TS4: Challenge Фермер ищет жену: Винсент Браун [завершен]

Daydreamer

Активный участник
Активист SimsMix 2020
Ну привет :rolleyes: Посмеялась над прекрасными Дженифер и Геной и поняла, что мне тоже это нужно. Как раз пытаюсь вернуться к игре своими
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, а наследника женить та еще задача. В общем, была не была, а вдруг это правда все что по теливизору показывают, а не монтаж и пиар? :D
Ф: Сына, семья поддержит любой твой выбор! Ты только приведи ее в дом, а я позабочусь чтобы ей у нас понравилось :diablo:
01.png

Твое лицо, когда на работе повысили до участника реалити-шоу :D
02.png

В качестве локации у нас имение Бейли-Мунов, укативших на отдых на Сулани. Акул из пруда на время убрали, чтобы обошлось без нелепых смертей, все таки не голодны игры. А на заднем дворе обустроился фруктовый сад, хорошо что ландшафтный дизайнер Бейли Мунов пропал вместе с ними, а то ему бы отсутствие акул не помешало самоубится от такого безвкусия.
03.png

Читать дальше...
Винсент Браун.
Два дня до взросления, но может зайти на второй круг, чтобы соответствовать своей молодой избраннице. Три звездочки славы, интернет знаменитость, блоггер-миллионник, мамина конфетка. Веселый, добрый, ради проекта неделями тренировал обаяние у зеркала, но натренировал только тщеславие. Любит свое отражение, часами болтать на камеру и прирост в числе активных подписчиков.

Задача на проекте: поднять уровень популярности [зачеркнуто] влюбится, женится и боготворить ее пока Жнец не придет за кем-то из них.
Требования к кандидатке: Молодая, бездетная, не безысвестная в симомире, чтобы их свадьбу освещали во всех медиа, как очень важное событие. Приветствуется любовь к садоводству и хорошая генетика, чтобы без крокодилят в следующем поколении.
00.png

Пустили слух по всему симомиру, что Винсент тут спутницей жизни озаботился, и прислали великие домы Семи Королевств своих претенденток.
Никакой вкусовщины от демиурга и подбора по чертам характера! Только суровый бросок кубика . Сначала определяла дом, из которого будет кандидатка, а если в доме подходящих оказывалось больше одной - то снова кубиком на кого падет жребий. (Но стандартных семей так мало, что в конце пришлось бросить кубик на целый мир, потому что там в каждом было аж по 1 кандидатуре :D )

Либерти Ли
Виллоу Крик
05.png

Грэйс Ананси
Глиммербрук
06.png

Пенни Пиззаз
Сан-Мишуно
07.png

Шивон Фирс
Винденбург
08.png

Ванесса Юнг
Дэль Соль Велли
09.png

Лесли Холланд
Стрейнджвиль
010.png

Дина Гонгадзе
Оазис Спрингс
011.png

Rany Randolff

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа "Фермер ищет жену"
Грейс: Ну и ладно, хоть в компании таких навозных мух не придется время проводить.
достойный ответ, Грейс, умой этих выскочек
Либерти: /восторгается бюджетом шоу/
аналогично. Хотя бы ради Сулани можно было дотерпеть до дня механики
О-ла-ла. Пират Пак'а, это как пират Зевран. Подводный развратный эльф. Омг, фантазия СТОП! Не обращайте внимания.
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f623176614a715838694e727075673d3d2d3438343934333131342e31346566623630303064633037393562373332383331303530352e676966

Винсент, мысленно: Надеюсь, вы не подересь.
а я надеюсь, что да. Горячие барышни.
Режиссер: Что за чертовщина происходит?
Вот так подстава, морепродукты - коварная весчь. Сочувствие фермеру.

• Like
Реакции: Daydreamer
Оператор: Это фермера тошнит под стол.

4-copy-23.png

Ой, бедный Винсент, а так бывает? Никогда не ходили в ресторан.

Интересная у вас компания собралась понаблюдать за шоу. Пака-пират и Джордж-пилот :mosking:

Похоже, моя фаворитка не в числе лидеров в сегодняшних испытаниях :(

• Like
аналогично. Хотя бы ради Сулани можно было дотерпеть до дня механики
Сулани - единственный отпуск который мне светит :D нужно начинать какой-то робинзоний челлендж.

О-ла-ла. Пират Пак'а, это как пират Зевран.
хочу знать больше, а то я в мыле делала скриншоты и только сейчас заметила, что этот сим ничего)) и вообще возможность переодевать персонал ресторана и выбирать тип кухни - это всегда так было? :eek: я в восторге)))

а я надеюсь, что да. Горячие барышни.
нужно было кого-то из холериков взять, было бы веселее

Ой, бедный Винсент, а так бывает? Никогда не ходили в ресторан.
сама за всю игру пару раз всего была :loss: а тут просто море открытий, буду ходить чаще теперь, еду приносят без глюков, места для всей еды хватает, как-то прямо неожиданно для симс

Похоже, моя фаворитка не в числе лидеров в сегодняшних испытаниях
она слишком дерзкая, зато Шивон сегодня в ударе))

• Like
Реакции: Viverna
Сулани - единственный отпуск который мне светит :D нужно начинать какой-то робинзоний челлендж.
Отличная идея, правда, раз в неделю к Робинзону будет приплывать почтальон со счетами.
Я даже переводила нечто отдаленно напоминающее эту тематику. Можно адаптировать для Сулани

хочу знать больше, а то я в мыле делала скриншоты и только сейчас заметила, что этот сим ничего)) и вообще возможность переодевать персонал ресторана и выбирать тип кухни - это всегда так было? :eek: я в восторге)))
Переодеть всегда было, или очень давно добавлено, а про тип кухни не помню, вроде не было. Но это не точно
Пак'а - русалк.

у него женское телосложение, с девушкой спутать легко
Очень забавный персонаж. У меня (и не только) вечно куда то влипает и любит работать барменом не меньше Калеба

• Like
Реакции: Daydreamer и Rany Randolff
кроме этой фермершы, которую тоска по любви разбудила в 4 утра и привела на кухню
Наш человек, знает, как с тоской бороться:D
А то задолбали есть настоячи, кто-то еще испытывает подобную проблему?
Да, симы уже несколько патчей как повадились то и дело стоя есть.
Пенни: /страдает из-за испытаний которые нужно пройти на пути к обретению любви/
Вот не изводила бы себя диетами, знала бы, как с тоской бороться:lol:
Пенни: Ставлю на то что ты вылетишь отсюда сегодня первым рейсом на Глиммербрук.
Грейс: Ну и ладно, хоть в компании таких навозных мух не придется время проводить.
Так ее, Грейс!:bravo:
Грейс: Атмосфера на шоу просто чудесная, все такие улыбаки!
И улыбки у всех такие акульи:lol:
Режиссер: Что за чертовщина происходит?
Оператор: Это фермера тошнит под стол.
Режиссер: #@)₴&$0!
Бедолага...
возможность переодевать персонал ресторана и выбирать тип кухни - это всегда так было?
Да, с момента выхода набора "В ресторане":)

• Like
Я даже переводила нечто отдаленно напоминающее эту тематику. Можно адаптировать для Сулани
я пробовала его, но если честно заколебалась :lol: каждое утро бросать кубик - уморило, качаешь садоводство неделю, а потом херак - минус 4 навыка получи. с ветками тож муторно. я правда решила усложнить тем чтобы никто ничего через багаж не продавал, а только с гаржной распродажи и никто не мог работать - робинзоны все ж (не помню было ли в описании челленджа об этом), и уперлась в какой-то тупик.

Да, симы уже несколько патчей как повадились то и дело стоя есть.
:diablo: некрасиво получается

о, в полку поддержки Грейсика прибыло? :tender:

• Like
Реакции: Крокозябра

Итоги 4 дня, 4 ночь

Привет зрителям Фермер ищет жену! Надеюсь вы успели соскучится пока мы решали проблемы технического характера. К счастью, фермер совладал с собой и достал эксель, а теперь готов сообщить нам результаты четвертого дня!

Шивон: Что-то долго ждем результатов, не добру это да, Грейс?
4-copy-24.png

Уфермера по всей видимости глаза разбегаются и он все никак не может определить с кем бы ему замутить. На романтику ни намека в общем. :loss:
Весь вечер в ресторане он болтал только с Шивон и под самый конец диалог завязался со всем столом, так что решила не розгонять час в час, может динамика бы нарисовалась. Но ничего подобного, просто зависли до полуночи, еще и фермера отравили :facepalm:
3-copy-45.png

3-copy-44.png
3-copy-43.png

3-copy-28.png
3-copy-42.png

Общая табличка
ОтношенияДружбаНавык механикиБаллы за механику Общее
Шивон621.2668
Пэнни561.447.263.2
Грэйс471.487.454.4
Либерти381.668.346.3

Винсент: Либерти, ты такая коварная. Заинтриговала меня намеками на вуху и обломала. Я не могу так долго ждать. Извини сегодня я должен попрощаться с тобой.
4-copy-25.png

Либерти: Жаль конечно, но хоть свою узнаваемость в симстаграме подняла. +500 подписчиков за сегодняшний вечер.
Винсент: Ну и девушки пошли, только одно у них на уме.
4-copy-26.png

На этом, дорогие зрители, мы должны попрощаться с вами, пока всю команду нашего шоу не уволили за то, что мы затянули сьемочный день на целых шесть часов.
Спасибо всем, кто волновался за фермера! Он уже идет на поправку.

Режиссер: Фермер, расскажешь зрителям что тебе уже лучше? Где же ты?! А... Ну пока пока!
/уходит, выписывая смачных подзатыльников оператору, потому ну не всегда же нужно следовать за участниками с камерой! Понабирали с улицы!/
4-copy-27.png

Та-ак. Кто моя фаворитка? А, да, Пенни....
Пенни, давай, соберись. Это тебе не рекламных щитах позировать!

Винсент, а ты скорее выздоравливай.

Жду новых конкурсов :)

• Like
Классный замес)) Недавно прочитала династию, очень нравятся симы и стиль автора!
Ну я, само собой, за Пенни. У неё хорошая генетика, а то если Шивон победит, боюсь, после ее профиля и губ щеки и глаза Элис покажутся цветочками...
Грейс тоже хороша. Но она скорее всего вылетит в следующем отчете, разве что случится чудо!

Pippin_spb, спасибо за отзыв :bouquet: Да если генетику сравнивать, то конечно Пенни в выигрыше, тоже больше ей симпатизирую теперь уже..
Я что-то сначала долго достраивала династийный дом, потом уезжала в отпуск, но грядут дождливые выходные - самое время закончить начатое ;)

Ну? И где продолжение? Я тут вся испереживалась за Пенни, хотя уже понятно, что Шивон выиграет, но вдруг?)

День 5

Привет!
Так уж получилось, что Винсенту все еще необходима жена! Ждем больше перца в этой игре с приходом сантиментов в наши жизни :blush:

Четверг начинается с традиционного сбора урожая в саду.
5.png

Но Винсенту быстро стало скучно и он пришел к девочкам пообщатся.
- Пенни, должен сообщить тебе что мой желудок в порядке.
5-copy.png

Пенни: Мда, а ты оказывается травоядный как тирранозавр Рекс.
5-copy-2.png

Пенни: Знаешь, мне не нравятся мужчины слишком озабоченным тем что в них входит и выходит.
5-copy-4.png

На туалетной теме всех барышень и накрыло романтическое настроение. Совпадение? Не думаю.
Последней садовницей сегодня становится Шивон и, только освободившись она отправляется на поиски фермера.
5-copy-5.png

Шивон: Есть тут у меня одна книжка в закромах, хочу советы с нее на практике применить... :allusion:
5-copy-6.png

Винсент: Что-то мне кажется что для такой практики лучше свалить со съемочной площадки.
Пенни: Ну ты и лама, Шивон, на все ради денег согласна?
5-copy-7.png

Грейсик: Лалала не понимаю о чем вы, но ваши голоса как музыка.
/Режиссер проекта в отчании кусает локти потому что с даже с тремя кокетливыми барышнями фермер реально ведет себя как тирранозавр, который узнает о значении слова флирт через два миллиона лет. Или вымрет, так и не узнав о своей способности продолжить род./
5-copy-8.png

Шивон: И кого ты ламой обозвала, в зеркало-то давно смотрела?
Пенни: Ламы милашки, прямо как ты..
/Пенни невзначай переключает все свое внимание до конца дня на Шивон и дальше уже заигрывает только с ней/
5-copy-9.png

А Грейсик сидит в уголке и аж до двух пунктов поднимает себе логику, не отвлекаясь на ламью болтовню.
5-copy-11.png

Режиссер: Винсент, возможно стоит попробовать с женщинами постарше? Кажется, нам нужен кто-то готовый взять инициативу в свои руки!
5-copy-10.png

На послеобеденной прогулке котел любви продолжает томится на медленном огне .

Грейсик: Ты аппетитный, как горячий бутер, так бы и съела.
Пенни: Святой симгуру, да сколько им платят за это шоу, чтобы так тупо себя вести?
5-copy-12.png

Грейсик: Давайте выпьем за то, что мы все дошли до этого этапа шоу, ни разу не облажавшись!
Все: ...
5-copy-13.png

На этой локации все шло плохо. И разговоры, и танцы. Диджей вообще не вышел на работу! Даже ни одного ряженого нпс не заглянуло.
5-copy-14.png

Спасая ситуацию, Винсенту пришлось срочно везти девочек в другой клуб.
5-copy-15.png

Со второго раза у нас получились танцы! Не медляки конечно, но на подтанцовку средней к-поп группе эту команду могли бы принять.
5-copy-16.png

Винсент при активной поддержке своих поклонников, ушел в отрыв, так что почти до полуночи не мог остановится, позабыв про своих спутниц.
Съемочная команда свернула удочки точно по графику, в 18, и только режиссеру пришлось наблюдать эти перфоманс до самого финала.
5-copy-17.png

Режиссер: Винсент, хватит томить, все сроки сорвали! Пять месяцев в эфир не выходили! Интрига уже запредельная, кто выбывает?!
3-copy-47.png

3-copy-46.png

3-copy-28.png

Ведущий: И лидером этого дня становится Пенни, обогнавшая соперницу на целых два пункта!
/режиссер отхаркивает чай через нос, и спешно отключает ведущему микрофон/
5-copy-18.png

В: Извините, ошибочка затесалась. С минимальным отрывом в 0,5 пункта в лидерах дня удержалась мисс Винденбургская. Ну а всем болельщикам Пенни нужно в последний раз поднапрячься и прислать нам побольше смс, чтобы эта дерзкая пантера переехала в дом к мужу и мы посмотрели следующий сезон про ее жизнь с тиранозавром. Но, ни слова больше! Грейсику - пока пока.
Artboard-Copy.png

Аааа Пенни поднажми! Не дай Шивон добраться до генетики Браунов!!

• Like
Сыградла свидание с Пенни и вылетела игра :angry:
Самое идеальное время выбрала для продолжения хахха

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katenavampirsha
Сыградла свидание с Пенни и вылетела игра :angry:
Самое идеальное время выбрала для продолжения хахха
Блин, это не первое сообщение о послепатчевом вылете.

Блин, это не первое сообщение о послепатчевом вылете.
Да я видела тоже в теме патча. Но у меня вчера вообще без глюков и я понадеялась что как-то все будет хорошо)
Сейчас уже не знаю, переигрывать или подождать, а то третий раз переигрывать я врядли захочу хахах

Не пугайте меня вылетами!)
Очень хочется посмотреть продолжение, свидание с Пенни, надеюсь, вылеты не станут проблемой)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему