TS4-DX9-x64-2025-04-25-20-27-56-42.jpg

Желание Сью стать мамой исполнилось и она твердо уверена, что вместе они со всем справятся.
TS4-DX9-x64-2025-04-25-20-37-28-33.jpg

Родители назвали малыша Леонард.
По средневековым преданиям Некий святой Леонард был покровителем рожениц и заключенных
TS4-DX9-x64-2025-04-25-21-05-32-45.jpg

Канешно:yes: Раз Сью видела сон про чулан и стать парой, значит, чем-то всё же зацепил))) А Дэвид ведь не в теме, он не догадается и его это не огорчит
Думаешь он не заметил наличие Патрика на свадьбе?!*hmm  gmm* Я тоже подумала, что это не совсем правильно было бы со стороны Сью выбрать имя потенциального парня. И наверное дело даже не в возможной обиде партнера, а в дополнительном соблазне что ли. Вот Иви... она та еще зараза, ей может на такое ума хватить. Но мне кажется, она как Агнес останется одиночкой. Шон, видать, крепко обиделся, больше не звонит, не пишет.
у тебя еще есть список имен, который ты до этого собирала)))
О, я помню, вроде даже недавно мои брали от туда кое кому имя

По средневековым преданиям Некий святой Леонард был покровителем рожениц и заключенных
В моей голове Леонард - это однозначно персонаж из TBBT(giggle) Скрещу пальцы, чтобы малец вырос гиком :nerd_skype:

Вот Иви... она та еще зараза, ей может на такое ума хватить.
Ощущаю с Иви явное духовное родство :coffee:

Поздравляю победителя! Там я была согласна с демиургом, всё было настолько понятно, что подсчёт очков -- это скорее формальность. И, кстати, мне нравится его родная борода больше
сосед решил присоединиться к движухе во дворе и поесть халявных закусок, ладно, сосиской больше, сосиской меньше
Для меня это прозвучало слишком двусмысленно:D

Конечно, поздравляю молодых со свадьбой и с рождением ребенка! А демиурга, с окончанием мини-челленджа:bouquet:

В моей голове Леонард - это однозначно персонаж из TBBT
вот теория большого взрыва мимо меня прошла, чувствую, многое упустила ))
Скрещу пальцы, чтобы малец вырос гиком :nerd_skype:
Это заказ?:D Ну кстати, прадед - сумасшедший ученый, дед космонавт (и ученый по второй профессии), дядя-биолог, тетка-некромант, то есть, патологоанатом, батя - врач (в будущем, я надеюсь). В такой интеллигентной семье есть все шансы стать гиком.
Для меня это прозвучало слишком двусмысленно:D
шалость удалась(giggle)
Конечно, поздравляю молодых со свадьбой и с рождением ребенка! А демиурга, с окончанием мини-челленджа
Спасибо!(pear123)

По окончанию челленджа стало очевидно, что победил достойнейший. (rainbow):bell_anim:Поздравления молодой семье и демиургу с завершением и, получается, одновременно новым стартом. ))
Присоединяюсь к тем, кому нравится родная борода Дэвида (и усы номер 6 тоже ничо такие, как и те, которые "всем идут"). Сью - невероятная милашка!
Мне еще Себ очень понравился (причем сначала, чисто внешне - вообще не!), по ходу отчетов заценила эту его ухмылку и в целом прикольную мимику. Здорово, что Дэвид с ним задружился!
Ну и Патрик, конешн, красавец, по крайней мере, лицом - очень даже! - вышел. :blushing_skype:

Поздравления молодой семье и демиургу с завершением и, получается, одновременно новым стартом. ))
Ну, мы однозначно вернемся к старым, и дальше филлеры про Сью с Дэвидом и Иви будут выходить наверное там ))
Мне еще Себ очень понравился (причем сначала, чисто внешне - вообще не!), по ходу отчетов заценила эту его ухмылку и в целом прикольную мимику.
Да, в целом забавный сим, надеюсь освоятся все в основном сейве и заведут семьи, будут звонить с предложениями всякими.:D

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
Поздравляю с завершением челленджа и с рождением синего наследника)
Победил достойный кандидат, хоть девушка и усомнилась в нём. А зря, они хорошо смотрятся вместе. Вот только с бородой он круче смотрится, чем с усами)
Я болела за Клима. Жаль, что мой кандидат выбыл.
Голосую за возвращение бороды)

• Like
Реакции: Крокозябра

Пользователи, просматривающие эту тему