TS4: Challenge Фермер ищет жену: Винсент Браун [завершен]

Daydreamer

Активный участник
Активист SimsMix 2020
Ну привет :rolleyes: Посмеялась над прекрасными Дженифер и Геной и поняла, что мне тоже это нужно. Как раз пытаюсь вернуться к игре своими
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, а наследника женить та еще задача. В общем, была не была, а вдруг это правда все что по теливизору показывают, а не монтаж и пиар? :D
Ф: Сына, семья поддержит любой твой выбор! Ты только приведи ее в дом, а я позабочусь чтобы ей у нас понравилось :diablo:
01.png

Твое лицо, когда на работе повысили до участника реалити-шоу :D
02.png

В качестве локации у нас имение Бейли-Мунов, укативших на отдых на Сулани. Акул из пруда на время убрали, чтобы обошлось без нелепых смертей, все таки не голодны игры. А на заднем дворе обустроился фруктовый сад, хорошо что ландшафтный дизайнер Бейли Мунов пропал вместе с ними, а то ему бы отсутствие акул не помешало самоубится от такого безвкусия.
03.png

Читать дальше...
Винсент Браун.
Два дня до взросления, но может зайти на второй круг, чтобы соответствовать своей молодой избраннице. Три звездочки славы, интернет знаменитость, блоггер-миллионник, мамина конфетка. Веселый, добрый, ради проекта неделями тренировал обаяние у зеркала, но натренировал только тщеславие. Любит свое отражение, часами болтать на камеру и прирост в числе активных подписчиков.

Задача на проекте: поднять уровень популярности [зачеркнуто] влюбится, женится и боготворить ее пока Жнец не придет за кем-то из них.
Требования к кандидатке: Молодая, бездетная, не безысвестная в симомире, чтобы их свадьбу освещали во всех медиа, как очень важное событие. Приветствуется любовь к садоводству и хорошая генетика, чтобы без крокодилят в следующем поколении.
00.png

Пустили слух по всему симомиру, что Винсент тут спутницей жизни озаботился, и прислали великие домы Семи Королевств своих претенденток.
Никакой вкусовщины от демиурга и подбора по чертам характера! Только суровый бросок кубика . Сначала определяла дом, из которого будет кандидатка, а если в доме подходящих оказывалось больше одной - то снова кубиком на кого падет жребий. (Но стандартных семей так мало, что в конце пришлось бросить кубик на целый мир, потому что там в каждом было аж по 1 кандидатуре :D )

Либерти Ли
Виллоу Крик
05.png

Грэйс Ананси
Глиммербрук
06.png

Пенни Пиззаз
Сан-Мишуно
07.png

Шивон Фирс
Винденбург
08.png

Ванесса Юнг
Дэль Соль Велли
09.png

Лесли Холланд
Стрейнджвиль
010.png

Дина Гонгадзе
Оазис Спрингс
011.png

Rany Randolff

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа "Фермер ищет жену"

День 6

Приветствую зрители!
У нас сегодня праздничный эфир, потому что день признаний в любви накладывается на еженедельный праздник равнодения, после которого неделя клонится к выходным, а значит вас ждет что-то особенное!

И, надеюсь, вы провели ночь так же хорошо, как наши участницы :D
6.png

С самого утра к Винсенту заявилась Пенни.
П: Сегодня день влюбленных, слыхал о таком, травоядный?
В: Ты за цветами пришла? Цветы я съел на ужин.
6-copy.png

Романтик в душе Пенни совершает ритуальное харакири.
6-copy-2.png

В: Ну ладно, постой. Цветов у меня нет для тебя конечно, только мамины семена летних растений. Но есть мое фото в полный рост.
6-copy-3.png

П: Спасибо тебе, великодушный фермер. Держи цветочек, подкрепись.
6-copy-4.png

Цветочек Винсенту так понравился, что он как дрессированная обезьянка пошел за следующим.
6-copy-5.png

Сравнивая "ощущение радости, которую ты приносишь в мою жизнь" с "сердцем рвущимся из груди", мы с Винсентом солидарны, что тут Шивон вырвала приз красноречия из рук соперницы.
6-copy-6.png

Ну и путем легкого гадания на "эники бэники" право первой сходить на свидание выигрывает Пенни.
6-copy-7.png

Свидание проходит про пристальным наблюдением всего Сан-Мишуно.
6-copy-8.png

6-copy-9.png

И очень быстро добирается до пиков. Еще бы! Пять дней мариновались!
6-copy-10.png

6-copy-11.png

С нами сегодня реально все. Миссис Фенг кривит брезгливые мордашки, выражая неодобрение этих животных инстинктов.
6-copy-12.png

Арун пытается обучится технике вуху, подсматривая в кусты. Анайя .. кажется полностью удовлетворенной вуайеризмом. Господь, хоть 18+ отчету ставь.
6-copy-13.png

Мистер Фенг преследует Винсента в уборную, чтобы выразить свое восхищение. Ну право, не стоит поклонений.
6-copy-14.png

Конечно, сорвав столько оваций, Винсент готов повторить свои подвиги. Они с Шивон встречаются прямо в творчеством районе, откуда Пенни минутой раньше уехала на такси.
6-copy-15.png

Винсент уже освоил технику свиданий, так что во второй раз все идет по накатанной.
6-copy-16.png

6-copy-17.png

Так гладко, что Винсент начинает злится на скуку.
В: Ну давай еще два раза страстно, для ровного счета.
Ш: Какого еще равного счета?
В: Ничего-ничего, тебе послышалось, иди сюда.
6-copy-19.png

6-copy-20.png

Локация в Винденбурге оказывается какой-то на редкость укромной и, не смотря на то, что Винсент предосудительно выглядывает из кустов, перед тем как явить себя миру, вокруг никого не оказывается.
Свидание прошло здорово...
6-copy-18.png

/Все участники покидают площадку, а ассистенты вооружаются калькуляторами, чтобы провести бессонную ночь за подсчетом баллов/

Ну, а перед тем как вы мы будем готовы огласить финальные результаты, запускам викторину зрительских симпатий!
Отправляйте смс с номером 1 на наш короткий номер сим-сим-009 чтобы проголосовать за Пенни и номер 2 за Шивон ;)
6-copy-21.png

6-copy-22.png

[more="размышления"]Судя по тому, что у Пенни к Винсенту крепкая связь сменилась на сильную влюбленность - это более крепкое чувство. Ну а Винсенту.. Нравится ли Винсенту кто-то из них больше?:pardon: Демиургу то Пенни однозначно позабавнее, и темы для разговора у нее всегда те еще. Но нужно еще проверить подходят ли они вообще в династию по характеру. Вот уж прошляпила так прошляпила. [/more]

Не смотря на то, что на свидании с Шивон Винсент целовался больше и никто им не мешал в пустующей кафешке в старом Винденбурге, свидание с Пенни прошло успешнее!
На это указывает их полностью заполненная романтическая шкала, и вот то самое глубое чувство влюбленности, которое возникло у Пенни к Винсенту. Но достаточно ли его, чтобы стать новой миссис Браун?
Детальный расчет: Читать дальше... Нравится ли вам такая пара? Меня съедают сомнения :he-he:

Последнее редактирование:
Со второго раза у нас получились танцы! Не медляки конечно, но на подтанцовку средней к-поп группе эту команду могли бы принять.
синхронно пляшут, шоу-балет
Жалко Грейс вылетела, она мне нравилась, но там было понятно, что не вытягивает она
Если тебе нравится Пенни, бери ее, тем более, она и по очкам обходит Шивон, хотя на свидании расслабилась канешн.
А Пенни подходит в династию по характеру? Если да, то еще плюсик ей

Аеще можешь поперебирать желания Винсента, кого он выберет

• Like
Реакции: Daydreamer
Ну я изначально была скорее за Пенни))) Хотя не особо люблю всех максовских, если честно. Но это мои личные тараканы, через меня в моих апах слишком много их потомков прошло.
Винсент, конечно, еще тот жук: делает вид, что ему все равно))

• Like
Если тебе нравится Пенни, бери ее, тем более, она и по очкам обходит Шивон, хотя на свидании расслабилась канешн.
А Пенни подходит в династию по характеру? Если да, то еще плюсик ей
Пенни мне вполне подходит в династию)) Но мне сейчас много кто подходит, мы ж только на 4 поколении)))
Но у меня вообще какие-то пространные планы на Винсента, я вообще думала сделать его долгожителем и поженить уже в позней зрелости, чтобы немного разогнать количество живущих в доме и освободить место для 10 детей. С другой стороны и генетика Винсента не сильно уж блещет, чтобы заводить десяток глазастых потомков :D

Ну я изначально была скорее за Пенни))) Хотя не особо люблю всех максовских, если честно. Но это мои личные тараканы, через меня в моих апах слишком много их потомков прошло.
Винсент, конечно, еще тот жук: делает вид, что ему все равно))
О я тоже не фанат максисовских симов, но я у себя в отдельной сохраненке их всех вообще всех переделала и переодела по своему вкусу, так что у меня даже Шивон красивая)))
Винсент я думаю просто понимает что у него еще 4 и 5 звезда славы впереди, симок вокруг должно становится только больше)))

• Like
Реакции: Rany Randolff и Pippin_spb
но я у себя в отдельной сохраненке их всех вообще всех переделала и переодела по своему вкусу, так что у меня даже Шивон красивая)))
а в династии нельзя что ли переделывать нпс и заселять кого хочешь?

а в династии нельзя что ли переделывать нпс и заселять кого хочешь?
можно) просто в династии к 4 поколению уже все стандартные вымерли, а я всего несколько семей развивала, Готов там и своих соседей в Дель-Соль-Велли. Так что я просто во все пустые дома стандартных и уже переделанных перезаселила.

Эх, абидна - Грейс таки не дотянула до финала:D
В: Ты за цветами пришла? Цветы я съел на ужин.
Про тиранозавра и цветы - шикарно:lol:
Свидание проходит про пристальным наблюдением всего Сан-Мишуно.
Винсент молодец, не подкачал не смотря на толпу зрителей(giggle)
Нравится ли вам такая пара? Меня съедают сомнения :he-he:
Мне Пенни в плане внешности больше импонирует, хотя я не знаю, как у нее с генетикой. :loss:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему