Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
| Уровень 1 | Благодаря новому навыку фотографии персонаж может запечатлевать мир вокруг посредством передвижных технологий. До создания шедевров еще далеко, но чем выше будет уровень навыка, тем выше будут получаться фотографии. |
| Уровень 2 | Не забудьте про селфи! Персонаж обладает лицом, достойным обложки модного журнала, а фотографирование себя на телефон повысит уровень навыка фотографии. |
| Уровень 3 | Качество фотоаппарата имеет значение! На дешевых фотоаппаратах легче учиться, но купив камеру подороже, персонаж сможет менять масштаб и делать снимки побольше. |
| Уровень 4 | Персонаж может заработать дополнительные симолеоны, фотографируя других персонажей в фотостудии "Вспышка". |
| Уровень 5 | Персонаж осваивает мастерство фотографии. Может, ему следует открыть фотогалерею, чтобы продемонстрировать (и продать) свои шедевры другим персонажам? |
Без фильтра | Оттенки серого | Сепия | Негатив |
|
|
|
|
|
Рамка виньетка | Белая виньетка | Перенасыщенный | Ненасыщенный |
|
|
|
|
|
Теплый | Холодный | Насыщенный* | Темный |
|
|
|
|
|
Описание работы фотостудии будет добавлено позже.
Как-то раз при фотографировании на дешевый фотик у меня на фото появился гном. Бывают ли иные фотографии с гномами, то есть гном в другой позе или больше одного?Навык фотографии появился в первом дополнении The Sims 4 "На работу". Однако в обновлении игры 1.36.99.1020 от 07.11.2017 навык фотографии стал доступен в базовой игре.
Навык имеет всего пять уровней. Фотографировать можно на фотоаппарат или на мобильный телефон.
.
На сколько я помню - нет.Как-то раз при фотографировании на дешевый фотик у меня на фото появился гном. Бывают ли иные фотографии с гномами, то есть гном в другой позе или больше одного?
Не совсем поняла, что имеется в виду, можешь показать на скриншоте?Еще я в режиме разраба нашла фотографии, которые, возможно являются либо пасхалками, либо можно найти в игре, думаю. Фотографии от "одноглазого монстра", вроде так его зовут. Натыкались на такое?
Как получить фотографии экспериментальных блюд сказаноФотографии экспериментальной еды автоматически появляются, или же сим должен сам как-то сфотографировать?
Не сталкивалась с таким. А можно посмотреть, что это за лимон с цветком? ))Кроме этого в карьере ученого у моего сима появился рентгеносним и с помощью него получилось изменить предмет в... Фотографию! То есть на ней написано, что это фотография, что-то похожее на лимон с цветком.
С гномами оч жаль, а то получилась бы коллекция.На сколько я помню - нет.
Не совсем поняла, что имеется в виду, можешь показать на скриншоте?
Как получить фотографии экспериментальных блюд сказаноПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Не сталкивалась с таким. А можно посмотреть, что это за лимон с цветком? ))
Это не фото, это картинки с семейной доски объявлений из набора "Родители",Все шесть от одного автора

Кроме этих шести есть еще подобные?Это не фото, это картинки с семейной доски объявлений из набора "Родители",
было дело пытался их коллекционировать, но коллекция оказалась слишком мала.![]()
Нет. Есть только эти варианты.Кроме этих шести есть еще подобные?
В фотостудии «Вспышка» нет, влиять на выбор позы можно при фотографировании со штативом в каталоге moschino.А можно в фотостудии как-то указать какую симу позу принять? А то замучилась отменять фотографирование - сим по 150 раз принимает совершенно не те позы, которые мне нужны под конкретный наряд(
Да может. У нас симка в романтическом показывала другие позы. Но та поза которую я раньше видела была просто в счастливом состоянии. Она потом кучу раз показывала другие позы, а нужную уже нет. Жалко что нельзя((снимать Сима в определенном эмоциональном состоянии, то он может принять характерную для этой эмоции позу.