Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель. Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Наивные симы все перепутали! Но мне очень нравится ваш мальчишник. А уж цилиндр Дону как идет! Красавец! И танцовщица миленькая, ей бы няней у малышей быть.).
Лена, Аня, спасибо большое))) Рада очень что вам мальчишник понравился вот да, хватит только журналы закрывать, устройте праздник, у меня правда мод чтобы время медленней текло стоит, поэтому мои много чего на вечеринке успевают да, отличились, что уж, но вот оказывается сколько фишек в игре, у меня там еще одно происшествие приключилось, я у входа в заведение для украшения поставила еще один предмет из сценических декораций (кольцевая башня называется), но вот никак не подозревала, что на него может быть реакция у симов, один из посетителей бара вот так прореагировал Спойлер
Да у меня тоже этот мод есть, но в челлендже у него игровые настройки))) Но мы все ж иногда устраиваем вечеринки, но мальчишник слишком специфический, женская часть семьи на него не попадает
СветLana, спасибо большое))), очень рада комментарию вот да, сама улыбалась, так все в тему было, очень по мужски
fatalist, Ну не иначе как он искусствовед. Сначала проникся. Мол - Какой шедевр авангардного искусства! Потрясающе! Потом как и полагается, подумал - Какую мысль автор заложил в своё произведение? Что хотел нам сказать? А потом - Жизнь, это боль.
Какая весёлая вечеринка! И Дон в цилиндре порадовал! Оказывается, что я никому не устраивала мальчишник и ничего подобного не видела в игре, а там так интересно!
ну, а вообще эта кольцевая башня предмет с анимацией, кольца постоянно в движении, и на сима видимо она как-то магически воздействовала, вроде маятника гипнотизера, но так реагируют не все симы, в трешке все от черт характера зависит Ира, спасибо большое))), очень рада, что тебе понравилось ну вот и стоит попробовать, я сама не ожидала, но видно сказалось то, что все приглашенные хорошие друзья Дона и между собой знакомы и в хороших отношениях, поэтому они отлично общались друг с другом
Я, наверное, уже на два раза перечитала мир жаль, что новых записей давно не было. Нина с Доном поженились или еще нет?) Тут так замечательно, красивые симы, прекрасные пейзажи, хорошие истории, юмор, теплота и душевность. С удовольствием рассматривала и читала про старых персонажей, так приятно, что у них все хорошо, семьями дружат. Пушистые котики И очень понравилась история с призраком, так романтично и по-новогоднему
MaggieManor, большое спасибо за такой теплый отзыв))) Для меня это стало очень неожиданно и безумно приятно, я даже не думала, что мой скромный трешный мир еще кто-то будет смотреть, я даже все слова растеряла, правда Ведь здесь на форуме так много действительно интересных и красивых миров. А я в последнее время почти не играю, только немного строю, да перебираю старые скрины, да и на форуме редко бываю. Но вот после вашего комментария захотелось загрузить игру и поиграть и даже выложить отчет Спасибо еще раз огромное)))
Для меня большинство интересных и красивых миров - именно по тройке) я очень люблю перечитывать старые троечные миры, они не только эстетически приятны, но и, самое главное, несут теплоту, которой наполняешься при прочтении. Самое забавное, я сказала себе твердо, что пора радостно воспринимать новое и играть в четверку)) и что же, вот уже которую неделю брожу по форуму и перечитываю именно трешное и пока вернулась в тройку все равно Ура-ура! Вот, видите, друзья, надо выражать свои чувства комментариями, они творят волшебство!
Добрый вечер! Здесь столько красоты!!! Все симы прекрасны. А Дон и Нина просто бесподобны!!! С нетерпением жду свадьбу и детей)
Я наконец-то доползла Девочки милые, спасибо вам за теплые слова, мне очень-очень приятно))) Я думала, что уже не зайду сюда, но вот свадебная тема в ежемесячном конкурсе "До и после" изменила немного ситуацию, и, выполняя свое обещание, покажу свадьбу Дона и Нины. Текста будет минимум, так как я не придумываю истории, так как, увы, писательским талантом не обладаю, я просто и примитивно следую за игрой Утром в день свадьбы Нина, как и все представительницы прекрасного пола, сомневалась достаточно ли хорошо она выглядит и понравится ли она в таком наряде жениху продолжение Но Дон тут же развеял все сомнения, заявив, что она обворожительна! Присели на дорожку, а Дон весь в заботах, думает о том, что надо бы напомнить Глюку о том, что он должен заехать в «Печеньку» за свадебным тортом (на самом деле у Дона появилось в желаниях купить торт, бестолковый демиург чуть было не забыл о тортике ) Свадебный лимузин уже ожидал новобрачных Какие серьезные лица, чувствуется, что женятся два нерешительных персонажа Приехав на место проведения вечеринки, Нина первым делом побежала к зеркалу прихорашиваться А тем временем гости собирались на торжество Молодые думали каждый о своем, Дон до последнего все сомневался, Но потом в его душе зазвучала мелодия (я так понимаю в прямом смысле, так как музыкальные колонки на лоте расположены этажом выше) Что же, давай будем начинать Обмен кольцами И, конечно же, поцелуй, гости в умилении Аплодисменты и традиционный рис И опять поцелуй Мы поженились!!! Свадебный тортик Ну, все можно расслабиться, тортик покушать, пообщаться Танец молодоженов И, конечно же, гости присоединились к танцам и веселью А молодожены заняты друг другом Позже особо стойкие спустились в бар Где Дон на правах хозяина разливал нектар, привезенный из Франции Вот так прошла свадьба Дона и Нины, а это фото на память, закажем рамочку и повесим на стену .
Сразу вспомнилась "Соломенная шляпка" : Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки Всё же они красивая пара! И свадьба чудесная. В баре никто не подрался?))))
Лен, спасибо большое))) ой и правда, ты чудесно подметила, настроение у Дона было именно такое нет, все чинно, благородно
Свадьба удалась! Отличное место, на удивление много гостей и даже без драк обошлось Все-таки красивая получилась пара. Поздравляю молодых, свадебный переполох в "до и после" пошел им на пользу
Урааа, это свершилось! И я здесь не столько о самой свадьбе, сколько о возвращении демиурга в тему Очень красивая светлая свадьба получилась. Удачное фото, будто Нина букетик на колени положила) Это там Кассандра такая радостная на заднем плане? Как будто тост произносит) Хорошо, что никто не убежал хотя не знаю, могут ли вообще в тройке сбежать из-под венца))
Ура обновление в темке!Очень красивая и романтическая свадьба!Так красиво все обустроено.Новобрачные выглядят просто супер.Замечательные фото получились, море позитива и романтики
LindaS, MaggieManor, lionela, девочки, спасибо большое, я очень рада, что свадьба понравилась))) пригласили друзей, мои семьи из двушки все дружат, поэтому вечеринки проводить проще, в трешке много способов подстроить игру индивидуально, я например всегда беру награду "далекий друг" чтобы друзей не терять, а для удачной вечеринки помогает награда "легендарный хозяин" да, это Кассандра, так приятно когда персонажей узнают, она пыталась к тортику пройти, а получилось как вроде тост произносит